КираНайтли, Спасибо за Ос Всё таки были у меня мысли что по карте Императрица это впервую очередь уход за собой , своей женственностью , по сути вы занимаетесь физическим превликанием что кстати очень правильно мы ведь знаем что одни мужчины любят эффектных дам а другие ухоженных и которые смотрят за собой.Одно привлекает другое, кстати карта Жрица говорит что не надо отпугивать мужчин и как бы вести себя так что они вас по сути не интерисуют,нужна та самая грань между недоступностью и тем что вы свои женские флюиды распускаете а не замыкаете свою женственность, мужчины это чувствуют, Желаю вам удачи встретить спутника жизни.
Сказать что возле тебя не крутятся мужчины не могу но они инфальтильные и не серьёзные как эта карта , но ещё эта карта указывает на то что ты сама готова действовать ради встречи с достойным человеком , готова к новым знакомствам и стремишья к переменам в своей личной жизни.
Да сейчас я готова к новым отношениям, на меня активно весна влияет))) хочу что б аж дух
ЦитатаLaline@ ()
1 - каково моё желание; Звезда Ты у нас конечно девушка романтичная, по сути ты не хочешь всей этой пошлости и вульгарности которую мужчины показывают ты хочешь чего то утончённого, романтичного, такого вот воздушного, человека с совместными интересами в плане интеллекта и даже некого философа. Знаешь это из рода гуляния по парку вечером и размышлений о высоком вот такой человек тебе итересен.
Вот лучше и не скажешь да где ж таких романтиков найти, попадаться какие недоромантики какие то((( эх....может ещё не все вымерли
ЦитатаLaline@ ()
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Иерофант Как бы эта карта да показывает на мужчину но тут есть два варианта развития, да ты встретишь человека старше тебя и возможно даже своей веры и воспитания но тебе по ходу будет с ним скучно такой вот нравоучитель но с похожими взглядами на многие вещи и ценности , второй вариант что ты посвятишь это время некым духовным аспектам своей души и мировозрения, может освоишь что то новое в плане знаний . Кстати эта карта ещё может говорить о том что судьба будет тебе слать знакомства и тем самым Иерофант будет проверять тебя на прочность, ведь он говорит за прочность твоих духовных принципов и систему ценностей.
Мне кажется что по судьбе может появиться МЧ в это период покрайнемере я так мечтаю уж лучше я буду мечтать о хорошем, авось сбудется))
ЦитатаLaline@ ()
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Жрица В принципе жрица тут тоже двоякая исходя из карты Иерофант она ведь девственница , с одной стороны да в полне будешь довольна именно интеллектуальной пищей и общением с таким вот человеком , тут ощущение другого человека именно на внутреннем уровне. Второй вариант это конечно лучше посвятить своё время своему некому духовному развитию, ведь это ещё и карта мудрости , женственности , эзотерики и интуиции .
Хм....тут и сказать то нечего такая мудреная карта на этой позиции вышла. Скажу лишь поживем увидим, я впринципе весной всегда довольна, это моя любимая пора
ЦитатаLaline@ ()
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если"нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером;
Колесо Фортуны Я в твоём раскладе реально запуталась, тут двойное дно- хорошее что ты сможешь сделать для человека это не кидаться в крайности и не быть переменчивой в своих хотениях нужно быть стабильной в ввоём поведение . Второй пласт по Фортуне что это ещё и карта судьбы и встреча/ знакомство может произойти просто внезапно но и сидеть и ничего не делать тоже не надо, Фортуна мадам изменчивая и непостоянная, в таро Тота это ещё и карта Магии можешь провести ритуал для привлечения именно нужного спутника для жизни( даже тем же письмом о котором я тебе писала ) , или каким нибудь руническим ставом например .
Да я тоже смотрю карты у меня такие всё выпадают одна хлеще другой письмо уже написала и надежно спрятала верю что вселенная услышит меня) и всё я больше склоняюсь к тому что встречу кого то в это период, такие карты интересные идут друг за другом не просто так
ЦитатаLaline@ ()
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Смерть Карта говорит что в твоём образе жизни должно что то координально поменяться, допустим внешний вид, психологические установки ,нужны какие то реальные действия в этой карте что то возрождается, что то умирает она конечна резковата во всех своих проявлениях, кстати если да встретиться человек то пороть горячку нельзя не в коем случае иначе это приведёт к разрыву скорее всего или к очень крупной ссоре. В психологическом плане карта говорит что не надо отчаиваться и опускать руки , нельзя входить в депрессивное состояние и ощущения отчаяния. Смерть ещё говорит о том что нужно создать пространство для нового человека , и конечно что нужно что то отпустить из своей жизни как : старые представления о себе или о социуме ну и конечно быть готовой впустить в свою жизнь что то новое.
Внешний вид я уже подумываю немного сменить, точнее обновить)) Уф а вот пороть горячку постараюсь, а то ведь реально могу психануть, как было не раз(( Я готова впустить что новое, главное что бы это что то новое мне нравилось и во всём меня устраивало))
Спасибо за твои комментарии! Я переживаю сейчас и это очень кстати Моя ос за неделю,пост 768 1.Так . Как с мч мы на этой неделе держали дистанцию.То я предпочла увлечься чем-то другим.Опять занялась эзотерикой,прорабатывала карту дня для себя. 2.да,все было спокойно.Работа-дом. 3.Да ,нас обоих кидало от плохих эмоций к хорошим и наоборот.В итоге оба закрылись окончательно. 4.Тяжело было только в конце,сложные смены в выходные. 5.Были траты только на бытовые вещи.Атак старалась экономить. 6.Простыла немного,а так чувствовала себя не плохо.Немного выпила с коллегами. 7.Я пока и не пытаюсь искать новую работу,есть некий страх.Все жду волшебного пинка,для того ,что бы двигаться дальше.Носила тяжести,да это достаточная нагрузка для спины. 8.Я была в режиме экономии и практически никуда не выходила. 9.Мне пришлось отказать подрге,она приглашала меня в Сочи.Но финансы не позволили.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Борьба Карта говорит что это не совсем тот вид деятельности который вам подходит, вам нужно будет преодолевать какие то сложности так как изначально вы человек интеллекта .Карта вам советует пока ещё не принимать решения а проверить допольнительные варианты и сферы и не спешите принимать поспешное решение.
2.Что следует предпринять для начала. Победа Карта даёт понять что вы пришли к такому решению квалификации исходя из не очень удачной позиции в профессиональной сфере, пересмотрите ещё раз ваши варианты .
3.Чему сейчас не время. Быстрота Активно пока ещё не время этот вопрос решать, записываться на курсы и вкладывать финансы, карта говорит подождать. Вы ещё не пришли к полной ясности и осознания а чем вам действительно стоит заниматься и в какую сферу уходить .
4.Перспективы начинаний. Подавление А вот тут очень вероятно столкновение с препятствиями и что будут иметь в перспективе внешние помехи которые будут давить на вас , так же это карта внутреннего конфликта , это не осознанное решение а скорее решение от состояние неизбежности и разачарования , такой шаг нужно делать только в случае если нет вообще альтернатив .
5.Возможные проблемы. Рыцарь Жезлов Потреля контроля и импульсивность которые вам не будут играть на руку, это именно внутренние ваши факторы, так же могут быть внешие факторы котопые вам будут мешать, выводить вас из себя и из состояния балланса.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Принц Мечей Нужно будет вкладывть финансово , это не большие траты .
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Удовольствие Тут не вышла карта поддержки, в этом решение вам придёться изначально полагаться на себя, свои рессурсы и связи.
8.Возможный исход нового дела. Жрица Исход не понятен, карта Жрицы говорит о тех сферах котопые ещё покрыты мраком и ситуация по Жрице может развернуться разными сособами, но карта ещё говорит что сможете зарабатывать неофициально , как основое дело так и дополнительное к вашей основной деятельности.
Джулия, Сделала вам расклад Вокзал для Двоих ( 2 месяца)
1, 2, 3 - мысли, чувства, поведение мужчины Мысли- Рыцарь Кубков У него к вам романтический интерес, с вами озущает себя более молодым, но проблемма в этой карте что такой рыцарь не расматривает отношения как что то длительное , это карта не постоянная , в его мыслях его отношение к вам непостоянно . Умеет делать подарки, романтично ухаживать .
Чувства - Влюблённые Чувства такой карты указывают на сомнения по сути мужчина ещё не выбрал , возможно говорит одно но в душе резонирует, в моей практике такая карта указывает на эмоциональные сомнения а та ли эта девушка.
Поведение Мужчины- Маг В внешнем плане ведёт себя достаточно активно , инициатива обычно исходит от него .
4,5,6 - мысли, чувства, поведение женщины Мысли -Луна Вы переживаете это видно и не понимаете как действительно мужчина к вам относиться ,это карта такого вот непонятного поведения, нельзя сказать что он у вас вызывает ощущение уверенности и стабильности но кстати задумываетесь о ребёнке совместном.
Чувства- Умеренность пп У вас нет покоя и ощущение стабильности, то вроде всё спокойно то начинаются волны эмоциональные , очень нестабильная карта для эмоций.
Поведение -Отшельник пп Вы тянетесь к нему, показываете свою заинтересованность , это противоположность прямой карте Отшельника, скажем в одиночестве вы уже насиделись и не хотите быть одна и даёте это понять опоненту.
7 - характеристика союза Сила Ситуация между вами всё таки ности более физический характер, тут возможно есть конфликт интересов .
8 - перспектива развития отношений. Справедливость Вы знаете тут зависит от качества ваших отношений но в большинстве случаев к сожалению карта указывает на разрыв отношений .
1. как женщина ощущает любовь? Смерть Для вас это новая полоса после возможно прошлых неудачь, и конечно вы не хотите что бы отношения резко оборвались страх такой присутствует, это не только страх окончания но ещё и всяких неприятных моментов которые мошут вылазить , вы за это переживаете и дуете на воду.
2. какие потребности, по мнению женщины, должен удовлетворить ее партнер? Девять Кубков Он должен быть самодостаточным и на вас не вешаться а точнее вам помогать и поддерживать, сексуальный аспект конечно и проявлять эмоциональную щедрость, так же материальный аспект тоже играет не последнюю роль.
3. что ее больше всего привлекает в партнере? Семь Кубков По сути он уже достаточно хорошо стоит на ногах и развит в разных областях, это и эмоциональный фактор, и физический и материальный .
4. как женщина видит развитие отношений? Солнце Очень позитивно с продолжением и перспективой на длительный срок
5. как мужчина ощущает любовь? Два Кубка Карта партнёрства, взаимной симпатии, единение интересов , обоюдное желание создавать что то новое , это именно желание создавать сами отношения.
6. что в женщине самое привлекательное для мужчины? Шут Ваша неординарность, вы хоть уже и взрослая но можете себя вести по молодому, не зацикливаться, наслаждаться моментом, легки и с вами просто и интересно, не грузите.
7. какие потребности мужчины должна удовлетворить женщина? Рыарь Кубков Вот тут для мужчины очень важна эмоциональная составляющая, для мужчины главная потребность это ощущение романтики такой вот налёт влюблённости , когда бабочки в животе трепещат от предвкушаемой встречи. Налёт романтизма обязан быть и чем дольше тем лучше, быт такому мужчине противопаказан.
8. как мужчина видит развитие отношений? Три кубка Пока плоскость букетно конфетного периода, мужчина ещё никаких планов не строит на отношения он просто наслаждается моментом ваших встречь, общения, лёгкости, непринуждённости, симпатии, провождения время вместе.
Возьму двух кроликов на расклад Любовь и развитие отношений для свободных людей в паре или таких которые только встречаються и свободные .
Схема расклада
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5) Будущее отношений на загаданный срок.
Julonia,
Возьму двух кроликов на этот расклад Звезда - на старших Арканах Расклад показывает что характеризует отношения и что можно по сути получить в этих отношениях.
Схема
1- Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях 2-Звезда партнёра- его описание 3-Звезда Любви - описывает отношения между вами 4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях 5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям 6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр 7-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает кверент 8-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем
Большое вам спасибо за расклад. Увидели все очень точно и правильно.
ЦитатаLaline@ ()
1. как женщина ощущает любовь?Смерть Для вас это новая полоса после возможно прошлых неудачь, и конечно вы не хотите что бы отношения резко оборвались страх такой присутствует, это не только страх окончания но ещё и всяких неприятных моментов которые мошут вылазить , вы за это переживаете и дуете на воду.
Да, именно так. Потому что последние отношения принесли мне не мало разочарования и боли, потому что оборвались очень резко. И я не могу пока поверить в то, что может быть и по другому.
ЦитатаLaline@ ()
2. какие потребности, по мнению женщины, должен удовлетворить ее партнер?Девять Кубков Он должен быть самодостаточным и на вас не вешаться а точнее вам помогать и поддерживать, сексуальный аспект конечно и проявлять эмоциональную щедрость, так же материальный аспект тоже играет не последнюю роль.
Да, тут все верно. Голодранец мне не нужен. И альфонс тоже.
ЦитатаLaline@ ()
3. что ее больше всего привлекает в партнере?Семь Кубков По сути он уже достаточно хорошо стоит на ногах и развит в разных областях, это и эмоциональный фактор, и физический и материальный .
У него интересная работа, хорошие связи. У меня есть хобби, надеюсь, что его связи помогут мне продвинуть мое хобби на другой уровень.
ЦитатаLaline@ ()
4. как женщина видит развитие отношений?Солнце Очень позитивно с продолжением и перспективой на длительный срок
Да, это в идеале. Но повторюсь, не верю пока и боюсь.
ЦитатаLaline@ ()
5. как мужчина ощущает любовь?Два Кубка Карта партнёрства, взаимной симпатии, единение интересов , обоюдное желание создавать что то новое , это именно желание создавать сами отношения.
Да, он мне так и говорит прямо.
ЦитатаLaline@ ()
6. что в женщине самое привлекательное для мужчины?Шут Ваша неординарность, вы хоть уже и взрослая но можете себя вести по молодому, не зацикливаться, наслаждаться моментом, легки и с вами просто и интересно, не грузите.
Да, это тоже верно. Я если честно не выгляжу на свой возраст, я мелкая. И очень активная и веселая. Ему, да и другим мужчинам это нравится всегда.
ЦитатаLaline@ ()
7. какие потребности мужчины должна удовлетворить женщина?Рыарь Кубков Вот тут для мужчины очень важна эмоциональная составляющая, для мужчины главная потребность это ощущение романтики такой вот налёт влюблённости , когда бабочки в животе трепещат от предвкушаемой встречи. Налёт романтизма обязан быть и чем дольше тем лучше, быт такому мужчине противопаказан.
Он мне периодически говорит, что любовь такая штука, которую надо подпитывать и подпитывать. Что любовь без поддержки сама по себе не живет. Для него это актуально, понимаю прекрасно. Но только на бабочках одних не проживешь всю жизнь.
ЦитатаLaline@ ()
8. как мужчина видит развитие отношений?Три кубка Пока плоскость букетно конфетного периода, мужчина ещё никаких планов не строит на отношения он просто наслаждается моментом ваших встречь, общения, лёгкости, непринуждённости, симпатии, провождения время вместе.
Тут тоже все верно. Хотя он говорит со мной о планах на будущее. И говорит, что хочет жить со мной всю жизнь.
Еще раз вам огромное спасибо за такой точный и подробный расклад!!! :cjom:
Я к вам на Звезду в очередь! Берете?"Per aspera ad Astra!"
4. как женщина видит развитие отношений?СолнцеОчень позитивно с продолжением и перспективой на длительный срок
Да, это в идеале. Но повторюсь, не верю пока и боюсь.
Это в вашем идеале не в его .
ЦитатаHelgaK ()
7. какие потребности мужчины должна удовлетворить женщина?Рыарь КубковВот тут для мужчины очень важна эмоциональная составляющая, для мужчины главная потребность это ощущение романтики такой вот налёт влюблённости , когда бабочки в животе трепещат от предвкушаемой встречи. Налёт романтизма обязан быть и чем дольше тем лучше, быт такому мужчине противопаказан.
Он мне периодически говорит, что любовь такая штука, которую надо подпитывать и подпитывать. Что любовь без поддержки сама по себе не живет. Для него это актуально, понимаю прекрасно. Но только на бабочках одних не проживешь всю жизнь.
Он вам правильно говорит как человек который был в браке не один год и как личность которая находиться в мире искувства, да с одной стороны только на бабочках не проживёшь но он совмещает в себе помимо мужчины ещё и професию очень такую кревтивную а таким людям нужна эта вспышка, этот заряд эмоций , это состояние понимаете о чём я?
ЦитатаHelgaK ()
Тут тоже все верно. Хотя он говорит со мной о планах на будущее. И говорит, что хочет жить со мной всю жизнь.
Ну да говорить не есть делать и в жтом и состоит огромная разница, вы женщина с практичным подходом к жизни в отличии от вашего мужчины там друная структура.
я все внимательно прочитала и поняла, что вы хотели донести до меня. Я прекрасно понимаю ситуацию и реально ее оцениваю. Знаю, что у нас разные подходы и взгляд на жизнь. Поэтому и возник вопрос, может ли из этого что то получиться?
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Борьба Карта говорит что это не совсем тот вид деятельности который вам подходит, вам нужно будет преодолевать какие то сложности так как изначально вы человек интеллекта .Карта вам советует пока ещё не принимать решения а проверить допольнительные варианты и сферы и не спешите принимать поспешное решение.
2.Что следует предпринять для начала. Победа Карта даёт понять что вы пришли к такому решению квалификации исходя из не очень удачной позиции в профессиональной сфере, пересмотрите ещё раз ваши варианты .
3.Чему сейчас не время. Быстрота Активно пока ещё не время этот вопрос решать, записываться на курсы и вкладывать финансы, карта говорит подождать. Вы ещё не пришли к полной ясности и осознания а чем вам действительно стоит заниматься и в какую сферу уходить .
4.Перспективы начинаний. Подавление А вот тут очень вероятно столкновение с препятствиями и что будут иметь в перспективе внешние помехи которые будут давить на вас , так же это карта внутреннего конфликта , это не осознанное решение а скорее решение от состояние неизбежности и разачарования , такой шаг нужно делать только в случае если нет вообще альтернатив .
5.Возможные проблемы. Рыцарь Жезлов Потреля контроля и импульсивность которые вам не будут играть на руку, это именно внутренние ваши факторы, так же могут быть внешие факторы котопые вам будут мешать, выводить вас из себя и из состояния балланса.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Принц Мечей Нужно будет вкладывть финансово , это не большие траты .
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Удовольствие Тут не вышла карта поддержки, в этом решение вам придёться изначально полагаться на себя, свои рессурсы и связи.
8.Возможный исход нового дела. Жрица Исход не понятен, карта Жрицы говорит о тех сферах котопые ещё покрыты мраком и ситуация по Жрице может развернуться разными сособами, но карта ещё говорит что сможете зарабатывать неофициально , как основое дело так и дополнительное к вашей основной деятельности.
да все верно. как я и указала в заявке, положение ужасное, эти вечные поиски "себя" уже заставляют думать о таких вариантах. да вы правы, не сказать, что я мастер, т.е человек который будет зарабатывать руками. я не спешу, пока никуда не записалась, денег не вносила. думаю, что еще пережду. Если правда все плохо то.....вообщем там будем думать . тем более прояснилась возможность пойти на должность препадователяв колледж, помните мы просматривали? но это уже другое учебное учреждение. Завтра пойду на собеседование. Конечно жутко переживаю.
вам спасибо как всегда. а можно еще спросить, что это за колода, где вы просматривали ?
1, 2, 3 - мысли, чувства, поведение мужчиныМысли- Рыцарь Кубков У него к вам романтический интерес, с вами озущает себя более молодым, но проблемма в этой карте что такой рыцарь не расматривает отношения как что то длительное , это карта не постоянная , в его мыслях его отношение к вам непостоянно . Умеет делать подарки, романтично ухаживать .
Вполне возможно, что ему льстит,что рядом с ним молодая девушка. Да вижу, что не расмматривает меня пока,как постоянную женщину в его жизни..
ЦитатаLaline@ ()
Чувства - ВлюблённыеЧувства такой карты указывают на сомнения по сути мужчина ещё не выбрал , возможно говорит одно но в душе резонирует, в моей практике такая карта указывает на эмоциональные сомнения а та ли эта девушка.
говорит, что нравлюсь ему, но вполне соглашусь, что сомневается. Он вообще во многом сомневающийся человек.
ЦитатаLaline@ ()
Поведение Мужчины- МагВ внешнем плане ведёт себя достаточно активно , инициатива обычно исходит от него .
В последнее время более активна я. А тут я бы сказала - что он делает так как ему удобно в данный момент. Хочет встретиться - не хочет нет...
ЦитатаLaline@ ()
4,5,6 - мысли, чувства, поведение женщиныМысли -Луна Вы переживаете это видно и не понимаете как действительно мужчина к вам относиться ,это карта такого вот непонятного поведения, нельзя сказать что он у вас вызывает ощущение уверенности и стабильности но кстати задумываетесь о ребёнке совместном.
Да не понимаю, ну абсолютно не понимаю его... И никакой уверенности и стабильности. А про ребенка вы правы - очень хочу забеременеть...
ЦитатаLaline@ ()
Чувства- Умеренность ппУ вас нет покоя и ощущение стабильности, то вроде всё спокойно то начинаются волны эмоциональные , очень нестабильная карта для эмоций.
Ой, сейчас вообще с ума схожу и еле сдерживаюсь,чтобы вообще не покончить со всем этим...
ЦитатаLaline@ ()
Поведение -Отшельник ппВы тянетесь к нему, показываете свою заинтересованность , это противоположность прямой карте Отшельника, скажем в одиночестве вы уже насиделись и не хотите быть одна и даёте это понять опоненту.
Да, сейчас более активна я и я хочу быть с ним...
ЦитатаLaline@ ()
7 - характеристика союзаСила Ситуация между вами всё таки ности более физический характер, тут возможно есть конфликт интересов .
Физический - это секс? Ну тут тогда больше с его стороны, меня волнует другое, хотя секс немаловажен - ну вот он и конфликт.
ЦитатаLaline@ ()
8 - перспектива развития отношений.Справедливость Вы знаете тут зависит от качества ваших отношений но в большинстве случаев к сожалению карта указывает на разрыв отношений .
ну посомтрим, я уже не знаю, что сказать и что сделать, все смешалось, получается ОС к концу мая...Отпишусь вам...