При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, Ирина, спасибо. интересует мужчина. то неожиданно появляется,то так же пропадает. интимных отношений нет,но мне очень нравится с ним общаться. и как только я заинтересовываюсь в нем,пропадает. сейчас снова нет общения. будет ли общение в сентябре (интересует именно его позиция,инициатива) я данные отправлю в лс
спросила несколько иначе=какие действия будет предпринимать мужчина в отношении к вам в течении месяца- башня,8 мечей пп,туз денариев итог 9 жезлов-ну я предположу,что скорее всего,пока это что-то типа разрыва...хотя меня несколько смущает туз денариев тут..все же очень хороший аркан-то....но итоговая карта 9 жезлов говорит об отдалении партнеров,отчуждении,усталости.Втаком союзе нет эмоций, есть только воспоминания о неприятных моментах, принесших боль. Но при том, что выстраивается стена непонимания, партнеры друг друга отпустить не могут, стараются отношения сохранить. ну и квинт Отшельник тоже пока сближения не показывает...все же думаю,что пока будет скрываться...Очень надеюсь.что ошибаюсь... :cvetok2:
ну вы особо не печальтесь..Все же тут был вопрос не о ваших отношениях вообще..а именно в течении месяца сентябрь..Потому-будем думать,что Отшельником он не вечно будет,в конце концов...
Liya, да,пишите ваши полные имя-отчество и фамилию..и дату..только чтобы все буквы как в паспорте..а то бывает всяко...Можно в лс. Сделаю что-то одно...Скорее всего-гляну по ФИО.