При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у Вас сейчас акция на Таро 78 дверей? Хотела бы попросить ситуацию на работе посмотреть, если можно) С благодарностью Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Число персонального месяца 5 Разнообразные события войдут в вашу жизнь. Расширениеполя деятельности, знакомство с новыми людьми, неожиданные предложения наполнят вас энтузиазмом и воодушевлением. Ощущение перемен вызовет желание рискнуть, используйте предоставляющиеся возможности. Можете взять отпуск и отправиться познавать мир.Месяц будет очень динамичным :cvetok2:
Месяц ноябрь у меня связан с работой, ее было ооочень много, но вознаграждение соответствующее))) И еще плодотворно и крепко взялась за учебу детей. Отпуск был, но очень короткий и опять вызвали на работу.
luchezarnaya, ваш блиц по поводу работы в течении 3 мес.
Взяла все же любимое Колесо года 4 ж пп,туз мечей пп Мир итог король жезлов пп- а скажите мне пожалуйста,вы не собираетесь,случаем оттуда увольняться??? Объясню,почему такой вопрос...Судя по 4ж пп и тузу мечей пп-приятного по сути будет маловато...Недопонимание,даже я бы сказала-что окно для общения закрыто.Положение ваше будет шаткое,и надеяться на удачное стечение обстоятельств врядли прийдется.Ваши задумки будут нуждаться в доработке.Все же ситуация нестабильная,суетливая..Как будто и вера в себя может утратиться .Помощи ни от кого нет,надежда только на себя.И чувство вымученности..И да...могут назреть каки-то проблемы .Все же тут мечей-это как дамоклов меч над вами...Возможно,просто не будете понимать как решить эти проблемы.или сама ситуация тупиковая.. Но...эти арканы сменяются Миром..И я склонна предполагать,что эта не комфортная ситуация все же разрешится для вас благоприятно..Сказать конкретно в чем,пока не могу-либо на этой работе войдут в ваше положение и сменятся условия,либо повысят зарплату или дадут премию..Или как вариант-вы смените сферу деятельности..причем квинт тут Башня..тоже может показать резкие изменения...вполоть до перехода на другое место работы. спросила для вас совет-Луна пп-возможно,вы пытаетесь углубиться в свое подсознание и искать ответы на вопросы там,но стоит все же вернуться на Землю,вспомнить,что у нас есть не только Душа, но и Тело и мыне должны уходить с головой в астрал или в подсознание. Аркан предлагает вернуться на Землю и начать жить. Да, может быть больно, неприятно, не хочется окунаться в проблемы, но решать их нужно самым земным образом. Проснулся, встал и пошел. А не лежа на диване рассуждая как все плохо вокруг. Нуужно выходить из замкнутогокруга Луны, тогда и депрессивный настрой начнет потихонечку уходить..В вашей ситуации есть выход и вы его сможете найти. Желаю вам разрешить все эти вопросы в самое ближайшее время!
Взяла все же любимое Колесо года4 ж пп,туз мечей пп Мир итог король жезлов пп- а скажите мне пожалуйста,вы не собираетесь,случаем оттуда увольняться???
Мысли такие периодически возникают)). Я не могу сказать, что я не люблю свою работу. Но вот эта несправедливость (хотя со слов начальства - это уважение ко мне))). Молчу, терплю, но бывает и мое терпение лопается)), когда видишь, чем больше я все за всех делаю, тем больше меня стараются загрузить)). И тогда начинается конфликт, потому что я начинаю указывать им на тех людей, которые должны выполнять эту работу в силу своих обязательств, которые получают за это дополнительную зарплату, а не я. Объясню,почему такой вопрос...Судя по 4ж пп и тузу мечей пп-приятного по сути будет маловато...Недопонимание,даже я бы сказала-что окно для общения закрыто.Положение ваше будет шаткое,и надеяться на удачное стечение обстоятельств врядли прийдется.Ваши задумки будут нуждаться в доработке.Все же ситуация нестабильная,суетливая..Как будто и вера в себя может утратиться .Помощи ни от кого нет,надежда только на себя.И чувство вымученности..И да...могут назреть каки-то проблемы .Все же тут мечей-это как дамоклов меч над вами...Возможно,просто не будете понимать как решить эти проблемы.или сама ситуация тупиковая.. Из-за доброты своей души и готовности всем придти на помощь, не могу отказать в этом - но люди не те, за кого мы часто их принимаем)). Все за спиной считают размер моей премии, но никто не видит моей загруженности, тут они превращаются в слепых)). Как работника, начальник боится меня потерять. Он просто думает - никуда я не уйду, никуда не денусь. Ведь период не самый подходящий для смены работы: в стране безработица)), и возраст, и провинциальный городок, тоже являются препятствием для этого. Но...эти арканы сменяются Миром..И я склонна предполагать,что эта не комфортная ситуация все же разрешится для вас благоприятно..Сказать конкретно в чем,пока не могу-либо на этой работе войдут в ваше положение и сменятся условия,либо повысят зарплату или дадут премию..Или как вариант-вы смените сферу деятельности..причем квинт тут Башня..тоже может показать резкие изменения...вполоть до перехода на другое место работы.спросила для вас совет-Луна пп-возможно,вы пытаетесь углубиться в свое подсознание и искать ответы на вопросы там,но стоит все же вернуться на Землю,вспомнить,что у нас есть не только Душа, но и Тело и мыне должны уходить с головой в астрал или в подсознание. Аркан предлагает вернуться на Землю и начать жить. Да, может быть больно, неприятно, не хочется окунаться в проблемы, но решать их нужно самым земным образом. Проснулся, встал и пошел. А не лежа на диване рассуждая как все плохо вокруг. Нуужно выходить из замкнутогокруга Луны, тогда и депрессивный настрой начнет потихонечку уходить..В вашей ситуации есть выход и вы его сможете найти. Желаю вам разрешить все эти вопросы в самое ближайшее время! По Луне у меня еще и страхов куча)) что-то менять кардинально. И финансовые страхи)) - остаться без средств существования. Потому что, совершенно верно, ждать помощи и поддержки не от кого, приходится рассчитывать только на себя) Буду надеяться, что все разрешиться благополучно для меня!
Судя по общему раскладу, этот год не будет судьбоносным.Проблем пока будет хватать,не все желаемое принесет свои плоды. Как то маловато в вас огня для этого...надо бы добавить активности,не плыть по воле волн..Пока не будет огня,не будет материализации задуманного счастья. S — Сигнификатор кверента.6 жезлов пп-как то вы потеряны немного..знаете.состояние проигравшей стороны..Или же просто отношения,которые были,не соотвествовали ожиданиям,хочется отношения к себе более трепетного,но увы,пока такого мужчины рядом нет и настроение достаточно упадническое..Я очень надеюсь,что это временно..Не стоит опускать руки..Все мысли материальны..вы должны быть всегда на коне .
Что он хочет добиться в личной жизни? 8 пентаклей-хочется вам правильного развития-когда все потихонечку ,кирпичик к кирпичику с обоих сторон идет построение отношений,а не как часто бывает-она его любила,а он просто это терпел..Желания у вас правильные,т.е. понимание сути отношений заложено изначально верное..ведь сейчас стереотипы такие- я красивая,а ты меня люби и на руках носи...Вот у вас не так..вы готовы работать и над собой и над отношениями,учиться этому и такое прочее..Это очень хорошо. Что делает, чтобы добиться этого? 3 мечей пп-знаете,а вот делать ничего особо не делаете...обида в вас сейчас сидит...И вы от этого возможно,можете делать ошибки в плане мужчин..Закрылись в себе,и страдаете..Часто здесь возможно,была ситуация,когда пришлось пережить неприятный опыт,вызвавший сердечную боль.И пока активных действий для выхода из тройки мечей пп вы не особо делаете.Любовного треугольника не было в ближайшее время? Что имеет сейчас? 5 жезлов-а сейчас особо ничего серьезного нет..какая-то борьба..с обстоятельствами,возможно,конкуренция с другими женщинами..Возможно,борьба с собой-хочется понять,что же все же нужно в себе изменить.чтобы стать счастливой.Я не знаю,как на данном этапе у вас с личной жизнью,но хочется спросить-нет рядом никаких несвободных мужчин? женатых или в паре? Чего добьется в загаданный срок. жрица-вот из за этого аркана я и задала вопрос о несвободном мужчине...очень часто этот аркан показывает тайне отношения,либо же наличие соперницы..Но часто в начале отношений – это платоническая любовь, отсутствие сексуального влечения.
П.1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? 6 пентаклей,4 ж пп,Жрец -скорее всего,в этот период времени если и будут отношения,то все же платонические,либо же Жрец покажет на женатого мужчину.. Причем тут возможны просто отношения с мужчиной в качестве помощника для вас..т.е. это не совсем будет идти в рамках мужеско-женских даже.Возможно,коллега по работе,который может чем-то помочь,или кто-то,кто каким-то образом может вам покровительствовать..Но это все же не те отношения,наверное,будут,которые можно будет назвать судьбоносными...Не могу на 100 процентов сказать.конечно,но очень велика возможность,что или мужчина будет женат,либо сами отношения не будут романтическими,больше похоже на официоз какой-то...Жрец частенько дает отношения без секса..но при том люди могут очень хорошо друг друга понимать,замечательно контактировать. также
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? туз ж пп,колесо,8 чаш пп-очень интересное сочетание карт..показывает,что возможно,бдет какая-то цикличность..или будет повторение уже каких-то отношений,подпорченных чем-то,судя по тузу жезлов-когда спад возможен,и потом новый всплеск,новый виток,и снова очередной вираж эмоций,либо же какая то повторяющая ситуация в отношениях..т.е. вы уже примерно такое проходили с другим партнером и заново придется проживать...Но это отношения,которые могут быть очень сложными для вас..в которых вы оба можете себя чувствовать зависимыми..знаете-и счастья нет и надо идти дальше,а разорвать этот круг сил нет.Это эмоциональная зацикленность, болото, из которого невозможно выйти, хотя все понимают, что отношения не имеют перспектив. Кроме того, аркан также показывает бесконечный возврат в негативные ситуации, которые портят отношения. Например, женщина простила мужчину за измену, он покаялся, а через некоторое время снова изменил. Перевернутая восьмерка кубков не решает проблемы, а потому часто приносит их повторение в других ситуациях или с другими людьми. Даже если отношения завершены, но так и остались не проработанными, человек не сдал экзамен, а потому, хочет он того или нет, через некоторое время он попадет в подобные условия и все повториться снова.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? принцесса пентаклей пп,смерть пп,10 жезлов пп=не хочу расстраивать,но больше похоже на бег по кругу..есть у вас ошибки какого то рода,как и у всех у нас..и вы никак для себя не можете толи их понять,толи их проработать,отсюда идут сложности в личной жизни.не умение учиться на своем опыте и на своих ошибках.Не хочу обидеть,но возможно несерьезное отношение толи у вас к мужчинам,толи это от них такая аура,и все же,судя по Смерти пп-вам сложно принимать перемены,вы очень привязываетесь толи к людям,толи к ситуациям,умом понимаем,чо нужно что-то менять,что это конец или отношениям,или какому либо образу поведения,но отпустить это пока не готовы...Я могу предположить,что могут быть какие-то привязки к мужчине,которые не дают надежды на долгосрочную перспективу,и вы это можете чувствовать..Но надежда умирает последней,отсюда и желание удержать,зацепить то.что есть..Но отсюда и идет застой и интертность.да собственно и тупиковая ситуация.. Кать,будьте очень аккуратны в выборе мужчин..Ой,боюсь я ,что может жизнь вам подбросить мужчину не свободного в чем то...не обязательно тут может быть жена,но и какие-то обязательства-по работе или еще что-то.вообщем,всех женатиков обходим за пару км...если конечно,на них это написано белыми нитками...также,если есть желание идти дальше-не цепляемся ни за какие прошлые отношения или что-то,что может вас удерживать...Возможно,это речь не о здесь и сейчас.возможно,появится кто-то,не очень готовый строить семью,и не особо то и скрывать будет..а вы можете заякориться..очень с холодной головой подходите на первых порах в отношениях
Что уйдет? 2 меч пп-покинут вас какие-то заблуждения.невозможность сосредоточится, собраться с мыслями. Когда нет возможности объективно воспринимать ситуацию, не пытаетесь рассмотреть происходящее с разных сторон. Что придет?король пентаклей пп-вот он,товарищ ваш,который будет...а он будет..все же личность это не романтическая..это тип мужчины,который деньги любит больше всего,и не отличается большой порядочностью по сути вообще.И женатым может оказаться вполне и начальником или кем то достаточно высоко стоящим тоже.. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? 7 пентаклей пп-не впадайте в отчаяние и не слишком торопите судьбу.Спокойнее воспринимайте мелкие неудачи,не опускате руки..Всему свое время...Но главное,правильно проходить свои уроки,которые вам будет подкидывать Вселенная..и в данный момент времени стоит перестать страдать,переживать и обижаться на превратности вашей личной жизни.Хвост трубой-и помните,что вы у себя одна..самая любимая и самая красивая и вполне достойная если не принца,то хорошего любящего мужчины..И повторяйте это как мантру-запускайте этот импульс во Вселенную и окружающие будут воспринимать вас именно так и ситуации будут складывать так,чтобы мужчина у вас такой появился,потому как вы же этого достойны. Итог.сила пп-вот судя по этому аркану-если вы не прислушаетесь к моему совету.есть очень большой риск остаться одной ,потому есть какие-то толи страхи,комплексы,либо что-то в поведении,что может отталкивать потенциальных партнеров,не давать вступать в долгосрочные отношения.надо очень критично обдумать и понять что делается не так.но я предположу.что несколько занижена может быть самооценка,и отсюда неверие в свою привлекательность и т.д. Вы это бросайте,вы очень красивы.молоды и никаких сомнений в этом быть не должно ни у кого..Просто на все свое время...Если не в этом году,то в следующем придет тот мужчина,который станет вашим мужем и отцом ваших деток.И нужно просто запастись терпением. Также Сила пп может показать невозможность прийти в паре к общему консенсусу,нет общей цели,ссоры,никто никого не хочет слышать и слушать.И еще один вариант-невозможность влиять на судьбу сейчас..нет возможности повлиять на ситуацию, что-то изменить, нет энергии, чтобы бороться. Но в целом,одиноки вы не будете точно,главное,правильно вывести те отношения,которые начнутся к нужному рубежу.Очень надеюсь,что мои советы хоть немножко вам,но помогут... Фото расклада отправлю по почте,тупит инет у меня..
Irking, Ирин! прости совсем забыла, мне очень стыдно
ЦитатаIrking ()
Числоперсонального месяца 6 Выполнениеобязанностей на работе и дома займетвсе ваше время. Помогайте людям, делайте добро для окружающих, больше времени уделяйте семье и родственникам. Займитесь обустройством дома, сада, коллективного двора. Это также время для поддержания своего здоровья и ухода за телом.
Выполнение обязанностей на работе занимало достаточно много времени. Хотя у меня вроде и не отчетный период был, но налоговая сошла с ума и требовала какие то постоянно доказательства что мы ей ничего не должны, периодически происходили блокировки расчетного счета. Короче нервы потрепала. И если бы по делу, а то так... Так же уделяла время семье и родственникам. Младшая болела, старшей зубы рвали. По дому пришлось кое что отремонтировать.Ну и естественно уделяла внимание себе любимой