Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Kseniya, можно вопрос) но руны у меня только недавно появились, надеюсь на вашу полную ОС) если согласны-присылайте вопрос и данные всех участников вопроса) Яблоко, даже нужно))
Наутиз, ингуз, соулу, доп. перт Чувствуется нужда друг в друге, склоняюсь к тому что ваши отношения кармические, сложные. Вместе вряд ли будете, но и порознь не сможете, ни туда ни сюда, счастья такие отношения не принесут.
Беркана, наутиз пп, отал пп Интересно, а у вас есть муж, мч? Мне кажется в этот период вы не будете ни в ком нуждаться либо разойдетесь (уедете, разъедетесь) с мч (если таковой имеется). В любом случае а отношениях состоять не будете в этот период.
olivka171, Чувствуется нужда друг в друге, склоняюсь к тому что ваши отношения кармические, сложные. Вместе вряд ли будете, но и порознь не сможете, ни туда ни сюда, счастья такие отношения не принесут. По поводу кармических отношений не знаю,а вот то что нужда друг в друге-это сто процентов.Мы и сейчас не вместе(он женат),но и разойтись тоже почему то не можем(пробовали уже не раз).Правильно вы сказали-ни туда,ни сюда.Счастья в наших отношениях нет,мы друг друга вымотали уже. Спасибо вам
Добавлено (24.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- А если не сложно,можете посмотреть на развитие с ним отношений в ближайший месяц?
S - сигнификатор Суд Сейчас у вас протекают какие-то внутренние изменения, по-новому на все пытаетесь взглянуть, взвесить, решить, духовные поиски.
Возможно. На данный момент у меня сессия. Из обычной жизни немного выпала, сейчас в другом мире, сфере деятельности. Новые эмоции, новые знания, новые домашние задания. Диссертацию надо писать, ищу материал. В плане духовности изменений нет, может я не так понимаю
Цитатаolivka171 ()
1 - ждёт ли меня новое чувство? 7 чаш Не беру большие сроки, смотрела все на ближайшие полгода. В ближайшее время изменений в этом плане не будет, хотя не исключены мечты и желания о новом.
Я по сути однолюб, хотя бывают всплески, новые ощущения. Мечты, думаю, есть у каждого :). Но, я думаю, что мой муж - это мой выбор на всю жизнь!
Цитатаolivka171 ()
2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 8 мечей В загаданный срок тоже особых изменений не наблюдается, но будут вас терзать мутные сомнения, метания по поводу верности вашего мужа либо вообще будете переосмысливать ваши отношения, озабоченность будущим этих отношений.
Некоторое время назад так и было. Я как обезумела от подозрений. Даже просила расклад. Хотя все на самом деле не так (внутренне была уверенность). Но накатило, прям СТРАХ! Периодически есть встряски в наших отношениях, 15 лет вместе, устали. Но, думаю, что мы должны быть вместе. Когда штиль, тогда чувствуем, что родные души. Наверно мы из той серии "Убил бы заразу! Но иду и поправляю ей ночью одеялко, чтобы не замерзла"
Цитатаolivka171 ()
3 - ждут ли меня ссоры? 10 чаш Нет, сильных и имеющих какое-то влияние конфликтов не будет.
Я надеюсь, что мудрость уже должна останавливать.
Цитатаolivka171 ()
4 - есть ли у меня причины для ревности? Луна Тут я думаю есть некие тайны у него от вас, не обязательно они касаются третьих сторон, возможно есть и что-то другое что могло бы заставить вас думать именно об его изменах
Даааааааааааа! Он несколько лет посещает один бар, правда не на трезвую голову, а, как бы "догнаться". Я ему мозг проела про барменш. Повод не маленький. Частенько зовет меня с собой, не хожу принципиально. Практически уверена, что там ничего нет, НО... % вероятности не отнять!
Цитатаolivka171 ()
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) Умеренность Нет, не будет.
И прекрасно !
Цитатаolivka171 ()
6 - угрожают ли мне сплетни? 8 чаш
Тут тоже не вижу сплетен, им "не до вас"
Только рада!
Цитатаolivka171 ()
7 - найду ли я счастье в любви? 2 жезлов Вы явно его ищите но осторожно, муж ваш вас не очень устраивает, либо вы просто привыкли к нему и былые чувства притупились. Однозначного ответа нет, т к вы пока не решаетесь упорхнуть из семейного гнезда, можно остаться и что-то поменять либо уйти вовсе в неизвестность
Да, чувства притупились, скорее приобрели другую форму. Да, мечтается об искре, и ему тоже уверена. Уйти я конечно не уйду. Это МОЯ жизнь, моя семья. Он пытается как умеет делать приятное, цветы, буськи, очень всегда веселит меня, планы строит. Я злопамятная, обиды помню очень долго. Стараюсь переучиваться, как уже говорила, включаю "мудрость".
Цитатаolivka171 ()
8 - на каком этапе находится мой союз? Рыцарь пентаклей С виду все в порядке, "так как должно быть", стабильно и размеренно, действия ваши по-большей части направлены на материальное улучшение своего нынешнего положения.
Скорее да. В каждой семье есть свои тонкости. Сейчас мы делаем ремонт и платим кредит. Деньги действительно необходимы.
Цитатаolivka171 ()
9 - что укрепляет мой союз? Смерть
Умение быстро отходить от ссор или быстро восстанавливать отношения после ссор. Нет задержек из прошлого, идете только вперед, ничего не держит.
Муж точно отходчивый. Я подуюсь, но потом ради общего блага, как говорится, переступаю через обиды, стараюсь.
Цитатаolivka171 ()
10-что негативно влияет на мой союз? 3 мечей Негативом являются ваши подозрения на счет верности мужа, возможно они не безосновательны, нужен доп.расклад на выявление измен или вообще каких-либо тайн со стороны мужчины.
Мои подозрения совсем редки. Думаю, я сама вспыльчивая и все выплескиваю ему на голову. Терпит, терпит, потом тоже не сдерживается.
Спасибо! Некоторые моменты прояснились, некоторые успокоили меня. В общем, расклад получился позитивный и правдивый!