Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Marga, день добрый! Прошусь на просмотр негатива.Оракул у Вас такой феерично-завораживающий
Беспокоит упадок сил и беспокойный сон на ровном месте, вернулась из отпуска полна энергии.Прошла неделя:утром просыпаюсь как и не спала вовсе, появились немотивированная раздражительность и агрессия,чувствую себя выпитой до дна_энергии нет ни на что...Заранее благодарна.Фото в ЛС. Елена 30.06.1972
Marga, хотела Вас еще попросить посмотреть, как прошла моя вчерашняя чистка на негатив?
Ощущения были, что я вросла в землю, я чувствовала, что с головы через меня тяжесть проходит и уходит в землю... Собираюсь через недельку-две ставить защиту, хотелось бы быть уверенной, что избавилась от всего негатива. Если посмотрите еще и меня, то буду очень благодарна: Татьяна 10.01.1977
Скорее всего есть на него воздействие. Предположу, что через питье или пищу и как раз на встречу с женщинами. Т.к. спрашивала у карт "Есть ли воздействие на любовную сферу?" И на второй карте есть еще и дорога, так что...на путь как раз.
солнце5936,
Валентина, хорошо вы поритуалили) Почистились хорошо - все сняли. А откуда? Предположу, что кто-то на работе сделал.
Babe,
Себя еще надо почистить еще. Котел - женская карта, на Вас есть еще.
Daliya,
Я бы сказала, что это именно Ваши косяки. На Вас защита рода стоит и негатив отражается. Надо копаться в себе.
PlutoSaturnS87,
Есть. На сколько старый не могу сказать, но есть. На потери, на неудачу в делах и дома. Прямо постарались, не просто так сглаз какой-то, а поритуалили. Я предположу подклад, но не уверена.
Я правильно понимаю что с него и с отношений все сняла? Что самой дочищаться надо это точно, т.к его чистила по сути без защиты, скорей всего перетянула "добро" Можно будет после чистки опять к Вам записаться?
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Валентина, хорошо вы поритуалили) Почистились хорошо - все сняли. А откуда? Предположу, что кто-то на работе сделал.
Цитата
Я очень старалась. с себя снять старый негатив, а то он слишком портил мне жизнь, я рада что смогла себе помочь и все убрала. Спасибо вам за позитивный расклад, который меня очень порадовал, у меня слишком много завистников, сделать мог любой. да это теперь и не важно. самое главное что получилось. Желаю вам успехов и процветания в вашей работе. :cjom:
Всё так и есть, как Вы и написали, когда Я с родителями переезжала на новую квартиру, родители делали ремонт. И в прихожей, когда Мама отдирала обои, Она нашла много иголок. Это было в 2001 году. Мама знает кто это даже. Это женщина жена брата по отцовской линии, она как раз занимается ЧМ. Но ремонт делался без Меня, а иглы трогать руками нельзя. Надо было делать очистку . Сейчас Я поставила чистку. Не могли бы Вы пожалуйста посмотреть 8 августа "почистилась" Я или нет, если Вас не затруднит. с Уважением. :cvetok2:
мой первый муж умер от рака крови, сейчас у второго обнаружили рак легкого, у меня недавно обнаружился инсульт перенесенный на ногах. Ирина 24.0.1972 года р., муж Эдуард 02.04.1969 г.р есть еще проблема- сын после свадьбы как подменили, не хочет общаться ни со мной ни с бабушкой(моей мамой)
Marga, спасибо за то, что уделили время! Я все поняла, буду продолжать копаться в себе... От того, что это не негатив со стороны кого бы то ни было, мне много и много легче... Приятно, когда род защищает ))) П.С. просто волшебные карты или оракул? неспешность и созерцание ))) это мой путь шамана ))))