Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
А если его подтолкнуть как то ненавязчиво к полной расстановке приоритетов? Типа или давай вместе, или я пошла дальше строить свою жизнь... Он от вас откажется? По картам я бы не сказала, что он этого хочет... Хотя Глупец в конце вот может натворить дел... :bw:
Мда, встреча относительная, конечно Но уже больше, чем ничего. Он вообще от Вас сильно закрыт, помню еще по раскладам... Обернули бы вы свой взор в другую сторону :cjom:
Вы правы - основная тут карта Глупец. Откажется. Единственное, что мне кажется, могу попробовать - через неделю у нас совместная поездка в Крым. Вполне возможно что там найду ответы на свои вопросы. А так, он много раз говорил и продолжает говорить - что я не твой мужчина и найди ты себе мужика.
1. Сигнификатор мужчины. Влюбленные: логичный сигнификатор для ситуации любовного треугольника. Мужчина, который решает проблему выбора в сфере чувств. Или уже решил. Т.к. из всех трех сигнификаторов Старший Аркан у него, то предположу, что именно он здесь всем заправляет. Принимает решения.
2. Ваш сигнификатор. 8 пентаклей: вы, наверное, принимающая сторона - не инициатор, а тот, кто зависит от чужих решений. Вы ответственны, практичны, трудолюбивы, спокойны. Вы готовы трудиться на благо себе и для построения отношений. Карта еще представляет образ, сочетающий редкое умение достигать поставленных перед собой целей и способность вовремя отказаться от чрезмерных претензий.
3. Сигнификатор третьей стороны (ТС). 5 кубков: она склонна к пессимизму, быть может, она догадывалась о ваших отношениях с Б. Она склонна к самокопанию, накручиванию себя. Она четко видит то, что потеряно, и не обращает внимание на то, что еще осталось. Ей плохо в этой ситуации.
4. Мысли о вас. 8 мечей: он понимает, что у него связаны руки. Он ограничен в выражении эмоций к вам, он сам себя ограничил. Его не подавляли, не заставляли. Это четко принятое решение - отстраниться или быть отстраненным вами. Он закрылся, и просто не разрешает себе думать о вас.
5. Чувства к вам. Отшельник: чувств нет, как ни жаль. Опять же холодность, отстраненность. Ваши эмоции не найдут в нем ответного импульса.
6. Желания к вам. Башня: и желаний нет, он не хочет ничего. То, что разрушено, должно остаться разрушенным. Восстанавливать он ничего не намерен.
7. Действия по отношению к вам. 3 мечей: и действий нет. Это карта разбитого сердца, он причиняет вам боль - своим ли молчанием или действиями, понимая это или нет, но он делает вам больно.
8. Мысли о ТС. Король кубков: эмоционально он здесь - с ней. Он здесь любим, и он же отдает эмоции. Больше принимает, Король кубков всегда несколько пассивен, это человек, которого любят, о котором заботятся. И он здесь это ценит.
9. Чувства к ТС. 4 жезлов: карта брака, чувства соответственные. Это связанность, общность, единение в результате совместной жизни. И чувства к ТС достаточно теплые, светлые, хорошие.
10. Желания к ТС. Колесо Года: желания то вверх, то вниз. Да, возможно ему порой хочется всё бросить, а потом всё вернуть. Это не устойчивые чувства, размеренные, спокойные, а чувства, когда всё крутится колесом, бурлит. Но на фоне остальных карт к ней, эта карта может отыгрываться в своем лучшем смысле - у него желание преодолеть невзгоды, если они есть, и быть с ней счастливым.
11. Действия по отношению к ТС. 9 кубков: он дает ей достаток, возможность быть благополучной, спокойной. Возможно, она не работает, а просто принимает все довольства жизни благодаря ему. В любом случае, он заботится, чтобы ей было спокойно и уютно.
12. Суть отношений с вами. Теневая сторона: это было на уровне физики, это влечение, манящее и непреодолимое. Зависимость, желание. И не более.
13. Суть отношений с ТС. 2 пентаклей: а здесь жизненное лавирование среди неурядиц и проблем. Семья еще раз - бывает лучше, бывает хуже, но в приоритете - остаться на плаву и не потонуть.
14. Общая картина отношений для вас - с вашей стороны. Король жезлов: а вы, я думаю, прониклись им. Вы бы хотели такого мужа, быть может, это карта мужчины-мужа и отца. Он всегда имеет отношений к семье. Вы завысили ожидания от него, и теперь вам вдвойне тяжелее.
15, 16, 17. Итог отношений для вас. Колесница, Рыцарь мечей, 9 пентаклей Квинт: Колесо Года Я думаю, вы восстановитесь, обретете полный покой и контроль. Придете в эмоциональную норму. По Рыцарю мечей отсечете все ненужные эмоции, наверное, примите решение забыть этого мужчину. 9 пентаклей - карта Зеленой Ведьмы, карта женщины-одиночки, которая находит свой покой и удовлетворение в природе - у вас есть сад, дача? Или просто выездки на природу. Вам необходимо найти себе покой благодаря природе - попробуйте глубже, пристальнее всмотреться в то, что вокруг вас. Помедитировать, расслабиться. По квинту Колесо Года он может к вам еще постучаться, это всегда карта динамики от низа до верха и наоборот. Но ничего хорошего всё равно я не вижу, помимо того, что вы еще больше раздергаетесь. Перспективы нет.
Дно:10 мечей - всё закончено. Отпустите эту ситуацию и этого мужчину. У вас всё впереди!
Как будет проходить заседание суда? 10 мечей, 4 кубков, Умеренность Квинты: Умеренность, Луна, Колесо Фортуны, скрытый - Влюбленные Не так гладко, как обещала в прошлый раз. От вас как то мало, что зависит. Вам не особо приятно будет. Иголки втыкать - как на карте - болезненно, но необходимо. Может всё длится долго, вяло, затянуто. Умеренность вообще не быстрая карта - говорит, что нужно будет терпение, усидчивость, смирение. Она вообще показывает нечто среднее, без ярких пятен. Так - никак. Вас могут поставить перед каким-то выбором, для принятия решения. Или так, или эдак. Колесо судьбы - это сборище многих людей (как минимум 4-х), которые принимают решения в течение процесса, прогноз делать сложно. Это точно моё состояние, очень не люблю такие дела, да я ужас как не хочу туда идти, но надо. Людей будет много я уже писала присутствовать будут там и 3 человека из опекунского совета. Я после того заседания опекунского ходила 3 дня как без сил, выжали с меня все соки. Опять квинты все старшие арканы. Мне стыдно, но я хочу спросить квинты это доп. карта? Где я могу прочитать? И что такое дно? Будет ли решение о лишении отцовства? 9 мечей, Верховная Жрица Квинт: Сила Квинт мне нравится, он показывает триумф женской силы, достижение цели. И Жрица тоже обращается внутрь женской сущности. И на вопрос "да-нет" ЖРица отвечает да. И пока писала, подумала... На 9 мечей мужчина то в клетке, это можно отнести к вашему бывшему, его как бы ограничивают в правах, изолируют... Ну, посмотрим... Я уже жду этого огого сколько. Будете ли вы довольны решением? 5 мечей, Отшельник Квинт: Умеренность Опять наша Умеренность. Не виду вашего триумфа. Почему? Вы по 5 мечей невероятно устали от ожидания, это однозначно. То ли ваше внутреннее состояние не даст вам насладиться радостью, то ли всё-таки решение опять затянется. Куда уже тянуться, не знаю. Дно:9 жезлов - это карта последней инстанции для обретения целостности. Дом есть, только двери не хватало. И дверь "в дороге") Но она еще не стоит. Может это то, что обычно решение на руки я получу посл 5 дней, они не сразу обычно дают. Большое спасибо.
Карты у Вас выпали правильные. Впервые попросилась на расклад, в котором могу узнать его отношение к двум сторонам, чтобы оценить независимо ситуацию.
ЦитатаLeliya ()
1. Сигнификатор мужчины.Влюбленные: логичный сигнификатор для ситуации любовного треугольника. Мужчина, который решает проблему выбора в сфере чувств. Или уже решил. Т.к. из всех трех сигнификаторов Старший Аркан у него, то предположу, что именно он здесь всем заправляет. Принимает решения.
Решение только его и выбор он уже сделал два года назад. Но в апреле этого года появился, возможно чтобы оправдаться или все еще колебался в правильности выбора. 2раза увиделись, 2 раза поговорили и опять исчез.Поэтому мне не понятно его поведение.
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш сигнификатор.8 пентаклей: вы, наверное, принимающая сторона - не инициатор, а тот, кто зависит от чужих решений. Вы ответственны, практичны, трудолюбивы, спокойны. Вы готовы трудиться на благо себе и для построения отношений. Карта еще представляет образ, сочетающий редкое умение достигать поставленных перед собой целей и способность вовремя отказаться от чрезмерных претензий.
Зависима от его решения и ее поведения. Я положила очень много усилий чтобы не потерять его и одновременно с эти поддерживала его эмоционально. Инициатор встречи все таки была я. Претензий у меня никаких не может быть, я приняла его решение умом, но не и сердцем.
ЦитатаLeliya ()
3. Сигнификатор третьей стороны (ТС).5 кубков: она склонна к пессимизму, быть может, она догадывалась о ваших отношениях с Б. Она склонна к самокопанию, накручиванию себя. Она четко видит то, что потеряно, и не обращает внимание на то, что еще осталось. Ей плохо в этой ситуации.
Безусловно она догадывается и трудно перенесла его измену. Она умная женщина, я ценю это в каждой женщине, поступила мудро. Она не выгнала его и поставила всю семью на вооружение чтобы задержать его. Даже обратилась к магу чтобы нас разделить и вернуть чувства к ней (мне гадали). Думаю, что очень обижена на него.
ЦитатаLeliya ()
4. Мысли о вас.8 мечей: он понимает, что у него связаны руки. Он ограничен в выражении эмоций к вам, он сам себя ограничил. Его не подавляли, не заставляли. Это четко принятое решение - отстраниться или быть отстраненным вами. Он закрылся, и просто не разрешает себе думать о вас.
При встрече в этом году он мне сказал, что у него нет свободы действий. Его звонки, передвижения наблюдаются. Я хорошо его знаю и Вы абсолютно права - он не РАЗРЕШАЕТ себе думать обо мне. Он может принять решение умом в разрез желанию сердца. Он умеет себя контролировать. Это уже случалось в его жизни.
ЦитатаLeliya ()
5. Чувства к вам.Отшельник: чувств нет, как ни жаль. Опять же холодность, отстраненность. Ваши эмоции не найдут в нем ответного импульса.
Скорее всего это так и после двух лет растояния у него ничего не осталось. Да и при встрече в апреле он увидел, что я продолжаю жить и без него, собираюсь в путешествие, у меня внук недавно родился, забочусь о семье. Возможно, то что увидел его еще больше отдалечило от меня.
ЦитатаLeliya ()
6. Желания к вам.Башня: и желаний нет, он не хочет ничего. То, что разрушено, должно остаться разрушенным. Восстанавливать он ничего не намерен.
7. Действия по отношению к вам. 3 мечей: и действий нет. Это карта разбитого сердца, он причиняет вам боль - своим ли молчанием или действиями, понимая это или нет, но он делает вам больно.
Обе точки можно подвести под один знаменатель. Он все разрушил до основы еще 2 года назад и ничего не делает для восстановления отношений. Еще пол года назад у меня была илюзия, что при желании возможно начать сначала, но только в том случае, что у него нет желания востанавливать отношения с женой. У меня уже нет илюзий. Он причинил мне много боли и осознает это. Мое сердце абсолютно в дребизги разбито.
ЦитатаLeliya ()
8. Мысли о ТС.Король кубков: эмоционально он здесь - с ней. Он здесь любим, и он же отдает эмоции. Больше принимает, Король кубков всегда несколько пассивен, это человек, которого любят, о котором заботятся. И он здесь это ценит.
Он знает, ему сказали и показали что хотят его. Ему нравиться когда его ухаживают.
ЦитатаLeliya ()
9. Чувства к ТС.4 жезлов: карта брака, чувства соответственные. Это связанность, общность, единение в результате совместной жизни. И чувства к ТС достаточно теплые, светлые, хорошие.
Семья для него всегда много значила. Он знает, что им нужен, он всегда был заботливым мужем и отцом. Она мать его детей и он , вероятно, хочет компенсировать свое поведение. Перед разрывом он уделял очень много времени мне. Наши отношения продолжались 8 лет.
ЦитатаLeliya ()
10. Желания к ТС.Колесо Года: желания то вверх, то вниз. Да, возможно ему порой хочется всё бросить, а потом всё вернуть. Это не устойчивые чувства, размеренные, спокойные, а чувства, когда всё крутится колесом, бурлит. Но на фоне остальных карт к ней, эта карта может отыгрываться в своем лучшем смысле - у него желание преодолеть невзгоды, если они есть, и быть с ней счастливым.
Как в каждом браке.Не могу откоментировать, просто возьму к сведению.
ЦитатаLeliya ()
11. Действия по отношению к ТС.9 кубков: он дает ей достаток, возможность быть благополучной, спокойной. Возможно, она не работает, а просто принимает все довольства жизни благодаря ему. В любом случае, он заботится, чтобы ей было спокойно и уютно.
Она очень много работает, он на пенсии. Он бывший военный и рано вышел на пенсию, буквально после нашего расстования семья заставила его выйти на пенсию чтобы был под присмотром-дома. Он занимается бытом - готовит, убирает, делает ремонт,заботиться о младшей дочке, дает ее возможност професионально реализироваться. Он всегда это делал. Снимает бытовой груз с ее плечей, а это не мало чтобы одна женщина чувствовала себя комфортно.
ЦитатаLeliya ()
12. Суть отношений с вами.Теневая сторона: это было на уровне физики, это влечение, манящее и непреодолимое. Зависимость, желание. И не более.
Расклад показывает настоящее време. У него все еще есть физические желания ко мне. При встрече в апреле было.
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений с ТС.2 пентаклей: а здесь жизненное лавирование среди неурядиц и проблем. Семья еще раз - бывает лучше, бывает хуже, но в приоритете - остаться на плаву и не потонуть.
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений с ТС.2 пентаклей: а здесь жизненное лавирование среди неурядиц и проблем. Семья еще раз - бывает лучше, бывает хуже, но в приоритете - остаться на плаву и не потонуть.
Он старается задержаться в семье, понимает что надо подстраиваться чтобы загладить старое. Если бы было все хорошо, то не согласился бы на встречу со мной. Наверное, когда жена прижимает его, срывается, тогда он ищет отдушину. А когда приголубит, тогда и не все так плохо.
ЦитатаLeliya ()
14. Общая картина отношений для вас - с вашей стороны.Король жезлов: а вы, я думаю, прониклись им. Вы бы хотели такого мужа, быть может, это карта мужчины-мужа и отца. Он всегда имеет отношений к семье. Вы завысили ожидания от него, и теперь вам вдвойне тяжелее.
Да, я видила его своим мужем и относилась к нему как к мужу. Точно такого хотела. Его отношение к своим детям, ответственност, мне всегда импонировали. За это я его ценила и ценю. У нас была не только физическая, но и эмоциональная связь.
ЦитатаLeliya ()
15, 16, 17. Итог отношений для вас.Колесница, Рыцарь мечей, 9 пентаклей Квинт: Колесо Года Я думаю, вы восстановитесь, обретете полный покой и контроль. Придете в эмоциональную норму. По Рыцарю мечей отсечете все ненужные эмоции, наверное, примите решение забыть этого мужчину. 9 пентаклей - карта Зеленой Ведьмы, карта женщины-одиночки, которая находит свой покой и удовлетворение в природе - у вас есть сад, дача? Или просто выездки на природу. Вам необходимо найти себе покой благодаря природе - попробуйте глубже, пристальнее всмотреться в то, что вокруг вас. Помедитировать, расслабиться.
Первый год после расставания я была ходячим трупом. На второй начала восстанавливаться. Уже пошел третий год и жизнь диктует свои правила, продолжается. События в моей семье отвлекают меня от прошлого. Я сама стараюсь мозгами простить и отпустить человека. Расклад подтверждает это. Уже значительно лучше себя чувствую, учусь жить без него. Все еще трудно. За последние годы я потратила на себя любимую не мало денег чтобы заглушить душевную боль: путешествия, одежда и т.д. Чаще вижусь с подругами. Прогулки на природе очень люблю.
ЦитатаLeliya ()
По квинту Колесо Года он может к вам еще постучаться, это всегда карта динамики от низа до верха и наоборот. Но ничего хорошего всё равно я не вижу, помимо того, что вы еще больше раздергаетесь. Перспективы нет.
Может быть точно в апреле постучался, или еще собирается? По раскладу как думаете? После апрельской встречи и меня опять появилась какая-то надежда, вот и растормошил меня. Не сказал что все, баста.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 10 мечей - всё закончено. Отпустите эту ситуацию и этого мужчину. У вас всё впереди!
У него два года назад не было желания менять свою жизнь, а после такого катаклизма он уже точно знает чего хочет от жизни. В апреле я ему сказала, что на второе такое расстование у меня уже не хватит сил. Надо мне о себе подумать и начинать новую собственную жизнь. На счет того что у меня впереди, я знаю: такой любви уже не будет, будет забота о детях, внуке, о себе и мечтаю о душевной гармонии, жить в мире с собой.
Марина, Вы мне помогли увидеть ситуацию со стороны и большое спасибо за это. Очень точный расклад Вы умница
Может быть точно в апреле постучался, или еще собирается? По раскладу как думаете?
Это не о прошедшем времени был вопрос, а о будущем... Он может еще раз прийти к вам. Не знаю, убедиться, что вы еще не забыли его, что еще он может вызвать что-то в ваших глазах и сердце... Колесо Фортуны - а может и не прийти... В любом случае, не пускайте его в свою жизнь более, он дал уже всё вам, что мог. По раскладу так...
Цитатаslunce ()
На счет того что у меня впереди, я знаю: такой любви уже не будет, будет забота о детях, внуке, о себе и мечтаю о душевной гармонии, жить в мире с собой.
Не зарекайтесь, что не будет... Жизнь - она же длинная) И у вас многое еще будет, уверенна! Будьте счастливы!
Состоится ли встреча? 2 кубков: да, безусловно Вот и два человечка обмениваются приятными подарками)
Как пройдет? Сила, Туз пентаклей Квинт: Повешенный Сила - это карта секса в классике. В этой колоде я еще не просматривала именно такое ее значение. Но тем не менее. Это хорошая карта, сильная женской энергетикой. Туз пентаклей показывает, что у вас есть в руках все ключики, чтобы "поруководить" вашим мачо. Квинт только выбивается из общей картины... Может, вялотекуще как-то будет всё происходить, без динамики.
Останетесь ли вы довольны? 6 кубков: здесь больше радость от общения, чем от физической близости, например. Но карта такая тихая и умиротворяющая, без бушующих страстей и неземных восторгов.
Когда будет встреча? Мир: не сильна я в определении дат, но тем не менее... Попробовала, аркан этот под №21. Поэтому предположу, что 21 сентября) Посмотрим, как отыграется)
Удачи вам и скорой встречи! здра
Здравствуйте,пишу ОС очень жаль,что не сбылись такие красивые карты(( уже вс 16.30 так что сегдня точно встречи не будет и в течении недели не было...я устроила пауузу что первая до 26 числа не напишу...но рассчитывала что он в пя или сб вечером выйдет на скайп...так как такая пауза с моей стороны была и он 3 раза целых выходил на скайп и ждал что я напишу..но в этот раз даже на скайпе не появился...то есть вообще ноль.ни одной смски ничего
Самое тяжелое уже позади, я настроена на выздоровление и не позволю больше забивать в меня ножи. Буду надеяться на лучшее и ему желаю успокоиться и устроиться. У нас с ним кармическая связь, есть узел. Надо развязывать и решать проблему в настоящий жизни. Оба сделали много ошибок. Я Вам в лс вышлю ссылку на один расклад, который мне делала Lana, он удивительно перекликается с Вашим. Для меня это большая неожиданность. Карты отработки, Теневая сторона, 10 мечей тоже присутствует. Может быть Вам будет любопытно. Постараюсь больше не возвращаться в прошлое и жить сегодняшним днем.
это всегда тяжело. Если зацепило за живое и ушло не по вашей воле - то здесь необходимо иметь огромную силу духа, дабы не сойти с ума... Я посмотрела расклад тот, да, есть общее... И не странно, если герои расклады одинаковые) Вы не пробовали не копаться в прошлом, а просмотреть своё будущее на предмет новой любви?
О новых отношениях еще не просила расклад, еще не отпустила старые. В моей жизни были только два мужчины. С мужем не получилось духовной близости, ничего не получилось. Я полюбила впервые по настоящему Б., принимая человека таким какой он есть. Нужно време, переболеть и тогда заглядывать в будующее. Думаю, что еще год, не меньше. Справлюсь. Может быть к концу года за следующий год попрошу расклад. Спасибо за идею :cvetok2: