При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
делаю на таро 78 дверей..я не совсем с ним еще разобралась-работать ли с перевернутыми или нет-вот пытаюсь разобраться Задала вопрос-как будут складываться ваши отношения в течении месяца- 6 мечей(пп),4 мечей,королева пентаклей итог Маг(пп)_-знаете..очень надеюсь ошибиться,но мне так кажется,что общения может и не быть...Если все же арканы в перевернутом виде тут отыгрваются,то общения не будет.
Я вот смотрю-.что забыла написать-как отыграются.если все же не стоит учитывать перевернутые..Тогда тут 6 мечей-это как раз соцсети,общение такого рода..4 мечей-это застой в отношениях,скорее ваше нахождение вдалеке друг от друга королева пентаклей-тоже не говорит о страсти..Но Итог=Маг-все в ваших руках..будет возможность урегулировать проблемы..Но также и речь может идти о манипуляции...Потому-посмотрим.Желаю-чтобы отыгрался прямыми
Думаю, что карты всё же отыгрались прямыми. Общение по-тихоньку налаживается. Не скажу, что всё гладко и идеально, обида где-то внутри меня ещё сидит, гложит меня. Но общались в течении месяца по телефону, он звонил, переписывались в соц. сети. Всё верно сейчас застой в отношениях конкретный, живём в разных городах, хоть и не далеко. На прошлой неделе виделись, вопросы были по работе, но тоже нормально пообщались. Свидание, то что обещал в феврале так и не состоялось, к сожалению. О страсти вообще речи не может быть.
Сила,2 жезлов,маг итог колесо фортуны дно 7 жезлов)вытянула доп 2 кубков)-ну думаю,что ты будешь очень стараться.чтобы это получилось,и в целом,думаю.что есть такая возможность,что получится задуманное,если правильно воспользуешься моментом и возможно,помощью других людей.Возможно,будете в компании.И мне кажется.что все пройдет хорошо,все же по 2 кубков даже допом к 7 жезлов,должна ты справиться..Но посмотрим...Все же не совсем пока дружу с этой колодой
Видела его из далека, только переглядки опять были.
спасибо за ОС!У тебя 2 жезлов и колесо фортуны отыгралось-короткий момент и использование кратковременной ситуацией- и переглядки.Ну ничего..Все впереди!
Привет, Ириша. Я уже тебе смогу дать досрочно обратную связь.
ЦитатаIrking ()
принцесса жезлов пп,принцесса пентаклей,4 жезлов итог 10 денариев-Кать=все должно быть хорошо..все же,думаю.что и встреча должна быть(но перед этим или спишетесь или еще чего-какая-то связь будет-может,по телефону) и возможно,посетите какое-то мероприятие,либо встретитеь где-то в здании-все пройдет замечательно-итоговая карта семейная..ну на 3 мес брак врядли свершится..Но возмоно-это родительский протеже?Но ты знаешь- я бы сказала-что тут даже шансы для брака у тебя очеь хорошие..Если бы не срок 3 мес...все же не думаю.что за 3 мес ты замуж выскочишь..Но отншения могут быть очень серьезными,ведущими к браку все же.
Одна встреча у нас была, которая прошла скомкано и непонятно. После этого, все наше общение свелось к нулю и мы никак с друг другом не контактируем и вряд ли уже что-то измениться по истечению срока.
Missa, Женечка,извини,не сделала тебе блиц.Очень сложный был для меня день-слишком много плохих новостей.Не смогла даже карты взять в руки.Отойду,надо будет-пиши..Еще раз извиняюсь
Дьявол,3 кубков,колесо фортуны итог-паж мечей Притяжение между вами никуда не денется.И я надеюсь,что общение все же будет,хотя и очень краткосрочное наверное..тут важно воспользоваться возможностью.Итог-ситуация скрытности,слежки,какой-то изворотливости..Скорее всего-нужно будет все же шифроваться.Возможно=ситуация-когда один человек пытается внести в ситуацию ясность, другой всячески не желает этого делать