При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
колесо пп,король чаш пп,5 меч итог Повешенный К сожалению,попытки быстро устроиться на хорошую работу,наверное,не оправдаются..Не совсем пока понимаю причем тут король чаш пп,но возможно,из-за этого короля будет какое-то разочарование в устройстве на работу-или же поиск не в том направлении пойдет..Не сильно торопитесь,не кидайтесь в поиск работы как в центрифугу,вы можете пойти не по пути своего предназначения в эти 2 мес и зайдете в тупик.. Итог Повешенный-тоже показывает пока зависание в поиске-но я снова скажу-надо бы созреть и понять .куда же вам надо двигаться дальше,переверните свои взгляды ,поменяйте подход к поиску работы..Понимаю.что это громкие слова,но все же.. И квинт Жрец пп-невозможностьреализации планов по причине неодобрения в вышестоящих инстанциях, отвергнутые проекты, отсутствие помощи со стороны. Появление в раскладе этого аркана призывает нас не торопиться, не искать помощи, а если ее навязывают, то отнестись внимательно, поскольку информация может быть ложной.Вот как бы тот король чаш пп не сыграл какую-то роль в этом... В любом случае-не торопитесь,не принимайте скоропалительных решений.Ваше от вас никуда не денется,а разочароваться вы всегда успеете. Очень хорошо проверяйте информацию о работодателях,дабы избежать разочарований.
Жрица пп,Повешенный принцесса кубков пп итог луна квинт Колесо Мне кажется,что у него какое-то депрессивное состояние и возможно,хочется убежать ото всего..Но пока многие моменты не ясны-в том плане,что само решение не принято-может.вопрос с поездкой на море решается или еще куда.Но как вариант-нет пока точности в сроках и еще вариант-что-то связано с женщиной возможно...Да,и болезнь мамы вполне может иметь место..Может,за ней ухаживать нужно или тяжелое состояние? Точно сложно сказать.Но поездка какая-то будет,видать...
Эх, не радужные пока перспективы. Ну, будем надеяться, что потом все решится!
ЦитатаIrking ()
Итог Повешенный-тоже показывает пока зависание в поиске-но я снова скажу-надо бы созреть и понять .куда же вам надо двигаться дальше,переверните свои взгляды ,поменяйте подход к поиску работы..Понимаю.что это громкие слова,но все же..
Есть у меня кое-какие задумки и я в принципе понимаю, где хочу работать, но у меня практически нулевой опыт прохождения собеседований и пока что я на них теряюсь из-за волнения. Поэтому хочу хотя бы наработать этот навык: сохранять лицо в стрессовых ситуациях. Ах, да, туду куда я хочу нужно еще дополнительно подтянуть некоторые области и пока я думаю как к этому рациональнее подступиться. А пока хотела найти работу чтобы "перекантоваться" хотя бы до осени. По истечении срока отпишусь
принцесса пентаклей,3 пентаклей,Колесо итог рыцарь чаш( 4 меч пп)-ну скажем так,что вы будете пытаться этот вопрос решать и скорее всего-мне так кажется по 3 пентаклей,это будет больше касаться сферы рабочей-или на самой работе или же в процессе каких-то производственных моментов могут быть какие-то симпатии.Возможно,даже может быть зарождение каких-то отношений..Но...Пока именно сильного чувства,отношений,ведущих к чему-то долговечному не вижу..Смущает меня Колесо пп-все же откат назад..Или прошлое не отпускает(мысленно будете как то цепляться),или же вопрос идет о том,что какие-то симпатии не будут иметь продолжения-т.е. в эти временные рамки не так легко будет все решить.Надо будет выждать и еще пробовать.Не рывком строить личную жизнь.или же будут симпатии,которые сойдут на нет.Но в целом,вы не будете сидеть и ждать от моря погоды.И надеюсь,что итоговый рыцарь чаш показывает все же наличие флирта какого-либо. Единственный момент-я люблю смотреть по фото..мне сложно настраиваться только на дату.Потому-посмотрим..Желаю вам исполнения задуманного и конечно же,любви!
Предварительно, Вы даже без фото меня прекрасно увидели . Действительно сейчас у меня больше рабочие моменты. Роман на работе- маловероятен. В последнее время мне уже кажется, что он вообще невозможен. Я постоянно стою на месте, все не то или не те. Может уже наверно стала предвзято относится к мужчинам. А может сама себя так позиционирую в пространство, что появляются все как мой БМ (самовлюбленные эгоисты), а я на фоне их бедная овечка . Не раздумывая отправляю шагать дальше. В конце июня напишу :flowers:
ничего страшного,все будет в свое время.Но еще надо набираться опыта,конечно.А на собеседованиях не стоит теряться- по сути,это не бой за Москву.Все живы и здоровы останутся по любому итогу-возьмут ли вас или не возьмут..Потому- совершенно спокойно идите и показывайте себя в самом лучшем варианте-убирайте все сомнения,возможно,это проявления вашего Повешенного ...
ну тут дело такое-лучше быть одной,чем вместе с кем попало...Желаю все же перейти грань бедной овечки и позиционировать себя как нереальную королеву,за сердце которой мужики будут биться.Возможно,Вселенная вас услышит!
Я не знаю всей специфики и насколько ты готова вообще и насколько реально получить отличную отметку-но вот как по мне,как бы 4 не отхватить..это хорошо или плохо будет?принцесса жезлов,2 меч,6 жезлов пп итог Смерть вот смотри ход моих мыслей какой-ты как принцесса жезлов-будешь полна оптимизма,сил и энергии,но вот 2 меч-это какие-то наверное,вопросы,которые будут сбивать тебя,пикировки вохможно,с преподами и 6 ж пп-как неполное достижение,небольшое разочарование-как бы не растерялась ты в какой-то ситуации? Но возможно,и будем надеяться,это просто ты перегоришь к концу...спад энергии после защиты-это при опитимистичном раскладе-все же усилий будет потрачено слишком много..Но немного ты себя переоценить можешь..потому-аккуратнее ну Смерть говорит об окончании=конечно,защита пройдет и твоя учеба или ее часть закончится Вот смотри-квинт Император пп-как отсутствие возможности сопротивляться системе..ну или твои недочеты какие-то. Возьмись серьезно..И вот так как Император 4 аркан-предполагаю 4...Но повторюсь-это просто пытаюст анализировать.надеюсь,все пройдет гораздо проще и это просто мои надумки...Я не очень часто вопросы такого рода смотрю все же-экзамены,защиты...
Сдала диплом на отлично, подготовка была серьезной и сил вложила много. Была поддержка преподавателя, недочеты тоже были небольшие. Но на оценку не повлияли. Вопросов было мало, больше комментарии.
ЦитатаIrking ()
3 ж,Жрица пп,3 меч пп итог=колесо пппочему так много переживаний????отношениянеискренние, построены на принципе удобной позиции одного из партнеров.я не знаю всей ситуации...Но я не вижу какой-то радости в них...можно сказать о боли души ..обида..и возможно,отъезд кого-то из вас.Хотя если что-то у вас сдвинулось с места,то вполне ситуация треугольника со всеми неприятными вытекающими...когда для жены-одна правда,для любовницы-другая..И сердечко болит ...Вот на что-то обидишься,разозлишься наверное
C П я не виделась всю Весну и он уезжал, встреч не было. Я тоже уезжала на неделю отдохнуть. Треугольника нету)
еленка5573, ваш расклад Сделала на Магии наслаждений.Но учитывая то,что эта колода не очень пока мной проработана,продублировала на уже хорошо знакомой мне Колесо года
Спойлер
Код
ну что сказать-в целом,обе колоды поддерживают друг друга На вопрос что предшествовало- показано крушение надежд.Болезненное освобождение от иллюзий в отношениях.Возможно,какое то предательство,если можно так назвать.Я бы сказала-резкое разрушение отношений,или какое-то воздействие извне,судя по Башне-не само собой отжило,а именно-раз и решение принято.Причем,тут не сердцем принято решение-здесь как взрыв эмоций,проверка на прочность.Кстати,в первой колоде это может быть показатель и магического воздействия извне...Мужчина не женат?Еще как вариант-может измену показать или ревность к кому-то На настоящий момент нет окончательного разрыва..В целом,жизнь продолжается,и привязки пока еще есть,хотя Дьявол уже перевернут,потихоньку идет на спад то,что держало вас вместе.Но в целом-это совсем не критичные ощущения.Люди живут свой жизнью,пришла ясность в чем-то.Если вы друг другу нужны,то на данном этапе будет приниматься решение о том,как все будет и будет ли...Причем,возможно даже отношения вполне себе и существуют на данном этапе-я даже и секс могу предположить.
на вопрос=а что же будет дальше? Колода Магия наслаждений не показывает окончательный разрыв-скорее всего,будут какие-то отношения,в которых один из вас будет доминировать или подавлять другого,подчинять своей воле,дергать за веревочки и давить на больные места,не разрывая привязок насовсем.Как то не очень комфортно может быть..И вторая колода говорит о том,что будет второе дно.Возможно,у мужчины есть жена или женщина?? все же Жрица частенько показывает еще кого то в отношениях...Если это однозначно исключено,то все равно,разрыва я не вижу,но переживать есть ради чего.Дискомфорт душевный будет иметь место
совет-освободиться от предрассудков и страхов и попытаться жить в комфорте ,не осуждайте ни его,ни себя.Если в сознании мы чего то хотим,а наш "подвал" заполнен страхами,то как бы мы не старались и не визуализировали,результата мы не получим.А потому- соединяем и желания и возможности в единое целое.. Я не совсем знаю ситуацию,потому вот как то так...Что-то да,спровоцировало какое -то резкое изменение в отношениях.Возможно,ревность...Но у вас есть возможность не потерять этого мужчину и этого вполне реально добиться,отпустив обиды и убрав претензии до минимума.