Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
2 октября- ключ, сердце ну здесь в глаза бросается сразу только одно - вы найдете ключ к чьему-то сердцу) heart
Знаете, после моего поведения в предыдущий день я думала что у меня не получится))) однако получилось, совршенно неожиданно, мч сам начал с комплимента и тут я интуитивно начала действовать))) вообщем итог на вчера- сердце взято))) спасибо))
Можно к вам напроситься на целых три дня? :flowers: 5.10, 6.10 и 7.10? :cjom: :cjom:
Татьяна 06.07.1980
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вас ожидают чисто женские хлопоты. Карта женщины говорит о женщине не как о матери-хозяйке, а именно о женской сексуальности, красоте, флирте... т.е. хлопоты имеются ввиду, связанные с этим. Веретено также преобразует нечто хаотичное в нечто оформленное. Может, прическу сделаете новую?)))
Ulitik, на 5 окт - время+пустыня на 6 окт - вода+аист на 7 окт - род+феникс
5 окт ощущение одиночества, застоя в делах и в жизни, жажда общения долгое время, кажется, что это никогда не закончится
6 окт обе карты движения. возможны путешествия по воде, прогулки под дождем, зарождение чего-то нового. встреча с человеком эмоциональным, подвижным, любящим путешествовать, переезжать с места на место.
7 окт карта рода обычно у меня означает события внутри семьи. грядет возрождение чего-то, обновление, выздоровления члена семьи, возвращение к прошлому. возможно решите заняться семейным древом?)
laskasss, прошу прощения, почему-то вчера вечером не увидела Вашего сообщения Тогда просто на завтра 5 окт механизм+мельница
обе эти карты, особенно первая, означают монотонную работу, повторяющуюся изо дня в день рутину, нет продвижения. мельница, к тому же говорит, что человек сам себе придумывает проблемы, страхи и потом сам же с ними борется, много энергии идет впустую. Иногда может иметь значение возмездия за содеянное давно, неторопливого, но неумолимого торжества справедливости.
пустыня - это жажда, жажда человеческого общения, эмоций,впечатлений, сильных чувств,равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». карта тьмы характеризует некоторый период жизни, который ощущается как черная полоса, период хаоса, дезориентации в мире и обществе. карты говорят о ощущении одиночества, но это всего лишь темная полоса, она когда-нибудь кончится. бороться с этим бесполезно, надо только ждать.
С утра все домашние были какие-то не многословные. В большей части мой отчим, будто меня не замечал, а точнее не обращал внимания внимания на то, что я просто говорю, будто меня нет или не слышит. Для меня это конечно было странно, я терялась в догадках в чем причина, т.к. те дни мы хорошо общались, шутили смеялись... Что касается второй карты, то тут мне кажется "дела институтские" она показала, т.к. скоро защита, а тут еще и парочка долгов вылезла, это надо скорее все закрывать, в общем, "галопом по европам" сейчас начнется, везде успеть нужно.
4 окт цель, к которой Вы шли довольно давно неожиданно поставит Вас перед выбором.
День прошёл так,утром занималась домашними делами,потом позвонила МЧ и попросила его свозить меня в одно место,честно не думала что он согласится так как перед этим дня два не отвечал мне даже на звонки,у нас опять призошло не понимание во взглядах.Пока ехали говорили о том что происходит между нами и вообще в жизни каждого,МЧ прямо сказал что если я буду продолжать в том же духе что сейчас,скандалить,выяснять отношения то это не поможет мне завоевать его расположения а будет ещё хуже.Так что вот это думаю выбор как мне себя вести дальше.
Берута, попробую. За истину не ручаюсь)) Такие вещи я обычно на Таро смотрю. И делаю при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии - подробная ОС, а не просто отписка!
1.Что он думает о Вас? Сфинкс (п) какое-то время он пытался Вас раскусить, и он это сделал. Вы для него - открытая книга. 2.Что он чувствует к Вам? Летучая мышь. карта не благоприятная. любви и симпатии совершенно точно нет. если и будут какие-то попытки к общению, то они будут хаотичны, суетливы и не обдуманы , и ни к чему не приведут. 3.Как он это проявляет? Меч. Он ведет себя резко, решительно и властно. отсекает всё, что считает не нужным ему. 4.Какие цели приследует по отношению к Вам? Вампир. Во-первых, это энергетический вампиризм, во-вторых, может поматросить и бросить. 5.Как себя проявит в течение октября? Мельница. Никак толком. Много разговоров, а толку мало. Много суеты вокруг ничего.
Вот так у меня получилось. По раскладу мужчина Вашего времени и внимания не стоит)
Пошли мои месячные но как- то странно, на день раньше и сильные боли. Все симптомы беременности присутствовали: и тошнило , и болели соски, мало того грудь горячая была ( хотя у меня селикон, и грудь не нагревается ), а тут прям все и в кучу. Может это все было мое самовнушение, уж очень мне хочется стать мамой. В общем расстроенна я но духом не упала !!! Спасибо вам огромное! Прошусь на " карту дня" 7,8 октября. Возьмете?
время+пустыня ощущение одиночества, застоя в делах и в жизни, жажда общения долгое время, кажется что это никогда не закончится
На работе занималась делом которое я ненавижу, все это тянулось и я была одна((( Мч ушел пораньше с работы, скучно Родственники улетали обратно в россию, мы не виделись девять лет, и вот опять(( грустно Пустыня одним словом
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!