Юлия 28.04.1983. Сергей 15.10.1968 Волнует его истииные чувства и намерения, он живет с сыном, мы с ним встречаемся - говорит, что сын очень ревнует ко всем женщинам, видит в них соперниц и хотел бы маму вернуть, но он с бывшей женой восстанавливать отношщения не собирается - говорит нет ни любви уже, ни желания. А что думает обо мне совсем не понимаю? Фото могу на почту скинуть - дайте адрес.
карта 6 - перспектива отношений на загаданный срок Колесо фортуны пп , Король Кубков,Семь Кубков Явно ваши отношения оборвались а не пришли к логическому концу, по сути через эту карту вы оба должны проработать какие то свои моменты и решить если вы востанавливаете отношения или каждый идёт своей дорогой, это карта проработки именно вопросов которые не были решенны ране
Вы абсолютно правы. Отношения именно оборвались. И нам действительно нужно решить вопросы, которые не были решены ранее. Пока решения нет ни у меня, ни у него. И я думаю, что в ближайшее время его не появится, поэтому и шагов не будет. Здесь колесо действительно как "тупик" предстает на данный момент.
Цитата
карта 4 и 5 - Намерения по отношению к кверенту Луна,Два кубка пп Что самое интересное что на данном этапе он не намерен востанавливать отношения есть между вами разнагласия, скорее он для себя хочет прояснить ситуацию правильно ли то что произошло то есть ваше расставание , пока он не спешит именно прыгать в отношения а точнее ищет для себя эмоционального определени но и по карте Луна намерений пока нет никаких, всё аморфное и нет конкретики .
Да, вероятнее всего не намерен. Тоже правы. Потому что не решен вопрос, приведший к разрыву и нет понимания как это сделать.
Цитата
карта 3 - Внешнее поведение по отношению к кверенту Жрица пп Он от вас не скрывает , то что говорит так оно и есть , его поведение не должно у вас вызывать вопросы должно быть всё предельно понятно тут есть и другая сторона что допустим если вы хотите от него узнать что у него было в прошлом , выудить из него информацию вряд ли у вас это получиться, в более худшем варианте вы вообще не понимаете его поведение и что им движет и какие у него мотивы ( это карта двоякая) . Часто карта указывает на то что человек ведёт себя непонятно, какой то тайной всё покрыто .
Здесь действительное скорее идет как "ничего не скрывает". Мне абсолютно понятны мотивы его поведения и его объяснение полностью совпадает с моим представлением о характере происходящего.
1-Что кверентка думает по поводу партнёра Шут Ну что вам сказать вы вообще не понимаете его и его отношения к вам ,не знаю сколько вы встречаетесь но карта говорит что потенциально вы его не видите как спутника для жизни а скорее просто временный этап, вообщем серьёзно не воспринимаете и планов на него не строите , по сути не более чем симпатия - но нет ничего более постоянного чем временное.
2-Что партнёр думает по поводу кверентки Звезда Всё таки карта романтики но холодновата, вот внешне вы очень в его вкусе тут больше ударение на визуальность, но думает что отношения довольно таки прохладны и вы для него возможно где то недосягаемы ,это так же карта дружеских отношений больше чем любовных, это не карта близких эмоциональных отношений в плане его восприятия вас как женщины в его жизни.
3-Как кверентка видит отношения с партнёром Судный день Как на взрывной бочке, ничего не стабильно , и вообще у вас состояние умственного кризиса и частенько вы их хотите сама прекратить , но карта так же говорит о том что вы хотите что бы ситуация разрешилась в положительную сторону для вас то есть освободиться от этих отношений, они вас угнетают но пока вы в них, развития вы не видите и возможно не готовы сами к переменам.
4-Как партнёр видит отношения с кверентом Пять Кубков Вообще то он тоже имеет желание выйти из отношений так как не видит как по другому тот конфликт в котором он находится можно разрешить, тут эмоциональные потери лично для него так как он сам не видит перспективы в ваших отношениях.
5-Чего кверентка хочет от отношений Шесть Кубков Вы хотите мирных , тёплых и душевных отошений, эта карта говорит об близости душ а не бурных страстях, вы явно это не получаете ту самую гармонию и спокойствие которое вы хотите. ( Вы раньше не были знакомы) ?
6-Чего партнёр хочет от отношений Колесо Фортуны А вот знаете сам партнёр хочет уйти от чего то которое имеет место в его жизни, хочет при помощи вас изменить ход событий в своей жизни. Вот он даже считает что вы ему посланны судьбой и хочет изменить какие то моменты в своей жизни, у него есть своя личная задача которую при помощи вас он пытается отработать.
7-Что эти отношения значат для кверентки Смерть пп - Умеренность Ничего по сути эти отношения для вас не значат, вялотекущий застой, вообще ощущение что вы с этим человеком как будто пытаетесь от чего то убежать пожтому с ним и находитесь хотя и сама всё понимаете .
8-Что эти отношения значат для партнёра Дьявол - 8 Кубков Эти отношения кроме как какого то физического влечения для него тоже практически ничего не значат ,он тоже подумывает из них выпрыгнуть и идти дальше .
9-10- развитие отношений на загаданный срок Королева Кубков, Туз Кубков ,Иерофант пп Очень интересно , карты показывают на наличие ещё одной дамы очень вероятно что эта дама его эмоционально очень сильно затрагивает а точнее он её любит . Вообще мне кажется что это его бывшая супруга так как Папа пп указывает на развод, и очень похоже что в недалёком будущем всё таки что то между ними начнёт происходить, это карта родства и родственных связей. Берём второй вариант - в ваших отношениях будет эмоциональный подьём и новый всплеск эмоций , вы сможете затронуть его душу правильно и мудро но Иерофант пп указывает что на этом и остановка то есть нет формальности и конкретики в отношениях всё равно. А вообще ощущение что каждый из вас пытается от чего то убежать и что то создать в этой паре .
1-Что кверентка думает по поводу партнёра Шут Что вам сказать вы его видите не серьёзным, инфантильным, явно вы на него ставку не делаете да и не видите что свою жизнь с ним готовы связать , его поведение в ваших глазах говорит об обратном , вообщем он не готов к чему то серьёзному в вашем понимание .
2-Что партнёр думает по поводу кверентки Луна Считает вас очень эмоциональной , что вы умеете приспособиться издержки жизненного опыта , считает что у вас есть какие то свои страхи, что вы в нём не уверенны , не доверяете ему, переживаете и терзаетесь всякими своими мыслями. Он реально убеждён что вы его обманываете и что у вас наверное кто то есть ( жто уже плод его бурного воображения) но вам лучше знать.
3-Как кверента видит отношения с партнёром Семь Кубков Вообще никак, могу вам сказать что вы вообще не видите отношений с данным человеком , это карта иллюзии и не более , конкретно скажем так ваше восприятие и то что есть у вас в голове и реальное положение дел сильно отличаються . Вы вообще считаете что он вас кормит обедами и ничего за этим не стоит по факту.
4-Как партнёр видит отношения с кверентом Звезда В его случае он тоже не видит конкретики пока в отношениях, пока всё на стадии общения вас разделяет большое растояние, в его представление он ещё не видит что ему делать с вашими отношениями, как бы это карта далёкой перспективы но она призрачна и конкретики не несёт, тут есть физическое и эмоциональное отдаление, холодок в отношениях присутствует, точнее очень прохладно.
5-Чего кверентка хочет от отношений Маг Что бы вместо слов были уже дела, что бы он начал действовать и зарекомендовал себя своими действиями а не трепался тольҡо языком , вообщем хотите видеть реальные действия и инициативу с его стороны.
6-Чего партнёр хочет от отношений Умеренность А ему и так подходит, вяло текущие отношения но именно этот формат ему и подходит , вяло текущее состояние , он по сути никуда не спешит, ему комфортно,удобно и такой вот ритм постепенный для него в самый раз это не плохо просто он сам по себе человек другого склада именно внутренне, он зочет что бы всё развивалось постепенно по его сценарию и когда он готов .
7-Что эти отношения значат для кверентки Император Вообщем тут вышел мужчина , для вас это значит что вы хотите конкретики, что бы мужчина занимался своим прямым делом обеспечивал семью и был мужем как полагается , возможно он вам помогает финансово, тут есть поддержка скорее материального плана , не могу сказать что эти отношения для вас значат мало вы в нём да видите мужчину может ещё не зрелого но с другой стороны тут есть деспотичность с его стороны , требования и давления иногда вообще выходящие за рамки.
8-Что эти отношения значат для партнёра Башня Как вам сказать это по сути крах отношений , можно сказать что ваш молодой человек как бы планов сильно и не строит , есть только видимая оболочка вас как пары но не более , но по своей характеристики отношения не спокойные, внутри происходят маленькие землетрясения , именно внутри трясёт а ему ведь хочеться другого это карта Умеренность всё спокойно, размеренно, гармонично именно по его ритму развития а вы наверное бывает давите на него.
9-10- развитие отношений на загаданный срок Три Кубка, Влюблённые Вы знаете тут любовный треугольник на лицо у кого то из вас, по карте Три кубка это лёгкие не к чему не обязывающие отношения , такой вот конфетно букетный период, а вот Влюблённые это карта сомнений что по сути делать с этими как бы отңошениями, по факту не вы и не он не уверенны что вы те самые подходящие люди друг для друга.
Laline@, благодарю Вас за расклад, мои комментарии
ЦитатаLaline@ ()
1. Этим летом поступать на очное отделение магистратуры по направлению подготовки Социология НИУ БелГУ. Шут,Принц Жезлов , Вожделение
В первом случае есть большая вероятность недооценки реальной ситуации и трудностей с которыми придёться столкнуться , ресурсы для достижения цели у вас есть но вероятна перееоценка своих способностей и требования которые вам будет ставить программа в Магистратуре , есть шанс потерять контроль над ситуацией и процессом учёбы. В итоге карта Вожделение говорит об сильной интенсивности и в связи с этим большой эмоциональный надрыв и так же потрея конроля над процессом обучения, слишком активно, энергозатратно .
Вообще, я планировала поступать на очное отделение (поскольку конкуренция меньше и больше шансов поступить на бесплатную основу) и параллельно искать работу, т.к. будет по 2-3 пары и всего 3 учебных дня в неделю. Т.е., получается, что нагрузка будет больше, чем я предполагаю?
ЦитатаLaline@ ()
2. Этим летом поступать на заочное отделение магистратуры по тому же направление в тот же ВУЗ и искать работу.Завершение,Жрица,Искусство Вы закончили один этап обучения - карта Завершение именно об этом и говорит что пройден этап а теперь пришло время нового этапа и новых целей , планов. Жрица сама о себе карта хороша но говорит о скрытых моментах которые вам пока не известны и они проявятся уже в процессе самого обучения - то что вам не озвучили на факультете именно на заочном обучение , с другой стороны карта указывает на ваш сильный потениал в данном вопросе но ещё говорит что не плохо было бы посоветоваться с мудрым человеком в принятие такого решения так как первая карта Завершение показывает что вы можете выбрать разные факультеты и не только этот факультет , карта итога Искусство говорит что по сути вы сможете совмещать учёбу и работу но легко это не будет есть столкновение требований между программой и потенциальной работой но при этом совмещение цчёбы и работы можно сделать гармоничным и хорошо слаженным , тут проявиться ваша гибкость и способность приспособиться к разным условиям и ситуациям которые всплывут в процессе обучения .
Я понимаю, что надо бы поступать на заочку, но у нас многие идут на нее, потому что тоже собираются искать работу. И здесь бюджетные места также есть, но конкуренция будет больше. А совсем без магистратуры никак, еще тяжелее будет работу потом найти. В общем, не знаю я...Другие специальности не рассматриваю, поскольку по моему направлению подготовки у меня есть шансы пройти на бюджет, а в другие нет. И если я не попаду все-таки на бюджет, то вообще тогда поступать не буду даже на платной основе, денег нет платить. Я так поняла, надо еще все обдумать, в общем.
ЦитатаLaline@ ()
Суть Ситуации Рыцарь Кубков Рыцарь Кубков говорит об поддержке обычно это поддержка родственников и близкого вашего круга, возможно вопрос заключён в том что вы сами должны поддерживать себя но поддержка в тагом важном шаге вам очень нужна и вы в ней нуждаетесь и вам надо этот вопрос разрешить именно в плане эмоциональной поддержки и поддержки вообще.
Вам совет проверить для начала требования каждой из программ то есть какие подводные камни вас могут ожидать , легче вам будет на заочном отделение это будет не так интенсивно и энергозатратно , и конечно совет вам проштудировать ещё варианты факультетов и направлений о чём и говорит карта Завершение .
Это да, эмоционально мне очень нужна поддержка. Я совсем запуталась, с одной стороны энергии много, а с другой понимаю, что я не могу ее никуда пока потратить и от этого у меня случаются эмоциональные надрывы...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1-Что кверентка думает по поводу партнёраШут Ну что вам сказать вы вообще не понимаете его и его отношения к вам ,не знаю сколько вы встречаетесь но карта говорит что потенциально вы его не видите как спутника для жизни а скорее просто временный этап, вообщем серьёзно не воспринимаете и планов на него не строите , по сути не более чем симпатия - но нет ничего более постоянного чем временное.
Да я не понимаю его и не понимаю его отношения ко мне именно это и хотелось бы узнать. НО как раз ,как спутника жизни хотела бы видеть, хотя и вижу,что трудно его на серьезный лад настроить...
ЦитатаLaline@ ()
2-Что партнёр думает по поводу кверенткиЗвезда Всё таки карта романтики но холодновата, вот внешне вы очень в его вкусе тут больше ударение на визуальность, но думает что отношения довольно таки прохладны и вы для него возможно где то недосягаемы ,это так же карта дружеских отношений больше чем любовных, это не карта близких эмоциональных отношений в плане его восприятия вас как женщины в его жизни.
То, что я ему нравлюсь внешне да - согласна. много комплиментов говорит, а вот недосягаем пока он для меня...
ЦитатаLaline@ ()
3-Как кверентка видит отношения с партнёромСудный день Как на взрывной бочке, ничего не стабильно , и вообще у вас состояние умственного кризиса и частенько вы их хотите сама прекратить , но карта так же говорит о том что вы хотите что бы ситуация разрешилась в положительную сторону для вас то есть освободиться от этих отношений, они вас угнетают но пока вы в них, развития вы не видите и возможно не готовы сами к переменам.
Умственный кризис это точно, и прекратить хотела несколько раз, но пока не готова, хочется попробовать все-таки - очень он мне нравиться, на самом деле чувства сильные к нему очень...
ЦитатаLaline@ ()
4-Как партнёр видит отношения с кверентомПять Кубков Вообще то он тоже имеет желание выйти из отношений так как не видит как по другому тот конфликт в котором он находится можно разрешить, тут эмоциональные потери лично для него так как он сам не видит перспективы в ваших отношениях.
хочет выйти? Но почему то продолжает их и на встречу идет и материально помогал и подарочки небольшие делал...
ЦитатаLaline@ ()
5-Чего кверентка хочет от отношенийШесть Кубков Вы хотите мирных , тёплых и душевных отошений, эта карта говорит об близости душ а не бурных страстях, вы явно это не получаете ту самую гармонию и спокойствие которое вы хотите. ( Вы раньше не были знакомы) ?
Тут точно - мне бы так и хотелось, мне эти страсти не к чему... Знакомы почти год, но по сути отношения начались в январе...
ЦитатаLaline@ ()
6-Чего партнёр хочет от отношенийКолесо Фортуны А вот знаете сам партнёр хочет уйти от чего то которое имеет место в его жизни, хочет при помощи вас изменить ход событий в своей жизни. Вот он даже считает что вы ему посланны судьбой и хочет изменить какие то моменты в своей жизни, у него есть своя личная задача которую при помощи вас он пытается отработать.
вот странно - так противоречиво все - хочет уйти, порвать, но продолжает общаться, даже про ребенка с ним говорили и он как и не против даже...Про то,что послана судьбой - это я ему наговорила, мне очень много раз встречу с ним предсказывали - я ему об этом сказала, значит он мне поверил.. А вот то,что он хочет что-то изменить - не вяжется с тем, что он сам говорит мне - что он как раз менять ничего не хочет и серьезных отношений он боиться, хотя опять таки при разговоре о ребенке вроде как и не против - абсолютно не понимаю его....
ЦитатаLaline@ ()
7-Что эти отношения значат для кверенткиСмерть пп - Умеренность Ничего по сути эти отношения для вас не значат, вялотекущий застой, вообще ощущение что вы с этим человеком как будто пытаетесь от чего то убежать пожтому с ним и находитесь хотя и сама всё понимаете .
Да нет - много они для меня значат, я понимала, что он трудный очень и не хотелось в отношения лезть, он бабник страшный , но все-таки попалась на удочку, говорит не надо ревновать - этим ничего не добьешся, а я ж не знаю где он что он и вся извожусь конечно же от подозрений.. А убежать от чего? не знаю....
ЦитатаLaline@ ()
-Что эти отношения значат для партнёраДьявол - 8 Кубков Эти отношения кроме как какого то физического влечения для него тоже практически ничего не значат ,он тоже подумывает из них выпрыгнуть и идти дальше .
Ну физиическое влечение да..
ЦитатаLaline@ ()
9-10- развитие отношений на загаданный срокКоролева Кубков, Туз Кубков ,Иерофант пп Очень интересно , карты показывают на наличие ещё одной дамы очень вероятно что эта дама его эмоционально очень сильно затрагивает а точнее он её любит . Вообще мне кажется что это его бывшая супруга так как Папа пп указывает на развод, и очень похоже что в недалёком будущем всё таки что то между ними начнёт происходить, это карта родства и родственных связей.
жена бывшая есть, но он с ней не живет и не хочет, хотя они и общаются... А что между ними может начать происходить? Решат вернуть отношения? Но вот мне в ээто мало вериться, судя по тому,что он говорит...
ЦитатаLaline@ ()
Берём второй вариант - в ваших отношениях будет эмоциональный подьём и новый всплеск эмоций , вы сможете затронуть его душу правильно и мудро но Иерофант пп указывает что на этом и остановка то есть нет формальности и конкретики в отношениях всё равно. А вообще ощущение что каждый из вас пытается от чего то убежать и что то создать в этой паре .
ну возможно,что формальности не будет в том виде как я хочу - а это брак, чего он так боиться, он и с женой то жил - не расписан был, хотя 20 лет прожили вместе.. Скажите какой срок вы загадывали по раскладу?
Laline@, вижу одно место на "Как он ко мне относится" свободно. Можно?
Ольга 10.03.1988, Дмитрий 20.11.1988. Уже много лет свободные отношения. У него время от времени бывают отношения, но при этом со мной он не прекращает встречи. Было в прошлом году предложение встречаться открыто, но я была не готова. Через некоторое время я ему предложила, но он уже в новых отношениях был. Сейчас он вроде как опять один.
Да расклад дествительно противоречивый однозначно , завтра подумаю отпишусь ещё раз Дело в том что большинство карт были перевёрнутые в раскладе а я решила их сделать прямыми , завтра буду анализировать и напишу вам .
Перед тем как поступать на очное или заочное желательно проверить требования каждой из программ и конечно оценить шансы поступления, самое главное чтоб вам было комфортно и не очень энергозатратно , и конечно эмоционально запастить поддержкой на следующие пару лет одной всё очень тяжело тянуть именно морально .
1-Что кверентка думает по поводу партнёра Шут Что вам сказать вы его видите не серьёзным, инфантильным, явно вы на него ставку не делаете да и не видите что свою жизнь с ним готовы связать , его поведение в ваших глазах говорит об обратном , вообщем он не готов к чему то серьёзному в вашем понимание . Да так и есть, баламут, мечтатель и фантазер. 2-Что партнёр думает по поводу кверентки Луна Считает вас очень эмоциональной , что вы умеете приспособиться издержки жизненного опыта , считает что у вас есть какие то свои страхи, что вы в нём не уверенны , не доверяете ему, переживаете и терзаетесь всякими своими мыслями. Он реально убеждён что вы его обманываете и что у вас наверное кто то есть ( жто уже плод его бурного воображения) но вам лучше знать. Эмоциональна да, приспособится могу. Я ему в глаза это говорю, что не доверяю, не уверенна. Это его правда, и его всегда все женщины обманывают, по его мнению. 3-Как кверента видит отношения с партнёром Семь Кубков Вообще никак, могу вам сказать что вы вообще не видите отношений с данным человеком , это карта иллюзии и не более , конкретно скажем так ваше восприятие и то что есть у вас в голове и реальное положение дел сильно отличаються . Вы вообще считаете что он вас кормит обедами и ничего за этим не стоит по факту. Да не вижу отношений,сегодня одно говорит, завтра другое. Кормит меня еще и как, чтобы все же хоть кто-то у него был. 4-Как партнёр видит отношения с кверентом Звезда В его случае он тоже не видит конкретики пока в отношениях, пока всё на стадии общения вас разделяет большое растояние, в его представление он ещё не видит что ему делать с вашими отношениями, как бы это карта далёкой перспективы но она призрачна и конкретики не несёт, тут есть физическое и эмоциональное отдаление, холодок в отношениях присутствует, точнее очень прохладно. Конечно не видит, он даже и не думает живет и живет. Да, он в другой стране. Сейчас мы вообще не общаемся, я перекрыла все, куда можно написать и позвонить. 5-Чего кверентка хочет от отношений Маг Что бы вместо слов были уже дела, что бы он начал действовать и зарекомендовал себя своими действиями а не трепался тольҡо языком , вообщем хотите видеть реальные действия и инициативу с его стороны. Конечно хочу, а то одни разговоры и смс ни о чем. 6-Чего партнёр хочет от отношений Умеренность А ему и так подходит, вяло текущие отношения но именно этот формат ему и подходит , вяло текущее состояние , он по сути никуда не спешит, ему комфортно,удобно и такой вот ритм постепенный для него в самый раз это не плохо просто он сам по себе человек другого склада именно внутренне, он зочет что бы всё развивалось постепенно по его сценарию и когда он готов . Да, его все устраивает. Уехал поработал, пожил со мной, уехал. У него и сценария нет. Он живет мечтами. 7-Что эти отношения значат для кверентки Император Вообщем тут вышел мужчина , для вас это значит что вы хотите конкретики, что бы мужчина занимался своим прямым делом обеспечивал семью и был мужем как полагается , возможно он вам помогает финансово, тут есть поддержка скорее материального плана , не могу сказать что эти отношения для вас значат мало вы в нём да видите мужчину может ещё не зрелого но с другой стороны тут есть деспотичность с его стороны , требования и давления иногда вообще выходящие за рамки. Хочу конкретики еще и как!! Когда вместе помогает финансово. Конечно значат эти отношения, если пошла на мир после года разлуки. А он зеленый еще, и пытается сломать меня, для чего я не понимаю. Потому что я сильнее его, я так думаю. Деспотичен очень, он пытается доказать мне то чего нет. И фантазии до такой степени, что и в правду можно поверить, что я это делала, но почему то не помню. Давление и требования еще какие, например полиграф пройти))) 8-Что эти отношения значат для партнёра Башня Как вам сказать это по сути крах отношений , можно сказать что ваш молодой человек как бы планов сильно и не строит , есть только видимая оболочка вас как пары но не более , но по своей характеристики отношения не спокойные, внутри происходят маленькие землетрясения , именно внутри трясёт а ему ведь хочеться другого это карта Умеренность всё спокойно, размеренно, гармонично именно по его ритму развития а вы наверное бывает давите на него. Возможно и крах, пусть уж так. а какие планы у него могут быть, гадости наговорил и думает, помиримся или нет. Эти землятрясения он сам себе устраивает. Я его раньше подбивала на семью, ребенка, роспись. Вчера я ему сказала , что мне надоели отношения по кругу, если только это давления. 9-10- развитие отношений на загаданный срок Три Кубка, Влюблённые Вы знаете тут любовный треугольник на лицо у кого то из вас, по карте Три кубка это лёгкие не к чему не обязывающие отношения , такой вот конфетно букетный период, а вот Влюблённые это карта сомнений что по сути делать с этими как бы отңошениями, по факту не вы и не он не уверенны что вы те самые подходящие люди друг для друга. У меня есть друг, он женат. Интима у нас нет. Да, не понятно, что с этим делать.