Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1. Его чувства к вопрошающему. 4 жезлов + Король чаш + Колесница дно Туз чаш
У него есть к вам чувства, они развиваются скачкаобразно как-то..как собака на сене, сегодня он нежен и заботлив а завтра может пропасть а потом появиться как ни в чем не бывало. Он сам по себе такой человек, делает то что ему вздумается, будто без тормозов, соответственно и эмоции он так же выражает, что почувствует то и делает, не противоречит своим ощущениям поэтому и кажется его поведением странным, на самом деле он просто поступает так как велит сердце и не задумывается о последствиях. В любом случае к вам у него глубокие чувства и сильные, но каждый раз они будто по-новому для него ощущаются, наверное отсюда его непредсказуемое поведение, человек настроения.
вот так и есть,пару раз мне писали кто гадал..что как собака на сене..а вот и вправду ..день нежен и мил а на сл день игнор....или типа давай порвем...а потом появится будето и ничего не было.да вот вправду типа человек настроения..я это понимаю..но меня это очень ранит так сказать.ну очень порадовало конечно что все таки чувства есть. хотя самой так часто больно от его поведения..и уже понимаю что просто не нужна я ему.
Цитатаolivka171 ()
2. Его чувства к третьей стороне. 6 чаш + Сила + Колесо судьбы дно Солнце
К ней у него тоже есть чувства но совсем другие, если к вам у него они настоящие, то есть реальная влюбленность, то здесь больше напоминает "подругу с помощью которой он самоутверждается", хотя и они не лишены теплоты с его стороны. Еще мне кажется что они и раньше были знакомы, но что-то не заладилось и теперь ему во чтобы то ни стало нужно исправить это, то есть не оставаться в дураках. Так же вполне возможно здесь идет речь о том что она ему нужна для разнообразия, скрашивания своего досуга, но это уже как-то второстепенно.
про нее конечно не могу ничего сказать..так как ее не знаю..может и были ззнакомы вправду еще не смогла ничего вычислить про нее...у меня была мысль что она ему выгодна пока...он с 9 до 21 на работе..с двумя собаками некому гулять и после работы он уставший что даже соседок просил им платил девчонкам они гуляли...плюс жрачку дома тоже лень готовить ..уставший..а эта пока у него живет наверное это делает.может для разнообразия
Цитатаolivka171 ()
3. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж чаш + 3 пентаклей + 5 чаш дно 10 жезлов
Вы способны его раскрыть как человека, личность, он находит с вами вдохновение, союз взаимовыгодный энергетически получается. Замечу что на вас больше чаш выпадает, значит к вам он привязан и им движут в отношении вас исключительно эмоции. Но здесь снова прослеживается "собака" которая скачет. Будто получив что ему нужно, выплеснув все чувства он уходит на их восполнение и снова потом возвращается, таким образом он не теряет чувства влюбленности и между вами остается какая-то загадка, которая придает отношениям очень красивый оттенок. Тем не менее связь немного тягомотиная, на нее уходит много сил у него.
да раньше поначалу падало что все меня идеализирует как муза блин...ну он мечтатель еще тот кстати..очень любит фантазировать....ну эмоции да особенно с моей стороны столько эмоции столько переживаний было но также конечно и радости были..у нас то ссора совсеми эмоциями по смс то переписка горячая совсеми страстными эмоциями.ну снова как собака точно.ну да правильно вы описали..что то типа такого...тягомотина еще та...все полтора почти года одно и тоже...встречи секс раз в месяц потом каждые выходные переписки горячие..потом встречи вообще редко стали..секса 7 мес уже не было..но камера переписки были..а щас к концу года так вот вообще ужас..другая появилась...
Цитатаolivka171 ()
4. Тоже с третьей стороной. Император + Рыцарь пентаклей + Паж чаш дно 7 жезлов
Эта связь дает ему ощущение хозяина положения, получая от нее то что ему нужно, самоутверждаясь он опять же таки восполняет свою энергию, будто какой-то вампир.. с ней он получает то что ему не хватает, у меня только такое ощущение возникает..
интересно что ему не хватает я ему все давала что хотел(
Цитатаolivka171 ()
5. Его планы на отношения с вопрошающим. Дурак + Рыцарь жезлов + Король пентаклей дно 9 пентаклей
Так таковых планов нет, его движут эмоции. Для него ваши отношения это нечто, что нужно беречь, но это он, конечно, же понимает по-своему. Думает и я бы даже сказала уверен в том, что вы никуда не денетесь, его эта мысль греет, но развязывает ему руки. Возможно пока он считает что есть время успеть и тут и там, нахвататься всяких соблазнов и потом уже со спокойной душой начать с вами более близкие отношения. Хотя мне кажется у него от вас нет секретов особых, он чувствует в вас родственную душу, от того и считает что вы поймете в случае чего его поступки и не осудите а примите и все будет как раньше.
да планов нет у него ни нак ого..он даже неделю вперед не может напланировать.да он понимает что вроде отношения рвать полностью не надо...и правильно пишите он уверен что никуда не денусь(оно так и есть я ищу или искала другого чтоб отвыкнуть от него..но никого не могу найти)вот именно вроде его греет что такая верная втоже время он это просто не ценит мне кажется.секретов вы правы нет у него..вот еще это мне в нем нравится что он всегда в переписках пишет все как есть и ничего не скрывает и не врет мне.про родственную дущу да тоже частенько выходило у девочек...может и вправду есть у него такое...ну ясно я его всегда за все прощала.
Цитатаolivka171 ()
6. Тоже по отношению к третьей стороне. а тут его планы на отношения с ней. 4 мечей + 3 пентаклей + Жрица дно 9 пентаклей
На нее нет так таковых планов тоже, она для него сейчас как нечто приходящее и уходящее. Повторюсь и здесь, что ему что-то нужно от нее взять, чтобы потом идти дальше и не оборачиваться.
да вот инетересно что взять ему нужно от нее...может вправду удобно пока что кто то за домом следит и может отдохнуть не знаю
Цитатаolivka171 ()
7. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем (месяц) Император + Звезда + Дьявол дно Дурак
Вы случаем не магичите на него каким-то образом? Тут я вижу более менее стабильную ситуацию, но судя по тому как будут развиваться отношения его с другой девушкой, предположу что вы приложите некие усилия для их разлуки. Между вами связь не угаснет а даже наоборот усилится, будет сильное притяжение, прямо как магнит какой-то.
да магичу конечно)руническая магия)но не привороты просто гармониззацию...вот дьявол в конце дает так надежду что может к концу января секс наконец то получится...ну хорошо что разрыва тут не показало..как то еще блее менее карты у нас
Цитатаolivka171 ()
8. Тоже с третьей стороной.(месяц) 10 мечей + Королева мечей + Дурак дно 4 жезлов
А вот у них мне кажется отношения либо прекратятся совсем либо очень сильно затормозят и поспособствует этому женщина, думаю это будете вы. Не обязательно это по вашей вине, может просто у него начнется очередная волна захлестнувших его эмоций и он устремится всеми фибрами души к вам.
да на их разрыв уже делаю.. я в своих силах уверена..6 лет рунами занимаюсь. так что точно думаю карты вышли..должен быть разрыв.
Цитатаolivka171 ()
9. Совет вопрошающей. 3 мечей + Рыцарь пентаклей + Рыцарь кубков дно 9 пентаклей
Тут хорошо видны ваши намерения относительно него и я думаю вам останавливаться не нужно. Вы оба очень импульсивные но его, пардон, тормознутость и тараканы не дают вам быть вместе полноценно. Поэтому вам совет только уравновесить хотя бы в себе эмоции, по-меньше импульсов, возможно так же самой чуть притормозить, то есть не вестись на каждый его зов а сделаться немного неприступной и занятой делами. ваш квинт Сила ее квинт Влюбленные это значит что на ее счет нет серьезных намерений, а вот с вами ему сложней от того он и прыгает и ищет кто по-легче но никто ему не может дать того, что ему хочется и таких романтических чувств как к вам он более не может испытать, это его удерживает с вами.
вот снова четко словами подметили(хоть не знаете всего что у нас было..а ощущение будто вы реально все знаете...)тараканы вправду у него свои вот есть и тормознутость..это все мешает и препятстует нашему развитию...сколько бы я не старалась ничего не получается потом учто он тормозит.вот про эмоции правильно..я когда взорвусь закидаю смс его он не отвечает я пишу еще больше...и ссора...да плюс и так переживаю сильно..прям к концу года такие события..еще как другая баба появилась..совсем меня на колени так сказать поставили...со мной сложней ему да..не зря на силе девушка и лев..он лев по гороскопу...я все пытаюсь сама встречу организвать...атак сяк может где то давлю на него чтоб он расшевелился и что то делал..ему это не нравится конечно...вот и решил походу по легкому пути пойти... спасибо огромное за расклад.все невероятно точно! :flowers:
Доступно только для пользователей olivka171, Вы просто умница ! Расклад очень интересный и главное все верно написано! Желаю Вам в Новом году исполнения всех Ваших заветных желаний!
Вообщем даю уже окончательную Ос , ничего из этого не вышло , человек со мной торгуется и ставит мне условия , похоже что карта Дьявол как и Жрица очень правильно себя показали так как он со мной пытался тоже зажигать и сейчас он вообще в каком то состоянии что сам не знает что хочет но секс очень хочет но пытался это скрывать более какими то возвышенными репликами хотя я понимаю быстро и мои ощущения меня впринципе не подводят , но я человек разумный и с головой в омут не кидаюсь, ну вообщем решили что каждый останется при своём и на этом и порешили . Вообщем развития никакого и не куда не было и хорошо что так , спасибо вам большое ещё раз.
1) характеристика ситуации на данный момент туз жезлов
Сейчас ваши отношения в самом разгаре, все только начинается. Вам интересно друг с другом, возможно много проводите время вдвоем. Так же чувствуется мужская энергия, он решительно настроен на вас.
2) импульс извне король кубков
Тут снова ваш молодой человек. Сейчас его чувства властвуют над ним, он прямо таки купается в своих эмоциях, он является инициатором всего происходящего, влюблен в вас.
3) уровень сознания вопрошающего звезда
Вы тоже влюблены и надеетесь искренне что это ваш мужчина и вы только за продолжать и развивать эти отношения, очень глубокие и многообещающие чувства у вас.
4) уровень подсознания 2 пентаклей
А в подсознании вы боитесь ошибиться, обжечься, будто бы неосознанно заключаете себя под купол защиты, хотя внешне это никак не проявляется но внутри присутствует зажатость и опасения. Так же по этой карте можно сказать что вы на ментальном уровне понимаете что вы несколько разные люди, с разными интересами, хотя мне кажется вы на это мало обращаете внимания. Может еще у вас есть какие то секреты из прошлого от вашего мч?
5)карта прошлого туз мечей
В прошлом что у вас что у него были множества романов которые оканчивались неудачно. Это книга прошлого, о который вы не хотите и даже боитесь говорить, она хранит в себе много тайн и незаконченных ситуаций. Не обязательно что это с обеих сторон. Тем не менее прошлое осталось в прошлом и сейчас оно мало имеет влияния на настоящее, просто оно было и врядли забудется.
6)первая карта будущего. 3 месяца 9 кубков
В ближайшее время я не вижу бурного развития ваших отношений. Чувства есть но они как будто пережевываются в одиночку.. Может кто-то из вас уедет на некоторое время?
7)олицетворение вопрошающего 9 пентаклей
Вы готовы строить и развивать эти отношения, чего бы вам этого не стоило, вполне видите и знаете чего хотите, метаний с вашей стороны нет, помыслы ваши чисты и благородны.
8)внешние обстоятельства туз пентаклей
Левых лиц в ваших отношениях нет и быть не может. Очень много выпало тузов а это значит что вы действительно в начале пути и все только зарождается, на этом этапе все зависит исключительно от вас самих, судьба предоставила вам руль и ваш решать куда повернуть.
9)надежды и опасения вопрошающего колесница
Вы хотите развития этого романа, но так же не хотите чтобы чтобы все неслось слишком быстро, вам хочется конкретных и явных действий от молодого человека.
10)вторая карта будущего. 1 год 10 пентаклей, дно 5 кубков доп королева мечей
Думаю вы будете вместе но будут какие-то нападки со стороны, придется побороться за свое счастье. Так же возможно появится конкурентка.
квинт Смерть
И по квинту я так же думаю что отношения до серьезных не дойдут хотя сейчас они весьма многообещающие.
Расклад очень хорошо отображает то что происходит на данный момент. Роман с данным мч определился пару месяцев назад. Он был инициатором, все как то закрутилось-завертелось, он действительно в меня влюблен. Он мне тоже очень нравится, он олицетворяет мой некий идеал мужчины. Нам интересно вместе, хотя разница в возрасте значительна. Я разносторонний человек и ему это нравится, оба активные и позитивные. Мысленно я хочу быть с ним, представляю как бы это было. Но в реальности понимаю что я лишь любовница, он женат. Извиняюсь за то что не упомянула ранее, интересно было что карты дадут. Вы писали про третего лишнего, это его жена. Она знает о моем существовании, у них семья давно не клеится. Он стремится быть со мной, даже делает конкретные шаги к этой цели, но не могу представить куда это все заведет и насколько далеко мы зайдем. В прошлом действительно были у меня романы, но это оставило лишь раны и боль. Я сама занимаюсь хиромантией, линии отношений очень сложные, знаю что трудно мне придется. Но с этим мч все случилось так, как будто так и должно было быть, как судьба что ли. Я знала о его прошлом, но меня это не смутило, хотя всегда считала что так не поступлю. Насчет ближайшего будущего тоже верно скорее, тяжело совместить наше время, он часто в разъездах, и работает много. Но видимся мы на работе, но там понятно мы играем друзей, чтобы не было лишних сплетен и домыслов. Насчет более большого периода тое сложно сказать, тут действительно все от нас самих зависит, если он захочет двигать эти отношения, то так оно и будет. Если же нет, я не стану лезть на шею, не мой принцип. Спасибо за расклад, он оказался очень информативным=) думаю мне это поможет в принятии конкретных решений :flowers:
olivka171, моя запоздалая ос !!!! простите за задержку !!!!!благодарю !!!!!
Цитатаolivka171 ()
1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Паж пентаклей
Пожалуй нет, он себя не корит за это, даже наоборот, охраняет это, для него это нечто запретной но сладкое, ему это нравится.
я его как то спросила на эту тему ...он ответил мне как то странно ...что ради достижения цели ,нужно чем то пожертвовать ....цель сейчас у него одна я так поняла -это заработать много денег ,но есть большое но .....фея его же начальница ....если он ее пошлет она ему доход перекроет....а так он всю черную работу делает она прикрывает....и знаете видно ,что его все что то гложет ....но он тщательно скрывает ...хотя мне заметно ....но в глаза не смотрит...хотя возможно я просто хочу это видеть ,то и вижу так...
Цитатаolivka171 ()
2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. Туз мечей
Должна сказать что это имеет большое влияние на него, он это попробовал, несомненно думы об этом его не отпускают. Он открыл эту книгу и теперь читает при каждой возможности, спокойствие явно потеряно.
ночами он не спит ,может ходить туда сюда ....в 5 утра телик уже работает.....все ж надеюсь ,что это ему совесть спать не дает ....все ведь при детях на глазах ...сыну 11лет и он видел вместе их выходящих из бара ,что с сыном творилось ....мч мог у нее по неделе жить в это время пьянствовал и на работу не ходил....а так на следующий день прибежал тогда...сейчас он закодировался и как 3 месяца не пьет ....
Цитатаolivka171 ()
3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента. Король кубков
Его переполняют чувства и эмоции по этому поводу, то есть для него это своего рода энергетик, который заставляет выбрасывать в кровь адреналин. Ему неважны люди с которыми он это делает, ему важен сам факт.
знаете он стал спокойным ...не каких эмоций полное безразличие к семье ....и только с этой дамой был мной замечен...уже как 1.5 года качели....
Цитатаolivka171 ()
4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? 3 жезлов
Был соблазн, интерес, разнообразие. Он не сразу решил что мол вот я мужик и буду изменять. Возможность породила желание а желание действия. Еще мне кажется что здесь еще играет роль его комплексы, как правило с этого и начинаются измены, если только вторая половина не ведет себя так что волей не волей начинаешь посматривать налево.
знаете я проверяла фак маг ,воздействия ....и здесь на форуме все подтвердили...сейчас я подала 40уст в монастырь за него ....может как то поможет ....и дама эта уже в возрасте имее 3 внуков и старше мч на 10лет...и давно за ним бегает....знаете не было с моей стороны каких то действий ,что бы мч стал гулять....и все таки мне кажется и не только мне и всех окружающих и затянутых в эту кашу людей ,что это с ее стороны ....
Цитатаolivka171 ()
5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, неспециально? 6 кубков
Нет, обидеть вас в его мыслях не было, просто ему стало скучно и он нашел разнообразие на стороне.
честно может показаться что я сейчас глупость напишу ,но хоть это меня успокоило ...а то я уж бог ведь что про себя думаю....
Цитатаolivka171 ()
6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом? Повешенный
Вы давно вместе? Сто процентной вины вашей здесь нет, но все таки любое действие имеет под собой основу. Возможно, у вас настал период когда вы уже притерлись друг к другу, нет бури эмоций как было ранее, грубо говоря заела бытовуха, либо вы будто бы заранее опустили руки и даже начав чувствовавать что что-то идет не так не приложили никаких усилий предотвратить проблему.
видя как она к мужу начала прилаживать усилия ...ну я подумала да ну ведь старая уже да и вид у нее не ахти....а вот тут вот как обернулось...угрозу она не предстовляла ....но вот с позарошлого лета как она себе дом купила ,мч стал у нее пропадать ....запойный стал ....на работу не ходил ,она зам.дир...и она прикрывала его ...как запой выходил ,домой бежал сразу ,молился божился ,но все через неделю повторялось...и и лечить его возила ,но как только к ней ходить начинал все опять запой....но вот в сентябре он 2недели у нее жил и пил ...как только запой вышел побежал кодироваться ,что повлияло я до сих пор не знаю....
Цитатаolivka171 ()
7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? Дьявол
На данный момент он слишком одержим этим "разнообразием" и пока что мысли о том что пора заканчивать его не посещают либо он просто уже не может остановиться, хотя все это отговорки, конечно.
ну что тут сказать я не знаю....печально...хотя я с дамой этой пообщалась ,и она мне сказала что мч боится ,что я детей ему показывать не буду - по этому и не уходит из семье....бред какой то....
Цитатаolivka171 ()
8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? 10 мечей, туз кубков, дно 7 кубков
Задавала вопрос как "его предполагаемые шаги". По картам ощущение будто он идет напролом, как будто не замечая ничего вокруг будет действовать в угоду своим внутренним желаниям а в последствии наслаждаться тем что сделал, точнее пережевывать произошедшее, думать об этом, размышлять о чем-то своем.
вот и сложилось впечатление ,что мч своими действиями меня к разводу специально подталкивает...что бы сама подала....хотя я еще не распутала этот клубок ...я ему давала документы и говорю иди подавай ,та же любовь у тебя ...на что он ответил ,что я дура....и выкинул документы в мусорку...
Цитатаolivka171 ()
9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 2 мечей, дно Отшельник
Думаю пока что он будет всячески уходить от каких-либо объяснений, прояснений вообще ситуации так таковой. Будет искать уединения.
ну вот мне кажется ,что он только и ждет развода .....своими действиями решил меня прибить окончательно ,на последок...
Цитатаolivka171 ()
10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. 7 пентаклей
Он осознает все то что наделал, будет думать об этом, но это опять же это будет больше устремленно вовнутрь и вас это касаться не будет, ему будет нужно время все переварить, подумать о том что теперь будет и что вообще дальше делать, хотя вполне вероятно что он не успокоится и не откажет себе удовольствии сходить развеяться ну или как минимум подумать об этом.
ну вот гад просто ,что тут еще сказать...и я все таки думаю,что когда я просто дверь не открою он подумает....хотя есть куда идти ему ,дом купил говорил для нас ...там ремонт почти доделан и можно переезжать,но не выпреш из дома....эх печально ....
Спасибо за ОС) Странно конечно, но я вообще факта приворотов по раскладу не увидела, даже намека, конкретных лиц тоже..хотя может дама эта непрогляд поставила поэтому выходит так будто это он сам так решил и вот так поступает..
olivka171, можно попроситься к Вам на расклад "Шахматная партия" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-228548-16-1388164840 Я просилась на этот расклад в "Погадайте мне", но никто не взялся(( Если у Вас будет свободное время, сделайте пожалуйста.
olivka171, Здравствуйте! С наступившим Новым годом Вас! Возможно ли мне сделать расклад Пирамида Венеры? Подавала заявку Миледи, ответа нет и тема закрыта. Спасибо!