При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Т.к. пары нет,немножечко проанализирую вас по вашей психоматрице-очень коротко 1.Ваша целеустремленность,умение отстоять свои взгляды,ставить перед собой цели и задачи. Саму картинку не прилагаю-если есть желание-скину лично-вы человек спонтанный.Можете менять свои цели совершенно непредсказуемо-как по щелчку-раз и переключилась.причем,часто ваш выбор ничем не оправдан и не обьясним.Т.е. как понимаете-раз цели все время меняются.сложно довести до ума их исполнение.желательно этот вопрос тщательно прлдумывать и доводить до логического завершения. 2.Качество семьянина,стремление для создания семьи или же находиться среди родных и близких-очень сильное качество семьянина.Едиснтвенно,вы склонны идеализировать свое представление о семье,отсюда снова-не выполненные цели,т.к. требования повышены.Но к себе вы тоже вполне требовательны.Для вас жизни без семьи нет,это очень важная часть вашей жизни. 3.стабильность человека(привязанности,привычки,боязнь перемен)-очень стабильны.Окружаете себя различыми привязанностями и привычками,старайтесь поддерживать стабильность и в людях-привычное окружение.Иногда это все же портит вам жизнь.очень тяжело что-то меняете в жизни из-за привязанностей-не скоры на перемены 4.ваша самооценка-есть перегруз качеством.Попробую обьяснить-бывает,люди увлекатся показом себя внешнего.своей формой и забывают о своем внутреннем содержании и своих способностях.Т.е. пыл тратится на то,чтобы показать себя во всей красе,чтобы не было заметно ни одного изъяна..А время и силы на эту уходят и поставленные цели не достигаются. 5.у вас очень развита склонность к физическому труду,не к умственному,а именно физическому или же вы обладаете каким-то мастерством0умеете работать руками и что-то создавать По тому- как складывается ситуация с устремлением к материальной независимости,обустройстве своего быта,обеспечении семьи-то тут всего 2 цифры на столбец.Вы помните о том,что надо комить себя и семью-потому выбираете синицу в руках-то,что принесет вам насущное пропитаение,так скажем..А ведь влзможно,были какие-то мечты????Но вы скорее пошли по пути выбора профессии,которая будет оплачиваться,или выбираете работу,которая принесет хоть что-то...Но если бы была возможность возможность вообще не делать этого,вы бы и не упирались,т.к. по сути нет огромного желания содержать как себя ,так и семью..тут без обид-так говорит психоматрица..Что не всегда будет на деле..но жду вашу ОС..Если бы у вас была возможность жить и не тужить,заниматься ,например,любимым рукоделием и т.д.,вы бы пошли работать или смогли бы наслаждаться жизнью ,в котрой не надо было бы работать? В отношениях для вас больше важна духовная составляющая,нежели плотская.Ввы достаточно холодного темперамента,и как ни странно,партнерам изменять могли(не совсем стыкуется,наверное,но в сексе такие женщины могут доказывать свою состоятельность,пытаясь найти идеального партнера,мужчину,которому нужна женщина такого склада-чтобы быть удолетворенными обоим).Т.е. вам по сути е нужны мужчины,которым все равно с кем и когда..тут будет больше душевный замес,а не сексуальная привязка важны ну вот коротенько так,не углубляясь в дебри нумерологии.и хочу заметить-что это просто то,что дано от раождения..не обязательно все будет именно так,все же люди умеют понимать свои плюсы и минусы и развиваться... Жду ОС. принимаю любые ответы,желательно,чтобы это было максимально честно для себя. :cvetok2:
Вот сколько смотрю супружеские пары,которые живут приличное время вместе-как правило,все достаточно гармонично у них.Вы не являетесь исключением.. Попробую все же немного расширить-не буду останавливаться только на одном вопросе-финансовом и желании работать.Просмотрим немножко кратенько по всем столбикам и строкам психоматрицы..Но описывать все же буду в сравнении.Для меня нумерология не основной предмет моих занятий-любимое хобби и все же хочется быть уверенной в том,что цифрам можно доверять на 100 процентов..Потому-поехали. 1.Первая строчка отвечает за целеустремленность человека,умение отстаивать свои взгляды и доводить цели до логического конца ну вы оба имеете тут перегрузку качества.У вас 6 цифр в строке,у мужа аж 8!!! Это показатель того,что или цели изначально ставите завышенные или не останавливаетесь на выполнении одной цели и беретесь за многое,что естесственно тормозит вас.При этом-вы более энергичны,нежели муж 2.вторая строка покажет нам качество семьянина и важность сохранения семьи тут муж отстает немного- у него 2 цифры в строке-если предположить,что было изначально,когда он еще не был женат-врядли он сильно торопился жениться...Он понимал,что семью нужно создавать,но больше ждал случая,когда появится тот,кто его подтолкнет на активность А для вас семенйе ценности больше важны-и замуж выходили с пониманием,для чего вы это делаете и разводиться врядли сами будете желать,потому как семейные ценности для вас важны..ну всяко возможно,но это должно быть что-то из ряда вон выходящее 3.и стабильность у вас одинакова-для вас важны те,кто с вами давно рядом.есть свои устои ,привычки и традиции.Это может немного тормозить т.к. тяжело решаетесь на перемены.Порой занудны в своих привязанностях.наверное,друзья с детства и молодости имеются,которые давно рядом с вами? Из этих строк видно,что вы оба люди достаточно фундаментальны в браке...Не будете сильно рисковать своей семьей из-за каких-то глупых поступков.Причем,для вас это важнее.Вам необходимо брать больше обзанностей семейных на себя,дабы не оттолкнуть менее заинтересованного мужа(не выбить его из зоны комфорта).Вполне возможно,у него планов много по жизни,может немного размениваться,потому как энергии не очень хватает. у меня вопрос-вы домоседы с мужем? спрашиваю по критерию стабильности...у обоих цифра 4-это все же говорит,что вы не очень часто и не очень надолго будете покидать родные пенаты.так ли это? 4.Уровень самооценки тоже примерно одинаков-тут есть перегруз.для вас обоих важна внешняя сторона,факт подачи себя в обществе..Врядли вы пойдете не при полном параде в люди.Но не забывайте о своем истинном начале,внутреннем,не стоит его прятать,не всегда стоит силы отдавать на внешний блеск(грубо говоря-для вас важно как вы выглядите,возможно,что о вас говорят(как вариант) и для поддержания своего стиля или подачи себя,надо тратить и время и деньги и силы..тут вы с мужем тоже вполне гармоничны.Для него,судя по психоматрице,тоже важно это 5.ну и собственно говоря то,из-за чего я замутила акцию-посмотреть-насколько важным для человека является зарабатывать или же обеспечивать себе комфорт быта и т.д тут все же лидирует муж- и это очнь хорошо,что у него больше цифр,все же сейчас идет тенденция,что жены содержат мужей..Но он достаточно импульсивно может работать-ну ,например так-поработал,заработал,можно передохнуть.склонен к тому,чтобы быстро получать прибыль,или же работать не на износ,но так,чтобы хватило на какой-то срок..Потом еще поработать..прямо совсем ишачить он не хочет.но и не филонит у вас всего 2 цифры...ну я не знаю всего-но по сути-вы все же выбрали работу ,которая будет вас кормить-возможно,были и другие цели или мечты,достаточно неопрделенные..но важен результат,потому так сейчас..важна стабильность здесь и сейчас.Но если будет возможность не работать,с радостью посвятите это время себе и любимым,не будете страдать. У вас обоих есть таланты-т.е. я хотела сказать,что талантами вы в одинаковой степени одарены(подроности не копала) В сфере сексуальной-тоже вполне гармонично.Оба обладаете нормальным темпераментом-можете иметь близость каждый день.но если нет возможности,то можете и подождать вполне себе спокойно.Т.е. крышу не срывает от недостатка. И в отношениях у вас обоих преобладает духовная составляющая,нежели плотская..Что тоже вполне радует=для семьи важно.чтобы соотношения было примерно равным. ну вот хотелось коротенько,а понесло достаточно далеко Жду ОС!Если что,тапками не кидаться,я пока не нумеролог со столетним стажем,потому хочется удостовериться на все 100. :cvetok2:
ну давайте начнем с вас.. Т.к. пары нет,немножечко проанализирую вас по вашей психоматрице-очень коротко 1.Ваша целеустремленность,умение отстоять свои взгляды,ставить перед собой цели и задачи. Саму картинку не прилагаю-если есть желание-скину лично-вы человек спонтанный.Можете менять свои цели совершенно непредсказуемо-как по щелчку-раз и переключилась.причем,часто ваш выбор ничем не оправдан и не обьясним.Т.е. как понимаете-раз цели все время меняются.сложно довести до ума их исполнение.желательно этот вопрос тщательно прлдумывать и доводить до логического завершения.
Цитата
Есть такая черта, начинаю одно. затем переключаюсь на другое, хотя бывает что возвращаюсь к первому начатому, но так не всегда получается. Конечно я осазною что так нельзя , но вот пока нет усидчивости над одним делом что бы довести до конца, работаю над этим.
2.Качество семьянина,стремление для создания семьи или же находиться среди родных и близких-очень сильное качество семьянина.Едиснтвенно,вы склонны идеализировать свое представление о семье,отсюда снова-не выполненные цели,т.к. требования повышены.Но к себе вы тоже вполне требовательны.Для вас жизни без семьи нет,это очень важная часть вашей жизни.
Цитата
Для меня семья важна. но скарей всего с вами соглашусь ставлю слишком завышенные потребности, поэтому наверное меня не устраивают отношения с мужчинами, делают не то что бы мне хотелось.
3.стабильность человека(привязанности,привычки,боязнь перемен)-очень стабильны.Окружаете себя различыми привязанностями и привычками,старайтесь поддерживать стабильность и в людях-привычное окружение.Иногда это все же портит вам жизнь.очень тяжело что-то меняете в жизни из-за привязанностей-не скоры на перемены
Цитата
Привязанностей как таковых нет, легка на подъем, если это меня полностью устраивает, если есть хоть капля сомнения, то буду очень долго сомневаться в том что бы куда то сорваться, а так стабильность присутствует, окружение, часто меняеться, старые уходят приходят новые.
4.ваша самооценка-есть перегруз качеством.Попробую обьяснить-бывает,люди увлекатся показом себя внешнего.своей формой и забывают о своем внутреннем содержании и своих способностях.Т.е. пыл тратится на то,чтобы показать себя во всей красе,чтобы не было заметно ни одного изъяна..А время и силы на эту уходят и поставленные цели не достигаются.
Цитата
Я бы не сказала что у меня самооценка зашкаливает, хотя мне льстит что на меня засматриваются мч младше меня лет на 20, говорят комплименты. а о моем внутреннем содержании я вообще ни с кем не делюсь.
5.у вас очень развита склонность к физическому труду,не к умственному,а именно физическому или же вы обладаете каким-то мастерством0умеете работать руками и что-то создавать
Цитата
Вы правы я больше люблю что то делать руками, чем мыслить, на данный момент занимаюсь творчеством, разного направления, и опять же не могу прийти к чему то одному, пока мне все интересно изучать и пробовать.
По тому- как складывается ситуация с устремлением к материальной независимости,обустройстве своего быта,обеспечении семьи-то тут всего 2 цифры на столбец.Вы помните о том,что надо комить себя и семью-потому выбираете синицу в руках-то,что принесет вам насущное пропитаение,так скажем..А ведь влзможно,были какие-то мечты????Но вы скорее пошли по пути выбора профессии,которая будет оплачиваться,или выбираете работу,которая принесет хоть что-то...Но если бы была возможность возможность вообще не делать этого,вы бы и не упирались,т.к. по сути нет огромного желания содержать как себя ,так и семью..тут без обид-так говорит психоматрица..Что не всегда будет на деле..но жду вашу ОС.
Цитата
Я и сама часто думаю, что пошла не туда в выборе профессии, и в этоге бралась за любую работу которая приносила доход. что бы содержать себя и сына. Мечтала стать следователем, хотя сейчас в разговораз у меня иногда интересуются не работаю ли я в полиции, видимо какие то задатка дознователь=я есть, а я ими не воспользовалась, о чем желею. Если бы как говорят деньги падали с небес. то я бы не заморачивалась на счет работы, на данный момент у меня действительно нет желания кого то содержать, только если себя, сын обеспечивает себя сам.
.Если бы у вас была возможность жить и не тужить,заниматься ,например,любимым рукоделием и т.д.,вы бы пошли работать или смогли бы наслаждаться жизнью ,в котрой не надо было бы работать?
Цитата
Я бы выбрала второй вариант, занималась любимым делом и наслаждалась жизнью, в принципе я почти сейчас так и живу.
В отношениях для вас больше важна духовная составляющая,нежели плотская.Ввы достаточно холодного темперамента,и как ни странно,партнерам изменять могли(не совсем стыкуется,наверное,но в сексе такие женщины могут доказывать свою состоятельность,пытаясь найти идеального партнера,мужчину,которому нужна женщина такого склада-чтобы быть удолетворенными обоим).Т.е. вам по сути е нужны мужчины,которым все равно с кем и когда..тут будет больше душевный замес,а не сексуальная привязка важны
Цитата
В этом вы правы, мне не нужны мч которым все равно с кем где и когда. а таких предложений куча. мне нужна стабильность и гармоничные отношения, но как то пока не получается встретить того с кем бы мне хотелось находиться рядом., когда не было серьезных отношений могла встречаться с 2 сразу. а в отношениях измена для меня табу и так же от мч не потерплю.
ну вот коротенько так,не углубляясь в дебри нумерологии.и хочу заметить-что это просто то,что дано от раождения..не обязательно все будет именно так,все же люди умеют понимать свои плюсы и минусы и развиваться... Жду ОС. принимаю любые ответы,желательно,чтобы это было максимально честно для себя. Огромная вам благодарность за такой позновательный и верный расклад. Всего ва наилучшего. :cjom:
Вот сколько смотрю супружеские пары,которые живут приличное время вместе-как правило,все достаточно гармонично у них.Вы не являетесь исключением.. Попробую все же немного расширить-не буду останавливаться только на одном вопросе-финансовом и желании работать.Просмотрим немножко кратенько по всем столбикам и строкам психоматрицы..Но описывать все же буду в сравнении.Для меня нумерология не основной предмет моих занятий-любимое хобби и все же хочется быть уверенной в том,что цифрам можно доверять на 100 процентов..Потому-поехали. 1.Первая строчка отвечает за целеустремленность человека,умение отстаивать свои взгляды и доводить цели до логического конца ну вы оба имеете тут перегрузку качества.У вас 6 цифр в строке,у мужа аж 8!!! Это показатель того,что или цели изначально ставите завышенные или не останавливаетесь на выполнении одной цели и беретесь за многое,что естесственно тормозит вас.При этом-вы более энергичны,нежели муж
очень интересно получилось. Я всегда ставила себе одну цель, не разбрасывалась на много целей. медленно и верно шла к ней, никогда не останавливалась и не бросала по пути свою цель. Я очень целеустремленна. Сложнее с выбором цели, но если цель стоит, то добьюсь. Знаешь, может я бы не была такой, но жизненные обстоятельства, привели меня к такому подходу. Муж, может выбрать не одну цель и цели бывают хаотичные, может остановиться и отложить. Но уж если действительно загорелся, то пойдет до конца. Да, энергии мне не занимать. Муж менее энергичный
Цитата
2.вторая строка покажет нам качество семьянина и важность сохранения семьи тут муж отстает немного- у него 2 цифры в строке-если предположить,что было изначально,когда он еще не был женат-врядли он сильно торопился жениться...Он понимал,что семью нужно создавать,но больше ждал случая,когда появится тот,кто его подтолкнет на активность
Особо он с этим не спешил, но нам и лет то было мало, хотя говорил, но не более. Его обстоятельства подтолкнули))), думаю если бы не это, то он бы еще и не спешил.
Цитата
А для вас семенйе ценности больше важны-и замуж выходили с пониманием,для чего вы это делаете и разводиться врядли сами будете желать,потому как семейные ценности для вас важны..ну всяко возможно,но это должно быть что-то из ряда вон выходящее
Абсолютно точно, важны для меня семейные ценности, просто так не разорву отношения, должно быть что то такое, чтобы я пошла на это. Хотя замуж выходила рано, но выходила с пониманием.
Цитата
3.и стабильность у вас одинакова-для вас важны те,кто с вами давно рядом.есть свои устои ,привычки и традиции.Это может немного тормозить т.к. тяжело решаетесь на перемены.Порой занудны в своих привязанностях.наверное,друзья с детства и молодости имеются,которые давно рядом с вами?
Да, есть друзья детства и у мужа и у меня. Мы ценим эту дружбу. Муж консервативен где то. Я легкая на подъем, легко схожусь с разными людьми. Наверное, для меня самое сложное -это порвать именно семейную связь, за остальное не держусь.
Цитата
Из этих строк видно,что вы оба люди достаточно фундаментальны в браке...Не будете сильно рисковать своей семьей из-за каких-то глупых поступков.Причем,для вас это важнее.Вам необходимо брать больше обзанностей семейных на себя,дабы не оттолкнуть менее заинтересованного мужа(не выбить его из зоны комфорта)
Думаю, он не будет рисковать, да ему это и не надо, ему и дома хорошо. Я тоже сто раз подумаю, хотя и дома сидеть не буду) Да, раньше я брала на себя много обязанностей, чтобы угодить мужу, а теперь уже нет! Уроки жизни, мне помогли.
Цитата
.Вполне возможно,у него планов много по жизни,может немного размениваться,потому как энергии не очень хватает.
Точно, разменивается
Цитата
у меня вопрос-вы домоседы с мужем? спрашиваю по критерию стабильности...у обоих цифра 4-это все же говорит,что вы не очень часто и не очень надолго будете покидать родные пенаты.так ли это?
Муж, да домосед, ему так дома хорошо. А я нет. Вот в субботу улетаю на Кипр, а муж дома) Меня вообще носит, мне все интересно.
Цитата
4.Уровень самооценки тоже примерно одинаков-тут есть перегруз.для вас обоих важна внешняя сторона,факт подачи себя в обществе..Врядли вы пойдете не при полном параде в люди.Но не забывайте о своем истинном начале,внутреннем,не стоит его прятать,не всегда стоит силы отдавать на внешний блеск(грубо говоря-для вас важно как вы выглядите,возможно,что о вас говорят(как вариант) и для поддержания своего стиля или подачи себя,надо тратить и время и деньги и силы..тут вы с мужем тоже вполне гармоничны.Для него,судя по психоматрице,тоже важно это
Раньше это было важно и для него и для меня. Сейчас для меня , ну это просто, как само собой, выглядеть хорошо, но мне все равно, кто и что обо мне думает. Муж спрашивает у меня совета, как бы я хотела, чтобы в той или иной обстановке он выглядел. А по сути ему это не особо стало интересно.
Цитата
5.ну и собственно говоря то,из-за чего я замутила акцию-посмотреть-насколько важным для человека является зарабатывать или же обеспечивать себе комфорт быта и т.д тут все же лидирует муж- и это очнь хорошо,что у него больше цифр,все же сейчас идет тенденция,что жены содержат мужей..Но он достаточно импульсивно может работать-ну ,например так-поработал,заработал,можно передохнуть.склонен к тому,чтобы быстро получать прибыль,или же работать не на износ,но так,чтобы хватило на какой-то срок..Потом еще поработать..прямо совсем ишачить он не хочет.но и не филонит
У нас с мужем свой бизнес, он при возможности, все это спихивал на меня, кроме получения выручки. А пахала я. Но я плавно отошла от этого, поэтому приходится крутиться, но если есть возможность, то отдохнет. Но лодырем не могу его назвать. Может и подработку найти, вот лекции читал.
Цитата
у вас всего 2 цифры...ну я не знаю всего-но по сути-вы все же выбрали работу ,которая будет вас кормить-возможно,были и другие цели или мечты,достаточно неопрделенные..но важен результат,потому так сейчас..важна стабильность здесь и сейчас.Но если будет возможность не работать,с радостью посвятите это время себе и любимым,не будете страдать.
А меня всегда помимо всего кормила работа. Но дома никогда не хотела сидеть, мне совершенно не интересно ведение домашнего хозяйства.
Цитата
У вас обоих есть таланты-т.е. я хотела сказать,что талантами вы в одинаковой степени одарены(подроности не копала)
Даже не сомневалась, но не все раскрылось, жаль, что не покапала)
Цитата
В сфере сексуальной-тоже вполне гармонично.Оба обладаете нормальным темпераментом-можете иметь близость каждый день.но если нет возможности,то можете и подождать вполне себе спокойно.Т.е. крышу не срывает от недостатка. И в отношениях у вас обоих преобладает духовная составляющая,нежели плотская..Что тоже вполне радует=для семьи важно.чтобы соотношения было примерно равным.
Да, тут у нас полная гармония, темпераментны, но крышу не сорвет. Духовная составляющая для нас очень важна и преобладает
Vale4ka, а давайте и своего бывшего мужа добавляйте..вот и посмотрим и те пары.которые вместе не ужились..мне интересна по сути именно эта тема-сравнение...
Как ни странно,но у вас тоже много общего в психоматрицах. 1.немного есть различие в вашей целеустремленности и выполнении поставленных целей. Вы очень сильно устремленный человек и поставив цель,стараетесь найти возможности к ее исполнению,не всегда соизмеряя свой интерес-а надо ли вам это.Но отдаь должное-как правило-цели будут достигнуты всегда-но не всегда это будет правильное направление ваших интересов и возможностей А муж-наура импульсивная..Цели могут меняться спонтанно.причем выбор их часто тоже совсем непредсказуем будет и не обьясним.Потому- может распаляться не туда . 2.Качество семьянина,как ни странно,больше выражено у супруга-когда он решил создать семью,он сделал это не затягивая.И я могу предполагать,что причиной распада тоже не он был-точнее-не он подал на развод?Интересно даже...Люди такого плана должны стремиться сохранить свой брак А вы как раз в больших метаниях могли быть-и создать семью очень хочется и вроде нет желания это делать совсем.Если решились на брак-то надо было это сделать очень быстро,иначе все могло отложиться на долгий срок Потому,предположу,что все же инициатором развода,скорее всего,были именно вы. 3.Стабильность(боязнь и нежелание перемен,привычки,привязанности)-муж очень стабилен.Окружил себя различными привязанностями и привычками,создав стабильное окружение.Тяжелы на перемены.Могут быть занудны в своих привязках У вас идет перегрузка качеством-стремитесь окружить себя таким изобилием привычек,что они начинают вам мешать и вы стараетесь их сами же отменить-т.е. пытаетесь бороться со своей стабильностью 4.У обоих самооценка достаточно высокая,оба хотите показать себя по высшему разряду,чтоб окружающи восторгались. 5.В плане желания работать и получать материальные блага-вот тут конечно,больше все на вас,наверное.Вы человек-работоголик..Для вас жизненно важно обеспечить себя и свою семью.Причем,часто это становится единственной целью всей жизни.А вот супруг не то,чтобы лентяй,нет...Он любит поработать,чтобы заработать на какое-то время,потом снова поработать..Но гробиться на работе не особо то желает.Но и голодать с ним,думаю,не будешь-все же на кусок хлеба с маслом заработает-но ставить во главу угла работу не будет,в отличии от вас.Вот это ваше превосходство негативно отражается на браке..Самый лучший вариант-когда мужчина будет кормильцем,а женщина может позволить себе работать для удовольствия..у меня примерно такая же песня- я больше для работы,а супруг-ну так...есть работа и ладно..искать что-то больше не будет. 6.В плане темперамента примерно одинаково-нормалный темперамент.Можете иметь близость хоть каждый день,но и вешаться на стену без его отсутствия не будете.Спокойно подождете. Ну и для вас обоих в отношениях все же превалирует духовность,а не плоть. Ну вот очень кратенько.Жду ОС! :cjom: