Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, он весь день типа шел на контакт, но это все было по дурацки и именно как вслепую)) напрямую разговаривать отказывался, пока я не нажала на нужные кнопки и тогда он уже позвонил и начал оправдываться)) то есть именно прямого разговора не было пока я его "слепого" не подвела куда надо)) А первая карта я думаю значит что он знает что эта ссора несерьезна и не повлияла бы на наши отношения.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, хорошо, данные бросайте в личку с фотографиями Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Liora, так "Деньги в моей жизни" или на отношения на Манаре? Определяйтесь с раскладом Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, при условии открытого набора - на деньги в вашей жизни на себя и мужа возьмите, пожалуйста, а то как-то тяжеловато с деньгами-то стало). ОС качественную гарантирую. Спасибо заранее
Будет ли общение или встреча в течение месяца? 6 кубков, Возлюленные, Туз пентаклей: этот мужчина - ваше прошлое. Оттуда тянется нить и не дает покоя. По 2-й карте возможно существование треугольника между вами, есть доля неуверенности, сомнений. Вы стараетесь продумать и смоделировать ситуацию вашего общения с ним. По последней карте - скажу, что да, контакт будет. Общение или встреча:Королева мечей, 9 кубков - просто общение, по телефону, интернету, смс. Очной встречи не просматривается. Дно:3 жезлов - вы стараетесь привлечь к себе внимание, найти альтернативный путь сближения. Наверное, начало общению положите вы. Допустим, поздравите его с Днем рождения. Теперь по Квинтам - очень говорящие: Повешенный, Колесница, Смерть: полная пауза исчезнет, пойдет движение, изменение отношений. Но вам пока остается только ждать.
Будет ли общение или встреча? 9 жезлов, 10 кубков: сидишь? молодец будет. Ему не хватает целостности без тебя, да, общение или встреча или что там еще у вас бывает ооооочень вероятно.
Инициатор кто? 7 кубков, Туз кубков, 10 мечей, Паж жезлов: он, родимый) Ты ему снишься (в кошмарах являешься)), хочется ему любви и ласки, плохо ему, больно. И вот он проявится, найдет способ связаться с тобой.
Какие будут отношения между вами? 7 жезлов, Туз жезлов: ахах, посмотри на карты Ты будешь загораживать вход, а он ломиться. Если серьезно, то это желание снова ступить на темную запретную дорожку (и твоё, быть может, тоже), это склонность преодолевать непреодолимое. По Тузу это возможно начало нового витка, кхм... Желание добиться партнера, он будет подбирать к тебе ключики. Квинт:Правосудие - возможны ссоры и выяснения отношений. Нужно всё взвесить, успокоиться, проанализировать. Будь как Будда - непроницаема и недоступна)
Дно:Паж мечей - какая говорящая карта - он может просто выследить тебя (знает твои маршруты?)
Ваше отношение к нему в течение месяца. Королева кубков, 2 мечей: вы очень эмоциональны, можете расплакаться, или накричать. Вас очень глубоко волнуют ваши отношения. Как они складываются, как развиваются и во что выльются. Но пока только огорчения вижу, расстройства. Вы относитесь к нему, наверное, как к ребенку - понимаете, что просто ему необходимо поесть, попить, поспать, может напакостить, совершить что-то необдуманное. Квинт: Жрица - будет недоговоренность, много туманного. Полагайтесь на женскую интуицию, подпитывайтесь внутренней силой.
Его отношение к вам. 10 жезлов, 9 кубков: пассивное отношение. Он отгородился, вроде бы и рядом, но как за стеной. Не хочет он решать ничего. По 9 кубков - просто живет в своё удовольствие - ест, пьет, отдыхает. Вот и зла не таит на вас, но и делать ничего не хочет. Квинт: Солнце - тепло он к вам относится. Но та Жрица... Нет у него связи на стороне? Не дает она мне покоя..
Помиритесь ли вы, наладятся ли отношения? 3 кубков, 8 пентаклей, Мир: здесь по квинтам 2 раза проходит Аркан Сила - вы можете наладить как-то отношения, сила у вас. Он не станет. Но и не будет против налаживания отношений. Просто пассивный он какой-то. Последняя карта - Мир - говорящая) И Влюбленные идут квинтом - треугольник... И Жрица была к месту. Общий итог - Жрец - наладятся отношения, будет сдвиг какой-то, если ВЫ предложите вариант перемирия.
Дно:5 кубков - вы в горящем доме, и спасать некому... Мне кажется, ваша ситуация уже давно "пылает", и самое грустное, что вы сама вынуждены справляться с трудностями и искать выход самостоятельно.