Paris, Все остальные кто обратился , в заявке писала пару кроликов они уже набранны , если время свободное будет то все кто оставил заявки напишу вам в Лс
Какие то карты негативные вышли ей богу, завтра возможны какие то пустые траты или пустые потери/ убытки бытового характера,некая встреча может сорватся или какие то неприятные новости которые могут тебя ввести в состояние фрустрации . Вообще какой то маленько депресивный день .
Не могу сказать что прям какой то плохой день был, днем спала, хотя обычно днем не сплю, чуть-чуть поцапалась со старшей сестрой, меня раздражают её придирки выходила на улицу прогулялась, покормила фазанов) а вот новостей никаких не получала это я скорее новостью поделилась, причем хорошей :)
Luch, Вот убей меня я не поняла что значили эти карты, думаю можно было остановится на первой карте , по сути день прошёл спокойно достаточно и в тишине
По выпавшим картам похоже завтра весь день будень уделён домашним делам . возможно прост будет обыденный и рутинный день , повседневка , наверное хозяйничать будешь , ещё вариант что какие то вещи заставят остатся дома .
Цитата Laline@Вот убей меня я не поняла что значили эти карты, думаю можно было остановится на первой карте , по сути день прошёл спокойно достаточно и в тишине Да впринципе первая карта в тему была, её было достаточно а две другие как то не про мой день :bw:
Кать я напишу варианты а завтра узнаем как твой день прошёл Похождение в Гос- учереждение или просто какие то дела связанные с компанией финансового или другого характера которая возможно тебе должна сумму денег перевести но походу будет меньше чем изначально договорились то есть не вся сумма , так же возможно это поход в банк и с деньгами не всё в порядке так как крысы некая недостача или утечка или просто потеря , так же непредвиденные расходы . Более рутинный вариант это просто некая изоляция и много раздумий и погружение в себя , так же может быть какой это эмоциональный стресс и переживания .
После того как я проанализировала расклад можно сказать что самое волнующее это конечно личная жизнь .Триплет возле дамы Мужчина+ Серде+ Кольцо вы мечтаете о любви и не просто а такой которая закончится официальными отношениями , в голове мужчина , в позиции сейчас кольцо над кольцом сердце это конечно животрепещущий вопрос о котором вы часто думаете , тем более в эмоциях у вас дом это как создание крепкой семейной базы и фундамента . В позиции интимной жизни вышли Совы и в позиции брака вышла Башня по совам не могу утверждать что есть интим скорее переживания и думки по этому поводу, Башня не говорит о наличии партнёра или брака . Финансовая сфера вышла Змея с финансами сложности если вы только не врачеватеваль и связанны с медициной , возле Змеи вышли Крысы это нехватка средств или ихняя утечка много расходов ,в работе вышел Корабль очень вероятно что нет стабильного дохода хотя карта сожет указывать на сферу торговли и дальних поездок для заработка. В позиции ваших способностей вышли Лилии вы незаурядный человек сама по себе , где то старомодны ,сейчас у вас период духовного поиска о чём и говорят две карты Лилии+ Корабль .Лилии вообще карта людей благородных, голубых кровей и интеллигентных . Дружеские связи у вас сердечные и длительные по ним никогда не идёт много хороших друзей , предпочитаете мало но качественный круг друзей с которыми вас многое связывает и которые проверенные временем . В позиции опасностей вышел Ключ сама карта негатива не несёт но так как она находится возле Сердца и Кольца ваша опасность заключается в том что можете выбрать не правильного спутника для жизни хотя склоняюсь что такой горький выбор имел место в вашей жизни. В потерях триплет Аисты+ Совы+ Мужчина потеря была личного характера в плане того что личное не сложилось и всё это было достаточно неприятно мягко говоря . Развитие интеллекта не ваша сильная сторона но на данный момент времени идёт переосмысление разных жизненных сфер в вашей жизни.
Карта совет - Сад выходите в люди, знакомтесь, завязывайте новые связи это вам пойдёт только на пользу .
И так что могу сказать интересный мужчина и вообще интересно было анализировать его расклад . Сейчас в позиции насущной хлопоты у него связанны с рабочей сферой , много переговоров на этом он стоит . Могу сказать что далеко идущие планы и в социальной сфере он признан Дерево+ Сад для своего ещё молодого возраста уже много добился . Обладает очень ярким интеллектом прямо мега звезда очень яркая личность и очень светлый ум . Интимная жизнь мужчины, есть у него связь но она такая встречи так как триплет вышел Кольцо+ Букет+ Книга даже бы сказала что эта связь которая не афишируется он её держит при себе . В позиции брака Тучи из пальца не высасываю карта Тучи в браке это какие то проблемы в личной жизни и утверждать что он женат не могу .Возможно есть ребёнок который получился в не брака . В позиции потерь похоже потерял члена семьи Лилии+ Гроб поэтому нельзя сказать что есть сильные глубокие связи но это может быть и потеря самого брака Лилии карта длительного времени и тут это потеря самого брака хотя тоже не утверждаю. В эмоциях Лиса очень интересная карта и возле Лисы Солнце идёт к своей реализации вопросы работы на первом месте и конечно преследует свои интересы. Финансы карта Медведь и в работе Ребёңок очень вероятно что начал новый бизнес есть старт и его занятость связанна с поездками дальними и командировками , финансово имеет хорошую почву так как реализован ,зарабатывает своим интеллектом . В позиции как его видят окружающие вышла карта Якорь имеет некое непоколебимое и прочное положение такого человека тяжело сдвинуть с места . Связи дружеские имеют официальный характер и связи скорее свего по работе поездки человека по официальным вопросам . Мужчина считает себя очень комуникабельным ,легко завязываеттсвязи в социуме но это его субьективная позиция . В позиции опасностей карта Коса и Башня есть большая опасность потерять положение которое заработал через гос- структуры , налоговую , вообще потерять буквально всё банкроство и конечно опасность травм и аварий . В позиции Планов Дерево рядом с кольцом возможно что мужчина имеет уже длительную связь и пытается её стабилизировать это так же может быть и брак но в позиции Брака Тучи это как я и писала сложности в данном вопросе личной жизни,но и какие то встречи тут я тоже вижу Кольцо+ букет+ книга .
Всё таки карта Лилии ввела меня в размышления так как такая карта говорит о довольно таки хорошем социальном положение по факту вы Юрист и карта указывает на такую профессию поэтому думаю что расклад можно немного будет со временем модифицировать .
Сразу подойду к итогу , раслад загадывался на год +- Что я вам могу сказать по итогу Ребёнок+ Звёзды+Солнце могу сказать с очень высокой долей вероятности что вы согласитесь подарить супругу ребёнка, тут чёткое планирование беременности и ребёнок этот долгожданный для супруга однозначно и вы сами кстати реализуетесь через материнство , ваши отношения с супругом это очень сблизит и укрепит совместный ребёнок . В позиции ближайшего будущего это крысы скорее всего отношения будут ухудшатся и деградировать но ещё то что очень вероятно вас сократят и вы останетесь зависить от супруга не сможете себя обеспечивать . Сейчас остро стоит вопрос материнства Луна , ваша позиция Развилка это стоим в раскорячку и не знаем какое решение принять , кризис на лицо , сомнения и колебания , боитесь ошибиться , кстати по этой карте часто идут романы и увлечения на стороне что то вы мутите за спиной супруга . По факту сама ситуация Змея то на что вы не можете повлиять вы по сути зависите намного больше от супруга чем он от вас и ещё конечно женщина тут вмешивается возможно мать вашего мужа её не подвинешь. В прошлом скандалы,разборки и очень накалённая обстановка , не можете прийти к общему знаменателю и договорённости . Второй вариант развития ваших отңошений Крысы - брак развалится и станет просто невыносимым и вы сами решите начать всё с начала Ребёңок+ Звёзды+ Солнце , это ваши личные мечты и грёзы которые вы уже сможете воплащать и реализовать не завися не от кого ,Ребёнок это старт жизни по новой во всяком случае эмоционально на вас это хорошо повлияет. Выбор за вами и удачи вам .