При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, Ирина, здравствуйте, с Новым годом и с наступающим Рождеством! Прошу прощения за задержку ОС, из-за работы одним глазом на форум заглядывала) Итак, ОС на просмотр
ЦитатаIrking ()
вопрос был такой-какой вообще будет складываться ситуация с коллекторской службой того банка( в том числе и с квитанциями)-думаю.что будут слать и пытаться даже наезжать на вас ...По правосудю перевернутом все же будет напряжение в этом вопросе и дальше,да и Звезда говорит,что не сразу и не сейчас все устаканится..Знаешь,я думаю,бабушка возможно и права..нужно отправить им свидетельство о смерти все же..А то они ребятки безбашенные...проценты накапают у них и не остановишь их..
С тех пор, прислали письмо один раз, слава Богу не наезжали, не звонили, не приезжали. Пока молчат (тьфу-тьфу-тьфу).
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
О,значит тут 4 мечей все же итогом отыгралась..И это здорово!Но ,судя по Звезде,могут еще попозже про вас вспомнить...Хотя,может,Звезда и как расстояние покажет..пусть и дальше все так и будет!В Новом году желаю отбиться о всех неприятностей и оставить в новом году только приятности
Расстались окончательно. Звонки стали реже. Мы вроде как и пытались реабилитировать отношения встречами, но видно что его тяготило все это. Последний раз он мне звонил в начале сентября, вроде поговорили нормально, посмеялись. Ну и всё. Даже с праздниками не поздравил. Но из друзей вк не удалил. Но мне и всё равно уже. Поэтому я рада, что с ним все закончилось.
Irking, , нет) вопрос новый я инна 19.05.93 дима 28.01.93 сейчас ситуация у нас в отношениях плачевная. начала она ухудшаться уже больше года назад, а сейчас совсем капец.
Irking, моя ОС на вопрос о выигрыше в лотерею, забыла совсем про него
Цитата
звезда пп,7 мечей,3 мечей итог колесо пп-ну я бы четко сказала,что выигрышей именно по этому блицу не будет..причем тут Колесо-это как раз Колесо фортуны и оно тут перевернутое..обманюфальшь и ложные надежды в этой лотерее будет.Может,небольщой выигрыш,минимальный
Купила три билета по 100 руб, в итоге с каждого билета выигрыш составил 103 рубля) Получилось только вернуть обратно потраченные деньги, спасибо!
Позиции: S. Сигнификатор Солнце пп- я вот как-то не очень знаю,что у тебя сейчас в личной жизни происходит,но вот,знаешь,не вижу я пока намеков на удовлетворение.. Попробую объяснить-этот аркан может показать то,что в данный момент у тебя в жизни мог произойти какой то разрыв,либо вообще- в дуще есть какой-то осадок,от отношений или от мужчин-это зовется ранимостью,наверное А еще одно мое наблюдение-это аркан одиночества,но при этом внутри есть какое-то раздражение по этому поводу,даже возможны вспышки какой-то злости,не всегда контролируемой,этим самым можешь немного вампирить даже.Возможно,умеешь одеть маску,дабы скрыть свою ранимость-могу предположить,что это просто черта,приобретенная именно на данный момент.Не на всю жизнь. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Императрица пп 2 жезлов Очень сложно описывать Императрицу пп на сферу надежд в личных отношениях-предположу,что хочется тебе ,чтобы не от тебя шла инициатива,а от мужчины...Чтобы отношения развивались не благодаря твоим стараниям,а исключительно мужской энергии завоевателя.Точнее,я бы сказала,для тебя желательно иметь выбор среди поклонников,дабы не торопясь все оценить и решить,с кем дальше идти по жизни. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 8 чаш 2 меч пп-очень много страхов на эту тему,комлексы и зажимы возможные,зацикленность на своих внутренних ощущениях.Так вот,хочетсяя уйти от этого,начать новую жизнь.Если был партнер,который не устраивал,то и его оставить в прошлом,причем,без особого драматизма.И начать все заново.. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7 мечей 3 мечей-пока на данном этапе не все просто...и в загаданный срок тоже придется где-то хитрить,возможно,могут обманывать и тебя,есть вероятность попасть в любовный треугольник...будь аккуратнее-можно попасть очень хорошо,в плане эмоциональной привязанности,судя по дальнейшим картам..А зачем тебе страдать и переживать? кругом много свободных мужчин,потому-не стоит торопиться.. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период повешенный пп рыцарь жезлов пп-вот знаешь,если не переиграешь тенденцию к треугольникам или же есть какие-то отношения.которые на грани распада,то обещать хорошие перспективы будет сложно-все же жертвовать своим временем не стоит ради мужчин,которые не очень достойны этого.Все равно,удержать не получится,потому-очень советую-призадуматься на эту тему,и решить-что и кто достоин,а с кем лучше разбежаться на берегу Также-если есть проблемные отношения-то сохранить их врядли получится..Скорее -уйдет то,что есть сейчас или будет в ближайшем времени,но я скажу-что печалиться и не надо будет сильно..Не твое это,не твое..не трать время понапрасну 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период королева мечей Дьявол-ну так скажем,именно эти арканы раскрывают те моменты,которые были непонятны особо выше..Все же удовлетворения маловато..склонна я предполагать,что есть реальность ввязаться в треугольник...Либо же сами отношения будут не очень здоровыми в плане отдачи-когда энергия уходит в никуда,а привязка очень сильна..Будь осторожна..Все же Дьвол не так давно у нас пытался уйтии вот снова та же картина..А оно тебе надо??? 11. Совет карт принцесса чаш пп-освободиться от ненужных связей, повести себя хитрее.не дай втянуть себя в ненужные для тебя привязки. 12. Итог года рыцарь пентаклей пп-будешь недовольна собой и своим партнером..очень много придирок,недовольства...возможно,просто не получится очень ярких отношений,но тут и твоя доля вины будет из-за инертности ,хотя,если все же пойти другим путем и немного добавить от себя инициативы,можно избежать застоя в личной жизни.Я желаю хорошенько все обдумать и переиграть расклад в свою сторону!Хороших,полноценных отношений и ярких эмоций в этом году!