При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
1.Что предшествовало ситуации? 9 мечей-очень тяжелые переживания.Возможно,страх расставания,потери любимого человека.Возможно,очень много накручивали себе негатива,может была попытка навязать совю любовь... 2.Как выглядит ситуация сейчас? туз жезлов-на данном этапе какая то новая энергия витает.Толи у каждого новая жизнь,толи все же есть возможность обновления отношений,какая то прямо новая струя.. 3.Что ждет в будущем? королева чаш-ну я не знаю вашей ситуации на данном этапе..Но в целом,аркан совсем не об страданиях..Все должны быть вполне довольны..Все же состояние влюбленности и романтичных отношений должно быть. 4.Совет карт 2 жезлов-нужно хорошо соотносить ситуацию со своими возможностями..Нужно выстраивать взаимодействие с мужчинами,тогда успех не пройдет мимо.Стремясь к чему то важному,не следует забывать,что энтузиазм безграничен,он может иссякнуть в любой момент.Иногда нужно отойти в сторону и принимать решения только в полной уверенности,что они правильные
1.Что предшествовало ситуации? 9 мечей-очень тяжелые переживания.Возможно,страх расставания,потери любимого человека.Возможно,очень много накручивали себе негатива,может была попытка навязать совю любовь...
ох. вы очень правы тут. мы расстались 4 года назад и он полностью оборвал со мной контакты. мне было очень больно, я целый год от слез просыпалась, почти не ела. и по-всякому их восстановить пыталась. и тема про навязывание и про подстилание-это да, это про меня. потом отношения восстановились и вот мы снова гавкаемся.
Цитата
2.Как выглядит ситуация сейчас? туз жезлов-на данном этапе какая то новая энергия витает.Толи у каждого новая жизнь,толи все же есть возможность обновления отношений,какая то прямо новая струя..
они немного налаживаются, но всё равно не то. мы живем вместе, но он не рад этому мне кажется если сравнивать отношения первый раз и сейчас, то в первый раз со мной носился как с хрустальной вазой, оберегал, я была приоритетнее,чем всё на свете. сейчас выходит так,что мы имеем разные интересы и точек соприкосновения мало. жаль, я очень хочу обновления отношений с ним.
Цитата
3.Что ждет в будущем? королева чаш-ну я не знаю вашей ситуации на данном этапе..Но в целом,аркан совсем не об страданиях..Все должны быть вполне довольны..Все же состояние влюбленности и романтичных отношений должно быть.
надеюсь
Цитата
4.Совет карт 2 жезлов-нужно хорошо соотносить ситуацию со своими возможностями..Нужно выстраивать взаимодействие с мужчинами,тогда успех не пройдет мимо.Стремясь к чему то важному,не следует забывать,что энтузиазм безграничен,он может иссякнуть в любой момент.Иногда нужно отойти в сторону и принимать решения только в полной уверенности,что они правильные
с мужчинами? т.е. карты не советуют работать над отношениями с ним?
вы зря так плохо думаете о нем...В целом,я не вижу особого трагизма в ваших отношениях..просто я не знала ситуации ващей-перед этим разложила на Магии Наслаждения-и там на то,что сейчас выпало 3 чаш-очень неплохой аркан..К сожалению,мужчины-такие товарищи,что долго вазу хрустальную носить не будут..суровый быт заедает отношения..но у вас есть очень хороший потенциал для того,чтобы развить это все до нужного вам статуса..Дерзайте..Не только мужчина должен вносить инициативу,от вас тоже может многое зависеть и карта совета говорит о том,что не прыгайте выше головы-наслаждайтесь тем,что имеете сейчас,не стоит принимать никаких скоропалительных решений=например,не дарит мне цветы,а закачу ка я ему истерику-нет...иногда счастье быват даже в том,что есть с кем рядом помолчать...
Знаете,парень сам по себе не будет очень активным..Он толи очень практичный,толи занят работой,еще чем то..Но это в силу того,что не совсем понимает,что для девушки нужно...Ему кажется,что и так все может сложится,без особых усилий.Возможно,ленивый даже...Но он будет не против,если вы сами будете проявлять инициативу-в этом случае,вполне возможно,что все будет немного динамичнее..Но вас это не будет устраивать..Вы будете королева мечей(очень надеюсь,что это все же не кто -либо другой,кто может иметь влияние на ваши отношения)-много мыслей,много анализа,а зачем???? Итог тут не будет хорошим-все же аркан статичный выпадает-4 мечей-тут либо вы будете себя чувствовать одинокой в этих отношениях,либо вообще возьмете тайму аут...Но в целом,мне кажется,не стоит так относиться к тому.что он достаточно неактивен..Не стесняйтесь сами его дергать,двигать и толкать..Тогда,возможно,будет больше шансов на точто появится какой то базис чтоли..Не впадайте в состояние королевы мечей...Не стоит..наслаждайтесь тем,что у вас есть..Ну вот такой он..и что? Зажгите его...Вы вполне это сможете сделать,я так думаю..Но...присмотритесь к его окружению..Нет ли там рядом,где нибудь на работе никакой дамочки,которая может принести какой-либо вред? Квинт Жрец.Будет все же больше духовной составляющей.Думаю.вам не будет хватать эмоций и страсти,возможно,каких-то глупых поступков во имя любви.Но Жрец ведь не настолько неплохой аркан..Но надо уметь превращать его в другой,более эмоциональный ,я бы сказала горячий статус.И вы,при желании,это сможете сделать..Но если все будет идти как сейчас,будет сложно в душе...Одиноко,я бы даже сказала.
Здравствуйте. Наверно нужно было написать еще раньше, да все думала, авось что исправится, потому что прогноз сбылся еще быстрее, чем мы задавали срок. После НГ у нас было общение ( если это можно так назвать) буквально недели две. Потом я перестала писать первой, от него активность и подавно ушла. плюс начал постить в соц сети фотографии, как ходит куда мы ходили вместе, (ну там что-то на подобии команды) одним словом, так я и впала в состояние королевы мечей, подойдя ко всему с холодным рассудком, и решим , что такая игра мне не подходит. ждать у моря погоды я не хочу, да и его как то с легким сердцем отпустила. пересмотрев его многие черты в характере, я поняла, что как говорится "не то пальто"
благодарю за ОС!Ну,что сказать...жаль.конечно,что все отыгралось..я бы очень порадовалась за более положительный результат,конечно..Но,вам особо не о чем печалиться-ищите мужчину того,который будет вкладываться в отношения,а не висеть на вашей шее...Мне бы ума раньше побольше,так я бы и замуж не пошла ,наверное...Все у вас еще впереди!И королева мечей не всегда плохое состояние.Потому как лучше думать головой,нежели любить и страдать по первому попавшемуся объекту в брюках..Удачи!
да сама такого же мнения была, а тут решила "ну вдруг, за счастье нужно бороться...и всякое такое"..... но нет. Но на удивление мне и не обидно совсем, даже легче...сама везде поудаляла, да позаблокировала и вам спасибо за помощь и пожелания! всего наилучшего :cvetok2:
luchezarnaya, ваш блиц по поводу работы в течении 3 мес.Взяла все же любимое Колесо года 4 ж пп,туз мечей пп Мир итог король жезлов пп- а скажите мне пожалуйста,вы не собираетесь,случаем оттуда увольняться??? Объясню,почему такой вопрос...Судя по 4ж пп и тузу мечей пп-приятного по сути будет маловато...Недопонимание,даже я бы сказала-что окно для общения закрыто.Положение ваше будет шаткое,и надеяться на удачное стечение обстоятельств врядли прийдется.Ваши задумки будут нуждаться в доработке.Все же ситуация нестабильная,суетливая..Как будто и вера в себя может утратиться .Помощи ни от кого нет,надежда только на себя.И чувство вымученности..И да...могут назреть каки-то проблемы .Все же тут мечей-это как дамоклов меч над вами...Возможно,просто не будете понимать как решить эти проблемы.или сама ситуация тупиковая.. Но...эти арканы сменяются Миром..И я склонна предполагать,что эта не комфортная ситуация все же разрешится для вас благоприятно..Сказать конкретно в чем,пока не могу-либо на этой работе войдут в ваше положение и сменятся условия,либо повысят зарплату или дадут премию..Или как вариант-вы смените сферу деятельности..причем квинт тут Башня..тоже может показать резкие изменения...вполоть до перехода на другое место работы. спросила для вас совет-Луна пп-возможно,вы пытаетесь углубиться в свое подсознание и искать ответы на вопросы там,но стоит все же вернуться на Землю,вспомнить,что у нас есть не только Душа, но и Тело и мыне должны уходить с головой в астрал или в подсознание. Аркан предлагает вернуться на Землю и начать жить. Да, может быть больно, неприятно, не хочется окунаться в проблемы, но решать их нужно самым земным образом. Проснулся, встал и пошел. А не лежа на диване рассуждая как все плохо вокруг. Нуужно выходить из замкнутогокруга Луны, тогда и депрессивный настрой начнет потихонечку уходить..В вашей ситуации есть выход и вы его сможете найти. Желаю вам разрешить все эти вопросы в самое ближайшее время!
Ситуация, действительно, стабилизировалась в мою пользу. Ну не на 100 %, как хотела, ну всё же). Доп. ставки не дали, но премией не обижал директор. Да как-то и я стала уверенней. что ли). Могу уже и отпор дать на острые язычки)). Но появилось одно большое НО)). Директора, буквально, вчера назначили на новую должность (для него это повышение). Весь коллектив забеспокоился, расслабились они, а теперь с ужасом ждут новой метлы)). С одной стороны, мне нечего бояться. Свою работу я уж точно выполняю безукоризненно. Поскольку мы с директором, кроме основной работы, сотрудничали еще и в органах местной власти (он, в свое время, попросил меня быть ему помощницей)). Теперь я не хочу сотрудничать в ни с кем в этом направлении и собираюсь "попросить отставки")). Irking, могу ли я попросить Вас посмотреть, как сложатся мои дела дальше в проф. сфере? Чего ожидать, опасаться в связи с происходящими изменениями,Многие "каркают"), что мой директор заберет меня с собой. Я думаю, что он был бы не против, если появится такая возможность)). В принципе, такими кадрами не разбрасываются (не скромно, конечно. с моей стороны, но это так)))
напишите ваши данные,попробую посмотреть.И срок на который будем заглядывать в будущее.И благодарю за ОС! Вот все же Мир интересно у вас отыгрывается...И король жезлов пп прямо в точку выпал...Посмотрим,как будет дальше.
умеренность пп,6 чаш,Суд пп итог 4 пентаклей квинт влюбленные пп знаете-авральная ситуация какая-то на работе будет-несбалансированность вас и сотрудников..и вы можете поторопиться и принять не правильное решение...возможно,это будет каким-то способом связано с кем то из вашего прошлого.и вот судя по Суду первернутому отсутсвие перемен и перспективы .пока лучше не начинать ничего нового,не менять коллектив,не пытаться выйти на новый уровень. вы можете мысленно отделить себя от коллектива, постараетесь размежеваться с ним, что неминуемо может привести к недовольству. Вы не готовы делиться с членами коллектива своими достижениями,наработками, знаниями, особенно, если это может принести другим какие-то материальные бонусы. лучше все будете делать сами, но и деньги заберете себе.прибыль стабильная,но в рамках регулярных выплат. По квинту-пока какой-то тупик скорее всего будет.Выбор делать не из чего .Срок взяла 6 мес