( Сейчас все зависло и я могу только ждать, как будет развиваться ситуация.
Иса именно и есть остановка, знаете не ухудшается но и не улучшается некое стабильное положение бизнеса то есть без движения видимого, Иса не говорит что всё стоп просто указывает на время,некие процессы созревают даже если их и не видно вооружённым глазом пока это скрытые процессы от ваших глаз.
ЦитатаОйя ()
Радует, что в перспективе все-таки будет прибыль
Вот про прибыль я не писала тут не вышло рун роста и прибыли а именно что бизнес будет двигатся но в очень жёстких условиях и вынужденных.
ЦитатаОйя ()
Тут мне даже нечего добавить da1 Конкуренция есть и огромная. В рекламу вот только что вложилась da1 Теперь жду.
Тут скорее всего нужен качественный маркетинг что бы ваш бизнес был заметен на рынке и выделялся от других бизнесов такой или похожей тематики . Вам нужно попасть в правильную нишу категорную и быть замеченной по сути требутся как я и писала целенаправленность на клиентов .
А вот в пункте № 5 и есть самая большая сложность , так как Иса и Эйваз это зависание бизнеса на неопределённый срок без развития, вам нужно очень хорошо подумать о дальнешем развитие и что вообще с бизнесом делать .
По ходу приезд родственника ожидается , возможно тебе будет оказана некая помощь или поддержка. Ну и ещё какие то перемещения может поездки но не далёкие . Довольно таки стабильный и обыденный день
Дядя приходил к нам ездила сегодня с отцом к стоматологу, он со мной в кабинете был вот тебе и поддержка)) остальная часть дня прошла как обычно.
Какие то карты негативные вышли ей богу, завтра возможны какие то пустые траты или пустые потери/ убытки бытового характера,некая встреча может сорватся или какие то неприятные новости которые могут тебя ввести в состояние фрустрации . Вообще какой то маленько депресивный день .
Фон недели Якорь , по сути стабильно в разных сферах то есть без изменений .
Общее состояние - дом и тд. Развилка,Мужчина,Змея Сплошные родственники выходят, скажем неоднозначные ситуации в семье и со старшей женщиной или сестрой, возможно перепалки,ссоры и непонимание ,так же мужчина может быть в этом замешан но по карте Развилка будет некое распутие и надо будет принимать решение как поступить или просматривать варианты ,но вряд ли найдётся решение ,вообщем неоднозначная ситуация и некий кризис будет иметь место.
Здоровье и физичекие вопросы Звёзды,Дама,Гроб Походу ты чего то ждёшь но что то это никак не наступает ,походу всё та же задержка с М,Ц всё никак не наступит . Я не совсем уверенна то ли прогресс в вопросе и дальнейшее улучшение то ли ничего не изменится так как Гроб это трансформация начало и конец .
Финансы Будет какая то маленькая приятность или подарок в сфере денег, как бы продвижения в этой сфере не видно но по факту будешь искать возможности разрешить вопрос финансов. Тут ещё может быть премия очень приятная и возможно предложение должности которую ты долго искала ,вообщем в плане финансов откроются какие то возможности и будет некий прогресс.
Работа Собака,Башня,Письмо Поход в гос- учереждение ,возможно заполнение каких то бумаг и может приятная встреча со знакомым в гос- структуре ,как бы поход по бумажным делам в учереждение,отмечатся и тд.
Всё остальное Лилии,Тучи,Дерево Возможно плохое самочуствие старшего члена семьи скажу даже уже более не менее пожилого именно по здоровью ,может проблема лёгких и дыхания ,но это впринципе проблема известная .Так же семейная ссора которая повлияет на самочуствие более старших членов семьи.
как будут развиваться наши отношения с моим тренером, если оставить все, как есть?
Ингуз,Тейваз,Иса,Хагалаз По сути сейчас есть тот самый момент пожинания плодов ,по факту очень вероятно что инструктор будет играть первую скрипку, тренировки будут тут активная руна но и задержки будут то есть не будет постоянного ритма то что по сути сейчас и происходит в перспективе это не изменится ,отношения перейдут в охлаждение и некую отдалённость и по факту разрушатся или внезапно разорвутся то есть будет перезагрузка ,ибо уже запущен механизм как невозможность существования в таком ритме дальше .
снова свести отношения на деловые, чтобы не отклоняться от основной задачи-похудения
Ингуз,Беркана пп,Наутиз пп,Турс пп Тут ситуация такая что роста и продуктивности уже не будет как изначально твоя мораль и мотивация будут падать ну и конечно это скажется на твоём общем ощущение и внешности , тут по факту то в лес а кто по дрова ,ты хочешь дисциплины,поддержки и тд а инструктор хочет дружить и совмещать отношения разных форматов то есть несовпадание ваших реальных желаний ,по итогу обиды,скрытая агрессия которая выльется в скандалы и неприятные колкости и разборки и сложности дальше заниматся тренировками ,будет ощущение облома .
Гебо,Иейра,Ансуз,Вуньо В принципе что от тебя потребуется засучить рукава , много и монотонно обрабатывать информацию ,вспоминать , как белка в колесе скажем так , много работы может и скучной но должность обязывает , так же ты обязанна поддерживать хорошие отношения на работе так как надо будет договариватся с начальством если нужно выйти раньше,больничные и тд,но по факту тебе эмоционально выход на работу даст много позитива и хорошего самочуствия и отточит твои профессиональные навыки .
Увольняешься и работаешь из дома Гебо,Одал пп,Райдо,Ингуз( Уруз) Тут уже другое качество , это выпадание из социума на неопределённый срок , много беготни ножками походу так как надо искать работу если нет таковой, возможно устроится неофициально но совмещая этот процесс с детьми у тебя это будет забирать много энергии и сил и потребуется много сил вкладывать для совмешения этих задач.
Конечно оптимальнее для тебя выйти официально на работу для твоего умственного и эмоционального состояния .
1 - Какой он человек? Розги Вот я бы его остерегалась, по Розгам часто идут мужчины агресивные , может быть злой, гневный, выяснять отношения, оскорблять, так же это тревожный товарищь, может вести пустые разговоры не о чём да бы просто язык почесать , может злословить и наклеветать просто так из за своего скверного характера и подмочить вашу репутацию. Я бы сказала что он тихий садист . Конечно красноречив и обладает ораторскими способностями .
2 - Что я должен знать о нем? Якорь, по сути то что он несвободный человек это уже известно ,по факту тяжёл на подьём свой жизненный устав ради никого менять не будет да и человек немного ленив .такой вот уже заякорённый , у человека есть стабильность в жизни и ему просто наскучил такой вот монотонный образ жизненного уклада .
3 - Препятствия Ключ,Тучи Это ваша рабочая сфера и конечно что изначально выбранна неправильная стратегия , лично вы пошли по неверному пути . Пока есть неопределённость в ситуации и выводы ещё рано делать но надо к себе прислушатся .
4 - Совет Клевер Относится к самой ситуации легко и без груза, Клевер лёгкая карта , никакой навязчивости и конечно никакой дружеской поддержки , относитесь к нему как к одному из ваших знакомых или коллег по работе не более .
5,6,7 Итог 5 - ближайшее будущее - 1 месяц Совы, какие то хлопоты,переживания,общение ,вероятны сплетни .
6 - затем несколько месяцев - 3 месяца Развилка , вот тут кстати очень вероятен роман тот самый треугольник если вы и дальше будете допускать более близкое общение в перспективе .
7 - долгий срок- пол года
Крест,Сердце - очень много эмоциональных переживаний ,тяжко вам будет если вы будете углублятся в ситуацию, ощущение груза и обузы . Это карта расплаты за содеянное ранее .
8 - Что он действительно хочет от меня Змея , к гадалке ходить не будем но вы его маните, дурманите, привлекаете и конечно это секс или сексуальные отношения , то что он к вам проникся душой это так для ваших ушей что бы вам было приятно.
1 - Какой он человек?Розги Вот я бы его остерегалась, по Розгам часто идут мужчины агресивные , может быть злой, гневный, выяснять отношения, оскорблять, так же это тревожный товарищь, может вести пустые разговоры не о чём да бы просто язык почесать , может злословить и наклеветать просто так из за своего скверного характера и подмочить вашу репутацию. Я бы сказала что он тихий садист . Конечно красноречив и обладает ораторскими способностями .
верно в точку! при последнеи нашеи встрече он показал это в полнои мере: злость, агрессивность, насколько он может быть гневным. О выяснять отношения- он их стал уже выяснять, когда их и не было. Верно, разговоры с ним по бОльшеи части пустые всегда. Злословить и наклеветать пока только на директора, жену, секретаря и еще на одного работника слышала, но очень не понравилось это... сразу насторожилась. ну он не очень красноречив, т.к. я как-то сразу вижу или он играет или нет. на счет тихого садиста....ничего себе!
ЦитатаLaline@ ()
2 - Что я должен знать о нем?Якорь, по сути то что он несвободный человек это уже известно ,по факту тяжёл на подьём свой жизненный устав ради никого менять не будет да и человек немного ленив .такой вот уже заякорённый , у человека есть стабильность в жизни и ему просто наскучил такой вот монотонный образ жизненного уклада .
верно. он никогда не меняет своих планов ради меня, даже просто "подвинуться" чуть-чуть. а я по-началу меняла. но теперь перестала.
ЦитатаLaline@ ()
3 - ПрепятствияКлюч,Тучи Это ваша рабочая сфера и конечно что изначально выбранна неправильная стратегия , лично вы пошли по неверному пути . Пока есть неопределённость в ситуации и выводы ещё рано делать но надо к себе прислушатся .
а в чем моя неверность пути? ведь пока только общение с ним... я ничего большего не допуская, чем то,что и с обычными своими друзьями(но конечно как к хорошему другу я к нему не отношусь)
ЦитатаLaline@ ()
4 - СоветКлевер Относится к самой ситуации легко и без груза, Клевер лёгкая карта , никакой навязчивости и конечно никакой дружеской поддержки , относитесь к нему как к одному из ваших знакомых или коллег по работе не более .
ну пару раз я его поддержала, когда были у него проблемы на работе. Но я так и с другими коллегами тоже поступаю. соглашусь,что конечно немного к нему может больше поддержки, но пока не криминально.
ЦитатаLaline@ ()
6 - затем несколько месяцев - 3 месяцаРазвилка , вот тут кстати очень вероятен роман тот самый треугольник если вы и дальше будете допускать более близкое общение в перспективе .
я почему на него повелась.. мы с мужем на развилке... толи развод ,толи нет. и вроде как все к разводу идет. поэтому. но пока у меня ничего не ясно, то я с коллегои ничего мутить не хочу. Более близкое общения я раз не хочу допускать- вот так общаться на обедах и после работы иногда- подходит мне. Все его попаытки переити к более близкому - пресекаю.
ЦитатаLaline@ ()
7 - долгий срок- пол годаКрест,Сердце - очень много эмоциональных переживаний ,тяжко вам будет если вы будете углублятся в ситуацию, ощущение груза и обузы . Это карта расплаты за содеянное ранее .
я так понимаю,что отделаться от него не так-то просто будет верно? или имется в виду ,что если допущу что-то более близкое, то сама к нему привяжусь? или и то и другое?
ЦитатаLaline@ ()
8 - Что он действительно хочет от меняЗмея , к гадалке ходить не будем но вы его маните, дурманите, привлекаете и конечно это секс или сексуальные отношения , то что он к вам проникся душой это так для ваших ушей что бы вам было приятно.
я просто пытаюсь его вот это все перевести в область чувств... или это изначально вообще с ним нереально? Значит все его красивые слова-лишь бы для словца? потому что мне сеичас показалось странным,когда он на 90 градусов так из манипулятора в такого милого, заботливого и нежного превратился.
а ему самому получается это никак не повредит и он выидет сухим из воды или ? он ведь тоже просто обычныи человек... или ему терять нечего?
а в чем моя неверность пути? ведь пока только общение с ним... я ничего большего не допуская, чем то,что и с обычными своими друзьями(но конечно как к хорошему другу я к нему не отношусь)
Я трактую по выпавшим картам , просто может занести не туда куда бы вы хотели , понимаете ?
ЦитатаTraumfee ()
я так понимаю,что отделаться от него не так-то просто будет верно? или имется в виду ,что если допущу что-то более близкое, то сама к нему привяжусь? или и то и другое?
Всё вместе как вы и описали, и эмоциональная привязанность, и как чемодан без ручки, и себя можно поставить под удар, эмоционально страдать и переживать , карта Креста коварна тем что не знаешь как она выйдет но она никогда не позитивная а практически всегда негативная , это некая ваша проверка на прочность даже .
ЦитатаTraumfee ()
я просто пытаюсь его вот это все перевести в область чувств... или это изначально вообще с ним нереально?
Пока по этой карте нет чувств а хотение интима и интимной связи .
ЦитатаTraumfee ()
Значит все его красивые слова-лишь бы для словца? потому что мне сеичас показалось странным,когда он на 90 градусов так из манипулятора в такого милого, заботливого и нежного превратился.
Ну смотрите любой мужчина преследует свои интересы не без этого, а у него свои которые по ходу с вашими интересами не совсем совпадают, вы дама с семейным стажем и дүмаю знаете что если мужчина себя правильңо зарекомендует то для этого нужно что то делать а слова денег не стоят, мужчина который вкладывается это мужчина которого можно рассмотреть потенциально, вопрос если это именно тот случай или пустые слова.