1 - Открыто декларируемые цели Владение Такая карта говорит об доминирование его над тобой или ситуацией между вами, можно сказать что партнёр ведёт себя неуравновешенно, недовольство присутствует и он его тебе показывает. Цель тут одна доминировать и контролировать по мере возможности.
2 - Истинные цели Роскошь Он доволен тем что ты у него есть но явно не умеет это правильно выражать по первой карте, это карта интимного увдолетворения и вообще увдолетворение тобой , он хочет тут совмещать и интим, и гармонию и зрелость но явно как то криво это показывает , как то по ходу пренебрегает тобой и это видно и ощутимо .
3 - Открыто демонстрируемые чувства Скорбь Это карта очень негативная , она часто указывает на ревность человека к происходящему, походу есть мужчины которые крутятся возле тебя и его это сильно напрягает и гневит внутри , тут именно напряжение на лицо с его стороны , возможное какое то агрессивное проявление внешне .
4 - Истинные чувства Звезда Ну теперь всё понятно , по сути дисонанс внутренний и конфликт противоположностей, он тобой в тихоря восхищаеться , хочет заботиться о тебе но как бы держит дистанцию.Это не карта любви но она говорит что ты как бы для него недосягаема и такой вот обьект его вожделения .
5 - Что человек будет делать открыто Туз Мечей,Десять Мечей Вести себя жёстко, может обидеть словом или делом, очень острая карта, будеть тебя обижать и кстати очень неприятно это всё будет именно словами а возможно потом и действиями ведь карта Туза это какое то решение в голове как себя вести и оно уже назрело.
6 - Что человек будет делать у вас за спиной Завершение , Императрица Вот знаешь не хочу придумывать но возможно что в его жизни ещё могут иметь место дамы или дама будет точнее для интимных отношений как некий стиль жизни но тут Императрица это уже взрослая мадам может даже и жена чья то , вот с ней по ходу он и захочет прекратить связь ту самую которая были или есть но уже подошла к своему некому логическому концу всвязи с его отношениями с тобой.
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Вожделение , Эон ,Доблесть Карты говорят что он захочет в перспективе изменить формат отношений , пока они только в плоскости Вожделения это страсть, сильный мощный заряд энергии, но Эон говорит об новом витке в отношениях , это новый этап в отношениях и видоизменение уже существующего формата, по сути ему надо будет учиться выстраивать отношения чего он явно не умеет делать, так же хочет что бы твоё отношение к нему изменилось в другую сторону и плоскость, но самый сложный момент будет в том что он не умеет выстраивать правильно отношения с женским полом и не умеет этот вопрос конструктивно развивать в плодотворную сторону. Карта Эон бывает и нетральная то есть по сути он не сможет воплотить задачу этой карты и останеться на карте Вожделение а это эмоционально очень негативная карта в плане проявления эмоций то есть вероятны эмоциональные стычки между вами .
1. Кармический урок: как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились Любовь Для создания союза любовного и отношений , точнее научиться выстраивать отношения и взаимодействие между полами, учиться давать , заботиться и проявлять свои эмоции.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Беспокойство Карта говорит о кризисе в отношениях на данном этапе развития, какие то изменения, трудности, испытания, союз между вами не прочен и бывает мысль что нет дальше смысла эти отношения продолжать и ощущение безнадёжности имеет место.
3,5. Я в этих отношениях 3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
Власть, Благоразумие Вы учитесть немного отпускать контроль но всё же контролируете практически все ходы в ваших отңошениях, вы догматичны и любите что бы всё было на своих местах, эти отношения у вас забирают гибкость которая нужна женщине, вы на страже можно так сказать , как не смотри отношения у вас должны соответствовать вашему восприятию, но с другой стороны вы идёте к своей цели медленно но верно это карта Благоразумия у вас есть тактика мудрого поведения и можно видеть постепенный результат ваших сил которые вы вкладываете а вы вкладываете безусловно, так же карта Власть и Карта Император конфликтуют между собой Император не любит рамок и ограничений которые переодически вы ему ставите и он вам даёт понять что решает он. По картам можно сказать что вы пытаетесь привести отношения к законному браку.
4,6. Партнёр в этих отношениях Император, Поражение Он по сути постепенно становится мужиком модет не всегда удачно у него получается контролировать процессы но с вашим взаимодействием вы именно этого и добиваетесь , с другой стороны отношения за ним он Император и сам диктует правила что , как и когда это жёсткое проявление мужских качеств. Ощущение по Императору что и борьба происходит в ваших отношениях за некое первенство кто главный и как будут развиваться отношения. У него есть страх поражения это выглядит как страх брать на себя ответственность, нуверенность в себе, страх принимать решения за себя и вас двоих, это в себе он ещё не переборол.
7. Критическая точка - момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. Работы Карта нам даёт понять что нужно работать над стабильностью и устойчивостью отношений, так же требуется местами материалистический подход к отношениям с партнером то есть не только что вы можете дать но и что он может вам дать в отношениях, требуется доверие и честность между вами и занятие какой-либо совместной деятельностью может вас сблизить.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Дьявол ( Что эта карта хочет сказать Вожделение, Что не хочет сказать Вселенная) Вообще то отношения носят разрушительный больше характер нежели конструктивно - продуктивный, вы в этом союзе развиваетесь но не ваш партнёр у него с этим аспектом сложнее, по факту отношения немного больные если можно так сказать, разборки очень эмоциональные даже возможно и посуду бьёте ,острые моменты, зависания. Вот знаете такие карты говорят что вы как люди вытаскиваете друг в друге не самые лучшие а точнее более тёмные стороны ваших личностей, не хочу вас огорчать и это я сужу тольо по раскладу и картам но до свадьбы и семьи дело не дойдёт, Вселенная говорит об завершение начатого то есть люди встречались, жили вместе а потом поженились это и есть Вселенная - окончательная реализация какого то процесса , и конечно точка высшего проявления это совместный рост в отношениях и зрелость.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Семь Жезлов Карта именно в таком аспекте больше носит негативный характер, тут чувство что вы его разоблачили , эта карта указывает на неверность, его секрет который вы как бы раскрыли, смысл этой карты тайна и то что он и не смог держать в тайне свой подход к данному вопросу , чувствует себя уязвлённым .
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Шесть Жезлов Он себя ощущал где то привязанным , эта карта достижений , известий, коротких расстояний и поездок , в принципе большое расстояние между вами играло свою роль. Тут есть только промежуточный результат ведь вы так и не увиделись , это карта приятного общения, переписки, хорошего сексуального потенциала и всё и осталось на том же уровне , то есть по факту у ваших отношений не было продвижения и результата а больше отношения в теории .
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Башня Это крах ситуации причём быстрый, по башне нет стабильности , очень вероятно давление с вашей стороны по его мнению .Возможно в перспективе неожиданные траты могли быть по его мнению однозначно на что то нужно было бы тратиться , ощущение нехватки свободы .
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева Жезлов , Два Пентакля, Вы играли саму себя, самодостаточную, активную, предприимчивую, женщину которая ухаживает за собой, кстати это верность с вашей стороны то есть других мужчин не было,вас так же интересовало как эти отношения смогут себя реализовать в социуме.В отношениях вы занимали главную роль куда без этого но временную роль по Двойке пентаклей это недолгосрочное течение отношений но и не короткое , некий отрезок времени от двух месяцев до года а по истечение срока отношения конечно должны были пройти смену приоритетов и регенирацию .
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Две меча пп Ощущает себя дисгармонично , тут нет комфорта так как это вы его по сути уличили и вывели на чистую воду, удручённым себя ощущает однозначно.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Император пп Он жалеет скорее о своём положение в которое он попал так как в ваших глазах он можно сказать упал ниже плинтуса и ваше мнение о нём существенно изменилось, а для него важно выглядить соответственно в глазах женщины. Жалеет что разрыв не по его инициативе а вашей и что произошла смена ролей между вами то есть он не ощущает себя хозяином положения а наоборот.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Влюблённые пп Коль у него есть негативные эмоции в соответствие карты Императора и этой карты Влюблённые то пытаеться заглушить своё фиаско другими женщинами , гулянками, знакомствами, это карта негативных эмоций и обид .
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Пять мечей пп, Рыцарь Пентаклей Он ощущает и находиться в состояние поражения и пытаеться выйти из этого состояния,пытаеться эмоционально стабилизироваться и выйти из этого состояния некого кризиса эмоционального .
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Солнце,Семь Кубков Тут сложное сочетание так как солнце говорит о хороших эмоциях но ваше общение с ним будет в его понятии кирпичь в его огород, это ведь карта эгоизма сама по себе и ощущение что он центр вселенной, в таком сочетание лучше оставьте его с самим собой на данном этапе но и исчезать карта тоже не советует, дайте ему переварить весь спектр негативных эмоций.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на двух месяцев? Три пентакля,Шесть Мечей пп, Туз Жезлов пп Да по таким картам однозначно общение будет может не так воодушевлённо как раньше но карты говорят что общение восстановиться , вопрос насколько вы будете таким общением увдолетворенны .
Кармический урок: как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились Любовь Для создания союза любовного и отношений , точнее научиться выстраивать отношения и взаимодействие между полами, учиться давать , заботиться и проявлять свои эмоции.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Беспокойство Карта говорит о кризисе в отношениях на данном этапе развития, какие то изменения, трудности, испытания, союз между вами не прочен и бывает мысль что нет дальше смысла эти отношения продолжать и ощущение безнадёжности имеет мест
Да скорее правда научиться выстраивать ,что я пытаюсь а м.ч. будто сдался все таки. На данный момент да кризис.я бы дальше развивала и преодолевала но м.ч. считает что 99% нереальны отношения из за его мол характера.
ЦитатаLaline@ ()
в этих отношениях 3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
Власть, Благоразумие Вы учитесть немного отпускать контроль но всё же контролируете практически все ходы в ваших отңошениях, вы догматичны и любите что бы всё было на своих местах, эти отношения у вас забирают гибкость которая нужна женщине, вы на страже можно так сказать , как не смотри отношения у вас должны соответствовать вашему восприятию, но с другой стороны вы идёте к своей цели медленно но верно это карта Благоразумия у вас есть тактика мудрого поведения и можно видеть постепенный результат ваших сил которые вы вкладываете а вы вкладываете безусловно, так же карта Власть и Карта Император конфликтуют между собой Император не любит рамок и ограничений которые переодически вы ему ставите и он вам даёт понять что решает он. По картам можно сказать что вы пытаетесь привести отношения к законному браку.
4,6. Партнёр в этих отношениях Император, Поражение Он по сути постепенно становится мужиком модет не всегда удачно у него получается контролировать процессы но с вашим взаимодействием вы именно этого и добиваетесь , с другой стороны отношения за ним он Император и сам диктует правила что , как и когда это жёсткое проявление мужских качеств. Ощущение по Императору что и борьба происходит в ваших отношениях за некое первенство кто главный и как будут развиваться отношения. У него есть страх поражения это выглядит как страх брать на себя ответственность, нуверенность в себе, страх принимать решения за себя и вас двоих, это в себе он ещё не переборол.
Вообще да правы на счёт меня, сильно контролируют ход событий и инициатива всегда моя была ,как бы я рулила , а он соглашался ,как вижу второй мой этап надо научится придти к благоразумие наверное что сейчас и делаю. Ну с его стороны все равно он как бы главный да в отношениях, спорить с ним не надо. бывает где то жёсткий. Страх точно есть как писала выше что ничего не получится поэтому уже сдался
ЦитатаLaline@ ()
7. Критическая точка - момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. Работы Карта нам даёт понять что нужно работать над стабильностью и устойчивостью отношений, так же требуется местами материалистический подход к отношениям с партнером то есть не только что вы можете дать но и что он может вам дать в отношениях, требуется доверие и честность между вами и занятие какой-либо совместной деятельностью может вас сблизить.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Дьявол ( Что эта карта хочет сказать Вожделение, Что не хочет сказать Вселенная) Вообще то отношения носят разрушительный больше характер нежели конструктивно - продуктивный, вы в этом союзе развиваетесь но не ваш партнёр у него с этим аспектом сложнее, по факту отношения немного больные если можно так сказать, разборки очень эмоциональные даже возможно и посуду бьёте ,острые моменты, зависания. Вот знаете такие карты говорят что вы как люди вытаскиваете друг в друге не самые лучшие а точнее более тёмные стороны ваших личностей, не хочу вас огорчать и это я сужу тольо по раскладу и картам но до свадьбы и семьи дело не дойдёт, Вселенная говорит об завершение начатого то есть люди встречались, жили вместе а потом поженились это и есть Вселенная - окончательная реализация какого то процесса , и конечно точка высшего проявления это совместный рост в отношениях и зрелость
Вот вот я же понимаю что работать надо над отношениями и готова это делать и походить трудности но м.ч. походу нет . итог понимаю только страсть и секс (впринципе у нас эта сторона как раз оч отличная и так сказать держит) а так получается по итоге мы с ним не отработана первую позицию?
Laline@, Спасибо!Моя Ос,пишу с телефона.Так как компьютер сломался.
1.Он для меня тоже в некотором роде начальник.Шеф повар нашего заведения.Так вот в работе он меня просто рвет.Всячески задевает. 2.Ему хорошо со мной.Но всеже он хочет большей активности от меня.Ему кажется,если я не проявляю излишне чувств,то мне на него наплевать.Хотя это не так. 3. Он ревнует меня к нашему владельцу.И явно это демонстрирует. 4.Я знаю,что он притворяется .безразличным.Как и я.Эта карта нас обоих характеризует.Оба ждем движения друг от друга 5.Ну как и всегда,тут для меня ничего не поменяется. 6.У него была женщина.Сейчас я не знаю об этих отношениях,какие они сейчас.Знаю только,что это был просто секс. 7.Я думаю эти отношения кармические.Он хотел бы,что-то изменить.Но просто не знает,в каком направлении двигаться,как и я.У него было сложное детство.Родители пили.Он просто не умеет проявлять чувства,вот и защищается агрессией.
Да скорее правда научиться выстраивать ,что я пытаюсь а м.ч. будто сдался все таки. На данный момент да кризис.я бы дальше развивала и преодолевала но м.ч. считает что 99% нереальны отношения из за его мол характера.
В классике карта Любовь это Два кубка - партнёрство, симпатия, равновесие между брать и давать но вы не делаете свою роль а подавляете мужчину и он брыкается , всё должно быть обоюдно, отношения с вашей подачи больше чем с его а Императору нужно хотеть завоевать женщину чего вы ему не даёте к сожалению, и он сам должен справляться с картой Поражение такова судьба мужчины .
ЦитатаValerien ()
Вот вот я же понимаю что работать надо над отношениями и готова это делать и походить трудности но м.ч. походу нет . итог понимаю только страсть и секс (впринципе у нас эта сторона как раз оч отличная и так сказать держит) а так получается по итоге мы с ним не отработана первую позицию?
Это вы понимает так как хотите отношений с ним , ему потсути выбора не даёте и он брыкается так как он мужик , у вас роли не правильные , в этом воплощение у вас всё на плотском уровне то есть физическом , в развитие отңошений есть более высокий уровень не только семья и дети но и духовный этап , у вашего мужчины есть то что называеться маленько дефицит ума это по сути насҡолько он развит умственно в плане отношений. Первую позицию вы отработаете тут вопрос в каком качестве ведь интим это тоже вид отношений но в нём нет самого главного - умение брать, давать, верить, доверять, не давить, взаимодействовать - полноценных отношений нет а только маленькая часть .
Я всё понимаю но ты не психолог и не сердобольная Мать Тереза, свои сложности личного и эмоционального характера мужчина должен уметь решать сам, своей поддержкой ты ему не поможешь и сейчас это не твоя задача , но можешь просто вести себя по другому и нет ничего страшного что ты покажешь свои чувства - это нас делает людьми а не машинами, а если вы оба играете в плохую игру типо мне всё равно то и выглядит это соотвественно и производит такое же впечатление, если мужчина считает что тебе нужно быть активной это проблеммы у мужчины а не у тебя, но своё расположение к нему явно нужно показать а как он будет понимать что он тебе не безразличен?
Да,я не Мать Тереза.Но именно жалость в свое время нас соединила.Сейчас я закрылась в ответ на его игнор.У меня есть обида.Я понимаю,что он не ясновидящий.Но сейчас мне трудно идти к нему на встречу.Ос за неделю напишу вечером).
Ты знаешь мне твоя ситуация напомнила один из моментов моей жизни, был у меня начальник свободный не девушки не жены симпатичный мужчина и лет так на 12 старше , так вот он начал за мной как бы ухаживать ,через какой то срок естевственно случилось то что случилось сама понимаешь и на следующий день полный игнор в упор меня не видит вообще , ты представляешь моё изумление и все с этим неприятные эмоции ? Мы ещё вместе в одном кабинете и возле нас куча народу и все давят на психику, так вот я девушка деловая и активная решила в долгу не оставаться и познакомилась с парнем моим ровестником вне работы и у нас пошло поехало и я на него положила мягко говоря, через полтора месяца ровно он пытался у меня понять почему от меня ноль реакции на его некрасивый поступок, не звонков , не разговоров, не соплей вообще ноль с моей стороны, в этот день мы оба были на стажировке в одном проекте и зашёл разговор по его инициативе а я ему ответила - первое со мной так нельзя поступать 2- у меня уже есть парень твой поезд уехал.Так вот после этого он за мной бегал пол года, цветы, подарки и что нет, замуж звал а я ноль эмоций и так не дала ему второго шанса сделать мне больно. Может и тебе стоит пересмотреть свой подход к его выходке ? И да у него тоже были свои какие то личные причины повести себя именно таким способом.
Laline@, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя предОС.
Цитата
Мысли каждого из партнёров Его мысли Эон Вы знаете он на вас уже смотрит как то по другому,в большинстве сама карта нейтральная но говорит об изменениях на умственном плане, его отношение к вам сильно изменилось в связи с какими то его личными изменениями, отношение не такое как раньше безусловно. Иногда может указывать на пополнение в семье и в связи с этим пересмотр приоритетов , так же что у мужчины случилось уже новое знакомство в его личной жизни.
Я чувствую, что отношение его ко мне поменялось, даже смотрит на меня по-другому. Почему,не знаю. Возможно у него наладились отношения с женой, эта тема табу, в новом знакомстве сомневаюсь.
Цитата
Ваши мысли Повешенный Ну что вы страдаете, мучаетесь,вы считаете что он неуверен в себе, пессимист пассивный инеспособен принимать самостоятельных решений.
Я действительно и мучаюсь, и страдаю,что не всегда его понимаю,что он постоянно занят, на меня у него нет времени. Да, думаю, что он пессимист, но не считаю его неуверенным, решения он способен принимать сам.
Цитата
Его эмоции к вам Колесница Он к вам испытывает сильное напряжение,эмоционально вы его выводите из равновесия, возможны эмоциональные разногласия, это не карта любви однозначно , связывая то как он вас видит и его чувства можно однозначно сказать что большой этап в ваших отношениях пройден уже и они сильно изменились как внутренне так и внешне не в лучшую сторону, часто указывает на начало новых эмоциональных отношений или что в союзе его личном есть новая струя и новый цикл , к вам он невнимателен и беспечен эмоционально.
Сложно и больно соглашаться с тем, что Вы написали, но здесь все верно. Последнее время мы очень часто выясняем отношения, обижаемся друг на друга,прекращаем общаться, а потом миримся. На какое-то время затишье, и снова повторяется тоже. Думаю его это выводит из равновесия, да и меня тоже.
Цитата
Ваши чувства Влюблённые С вашей стороны эмоциональная привязанность,чувства любовные, у вас к нему тёплые и искренние чувства они настоящие .
К этому мужчине я испытываю теплые и искренние чувства.
Цитата
Проявления себя с его стороны Регулирование Внешне он показывает что он держит баланс в отношениях , за рамки ничего не выходит, это карта чистого баланса и равновесия, его поведение очень даже ровное . Есть разумные правила которых он придерживается и то что он управляет своим рассудком и что для него его личные отношения играют более важную роль чем ваши отношения , всё под контролем.
Он держит все под контролем, лишних движений не делает, а если и делает, то очень редко. Меня держит на расстоянии, он решил, что так будет лучше для обоих. Думаю, что у него с женой отношения улучшились и он ими стал дорожить.
Цитата
Ваше проявление Колесо фортуны Ваше поведение оно постоянно , резких движений не делаете , по сути всё без изменений на внешнем уровне, вы преодолеваете трудности и барьеры для поддержания общения и отношений с данным мужчиной. Тут всё по кругу ходит такая вот карта .
А вот я могу проявить себя по-разному, постоянства нет. Я очень скучаю по нему и если есть такая возможность и поактивничаю. Мы действительно ходим по кругу уже ни один год, ссоримся, прекращаем общение, миримся. Ни кто не решается прекратить отношения окончательно.
Цитата
Что между вами Оргия Обманчивые чувства, идеализация партнёров и эмоциональная зависимость, нет эмоциональной стабильности, эти отношения вам обоим уже сильно мешают и отношения уже изжили себя , есть эмоциональная усталость , ощущение некого раздражения и даже разочарования.
Отношения сложные изначально.Уже ни один раз пыталась их закончить, но так и не получилось. Мне его очень не хватает, а видимся очень редко, у него не получается, меня это раздражает. А его может раздражать то, что я его прошу о встрече.
Цитата
В перспективе Звезда Отношения в том же ритме , иногда звонки, смс,общение средствами комуникации, холодность и отдалённость, каждый из вас будет занят своими планами на будущее, мечтами , карта именно отдаления эмоционального , физического проявления тут практически нет . Разрыва по картам нет но и улучшения тоже нет, в таком же вялом ритме .
Скорей всего, что так и будет, врят ли что-то изменится. Изменения в лучшую сторону зависят от него. А на какой срок Вы смотрели?
Я думаю карта Повешенный хотела сказать что длявстречь и общения ему нужно делать усилия, жертвовать и в этом и есть для него сложность . Да то что возможно в личных отношениях с супругой дела изменились в лучшую сторону это был первый вариант но я пишу обычно несколько вариантов которые значит карта. Срок на два месяца на перспективу расклада.
S - сигнификатор Колесница Вы в состояние поиска именно своего партнёра , карта показывает что вы в дороге то есть не сидите сложив руки а пытаетесь предпринимать какие то действия и решать эту насущную и волнующюю вас проблемму.
1 - каково моё желание; Вселенная Вселенная говорит об идеальном партнёре и что ваши труды и силы которые вы вкладываете ученчаются успехом и вы встретите именно подходящего вам мужчину по вашим параметрам .
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Императрица Карта показывает что будет благоприятная почва для новых знакомств но не указывает что да будет знакомство само, но есть хорошие шансы встретить перспективного человека.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Иерофант Хоть и почва будет плодотворной но так как карты мужчины не вышло то не советую вам оставаться самой, карта советует развиваться духовно, продолжать дальше искать человека который будет разделять ваше мировозрение и духовную составляющюю, тут выходит на первый этап понятие ценностей и общих связывающих интересов.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Маг Ну карта советует побольше активности проявлять, вот карта Маг нам указывает что по сути знакомство больше в ваших руках нежели человек сам придёт, тут нужны действия и возможно немного нестандартный подход.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Жрица Партнёра вы должны ощущать внутренне той самой женской мудростью, совет по этой карте слушать свою интуицию она вас не подведёт.
S - сигнификатор Шут Сказать что возле тебя не крутятся мужчины не могу но они инфальтильные и не серьёзные как эта карта , но ещё эта карта указывает на то что ты сама готова действовать ради встречи с достойным человеком , готова к новым знакомствам и стремишья к переменам в своей личной жизни.
1 - каково моё желание; Звезда Ты у нас конечно девушка романтичная, по сути ты не хочешь всей этой пошлости и вульгарности которую мужчины показывают ты хочешь чего то утончённого, романтичного, такого вот воздушного, человека с совместными интересами в плане интеллекта и даже некого философа. Знаешь это из рода гуляния по парку вечером и размышлений о высоком вот такой человек тебе интересен.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Иерофант Как бы эта карта да показывает на мужчину но тут есть два варианта развития, да ты встретишь человека старше тебя и возможно даже своей веры и воспитания но тебе по ходу будет с ним скучно такой вот нравоучитель но с похожими взглядами на многие вещи и ценности , второй вариант что ты посвятишь это время некым духовным аспектам своей души и мировозрения, может освоишь что то новое в плане знаний . Кстати эта карта ещё может говорить о том что судьба будет тебе слать знакомства и тем самым Иерофант будет проверять тебя на прочность, ведь он говорит за прочность твоих духовных принципов и систему ценностей.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Жрица В принципе жрица тут тоже двоякая исходя из карты Иерофант она ведь девственница , с одной стороны да в полне будешь довольна именно интеллектуальной пищей и общением с таким вот человеком , тут ощущение другого человека именно на внутреннем уровне. Второй вариант это конечно лучше посвятить своё время своему некому духовному развитию, ведь это ещё и карта мудрости , женственности , эзотерики и интуиции .
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Колесо Фортуны Я в твоём раскладе реально запуталась, тут двойное дно- хорошее что ты сможешь сделать для человека это не кидаться в крайности и не быть переменчивой в своих хотениях нужно быть стабильной в ввоём поведение . Второй пласт по Фортуне что это ещё и карта судьбы и встреча/ знакомство может произойти просто внезапно но и сидеть и ничего не делать тоже не надо, Фортуна мадам изменчивая и непостоянная, в таро Тота это ещё и карта Магии можешь провести ритуал для привлечения именно нужного спутника для жизни( даже тем же письмом о котором я тебе писала ) , или каким нибудь руническим ставом например .
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Смерть Карта говорит что в твоём образе жизни должно что то координально поменяться, допустим внешний вид, психологические установки ,нужны какие то реальные действия в этой карте что то возрождается, что то умирает она конечна резковата во всех своих проявлениях, кстати если да встретиться человек то пороть горячку нельзя не в коем случае иначе это приведёт к разрыву скорее всего или к очень крупной ссоре. В психологическом плане карта говорит что не надо отчаиваться и опускать руки , нельзя входить в депрессивное состояние и ощущения отчаяния. Смерть ещё говорит о том что нужно создать пространство для нового человека , и конечно что нужно что то отпустить из своей жизни как : старые представления о себе или о социуме ну и конечно быть готовой впустить в свою жизнь что то новое.
Я действительно очень хочу встретить подходящего МЧ. Занялась своей внешностью, бросила вредные привычки, занимаюсь спортом.На месте не сижу.Интуиция касаемо людей у меня очень развита))Можно так сказать: После первого общения могу для себя сделать вывод какая личность передо мной.И никогда меня не подводила)
Подробную ОС напишу через 2 месяца! kiratarolog@gmail.com