Общее состояние - дом и тд.Развилка,Аисты,Мужчина То ли приезд то ли уезд родственника мужчины , по сути дома всё хорошо , какие то приезды / уезды, изменения в доме , перемещения, так же некий человек который изменит планы на предстоящей неделе.
Да всё верно поездки были, папа постоянно в город по делам ездил, дядя к нам в гости приезжал и ещё один приходил, он не далеко от нас живет. Сама тоже ездила по делам.
ЦитатаLaline@ ()
Здоровье и физичекие вопросы Якорь,Книга,РозгиВ принципе стабильно но Книга какие то более скрытые процессы, может будешь обследоватся но это только на фоне подозрений что что то не в порядке, Якорь ещё и задержка чего то и будешь переживать по этому поводу .Возможны головные боли , я бы сказала что есть какая то болячка которая стабильно запущенна или просто не лечится и нужен поход к специалисту с подходящей квалификацией, какой то беспорядок происходит в огранизме но ты об этом знаешь это для тебя не секрет.
Лечила зубы, как выяснилось нужно лечить ещё три зуба, сверху они здоровые и не видны что есть кариес, но врач сказал что они уже внутри сгнили их тоже надо лечить как оказалось кариес с боку зубов образовался и его не видно((
ЦитатаLaline@ ()
Финансы Сад,Кольцо,Рыбы Будешь ходить куда то в какое то учереждение, Кольцо как по договору и возможно денежки какие то получешь . Тут нахождение в социуме и какие то контакты которые подразмевают получение некой прибыли, так же возможны новые общественные связи напрямую связанные с финансами, какой то выгодный в плане финанов договор может прийти на неделе.
Деньги на карточку перечислили от биржи, я их сняла и потратила на лекарства, всё других поступлений не было. У меня не густо в плане финансов(
ЦитатаLaline@ ()
РаботаЗвёзды,Гора,Букет Тут глухо но есть шанс что поступит какое то предложение по работе и вообще ситуация с работой должна изменится в более положительную сторону .
Вот точно глухо как в танке(( только разговоры про работу с родственниками.
ЦитатаLaline@ ()
Всё остальное Собака,Гроб,Коса Какой то друг который молчал или оборвёт резко связь или выйдет на связь причём так же резко может активироватся, человек который на данный момент молчит , но для тебя это не потеря никаких переживаний тут нет .
Вот ты не представляешь сколько мне на этой неделе поступило заявок в друзья в соц сетях, это просто рекорд для меня, человек 20 хотело добавиться в друзья и так все активно написывали мне))) я только одного добавила в друзья
ЦитатаLaline@ ()
Фон недели Совы- суматошная и нервная неделя, хлопотная, разговоры, перетёрки,волнения .
Лечила зубы, как выяснилось нужно лечить ещё три зуба, сверху они здоровые и не видны что есть кариес, но врач сказал что они уже внутри сгнили их тоже надо лечить obmorok как оказалось кариес с боку зубов образовался и его не видно((
Вот тут триплет был Якорь,Книга,Розги- Якорь это у нас уже давняя как бы ситуация ,Книга это что то скрытое пока,Розги надо подумать но по факту именно книга и открыла момент этого самого, да зубы вообще очень тяжёлая и болезненная тема, очень сочувствую.
ЦитатаLuch ()
Вот ты не представляешь сколько мне на этой неделе поступило заявок в друзья в соц сетях, это просто рекорд для меня, человек 20 хотело добавиться в друзья и так все активно написывали мне))) я только одного добавила в друзья
Тут у нас триплет - Собака,Гроб,Коса - по факту народ набивался в друзья но пустой народ толку от него никакого это дмаю и есть Гроб , а Коса что ты их всех обрубила и отказала , очень интересный триплет вышел одңозначно .
LauraSobbir, Да давайте , расклад в тестовом режиме , информацию дайте о человеке минимальную то есть данне+ фото, никакой лишней информации не нужно потом сверимся что и насколько правдободобно это вы сами должны знать так как будете коментировать мой расклад .Ваш вопрос что вы хотите именно узнать от этого и будем исходить , допустим подозреваете в измене, ощущаете что что то скрывает и тд это если расклад на человека .
Laline@, можно на октоскоп?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638