Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
здравствуйте, обворожительные у вас карты!обещаю быть послушным и обязательным кроликом! возьмете на диагностику? и если еще на отношения(мать и сын)будет супер!
Marga, Добрый день! Можно к Вам обратиться с вопросом?
Екатерина 21.12.1984 Мы с семьёй планируем поехать на море в начале августа. Но никак не выберем куда. Я делала сама себе расклад, получилось не очень понятно. Посмотрите, пожалуйста, куда мне лучше поехать, в Сочи или в Геленджик? Или лучше вообще в отпуск не ехать в этом году? Заранее благодарю! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ksana, с вопросом Вашим уже поздно увидела, т.ч. не отвечаю уже сорри
17 пт букет+яйцо вообще букет перевернутым выпал, но я перевернутые не использую. но все-таки надо этот факт учесть. интерпритировать буду прямое значение. что-то приятное только готовится появиться в вашей жизни. размер этой приятности пока не ясен. может быть беременность?) 18 сб собака+мельница я думаю собака указывает на человека, а не ситуацию. это ваш друг. он шумный, энергичный, его много, любит жестикулировать. вот видимо с ним вам и предстоит провести этот день)
Смотрите, я вытянула по триплету 1.Что будет если в Сочи? весы+призрак+дракон вроде все спокойно, уравновешенно и видимо, вы туда склоняетесь больше. но потом сто-то мутное будет. призрак у меня все время на алкашей выпадает))) а дракон - это мощная сила, может быть стихия, сила, с которой вам не справиться. неуправляемый алкоголик??)))) 2.Что будет если в Геленджик?рулевое весло+дерево+глаз а вот здесь мне больше нравится! во-первых, 1 карта - это вообще поездка. 1 и 3 карты указывают на то, что у вас все под контролем, да и кто-то видимо будет вас там курировать. дерево - сами знаете, карта стабильности. Там все будет без недоразумений хотя бы.
1.Что будет если в Сочи? весы+призрак+драконвроде все спокойно, уравновешенно и видимо, вы туда склоняетесь больше. но потом сто-то мутное будет. призрак у меня все время на алкашей выпадает))) а дракон - это мощная сила, может быть стихия, сила, с которой вам не справиться. неуправляемый алкоголик??))))
В Сочи дочка очень хочет, она обожает этот город. Но вот когда я себе сама раскладывала, тоже выходит что-то негативное, и не могу понять что Неуправляемый алкоголик - очень любопытная теория
ЦитатаMarga ()
2.Что будет если в Геленджик?рулевое весло+дерево+глаза вот здесь мне больше нравится! во-первых, 1 карта - это вообще поездка. 1 и 3 карты указывают на то, что у вас все под контролем, да и кто-то видимо будет вас там курировать. дерево - сами знаете, карта стабильности. Там все будет без недоразумений хотя бы.
Возможно, там мы ещё не были. Я бы сама в новое место поехала, но доча бушует, говорит хочу только в Сочи. Как всё решится, напишу окончательную ОС :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
про неуправляемого алкоголика это шутка конечно))) но кто знает?))) буду ждать окончательной ОС. Спасибо и удачной поездки! П.С. А дети они такие - привыкнут к одному месту и на новое их не сдвинешь уже. если хотите именно новых ощущений, новых мест, то надо переломать их мнение, как-то убедить. у меня сын такой же)))