Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Работа. Королева кубков, 2 кубков, Рыцарь мечей Квинты: Дьявол, Умеренность, Отшельник, скрытый - Колесница У вас будет новый проект, или как оно там называется у вас)) Вы достаточно эмоционально и с умом относитесь к положению с работой. И что-то начнется, по Колеснице, пойдет движение,если сейчас тихо. Опять же, когда вас писала подобное, возможна какая-то помощь со стороны коллеги, взаимоподдержка. И снова Рыцарь в конце - ситуация будет оставаться непростой, опять будет необходимо стучаться в закрытые двери и преодолевать препятствия. Но если раньше всё было тихо-тихо, то теперь Колесница меня радует, она придает развитие.
Финансы. 10 мечей, 8 жезлов, Паж пентаклей Луна, Солнце, Сила, скрытый - Мир Опять же не один-единственный источник поступления денег. Первая карта показывает, что трудностей избежать не удастся. Всё будет зависеть порой не от вас, а от кого-то другого. И возможен неожиданный сюрприз - Паж пентаклей может означать как приятный подарок (неожиданное поступление денег, премия, бонусы..), так и неприятный (потеря...). Но по квинтам Луна в первой позиции со своими тайнами и иллюзиями, туманом, перекрывается Солнцем, а потом и Миром - я думаю, у вас в этом месяце будет с финансами получше, чем в предыдущем.
хочу напроситься в рамках акции на расклад " модернизированый вокзал для двоих" Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Nansy, данные и фото в личку. И краткое описание ситуации Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova