Скажу так держать вас начальство не будет что то из " Скатертью дорога" , очень вялые руны вышли не вижу что бы начальство пыталось вас удерживать и тормозить .Скажу так если вас будут мотивировать то недостаточно для того что бы вы остались, а вы уже созрели уходить Райдо прямая ищите другие пути и дороги .
1 (в центре) - диагностика ситуации;Иса Ваши ощущения правильные так как прибыль она только в песрпективе , на данный момент остановка тут даже нет развития а точнее оно будет позже некая стагнация и стабильное положение не хорошо и не плохо ,на плаву.
2. (слева) - корень ситуации, причины, предпосылки; Феху пп По сути нет прибыли и даже можно предположить что делаются вложения но не окупаются финансово , нет прибыли или только на покрытие расходов .
3. (справа) - ростки ситуации, перспективы развития; Эваз( Наутиз) В будущем развитие самого бизнеса будет но в очень жёстких рамках и то такие руны не подразумевают прибыль а скорее новые связи,контакты и тд, опять же всё в очень в жёсткой обусловленности и ограничениях ,не возможно развернутся как хочется .
4. (вверху) - выгоды: что помогает справляться, на что опираться;Соул Опиратся на свои профессиональные качества и конечно есть конкуренция , тут надо выделяться что бы именно на вас больше было внимание,возможно нужно вложится в рекламу что бы донести свой бизнес для более широкого круга аудитории. Соул это также уверенность в своих силах что вы делате правильно .
5. (внизу) - риски: что мешает, что учитывать.Эйваз Есть зависание самого бизнеса,ваши сомнения конечно не помогают а мешают это и есть тот самый червячёк внутренний, Эйваз это сложности как вашего внутреннего характера так и и внешнего , требуется больше гибкости ,больше стойкости ,больше терпения преодолевать трудности . Эйваз это конечно сомнения и по хорошему нужно определение куда двигатся .
1 (в центре) - диагностика ситуации;ИсаВаши ощущения правильные так как прибыль она только в песрпективе , на данный момент остановка тут даже нет развития а точнее оно будет позже некая стагнация и стабильное положение не хорошо и не плохо ,на плаву.
На сегодняшний день у меня нет достаточных финансов, чтобы развивать дальше мое дело. И получение средств не зависит от меня никаким образом :( Сейчас все зависло и я могу только ждать, как будет развиваться ситуация. Радует, что в перспективе все-таки будет прибыль , потому что мысли всякие уже в голову лезут. Вплоть до разочарования.
ЦитатаLaline@ ()
2. (слева) - корень ситуации, причины, предпосылки; Феху ппПо сути нет прибыли и даже можно предположить что делаются вложения но не окупаются финансово , нет прибыли или только на покрытие расходов .
Вложения действительно идут, мизерные, то тем не менее ощутимые для меня. На поддержание существования бизнеса, так сказать. Но пока ничего не окупается, это так
ЦитатаLaline@ ()
3. (справа) - ростки ситуации, перспективы развития; Эваз( Наутиз)В будущем развитие самого бизнеса будет но в очень жёстких рамках и то такие руны не подразумевают прибыль а скорее новые связи,контакты и тд, опять же всё в очень в жёсткой обусловленности и ограничениях ,не возможно развернутся как хочется .
Мда... Не на это я, конечно, надеюсь Но я планирую развивать параллельно несколько бизнесов и то, что новые связи и контакты появятся - это очень радует. Потому что зачастую именно они являются основополагающими и дающими развитие.
ЦитатаLaline@ ()
4. (вверху) - выгоды: что помогает справляться, на что опираться;СоулОпиратся на свои профессиональные качества и конечно есть конкуренция , тут надо выделяться что бы именно на вас больше было внимание,возможно нужно вложится в рекламу что бы донести свой бизнес для более широкого круга аудитории. Соул это также уверенность в своих силах что вы делате правильно .
Тут мне даже нечего добавить Конкуренция есть и огромная. В рекламу вот только что вложилась Теперь жду.
ЦитатаLaline@ ()
5. (внизу) - риски: что мешает, что учитывать.ЭйвазЕсть зависание самого бизнеса,ваши сомнения конечно не помогают а мешают это и есть тот самый червячёк внутренний, Эйваз это сложности как вашего внутреннего характера так и и внешнего , требуется больше гибкости ,больше стойкости ,больше терпения преодолевать трудности . Эйваз это конечно сомнения и по хорошему нужно определение куда двигатся .
Я все учту и Вы правы. Сомнения мешают и выбивают из колеи :(