Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
букет+яйцовообще букет перевернутым выпал, но я перевернутые не использую. но все-таки надо этот факт учесть. интерпритировать буду прямое значение. что-то приятное только готовится появиться в вашей жизни. размер этой приятности пока не ясен. может быть беременность?)
Marga, моя ОС на 17 число:
целый день провела в хлопотах перед отъездом, доделала дела, занималась сборами одна, а вечером с дочкой, вечером пошла на маникюр, очень неудачно сделала, высказала свое возмущение, настроение было очень испорчено.
По карте на 18-е число отпишусь немного позже,как только будет выход в инет.
насколько я помню было букет+яйцо? букет-то перевернутым выпал. значит надо было все-таки это учесть и трактовать перевернутым. неприятность с маникюром. а яйцо по своей форме отыгралось. посмотрите на карту - форма ногтя! и перламутровое оно такое как раз... неудачный маникюр.
здравствуйте.можно к вам,на парочку блиц вопросов?
хотелось бы мнение из "вне",сама себе расклад делаю,но трактовать для себя любимой тяжело)познакомилась с мч на сайте.собираемся встретится(в ближайшее время) 1.как пройдет встреча 2.понравлюсь ли я ему(а он мне) 3.будет ли развитие отношений вдальнейшем,если да то как будет происходить
1.как пройдет встреча 2.понравлюсь ли я ему(а он мне) 3.будет ли развитие отношений вдальнейшем,если да то как будет происходить
1. яйцо+букет+черный человек. предположу, что встреча произойдет по всем правилам - в приятном замкнутом месте, с цветами скорее всего, ресторан или кафе. но что-то пойдет не так...черный человек тот мне не нравится... может конечно юноша в черном костюме придет. тоже может быть))) и да, это встреча долго зрела по яйцу. 2. кукла вуду+коса+всадник. вы его чем-то шокируете. может быть внешним видом. а может быть ему покажется, что вы пытаетесь на него как-то влиять. и он скорее всего выдаст как-то свое удивление. 3.ритуал+вода+аист. вот кажется мне, что вы будете все-таки на него воздействовать. карта ритуал всегда у меня выпадает именно на ритуальщину или молитвы или всякое другое магическое воздействие. может быть с помощью воды. опивать собираетесь?)))) чтобы остался. но как-то зыбко все. не ясно пока.
вот как-то так. вообще-то трудно на этих картах личную жизнь смотреть, прихожу я к выводу. наверное скоро оставлю в акции только негатив. подумаю.
спасибо за расклад!обязательно отпишусь,как произойдет все это))
1. яйцо+букет+черный человек. предположу, что встреча произойдет по всем правилам - в приятном замкнутом месте, с цветами скорее всего, ресторан или кафе. но что-то пойдет не так...черный человек тот мне не нравится... может конечно юноша в черном костюме придет. тоже может быть))) и да, это встреча долго зрела по яйцу.вы знаете планируем в кафе,или молодежном центре+слышала я от него про цветочки)))да 1я встреча не состоялась(от того,что на форуме просматривали триплет ,и был намек на его некие скрытые плоие намерения...ну не знаю....посмотрим..по общению нормальный(вроде-бы)человек...ой пусть лучше в черном приезжает)))ксатти возмжно приедет с компанией(ну мы так продумываем компанией) 2. кукла вуду+коса+всадник. вы его чем-то шокируете. может быть внешним видом. а может быть ему покажется, что вы пытаетесь на него как-то влиять. и он скорее всего выдаст как-то свое удивление.даже не думаю влиять,очень волнуюсь если честно...и оч.этот вопрос интересует..прям не спокойно..)) 3.ритуал+вода+аист. вот кажется мне, что вы будете все-таки на него воздействовать. карта ритуал всегда у меня выпадает именно на ритуальщинуне,не))даже и не думала!)и не занимаюсь этим)) или молитвы или всякое другое магическое воздействие. может быть с помощью воды. опивать собираетесь?)))) нет)какое тогда может быть второе значение карты?чтобы остался. но как-то зыбко все. не ясно пока.вот это плохо..)спасибо!я вам обязательно отпишусь
вот как-то так. вообще-то трудно на этих картах личную жизнь смотреть, прихожу я к выводу. наверное скоро оставлю в акции только негатив. подумаю.
18 сбсобака+мельница я думаю собака указывает на человека, а не ситуацию. это ваш друг. он шумный, энергичный, его много, любит жестикулировать. вот видимо с ним вам и предстоит провести этот день)
Marga, Добрый день! Прошу прощения за опоздание с ОС (сейчас в отъезде, инет не всегда есть) Весь день провели в поезде, шумная и энергичная -это моя дочка. Нас с мужем укружила просто!
Добрый день прошусь на наличия негатива. знаю что есть. проводила чистки хотелось бы узнать откуда он и есть ли эффект от чистки. Буду очень благодарна. Валентина 10.03 1968
Здравствуйте, я тоже в кролики попрошусь на определение негатива.
Он периодически возобновляется у меня после чисток и прочего в силу наличия соседа по даче. Я Наталья 02.10.1978. Любой программе когда-то приходит конец, любая защита может быть пробитой... Я не исключаю, что на мне есть что-то и не только м.б. от соседа, но и от бывшей коллеги. Ничего не ладится ни с работой, ни со строительством дачи. Деньги ушли из семьи. Вот это что причина воздействия или тут м.б. что-то другое, например, мои собственные косяки... Заранее спасибо за уделенное время.
неспешность и созерцание ))) это мой путь шамана ))))
Здравствуйте Marga!. Посмотрите пожалуйста если на Мне негатив.
Я Анастасия 22.09.1987г. С этого года, у Меня идут одни сплошные чёрные полосы неудач. То с работой не складывается, увольняюсь не по "своей воле", то в личной жизни вообще какое-то затишье стало. То родственники плетут интриги. Не могли бы Вы пожалуйста посмотреть, если на Мне негатив, и если есть "старый ли он". За ранее спасибо за потраченное время. С Уважением.