Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Вас ожидают чисто женские хлопоты. Карта женщины говорит о женщине не как о матери-хозяйке, а именно о женской сексуальности, красоте, флирте... т.е. хлопоты имеются ввиду, связанные с этим. Веретено также преобразует нечто хаотичное в нечто оформленное. Может, прическу сделаете новую?)))
Ничего такого не было.Была матерью-хозяйкой гуляла с ребенком готовила, убирала.хотя должна была поехать по магазинам и в парикмахерскую тоже собиралась, но не с кем было оставить ребенка.его отец не приехал
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
развилка-тьма-веретено. вы оба стояли в недавнем прошлом или стоите сейчас на пути выбора: то ли разрывать отношения, то ли нет. Решение до сих пор не принято ни Вами, ни им. Даже если он что-то надумал, то Вам пока сообщать не спешит. однако в скором времени решение будет принято. Может быть Вы сами упорядочите свои мысли, может это будет он. единственное что - это может ранить. Т.е. боюсь, что веретено в данном случае сыграет роль именно инструмента, который причинит боль. Надеюсь, что ошибаюсь...( Жду ОС.
вода+аист обе карты движения. возможны путешествия по воде, прогулки под дождем, зарождение чего-то нового. встреча с человеком эмоциональным, подвижным, любящим путешествовать, переезжать с места на место.
Работа и никакого дождя))). Вечером погуляла с подругой, встретила девочку с которой когда то дружили, соскучилась)) и она любитель переезжать и эмоциональна)) Может мы заново начнем дружить?))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
развилка-тьма-веретено.вы оба стояли в недавнем прошлом или стоите сейчас на пути выбора: то ли разрывать отношения, то ли нет. Решение до сих пор не принято ни Вами, ни им. Даже если он что-то надумал, то Вам пока сообщать не спешит. однако в скором времени решение будет принято. Может быть Вы сами упорядочите свои мысли, может это будет он. единственное что - это может ранить. Т.е. боюсь, что веретено в данном случае сыграет роль именно инструмента, который причинит боль. Надеюсь, что ошибаюсь...( Жду ОС.
все четко..развилка - это наш разрыв..неожиданный, по обстоятельствам..поэтому решения - с моей стороны точно не было, да и я никогда наверное не смогу его принять..он решение принял может быть снаружи..но я не уверена, что внутри он меня тоже отпустил... Что меня еще может уколоть больнее я не знаю..произошло все, что можно..больнее уже не будет.. то есть - позитивного исхода Вы не видите?
ну, во-первых, обе эти карты - кармические. крест говорит о событиях, которые идут Вам по судьбе, их никак не избежать. а веретено также говорит о том, что должно случиться нечто, корни которого идут из прошлого. Т.е. по идее должно произойти нечто значимое в Вашей жизни. а во-вторых, чисто на бытовом уровне, веретено означает суету по хозяйству, приведение дел в порядок, элементарную уборку, а крест - то, что от этого Вам некуда будет деться.
ксожалению ничего особо важного не произошло, вообще на этот день намечалась встреча с МЧ, но так как он сильно заболел, то получилось так что он даже не ответил на мою СМС-ку, что меня очень сильно расстроило. в результате я провела весь вечер как обычно, общаясь с подругой в инете.
Все верно. Он меня прочел, исчез на пару дней. К сожалению пока я ведомая в этих отношениях. Согласна, что моего внимания он не заслуживает, но как только я выбрасываю его из головы в эту же минуту звонит просит встречи. Насчет энергетического вампира пока не могу согласиться, скорее наоборот. Я чувствую с ним прилив бодрости и сил, мой мозг усилинно начинает работать и я с удовольстивем делаю выполняю интелектуальную работу.
порча - тень,джентльмен,весы. Порчи не вижу. Возможно влиял как-то негативно некий мужчина, но у вас сильная энергетика, его влияния было не достаточно. в любом случае, все в норме. сглаз - сфинкс,луна,феникс. тут опять сглаз был и скорее всего не один раз, но вы его сжигаете и он до вас практически не касается. самонастрой - призрак,дракон,вампир. а вот тут вылезла как раз ваша энергетика в виде дракона. вы сами у себя высасываете жизненные силы, настраиваете себя. может кто-то надоумил Вас, что на вас негатив. негатив есть, но он от Вас же и исходит.