Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Это для меня очень важно, это куда я долго шла, очень переживаю должно быть решение уже окончательное. На суд приедут и представитель опекунского совета, которые дали решение 16 числа, я буду с адвокатом.
Leliya, вы про меня не забыли? я вчера вам личку все данные скинула.... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Будет ли общение или встреча? 9 жезлов, 10 кубков: сидишь? молодец будет. Ему не хватает целостности без тебя, да, общение или встреча или что там еще у вас бывает ооооочень вероятно. Инициатор кто? 7 кубков, Туз кубков, 10 мечей, Паж жезлов: он, родимый) Ты ему снишься (в кошмарах являешься)), хочется ему любви и ласки, плохо ему, больно. И вот он проявится, найдет способ связаться с тобой. Какие будут отношения между вами? 7 жезлов, Туз жезлов: ахах, посмотри на карты Ты будешь загораживать вход, а он ломиться. Если серьезно, то это желание снова ступить на темную запретную дорожку (и твоё, быть может, тоже), это склонность преодолевать непреодолимое. По Тузу это возможно начало нового витка, кхм... Желание добиться партнера, он будет подбирать к тебе ключики. Квинт: Правосудие - возможны ссоры и выяснения отношений. Нужно всё взвесить, успокоиться, проанализировать. Будь как Будда - непроницаема и недоступна) Дно: Паж мечей - какая говорящая карта - он может просто выследить тебя (знает твои маршруты?) Удачи тебе!
Мариш, глухо как втанке . ВООБЩЕ ни слуху не духу. Аж бесит
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Nansy, не забыла) я же вам сроков не называла. Сегодня у меня с картами не сложилось. Целый день карусель с ребенком. Завтра будет. Я ни о ком не забываю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
сама его расстрелять готова , я как дура хожу, оглядываюсь, когда меня уже ловить парень будет? С тут на тебе, получи фашист гранату Мариш вот почему так... Ну вот в натуре НЛО даже Маришкиным крутым прогнозам не поддается, дебила кусок
:lol: Лен, ну ты жжешь я уже сама его прибить готова, шо он мне статистику портит Я сегодня с малой в замоте, завтра на Женька уже гляну, ок? А то сил нет
не Мариш, а ты только прикинь как я губу раскатала ну хоть Женька позырь) а за то, что статистику испортил, мне уже его жалко, я тут жду, Маришка разложила красоту , а он? НЛО блин, я ваще на той планете, одни дебилы
Что будет происходить в ЛЖ в ближайший месяц? 7 кубков, Туз кубков, 9 пентаклей: первая карта показывает ваши подсознательные страхи - и связав со второй картой - это боязнь, что не на кого выплеснуть чувства. Нет настоящих отношений, настоящей любви. Ваше нынешнее положение вас не устраивает. В течение месяца у вас будут поездки в гости, прием гостей. Общение с большим количеством друзей, родных. Значимого мужчины нет, к сожалению. Дно:Рыцарь пентаклей - у вас есть ухажер, который будет дарить вам подарки, оказывать знаки внимания... Это вас не вгоняет в состояние счастья, так - промежуточный вариант, который всегда должен быть) Квинты: Правосудие, Колесо Фортуны - всё закономерно, еще не время для вашего мужчины, подождите. Скрытый квинт - Башня - ваши надежды пока не оправдаются. Общий квинт - Звезда - спокойное время, без бурных эмоций и чувств.
Познакомилась с парнем через подругу,друг другу понравились,живет он в другом городе,начали встречаться,езжу к нему на выходные,проводим время вместе и с компанией,хотелось бы чаще видеться,но это пока невозможно,еще не устраивает меня что он мне мало внимания уделяет,бывают мысли закончить всё это,но решила с плеча не рубить и пока посмотреть что будет дальше.Так что вы правы) поездки в гости это к нему и возможно что он и есть промежуточный вариант и действительно я не чувствую настоящих отношенийне знаю как дальше всё сложится,но не совсем меня устраивают такие отношения,хочется больше тепла.А так получается внимание ко мне только когда я приезжаю к нему. спасибо большое за расклад всё правильно увидели,извините за опоздание с ос Если есть вопросы по ос,в лс отвечу) Есть ли еще набор на блиц,уже хочется узнать об отношениях с ним на месяц
Как будет себя вести в отношении тебя? 9 мечей, 7 мечей Квинт: Башня Где ты их берешь, малахольных то таких? Ну смотри - птичка в клетке, дверка открыта, а лететь страааашно Он себя будет самоограничивать. Эмоциональный ступор такой себе. По второй карте - может что-то вычудить, такое необычное. Странный парень. Ты ему, видимо, дала зеленый свет, но он переживает че-то.
Будет ли приглашение куда-нибудь? Мир, Туз жезлов Квинт: Император По первой карте - смотри - могу предположить, что он таки "разродиться" каким-то предложением. Будет долго тужиться, но всё получится у него (он че - боится тебя, чем ты его, мать, напугала? ) Но для него это будет грандиозным напряжением силы воли)
А встреча то будет? 5 жезлов, 4 мечей Квинт: Отшельник А встреча то может встретить препятствия на своем пути. Не могу гарантировать. По квинту так точно не могу.
Дно: 7 кубков - он реально боится - то ли отказа, то ли, что посмеешься над ним. Нервничает, переживает, дергается) А ну-ка, заряди его уверенностью, и, может, он решится
Как будет проходить заседание суда? 10 мечей, 4 кубков, Умеренность Квинты: Умеренность, Луна, Колесо Фортуны, скрытый - Влюбленные Не так гладко, как обещала в прошлый раз. От вас как то мало, что зависит. Вам не особо приятно будет. Иголки втыкать - как на карте - болезненно, но необходимо. Может всё длится долго, вяло, затянуто. Умеренность вообще не быстрая карта - говорит, что нужно будет терпение, усидчивость, смирение. Она вообще показывает нечто среднее, без ярких пятен. Так - никак. Вас могут поставить перед каким-то выбором, для принятия решения. Или так, или эдак. Колесо судьбы - это сборище многих людей (как минимум 4-х), которые принимают решения в течение процесса, прогноз делать сложно.
Будет ли решение о лишении отцовства? 9 мечей, Верховная Жрица Квинт: Сила Квинт мне нравится, он показывает триумф женской силы, достижение цели. И Жрица тоже обращается внутрь женской сущности. И на вопрос "да-нет" ЖРица отвечает да. И пока писала, подумала... На 9 мечей мужчина то в клетке, это можно отнести к вашему бывшему, его как бы ограничивают в правах, изолируют... Ну, посмотрим...
Будете ли вы довольны решением? 5 мечей, Отшельник Квинт: Умеренность Опять наша Умеренность. Не виду вашего триумфа. Почему? Вы по 5 мечей невероятно устали от ожидания, это однозначно. То ли ваше внутреннее состояние не даст вам насладиться радостью, то ли всё-таки решение опять затянется.
Дно:9 жезлов - это карта последней инстанции для обретения целостности. Дом есть, только двери не хватало. И дверь "в дороге") Но она еще не стоит.
Желаю вам удачи и сил! И снова подержу за вас кулачки!
1: Цель отношений у партнера с вами; 4 жезлов: cчитается, что эта карта во многом отражает тот энергетический закон, согласно которому мы притягиваем людей, дополняющих нас на том уровне, на котором мы сами находимся. В любом случае, это карта построения отношений. Живая симпатия, тепло. Совместное времяпровождение, встречи. Не вижу никакого негативного подтекста в этой карте. И вообще это карта семьи и брака)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; 10 мечей, Рыцарь кубков, Король кубков, 2 пентаклей Квинты: Император, Влюбленные, Башня, Правосудие, скрытый - Повешенный Такое ощущение, что прошлое он хочет оставить в прошлом. У вас были раньше отношения? Вот из разряда "раз не вышло, не буду и начинать". Он подвел какую-то черту, осознанно и безапелляционно. Но порыв есть, стремление к вам есть. Пассивненькое правда, но тем не менее. Рыцарь кубков еще показывает порой мужчину, который не гнушается отношениями с другими женщинами. Но приходит к вам. Снова и снова. Король кубков - эмоционально вы его влечете. И так, и эдак крутит возможности ваших отношений, балансирует в них. И по итогу - ни туда, ни сюда.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 9 мечей, Туз жезлов, Король мечей Квинты: Колесо Фортуны, Дьявол, Влюбленные, скрытый - Жрец Рыцарь печального образа.. По первой карте. Он может демонстрировать вам свои переживания, изливать вам душу. Может создавать из вас свою "жилетку", в которую можно выплеснуть свои печали. Туз жезлов да плюс Дьявол в квинте - секс, у вас есть сексуальные отношения. По последней карте - держится несколько отстраненно, отграничивает своё пространство. Много рационализма, много думает, меньше позволяет себе чувствовать, раскрыться, раскрепоститься.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Император, 4 мечей, 2 кубков Квинты: Сила, Влюбленные, Колесо Фортуны, скрытый - Влюбленные Обратите внимание, у вас в каждой комбинации квинтом выходят Влюбленные... Любовь и выбор, связанный с этим. Быть или не быть... Он будет держать ваши отношения и встречи в своих руках, наверное. Когда состоится, когда нет. Опять же Император и Король мечей часто выпадают парой у меня, и показывают человека, который несколько холодный, стопорящий отношения и их развитие. Большой динамики нет, вялотекуще. Но встреча будет - 2 кубков. Эмоционально теплая, с сексом, наверное.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Правосудие (доп. 6 кубков) Он не женат? Правосудие - карта официоза может быть... Но я больше склоняюсь к варианту, что в комбинации с 6 кубков это значит, что он стремится восстановить прошлые отношения. С вами. Вопрос ведь задавался, что скрывает от вас. Вы были парой, нормальной такой парой с любовными отношениями?) Он хочет восстановить баланс. Но почему боится вам признаться? Кто-то из вас не свободен? И 4 жезлов вначале опять же говорит о его стремлении к вам.
13: Что заставляет партнера это скрывать? Глупец: можно, конечно, сказать, потому скрывает, что и есть глупец. Он или не определился для себя четко, чего хочет, или просто инфантилен. Полагается на просто спонтанные встречи, и не умеет сделать правильного серьезного шага.
Дно:Туз кубков - полнота эмоций есть, чувства есть.
Квинт:Повешенный - отношения пока не развиваются. В подвешенном состоянии.