При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
я сейчас буду прорабатывать Магию наслаждений-как раз по вашей теме..Пойдет? Но я колоды совсем не знаю...Но руки уже чешутся..Потому- если устроит-высылайте ваши фото,ссылку на расклад и обзятаельное условие-ничего о ваших отношениях не хочу знать до расклада..Для меня это важно-чтобы именно колода рассказала..И да_мне неужно будет немного времени-ознакомиться с колодой,я только пришла с магазина-забирала ее..
а вы какой хотите расклад???И готовы ли ждать???Потому как времени у меня свободного очень-очень мало...Но колоду хочется,конечно ,проработать..Потому- если не очень большой расклад и для меня без ограничений во времени-как смогу,так с делаю,без претензий.
Конечно готова ждать, я понимаю, что у каждого есть ещё и своя жизнь Вопрос по отношениям, мне как раз очень интересно, что арканы покажут, без подробного описания ситуации.
1.Что предшествовало ситуации? -2 пентаклей- в этой карте мне кажется,что возможно,вы заигрывали с ним,не особо углубляясь в сами отношения,все же девушка на карте стоит спиной и смотрит в окно. Возможно,это было самое начало отношений.когда есть боязнь показать свои намерения.Как вариант-интерес не взаимный,но кто-то пытался другого очаровать,соблазнить... 2.Как выглядит ситуация сейчас? -8 жезлов- ну в целом то по сути карта неплохая..Но как то двояко тут может отыграться.буду ждать вашу ос По-первых,может показать роман,который не особо для долгих перспектив,короткий,страстный,не более того.Вы больше ждете от него,вам хочется продолжения,либо интима,готовы пойти навстречу.Но вот мужчина...возможно,он пока не готов брать на себя отвественность,возможно,интересно просто было просто пообщаться-флирт,желание показать себя с лучшей стороны-но и возможно,разовая сексуальная связь...Либо просто недолгая. Еще вариант-что у кого-то из вас есть или дети,или что-то,что сдерживает и потому хочется вот так уединиться,и насладиться свободой 3.Что ждет в будущем? 9 жезлов ,Отшельник-вот мне кажется,что мужчина будет отстраняться от вас..на карте он закрывает девушке рот,возможно его терзают сомнения о возможности продолжать эти отношения, которые несомненно находятся в критической стадии. Чувствуется какая-то недосказанность...возможно,вы будете пытаться что-то прояснить,как-то разрешить эту ситуацию.как вариант-чувства притупились и нужно вмешаться.чтобы что-то разрешить ...Он он пока сам не решил, что чувствует... я вытянула доп-Отшельник-добровольный отказ от отношений.здесь больше душевные муки, страдания, боль одиночества, невыносимая тоска по любимому человеку, болезненные воспоминания. Отсутствие личной - интимной жизни. 4.Совет карт Правосудие(5 мечей)-чтобы получить любовь, Вы должны дать кое-что взамен и заплатить цену за ошибки прошлого. Суть карты в том, что каждый получает то отношение, которое он заслужил.
На карте женщина хоть и красивая но все равно одинокая. И похоже она с этим смирилась и живет стараясь получить побольше наслаждений от жизни.
Она уже не старается казаться лучше чем она есть и любит и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками.
что он о вас думает-шут-ну я бы сказала,что мужчина пошел наверное,своим путем...возможно,ему не до любви,он свободен скорее всего от отношений с вами...возможно ему просто не хочется серьезных отношений,хочет погулять что он чувствует- 8 мечей-такое впечателние-что чувства тут только у одного из вас..Второй просто не может сказать должное нет, просто старается держать дистанцию.Возможно,вы пытаетесь его как-то притянуть? намерения-Смерть-мне кажется.что для него это толи конец отношений,толи какая-то траснформация .но что-то мне не нравится этот аркан тут.. что будет делать-7 пентаклей -усталость от отношений, отношения не приносят удовлетворения, терпение к безразличию партнера и желание переждать неурядицы.Вот мне кажется,что в этом месяце особой движухи от этого мужчины не следует ждать.. Но очень пока сложно мне тарктовать эту колоду-это всего лишь второй мой расклад,потому жду вашей ОС...Очень...
колода верно все показала, мы расстались, но я надеюсь ещё на возобновление отношений. Но получается не в этом месяце точно. Чувства у меня есть ещё к нему, а он и не думает пока обо мне, все верно. Наверно по аркану Смерть он решил закончить отношения. Спасибо
ой,ну надо же....благодарю за ОС!я смотрела ровно на месяц..потому-будем надеяться,что у него еще может все измениться...А что было причиной расставания с его стороны?