При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
можно на прогноз личной жизни платно...интересно,да посмотреть что отыгралось в прошлом...Мне сейчас отписываются по годовым прошлогодним,порой волосы дыбом,как поотыгралось даже то,во что не верилось...Хочу послушать и твой вердикт...
Блицы можно писать,только просматривать буду по мере свободного времени.Без обид.
ох...там,где парни врачи,есть медсесты..которые обычно девушки или женщины..и иногда не церемонятся даже с наличием жены...не точто просто девушки...Потому-глаз да глаз... :ah:
Здоровье Ситуация сейчас-королева пентаклей пп-в целом,глобальных проблем,скорее всего нет.Точнее,никто их не ищет,и наверное,по сути,это правильно.Все же аркан не настолько стабильный как прямой,потому можно надумать больше,чем есть.В нашей стране на то.чтобы лечиться и обследоваться,нужно порой потратиться немало.Есть такие личности,что будут каждый прыщик рассматривать под лупой,Но для вас на данном этапе жизненного пути больше интересуют другие проблемы,нежели здоровье. Что могу достичь-3 меч пп-возможны скрытые течения каких то заболеваний,либо травм,которые могут иногда давать о себе знать,также эмоциональные переживания,которые могут несколько выводить из стабильности и ,возможно,давать какие-то обострения.В целом,аркан не настолько уж страшный,как кажется.Как по мне-просто поаккуратнее в своих занятиях спортом,или еще чего и беречь нервную систему от эмоциональных всплесков. Предостережние-9 меч пп-нужно четко понять,что ваши проблемы решать только вам,и никому другому.Очень часто понимание этого приводит к чувству одиночества.В этот момент может казаться,что никто не понимает,но никто по сути и не способен понять глубину боли эмоциональной,либо другой,потому что это все лично,только самой собою воспринимается.Не стоит накручивать ситуацию,иногда стоит абстрагироваться и посмотреть на все со стороны.Не могу сказать,насколько это будет касаться именно моментов здоровья физического,либо же запущенных процессов,связанных с эмоциональными переживаниями,но выход есть всегда ,не стоит излишне эмоционировать и увеличивать отрицательную воронку. Как действовать-7 жезлов-очень в тему этот аркан выпал.у этой карты очень важное для саморазвития значение: она требует внутренней борьбы со своими «воображаемыми» конкурентами – страхами, комплексами, блоками, негативными программами. Это очень важно для того, чтобы идти дальше. Борьба с такими проблемами очень нелегкая, поскольку они не всегда видны, но стоит проявить мужество и решительность, тогда эти препятствия будут устранены. Если еще приложить суженный вариант-то ,конечно,иммунитет повышать нужно..Но я не вижу в сфере здоровья на этот год проблем больших,скорее внутренний дисбаланс будет давать какую-то симптоматику.. Советкоролева жезлов-в целом,все в плане здоровья неплохо,но берегите свои жизненные силы,их у вас достаточно,но они не безграничны,дабы не впасть в 3 меч пп...В целом,вы сами знаете,что вам нужно,и силы для этого есть.Только больше решительности
Любовь Ситуация сейчас-туз пентаклей-на данном этапе,есть о ком думать.И я бы даже предположила,что есть неплохой задаток для будущих отношений.Для союза эта карта говорит о том, что его базой являются прочные, душевные отношения. При этом, повествует о какой-то новизне в отношениях. Вероятнее всего, наступит новый период, который возродит страсть, романтизм, былые чувства. Можно сказать, что союз получит второе дыхание, наполненное самыми яркими эмоциями. Партнеры в этом союзе не обременены материально, в их отношения не вмешивается быт, ничего не мешает им наслаждаться обществом друг друга. Что могу достичь- смерть- показывает, что время действия голограммы события, периода, отношений закончилось, и теперь неизбежно последуют изменения, затрагивающие важные пласты нашей жизни. С приходом этого аркана, мы должны расстаться с чем-то, что уже ушло и освободить место для прихода нового.а вот чем будет это новое,это уже тема непростая...Но я могла бы предположить,что возможен переход одного состояния в другое,например,из одиночества в статус пары,или статус флирта в статус пары..ну,конечно,негативные варианты вполне тоже имеют место быть,если не воспользоваться предупреждениями и советами Предостережние- туз мечей пп-не копить в себе агрессию.Она будет как Дамоклов меч висеть,и есть риск совершить большую ошибку,за которую придется расплачиваться.Исправить будет просто нельзя,останется только ждать чем все это закончится Как действовать- 2 жезлов пп-не стоит просчитывать все наперед.Иногда есть вещи,на которые нельзя повлиять.Стоит соотносить желаемое и возможное.По этому аркану есть возможность делать какие-то опрометчивые и неосмотрительные поступки, а проблема состоит в том, что человек не может выйти за рамки изживших себя представлений. Негативные ситуации возникают из-за того, что вы не можете выстраивать отношения с окружающими, находить компромиссы. Возможно пытаетесь давить на других, а в итоге сами попадаете под давление. Совет-туз чаш-думаю,что отношения возможны,и вам нужно постараться растаять в чувствах,отдаться эмоциям и отпустить совй самоконтроль на все 4 стороны...Нслаждайтесь теми дарами,которые возможны в этом году,но взамен будет требоваться душевная самоотдача. Не нужно стесняться в своих чувствах: раскрывая их окружающим, можно получить проявления любви взамен.
Дом,семья Ситуация сейчас-5 мечей-по сути-это карта боли,проигрыша в браке..Смею все таки предположитьчто Колесо показывает ваш развод..Т.е.есть негативный опыт в браке. Что могу достичь-туз мечей пп-возможны очень сложные отношения,которые могут быть постоянно на грани разрыва,каких-то проблем и конфликтов,тяжелых выяснений,но вместе с нем .если рассмотреть этот вопрос с точки зрения семьи-не знаю,какие отношения у вас с вашими родными.Возможно,просто какие-то проблемные моменты бывают... Предостережние-дьявол пп-непросто приложить этот аркан в данном контексте..Но я бы предположила избегать какого либо рода агрессии..Это не обязательно физически может проявляться,но что-то возможно,не совсем как то просто будет ...И пробовать сглаживать все углы,не идти на конфликты..Возможно,просто будет связь не в рамках официальных отношений,и это будет напрягать из-за своей незавершенности,неузаконенности.. Как действовать-Жрица-показывает женское начало, мягкость и пластичность женской энергетики. Такие женщины очень привлекательны для противоположного пола. Аркан мудрости, тайны, умения перестраиваться.Не стоит торопить события, всему свое время. Не нужно форсировать события, результата не будет. Нужно пересмотреть свои поступки, свои планы, возможно, есть что-то, чего вы не учли, либо что-то ускользнуло из вашего внимания. Проявите гибкость и мудрость в решении вашего вопроса. Совет-Солнце-искать связи со своим подсознанием. Для этого оно предлагает, в первую очередь, освободится от мешающих предрассудков и посмотреть на мир широко открытыми глазами. Нужно научиться принимать мир таким, каков он есть, и полюбить его таким. Если мы хотим добиться желаемого, мы должны свести в единое целое наше сознание и подсознание, только тогда мы обретем ясность и сможем осуществить задуманное. Если в сознании мы хотим, а наш «подвал» наполнен страхами, то как бы не медитировали и не визуализировали, результат мы не получим, а потому главное правило этого аркана – соединяем в единое целое желания и возможности. Этот аркан советует прийти к чистоте разума: не судить и не осуждать себя и других людей, а понять, что все они так или иначе помогают самосовершенствоваться. Чистый разум может легко соединиться с подсознанием и привести человека к полной гармонии с собой и окружающим миром. В этом случае жизнь будет приносить радость, а человек будет пребывать в полном комфорте со своим внутренним миром.
Карьера Ситуация сейчас-шут пп-спорный аркан..Я склонна все же воспринимать его как саму профессию-работа с определенным контенгентом...Все же колода моя достаточно прямолинейна и обычно не показывает что-то излишне вычурного. Но если пытаться рассмотреть воспро именно от трактовки этого аркана-то на данном этапе пока роста особого нет и судя по всему,пока не дано осуществится каким то планам Что могу достичь-колесо-Переменчивость и нестабильность.чаще Колесо показывает на монотонность событий, рутину, вопросы, к которым каждый раз нужно возвращаться. Колесо возвращает нас к прошлым ошибкам и заставляет их снова прорабатывать. может указать на быстрые перемены в положительную сторону, но чаще всего аркан указывает на нестабильную ситуацию в работе, сомнения. Чаще всего это связано с тем, что мы подводим какие-то итоги, пожинаем плоды своей деятельности. И если у нас в этом плане все было в порядке, то Колесо нас премирует, если же нет, рискует опустить на самое дно. Предостережние- 10 пентаклей пп-ну просто не стоит ни на кого рассчитывать,все только на своих плечах можно вынести и конечно,будет хотеться заработков и побольше,но начальство не очень стремится часто премировать своих подчиненных..Но по сути,не фатальный аркан..Но финансы придержать можно,дабы подстраховаться,сильно не шиковать в этом году Как действовать-3 жезлов-можно смело идти на завоевание новых рубежей, глядя вперед с оптимизмом и верой в себя. Не нужно падать духом при появлении каких-то сложностей, внутренней силы воли и энтузиазма достаточно для того, чтобы их преодолеть. Не стоит отказываться от предлагаемой помощи. Совет-10 чаш-дает рекомендацию воспользоваться самым удачным временем для пересмотра своих взаимоотношений с друзьями и коллегами по работе . Сейчас самый подходящий момент, чтобы привести эти отношения к идеалу.
Однако карта дает и определенные предостережения. Она указывает на то, что человек может легко попасться на удочку своих идеалов, поэтому лучше вообще ничего не идеализировать. Еще одна опасность, о которой предупреждает этот Аркан – растворение в коллективе с потерей своей индивидуальности. Нужно не только слышать других, но и уметь мягко донести до них свою точку зрения. Только при общей компромиссности можно прийти к полному взаимопониманию и счастью.
Финансы Ситуация сейчас-дьявол-ну не знаю всей ситуации,конечно,но у меня часто все неплохо по такому аркану...я бы даже смела предположить еще -как вариант-что могут быть какие-то "левые" деньги,либо наличие кредитов Что могу достичь-король пентаклей пп-ну тут различные варианты возможны...как какие-то обманы в этой сфере,так и некоторая зацикленность в материальном..ну и наличие какого то мужчины,который может вносить дисбаланс в эту сферу..или советами,или попыткой помешать..Возможно,сотрудник или же просто в жизни будут какие-то финансовые потери,или недополучение прибыли,связанное с мужчиной. Предостережние-рыцарь чаш пп-можете попасть в ситуацию, от которой трудно освободиться..или же можно попасть в ситуацию с каким то обманом,мошенничеством...Не стоит эмоционировать ни по какому поводу...Возможно,не всем планам суждено сбыться,но возможно,придется большую часть работы делать и за себя и за того парня,сложно сказать,в чем еще может негатив рыцаря пп выражаться...Это же еще и чья-то невнимательность может так отыграться..и фальшь в коллективе.соперничество и эмоциональные всплески..Вот вопрос-не объявится ли снова на горизонте бывший коллега??? Как действовать-5 мечей пп- бороться с применением всех имеющихся в арсенале средств, не жалея сил и энергии, пусть даже придется поступиться своим добрым именем. Если надо, то идти на жертвы. Нужно расставлять все точки над «i», чтобы потом не запутаться в жизни. Сейчас ситуация «или ты, или тебя», поэтому ее нужно брать в свои руки. Вот похоже,что на работе могут быть "сюрпризы" все же..раз так карты легли... Совет-император пп-Проявить упрямство, надавить на окружение, давить и стоять на своем. Скорее всего получить желаемое обычным способом не получится, поэтому придется извернуться и потрудиться. Также аркан может указывать на необходимость пойти в обход каких-либо инстанций или государственных учреждений.
3 пентаклей,жрец пп,4 пентаклей пп итог принцесса мечей-вот мне сдается,что все же могут и не позвать..Какие то мысли неприятные эта ситуация вызовет и вообще-нечестность будет присутствовать,судя по Жрец пп и экономия чтоли по 4 пентаклей пп..Возможно,просто выбор не в вашу пользу будет-квинт Влюбленные пп
Корпоратива не было. Не знаю, что там у них не сраслось... Вроде места разные смотрели, договаривались, но в итоге все заглохло. Спасибо!
Я на данном этапе вижу в ваших отношениях не проработанные уроки-ну модно говорить кармические,будем их так и называть..Но я бы сказала больше,что не все просто так бывает в нашей жизни и эта ситуация тоже возникла не из ниоткуда и поработать придется и вам и ему,дабы все наладить. Можно ли наладить? Да,тут конечно,это не разрыв...Но- ситуация не простая.вы оба в ней связаны по рукам и ногам.Но мужчина готов идти дальше с вами.Только нужно правильно направить его желание,в нужном вам направлении. 1. отношения сейчас 8 мечей пп-ситуация бегства от проблем,похоже.Да, в какой-то мере это отказ от душащей ситуации и выход из нее, но этот выход осуществляется не путем проработки, а путем простого бегства, что собственно проблему никак не решает. в отношениях предпринимаются попытки примирения и выхода из состояния карты. Однако проблема не приносит решения, а просто загоняется в дальний угол, а значит, она обязательно проявит себя в будущем. Это те ситуации, когда люди после расставания снова сходятся, потому что их что-то притягивает, но, не решив основную проблему, которая когда-то привела их к разрыву, она рано или поздно даст о себе знать. 2. что он думает о вас 2 чаш-ну конечно,эмоций хватает,и симпатия и обновление чувств..Вы для него очень желанная девушка. 3. что он чувствует к вам 8 пентаклей пп-понимает,что пока отношения не клеятся.Вам сложно найти золотую середину,и никто не хочет уступать...Знаете,в этой ситуации вы оба немного виноваты..Сложно идете на компромиссы именно здесь и сейчас. 4. как будет вести себя с вами повешенный-он понимает,что нужно чем то жертвовать.сложно ему будет даваться это решение.Возможно,что даже подзависнет немного,будет плыть по течению.Я не думаю,что это разрыв..я все же говорила,что у вас есть привязки,которые так просто сейчас не обрубишь,есть зацикленность друг на друге,но эта ситуация может вас обоих очень вымотать...Глазки могут перестать гореть...Я думаю,что глубокие переживания у него будут иметь место. 5. чего он ждет от этих отношений суд(умеренность)-снова выпадает такой серьезный аркан..Для него реально есть шанс заново начать жизнь,причем,желательно,гармоничную,возможно,даже надо немножко потерпеть,подстоиться,попытаться начать все заново-не простая ситуация-когда встретились и разбежались.Нет,для него все действительно серьезно и я бы предположила,что он для себя вас мог бы рассматривать и как жену в будущем(извиняюсь,если такие громкие слова вас немного смутят),но ваши отношения для него являются судьбоносными ,особенно сейчас,потому-постарайтесь его услышать,и поверить ему. 6. как вам следует вести себя с ним 3 мечей-смею предположить,что переживать и вам и ему.конечно,есть о чем..для обоих есть что терять при расставании. У меня есть несколько вариантов этого аркана в данном контексте..Вам решать,как тут будет правильнее=я ж не знаю этого человека,потому сложно сказать как будет наиболее правильно С одной стороны,можно стоять на своем и разбивать ему сердце,дабы понял,что он может потерять все,довести его до состояния разбитого сердца...Но я бы,наверное,предположила и второй вариант-будьте внимательнее и не отталкивайте от себя любимого человека только из-за того,что вы в этой ситуации чувствуете какое то напряжение. кстати,возможно,тут 3 мечей-это и ваши переживания и ваши слезы? т.е. показывать ,насколько вам это больно дается? 7. отношения в ближайший месяц принцесса чаш-наладится все...Будут свидания,оживление отношений,примирение,я бы даже сказала-обновление отношений 8. отношения через три месяца королева меч (6 чаш)- в этот период вы явно будет чем-то недовольны,скорее всего.все же его прошлое будет вас цеплять,много раздумий на эту тему появится,причем настроены вы будете очень серьезно.Но призраки прошлого никуда не денешь и тут придется понять и принять ситуацию,не сильно разбивая сердце и себе и ему. 9. отношения через полгода смерть пп-знаете,ситуация будет все же иногда напряженной Слишком медленные перемены, медленная трансформация, страх потери, страх отпустить прошлое. В этом аркане вся человеческая натура, привязывающаяся к вещам, людям, местам. Умом понимаем, что это конец, а сердцем принимать не хотим, держим ситуацию, держим партнера. Отношений уже нет, но отпустить друг друга не готовы. Пассивность одного или обоих партнеров, инертность, застой. 10. отношения через год 2 жезлов-в целом,будут конечно,всплески эмоций,споры ,различное мнение на разные ситуации-но,я думаю,что вы уже будете склонны идти на компромиссы.Все будет идти как идет...Никто не будет желать что-то поменять... Я желаю вам справиться сейчас с эмоциями,дать мужчине принять ситуацию и понять как дальше с ней жить..И я уверена-вы оба справитесь. По крайней мере-очень хороший есть потенциал у вашей пары..
Можно ли наладить? Да,тут конечно,это не разрыв...Но- ситуация не простая.вы оба в ней связаны по рукам и ногам.Но мужчина готов идти дальше с вами.Только нужно правильно направить его желание,в нужном вам направлении.
вот я и хочу его вывести на разговор и решить все вопросы. А то это снежный ком уже скоро получиться.
ЦитатаIrking ()
Это те ситуации, когда люди после расставания снова сходятся, потому что их что-то притягивает, но, не решив основную проблему, которая когда-то привела их к разрыву, она рано или поздно даст о себе знать.
вот этого я не должна допустить. У меня нет вопросов по раскладу, я сейчас понимаю что если я создам из себя проблему, то потеряю его. Я должна быть поддержкой
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен,повремени,наверное,идти с мечом наперевес...Пусть для него в твоих обьятих наступает тишина и покой,знаешь,стань именно успокоением,хотя бы на сейчас...ты потом отыграешься вволю,не переживай...А сейчас,не надо...Но это я так вижу,на деле-тебе решать..Конечно,показать,что тебя печалит эта ситуация,судя по всему нужно..Но не более чем.