Мысли каждого из партнёров Его мысли Эон Вы знаете он на вас уже смотрит как то по другому, в большинстве сама карта нетральная но говорит об изменениях на умственном плане, его отношение к вам сильно изменилось в связи с каими то его личными изменениями ,отношение не такое как раньше безусловно.Иногда может указывать на пополнение в семье и всвязи с этим пересмотр приоритетов , так же что у мужчины случилось уже новое знакомство в его личной жизни. Ваши мысли Повешенный Ну что вы страдаете, мучаетесь,вы считаете что он неуверен в себе, пессимист пассивный и неспособен принимать самостоятельных решений. Его эмоции к вам Колесница Он к вам испытывает сильное напряжение, эмоционально вы его выводите из равновесия, возможны эмоциональные разногласия,это не карта любви однозначно , связывая то как он вас видит и его чувства можно однозначно сказать что большой этап в ваших отношениях пройден уже и они сильно изменились как внутренне так и внешне не в лучшую сторону, часто указывает на начало новых эмоциональных отношений или что в союзе его личном есть новая струя и новый цикл , к вам он невнимателен и беспечен эмоционально. Ваши чувства Влюблённые С вашей стороны эмоциональная привязанность, чувства любовные, у вас к нему тёплые и искренние чувства они настоящие . Проявления себя с его стороны Регулирование Внешне он показывает что он держит баланс в отношениях , за рамки ничего не выходит, это карта чистого баланса и равновесия, его поведение очень даже ровное . Есть разумные правила которых он придерживается и то что он управляет своим рассудком и что для него его личные отношения играют более важную роль чем ваши отношения , всё под контролем. Ваше проявление Колесо фортуны Ваше поведение оно постоянно , резких движений не делаете , по сути всё без изменений на внешнем уровне, вы преодолеваете трудности и барьеры для поддержания общения и отношений с данным мужчиной. Тут всё по кругу ходит такая вот карта . Что между вами Оргия Обманчивые чувства, идеализация партнёров и эмоциональная зависимость,нет эмоциональной стабильности, эти отношения вам обоим уже сильно мешают и отношения уже изжили себя , есть эмоциональная усталость , ощущение некого раздражения и даже разачарования. В перспективе Звезда Отношения в том же ритме , иногда звонки, смс, общение средствами комуникации, холодность и отдалённость, каждый из вас будет занят своими планами на будущее, мечтами , карта именно отдаления эмоционального , физического проявления тут практически нет . Разрыва по картам нет но и улучшения тоже нет, в таком же вялом ритме .
Солнце5936, ваш расклад Союз на Таро Тота (2 месяца)
S - сигнификатор Вожделение Эта карта говорит что у вас уже скопилось много энергии эмоционального и интимного характера и она ищет выход, вы это держите в себе но хочется это разделить с партнёром всю эту гамму эмоций и адреналина . 1 - каково моё желание; Влюблённые Ну вы хотите именно любовь, доверительные отношения, искренние, надёжные, партнюрство и союз не ради что бы было а что бы это имело продолжение и переход в более серьёзную стадию. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Звезда Двояко, с одной стороны нет но с другой стороны возможно общение через связи комуникации это не новый а старый человек скорее всего, тут нет полноценных отношений , так же возможно это просто общение в соц-сети . 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Отшельник Да карта говорит что лучше быть самодостаточной и не размениваться на того кто попадёться по дороге , а бы как но что бы было . 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Жрица Карта говорит что нужно уделять время себе, своему некому духовному росту, для мужчин быть немного загадочной и недоступной но манящей такой , с изюминкой и загадкой . 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Повешенный Ну тут совет в принципе больше уделить себе внимание и своему внутреннему миру, однозначно активных действий для знакомств предпринимать не надо , всё должно идти своим чередом , у вас есть и свои насущные вопросы которым нужно уделить внимание.
Ваши перспективы найти работу в Гос.структуре юристом в ближайшие два месяца
Как я вижу вы лично не бегаете и не ищите то есть невижу тут активности, со всей этой ситауцией есть эмоциональный фон , переживаете и не мало, перспективы откроются но позже и это похоже будет через хорошего знакомого который вам и поможет , то есть человек с которым у вас хорошие отношения, в перспективе видно завязывание трудовых отношений , но не скоро руна Иса весь процесс медленный а точнее стабильно без движения .
Что вам сделать что бы трудоистроится в Гос.структуру ()
Продолжайте делать то что и делаете , пока это неблагоприятный период делать резкие шаги и изменения . С выбором не густо а точнее практически нет Альгиз пп ,продолжайте через знакомого но и сами не ленитесь, налаживайте контакты с знающими людьми и не просто людьми а с теми кто из вашей сферы . Быстрее чем будет не будет к сожалению та же руна Льда выходит но не концентрируйтесь только на вашем одном знакомом а расширяйте сферу ваших знакомых и чем больше тем лучше , позже ваша работа даст свои плоды но не быстро.
За эти месяцы искала сама, через знакомых. Пока пусто. Работу так и не нашла новую. Да и заботы сил отнимают, так что сейчас спокойно пережидать решила, может ещё не время.
Laline@, можно ещё один вопрос задать?
Получится ли найти и купить этой весной квартиру? Юлия 05/06/1982 Спасибо
1 - Открыто декларируемые целиИскуство Вот эта карта указывает на прямое посвящение всяким духовным практикам,посвящение вы уже прошли и человек к вам относится уже не так как раньше то есть пройденна некая ступень развития , карта сама по себе очень хорошая .
я бы даже так сказала,я приняла посвящение и ко мне в какой то мере пропал интерес,она знает что и так буду ходить в школу на занятия
ЦитатаLaline@ ()
2 - Истинные целиДобродетель Творческое и энергетическое развитие , карта в плане вашего учителя говорит что она и дальше намеренна вести вас и выполнять свои обязанности добросовестно, конечно она не терпит в её глазах измены и считает что вы по её пониманию должны быть верны ей и не искать ещё людей на стороне .
да занятия проводит,но измены не терпит,упоминание ко ком то еще ее раздражает
ЦитатаLaline@ ()
3 - Открыто демонстрируемые чувстваЖрица Ну она их конечно держит при себе, это поведение мудрой и посвящённой женщины, эта сила и единение духа и что она ваш проводник энергетический, вообще это карта хороших финансовых ресурсов и что при помощи вас она получает прибыль.
да и когда она видит что деньги уходят мимо нее бывает не может сдержать себя
ЦитатаLaline@ ()
4 - Истинные чувстваПринцесса Мечей Это карта внутреннего конфликта, и она не готова терпеть то что ресурсы уходят не в её школу, в её понятие это убытки что вы нашли себе другого человека в данной области или ещё одного человека к которому вы обращаетесь, возможно захочет вас как то наказать или отомстить .
точная формулировка,не готова терпеть! деньги деньги...другой человек за несколько сеансов выровнял мое физическое состояние чего не удалось сделать в школе за полгода,получается она видит в нем и соперника,хотя практики разные
ЦитатаLaline@ ()
5 - Что человек будет делать открытоРегулирование Будет стараться регулировать процесс и привести его к зоне баланса, по сути постарается делать так что бы финансы шли к ней а не мимо её школы, вообщем этот процесс она будет планировать и регулировать именно в плане финансов.
ей не остается ничего другого как только держать баланс и опять же все эти финансы
ЦитатаLaline@ ()
6 - Что человек будет делать у вас за спинойВлюблённые Возможно что будет искать ещё учеников и расширять школу, это карта партнёров и успешного ведения рабочих процессов. Выгодная кооперация и выгодные связи.
привлечение в школу новеньких это было,есть и будет,за новеньких цепляются,а после посвящения интерес ослабевает,ни куда не денешься на занятия ходить нужно
ЦитатаLaline@ ()
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.Принц дисков Это карта материальных целей и учитель будет идти именно по этой дороге, она и дальше будет прикладывать усилия и постепенно развивать своё дело.
и итог опять тот же финансы и развитие школы. Благодарю за расклад Вы подтвердили мое предположение и относительно финансов и ее ревности к другим мастерам,не всегда ей удается скрыть недовольство,за предостережение по поводу мести благодарю,но по логике вещей этого(мести) не должно быть - бумеранг всегда возвращается пославшему :da1:
Kate8208,твой расклад Союз на Таро Тота (2 месяца)
S - сигнификатор Эон Ты хорошо описала ситуацию, действительно прошлое оставила позади, это карта нового листа и новых начинаний, по сути ты проработала свои какие то прошлые вопросы которые тебя волновали и готова к новому . 1 - каково моё желание; Солнце Тебе хочется сильных эмоций, страсти, кстати нестолько отношений а скорее выброс затоявшейся энергии что бы будоражило такой вот выброс адреналина, с другой стороны есть сильное желание получить тепло эмоциональное .Карта говорит о щедрости и доверие в отношениях когда всё просто и понятно и самое главное ты хочешь отдавать себя но при этом не теряя своей индивидуальности и себя в отношениях. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Башня Нет , а карта значит что эмоционально ты ещё не готова для новых отношений , ещё не наступило время . Это карта которая говорит за полное разрушение старого , чистка поля для того что бы новый человек вошёл в твою жизнь, ну и конечно это карта надежд которые себя не оправдали, пока ты ещё в стадии чистки психологически и эмоционально . 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Повешенный Вот самой оставатся не надо , нужно контактировать, знакомится, разряжать обстановку эмоционально, нужны новые впечатления просто для разрядки . 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Жрица Постарайся быть более доступна для противоположного пола не снежная и не доступная королева но при этом веди себя немного загадочно и маняще , с некой изюминкой и наброска тайны но не отталкивай своим холодом . Активного ничего делать не надо однозначно и быть недоступной тоже не надо , нужно найти ту тонкую грань между тем что ты открыта для новых знакомств и между своей некой загадочностью и пробуждение интереса у противоположного пола. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Луна Ну тут карта конечно нам говорит что прошлые отношения оставили у тебя некую травму эмоционального и психологического характера и над этим надо работать, карта особенно говорит о страхах и предательстве и что тебе уже сложно доверять и быть искренней , эти аспекты требуют повышенного внимания , ты ещё можешь сама напридумывать своим богатым воображением сценарий которого в реальности нет, мнимые страхи и проекция ,тут ещё может быть внутреняя неувереность в себе которая может выражаться внешне как надменность и противоположность твоему внутреннему самооущению себя , такой вот дисонанс.
, ваш расклад Союз на Таро Тота (2 месяца) S - сигнификатор Вожделение Эта карта говорит что у вас уже скопилось много энергии эмоционального и интимного характера и она ищет выход, вы это держите в себе но хочется это разделить с партнёром всю эту гамму эмоций и адреналина .
Цитата
Вы правы, я готова к новым отношениям. готова дарить ту любовь которой во мне скопилось достаточно , с кем то разделить
1 - каково моё желание; Влюблённые Ну вы хотите именно любовь, доверительные отношения, искренние, надёжные, партнюрство и союз не ради что бы было а что бы это имело продолжение и переход в более серьёзную стадию.
Цитата
Да я хочу именно любовь, а не просто отношения приходящие. уходящие, которых у меня было много, хочу постоянства взаимные отношения. которые привели бы к долгосрочным
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Звезда Двояко, с одной стороны нет но с другой стороны возможно общение через связи комуникации это не новый а старый человек скорее всего, тут нет полноценных отношений , так же возможно это просто общение в соц-сети .
Цитата
Очень печально, надеялась а вдруг повезет, но буду все равно ждать, а насчет старых. так перезваниваюсь с двумя, но никакого интима, хотя они может и надеются на большее. но мне не интересно
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Отшельник Да карта говорит что лучше быть самодостаточной и не размениваться на того кто попадёться по дороге , а бы как но что бы было .
Цитата
вот мне все время попадаются а бы как ,но меня это не устраивает, поэтому пока сижу одна. занимаюсь собой.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Жрица Карта говорит что нужно уделять время себе, своему некому духовному росту, для мужчин быть немного загадочной и недоступной но манящей такой , с изюминкой и загадкой .
Цитата
Занимаюсь практикой, участвую в тренингах, стараюсь больше уделять время себе любимой, вот только в окружении нет пока мужчин, для которых была бы загадкой, хотя я не против этого.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Повешенный Ну тут совет в принципе больше уделить себе внимание и своему внутреннему миру, однозначно активных действий для знакомств предпринимать не надо , всё должно идти своим чередом , у вас есть и свои насущные вопросы которым нужно уделить внимание.
Цитата
У меня стоит вопрос с поиском работы которая бы меня удовлетворяла, этим на данный момент и занимаюсь, мужчин не ищу, оставила все как есть пусть идет как идет, видимо еще не пришло мое время, хотя я что то уже начинаю сомневаться,. Огромная благодарность за столь быстрый расклад. По некоторым пунктам если будет что дополнить напишу через 2 месяца. Приятных выходных. :cjom:
за предостережение по поводу мести благодарю,но по логике вещей этого(мести) не должно быть - бумеранг всегда возвращается пославшему
Согласна но знаете бывает по разному, может какую то каку вам подстроит или некрасиво себя поведёт, месть ведь бывает разная а особенно если женщина иногда не может скрыть своего недовольства что деньги идут не только в её школу и что есть специалисты качеством выше .
1.Основная тема недели. Император Это карта может означать как отца и что основные вопросы будут крутится вокруг него так и проявление твоих более мужских качеств, от тебя это будет требоватся в связи с ситуациями на этой неделе.
Основная тема этой недели, это отец, он у нас приболел немного, ездила с ним в больницу, уколы прописали.
ЦитатаLaline@ ()
2.Помощь или препятствия. Туз Кубков Скажу что это помощь , такой туз у нас показывает семейные отношения, наверное тебе придёться помочь,поддержать кого то из своих родных ,во всяком случае помощь тебе будет нравится это эмоциональная карта.
Особо никому не помогала))) только сестре совет дала, но она наврят ли прислушается ко мне.
ЦитатаLaline@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь).Шесть Мечей Тут отношений нет, скорее общение в соц сети с людьми из разных стран возможно .
Всё верно общение в соц сетях и только)
ЦитатаLaline@ ()
4.Работа. Девять Мечей Требуется выходить из зоны комфорта и начинать действовать, похоже что ты мало чего предпринимаешь для продвижения этого вопроса, ну тут вопрос работы не разрешится без твоего прямого вмешательства и активных действий.
Тут всё так же. Активности никакой не проявляю, я на стадии "само как нибудь найдется"
ЦитатаLaline@ ()
5.Финансы. Королева ПентаклейМатериальный достаток будет тебя заботить на этой неделе , возможны финансовые поступления или какая то прибыль за труд.
Мама дала денег когда с отцом в больницу ездила, купила то что надо было.
ЦитатаLaline@ ()
6.Здоровье.Десять Кубков Здоровье не должно огорчать, довольно таки стабильное - вообще это карта хорошего здоровья .
Да всё в порядке
ЦитатаLaline@ ()
7.Карта личности кверента. Справедливость Мне кажется что возможно придётся решать какие то вопросы связанные с бумагами,оформлением,ты человек правил и с тобой в обход не пойдёшь, принципиальна поэтому эта карта будет тебя характеризовать на протяжение всей недели, карта споров а так же что с тобой всё долго быстро не поддаёшься искушениям.
Точно с бумагами были дела, свои и сестры. А так всю неделю была спокойной и уравновешенной.
ЦитатаLaline@ ()
8.Окружение кверента.Паж Мечей Это карта информации , Паж мечей ищет информацию и стараеться восполнить пробел, карта хороша для получения знаний и ученичества, такой Паж учиться ради получения знаний и информации .
Ага информацию искала
ЦитатаLaline@ ()
9.Неожиданность недели.Туз мечей Тут мысль первична а вот действие уже вторично, скорее всего примешь какое то решение быстро и однозначно , долго мусолить не будешь. Так же может подвернуться новый шанс, могут быть выяснения отношений что то не гармоничное, может потребоваться обращение к стоматологу неожиданно .
Как то неожиданно пришлось поставить на месте одного человека, уж слишком обнаглел не ожидала от него такого(( ну вроде всё понял.
Кстати Император отец и Туз кубков родственные связи, вот и вышло что с отцом ездила в больницу , поддерживала, лекарства покупала, а вот всё таки Королева Пентаклей показала жену Импратора твою маму.Папе здоровья желаю, пусть выздоравливает . Спасибо , в копилочку отложила :cjom:
Lannen, твой расклад Союз на таро Тота ( 2 месяца)
S - сигнификатор Жрица Кстати карта очень хорошо показала что ты проводишь какие то эзотерические практики, в плане самой ситуации внешне ты ничего не делаешь но готова к новому знакомству, это больше карта погружения в себя . 1 - каково моё желание; Шут Новые отношения абсолютно, тут новое начало и обнуление старого, человек который тебя эмоционально вытащит из застоя, карта лёгкости, необременительного общения. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Эон Ты знаешь очень даже вероятно, точнее будет очень хорошее стечение обстоятельств для нового знакомства . 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Искуство Вот такая карта говорит об притирке темпераментов, по сути легко не будет так как нужно будет соединять не соединяемое а мы знаем что мужчины и женщины это как масло и вода по законам физики и нужно будет найти ту самую тонкую грань . 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Иерофант Карта говорит о родстве душ, совместных интересах, похожих целях в жизни это должно быть главным приоритетом смотреть и подходить к жизни черз призму похожего восприятия и ценностей, по сути физическое оставить на первом этапе в стороне а сделать ударение именно на интеллектуальную и духовную основу, вообщем узнать получше человека . 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Регулирование Карта говорит об балансе сторон и то что процессы нужно будет держать под контролем , ничего резкого и необдуманного всё взвешенно и размеренно , ум и осознаность вперёд а эмоции в сторону или не на первый план .