Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
айсберг+веретено айсберг означает некие события, подоплека которых поначалу не видна, нечто скрытое, двойную игру. это может быть также заметный человек с незапятнанной репутацией, который скрывает свои истинные чувства и мотивы. Веретено говорит о чем-то, что тянется из прошлого, о ситуации, которая наконец-то превратится в нечто осмысленное из кучи хаоса, а также веретено может означать обычную рутинную работу по дому, "вертеться как веретено". А если слепить эти две карты вместе, то получится, например, что человек, который скрывает свои чувства поможет разобраться Вам в какой-то запутанной ситуации.
День начался с того, что я опоздала на работу. Правда никто мне за это выговор не сделал, наоборот многие поздравили с именинами. Далее мне нужно было позвонить начальству, чтобы попросить пару выходных, он без лишних вопросов сразу же сказал "отдыхай, гуляй". Обсудили с коллегой моего бывшего, с которым расстались пару месяцев назад, я сказала, что он снился мне пару раз за неделю, выговорилась и вроде как легче стало. Далее день прошел спокойно, была обычная рутинная работа, но немного, больше писанины было. Большую часть дня конечно сидели без дела, т.к. клиентов было мало. Потом был дом и сон.
1 окт свинья - это "облом", нереализованные планы или некрасивая, нечестная ситуация. А перевернутый маг может говорить о нерешительности, тщеславии, о том, что производится только видимость активной деятельности и совершаемых усилий, и это ни к чему не приведет. Вот и получается, что планы пойдут крахом из-за нерешительности или ситуация получится некрасивой из-за глупого поведения.
Планы пошли крахом из за моей нерешительности. Испугалась встретиться с мч, мы оба несвободны, показалось что может быть опасно. Естественно его это разозлило и глупое поведение- истерика на весь остаток дня- это про него. Я его понимаю- целое утро рассказывала как я хочу встретиться и как все будет а в последний момент сбежала. Так что все верно))) одна надежда на завтрашний день)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Доброго времени суток, Маргарита ! У меня вот какая ситуация. Покупаем машину б/у, но есть еще один покупатель кроме нас. Собствинник сказал, что у первого покупателя вроде бы какие то денежные проблемы. И попросил нас подождать до 2-3 октября. Очень Вас прошу , посмотрите , пожалуйста на 2 и 3 октября . Купим ли мы эту машину ? С Уважением и Благодарностью , Любовь 05.07.1959г
сообщение 281 :
ягненок+свинья карты в данном случае не благоприятные. ягненок говорит о наивности и даже жертвенности, а свинья, кроме того, что может быть просто нечестной (тут как раз в сочетании с ягненком - будьте осторожны и внимательны! возможно мошенничество!), так и просто говорит о сорвавшихся планах. Надеюсь, что ошибаюсь, но все равно, будьте бдительны! Удачи!
сообщение 283 : Доброго времени суток, Маргарита ! Спасибо, что так быстро ответили. Я в собственнике машины не сомниваюсь потому, что его хорошо знаем. А вот первый покупатель , как раз таки и мутит воду. То ему деньги не перевели , то еще з/ пл не получил и т.д Вот поэтому и ждем . В любом случае, сразу отпишусь. Спасибо за поздравление. С Уважением и Благодарностью, Любовь А теперь , отписываюсь.! Позвонили мне еще вчера т.е 1 октября и сообщили, что машина уже наша. Ягненком прикидывался первый покупатель, но в то же време обманывал собственника машины , что купит машину..В это раз просто ему отказали потому, что опять не может заплатить за машину. Говорит, что денег у него сейчас нет. Карты все сказали правельно. Они показали общую суть сделки. Что за всем этим скрывается какойто обман. Так оно и получилось. Благодарю Вас , Маргарита ! Желаю всех Благ Вам и оракулу ,,Дыхание ночи ,, С Уважением, Любовь
LauraSobbir, Вам на 3 окт, вечер, как просили (после 17.00 по Вашему местному времени))) крест+веретено
ну, во-первых, обе эти карты - кармические. крест говорит о событиях, которые идут Вам по судьбе, их никак не избежать. а веретено также говорит о том, что должно случиться нечто, корни которого идут из прошлого. Т.е. по идее должно произойти нечто значимое в Вашей жизни. а во-вторых, чисто на бытовом уровне, веретено означает суету по хозяйству, приведение дел в порядок, элементарную уборку, а крест - то, что от этого Вам некуда будет деться.
пустыня - это жажда, жажда человеческого общения, эмоций,впечатлений, сильных чувств,равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». карта тьмы характеризует некоторый период жизни, который ощущается как черная полоса, период хаоса, дезориентации в мире и обществе. карты говорят о ощущении одиночества, но это всего лишь темная полоса, она когда-нибудь кончится. бороться с этим бесполезно, надо только ждать.