Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Расклад «Пророчество Афродиты» модифицированный 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5 – Какое будущее их ожидает?
короче, Мариш, рассказываю , один раз меня бросил мой НЛО очередной раз и тут появляется Евгений , мляяяяя я летала на 7 небе, и тут через 3 мес общения он со мной перестает общаться, хз почему ! Я еще этот момент не выясняла !, он наверно дрищит что я сейчас начну выяснять. Смотри он меня кинул в начале января , ща опять по его инициативе общаемся, как друзья. Но он клевый, это я не бей лежачего, не в бровь а в глаз,короче буду поласковей ), блин но мой НЛО бесит меня Мариш, хоть прибей. А Жека клевый но тоже НЛО, все гавно в моему берегу :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Leliya, моя ос. Простите пожалуйста за задержку...
Цитата
1. Причины вашего одиночества. Туз мечей (доп. 10 пентаклей): здесь у меня 2 трактовки. Вы хотите ясности в плане того, можете ли вы с мужчиной, который находится рядом, создать семью. Вам не нужны легкие отношения, ни к чему не обязывающие, основанные исключительно на флирте. Вы хотите глубины, серьезности. Брака. И, быть может, слишком ясно даете это понять. Но 10 пентаклей - это и карта семейных традиций. Семья ваших родителей, может, как то влияет на вашу уже личную жизнь.
Да, я хочу серьезных отношений. К сожалению в моей жизни до сих пор подобного не было. Брак не цель. Я просто хочу нормальных отношений...вот уж чего я вряд ли попрошу, так это штампа... Вроде бы я не показывала что хочу чего то большего, нежели мне предлагают, но кто знает, может так это и воспринималось...
Цитата
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 6 жезлов (доп. Рыцарь кубков): несмотря на хорошие карты, по последующим, скажу, что вам не хватает решимости проявлять инициативу в построении отношений. Вы, наверное, не активны, не станете никогда завоевывать мужчину сама, не будете первой оказывать знаки внимания. И это зачастую не дает отношениям сложиться, ведь мужчины тоже склонны сомневаться.
Да все верно. Я не хочу навязываться. Я боюсь показаться навязчивой... Если мужчина не хочет общения, то я не буду звонить, писать, завоевывать... Видимо просто он не то что мне нужно...
Цитата
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 8 мечей: да, это как раз карта внутренних ограничений - вы тяжело раскрываетесь людям, сложно идете на контакт. Интроверт. Предпочитаете, быть может, провести время за чтением книги, чем в шумной компании. Боитесь ошибок и последствий своей активности. Быть непонятой. Ждете инициативы извне, когда кто-то аккуратно раскроет вашу раковину, в которой прячетесь) Не заявляете открыто о своих желаниях, оставляете их внутри себя.
Да, действительно, я не очень то легко впускаю людей в свою жизнь. Но если уж впустила... И есть еще одно, пока речь идет лишь о легком общении - то трудностей вообще никаких нет. Я научилась довольно комфортно чувствовать себя даже в незнакомой компании, но если выбирать, то либо книга, либо общение малым кругом... Да, наверное жду... Устала ошибаться... Да и... Зачем кому то знать о моих желаниях...
Цитата
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 2 мечей: карта по смыслу отображающая предыдущую... Вот прямо ответ на вопрос, что мешает вам построить отношения. Вы закрыты, слишком взвешенны, рациональны. Нет безрассудства. Привыкли всё мерить - за и против, да и нет. Мне безумно, просто очень нравится эта карта. И женщина на ней. Поэтому скажу, что вы нравитесь мужчинам, но вы сами перекрестили перед собой мечи. Закрылись от них. Неосознанно, возможно. Но тем не менее.
Да, все верно. Я реалистка и прагматик. Не склонна к спонтанности, безрассудству... Самооценка у меня низкая, еще в детстве ее опустили мне... Все мои знакомые говорят что я нравлюсь мужчинам, но я сама этого не чувствую...
Цитата
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Императрица: этот Аркан мне представляется женщиной, которая не кричит о себе, как о супер-звезде и секси-леди) Она уравновешенна, очень женственна, красива. Вы отдаете себе отчет, чего заслуживаете и кого. Знаете себе цену. И согласны, чтобы вас покорил Император) И, быть может, очень хотите детей)
Увы, увы... Уравновешенна - да, а вот все остальное... Ни красивой, ни женственной я себя не считаю...
Цитата
6. Ваши ожидания от отношений. 8 пентаклей: вы хотите зрелых отношений, практичных, приземленных. Без розовой дури и прочей шелухи. Вы готовы работать над отношениями, скрупулезно строить их. В отношениях вы цените терпеливость, честность, взаимную заботливость, внимательность, такт. У вас реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Возможно, вам даже не нужны бурные эмоции, хотя могу ошибаться. Просто вы хотите быть уверенной в своем мужчине и завтрашнем дне рядом с ним.
Да. Все точно. Вы описали мои ожидания... Да зрелых. Отношения в моем понимании должны действительно строиться на доверии. Пусть не будет ярких эмоций и водоворота чувств, не это главное, главное чтобы рядом был надежный человек, на которого можно рассчитывать.
Цитата
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 9 пентаклей (доп. Туз пентаклей): женщина на этой карте излучает энергию - мощную, женственную, волшебную просто. Она приглашает в свои владения, она показывает заинтересованность в том, на кого смотрит. Думаю, вам просто необходимо раскрыться, расслабиться. Еще по 9 пентаклей человек наслаждается тем, что имеет, - своим одиночеством, в том числе. "Уж лучше быть самой, чем с кем попало..." Не ставьте целью построение отношений с логичным официальным исходом. Просто налегке общайтесь, а там будет видно. Ведь когда отпускаешь цель в небо, она становится достижимой)
Официальный исход меня не волнует. Я просто хочу нормальных длительных отношений. Буду пытаться расслабиться) я не наслаждаюсь одиночеством, от этого мне плохо. Но с другой стороны и связываться не пойми с кем тоже не хочется...
Цитата
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 4 пентаклей, 5 пентаклей: 2 карты вышли вместе.. По ним не могу сказать, что вас ждут нужные вам отношения, да и квинт Отшельник. Вы остаетесь при своих позициях.
Ясно... Видимо именно так... Жаль... В конце года отпишусь
Цитата
Квинт: Колесо Фортуны - по этому Аркану грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу. Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и просто потому, что вы будете в нужное время в нужном месте!
Видимо просто не пришло время... Надеюсь оно все же скоро придет...
Цитата
Преобладают мечи и пентакли - рационализм и практичность. И нет кубков. Раскройте свои эмоции!
Буду стараться)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Leliya, утром прочитала - весь день под впечатлением находилась. Моя ОС
1: Цель отношений у партнера с вами; 4 жезлов: cчитается, что эта карта во многом отражает тот энергетический закон, согласно которому мы притягиваем людей, дополняющих нас на том уровне, на котором мы сами находимся. В любом случае, это карта построения отношений. Живая симпатия, тепло. Совместное времяпровождение, встречи. Не вижу никакого негативного подтекста в этой карте. И вообще это карта семьи и брака) Да, согласна - карта выпала хорошая. Но как то не вяжется она со всем остальным.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; 10 мечей, Рыцарь кубков, Король кубков, 2 пентаклей Квинты: Император, Влюбленные, Башня, Правосудие, скрытый - Повешенный Такое ощущение, что прошлое он хочет оставить в прошлом. У вас были раньше отношения? Вот из разряда "раз не вышло, не буду и начинать". Он подвел какую-то черту, осознанно и безапелляционно. Но порыв есть, стремление к вам есть. Пассивненькое правда, но тем не менее. Рыцарь кубков еще показывает порой мужчину, который не гнушается отношениями с другими женщинами. Но приходит к вам. Снова и снова. Король кубков - эмоционально вы его влечете. И так, и эдак крутит возможности ваших отношений, балансирует в них. И по итогу - ни туда, ни сюда. Да. Отношения были раньше (как раз завтра будет им год как начались), но не долго - мес 3-4. Он очень замкнутый человек, по отношению ко мне, но загорается его глаза только когда мы вдвоем. Ни туда ни сюда - это называется "друзья - любовники". Можно сказать, тот порыв ярких эмоций, что у меня было перед нашим растованием - уже ушел, и сейчас я могу себе позволить даже критику в его адрес, что не могла позволить раньше.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 9 мечей, Туз жезлов, Король мечей Квинты: Колесо Фортуны, Дьявол, Влюбленные, скрытый - Жрец Рыцарь печального образа.. По первой карте. Он может демонстрировать вам свои переживания, изливать вам душу. Может создавать из вас свою "жилетку", в которую можно выплеснуть свои печали. Туз жезлов да плюс Дьявол в квинте - секс, у вас есть сексуальные отношения. По последней карте - держится несколько отстраненно, отграничивает своё пространство. Много рационализма, много думает, меньше позволяет себе чувствовать, раскрыться, раскрепоститься. Есть. Да. Я ему не отказываю не во встречах ни во времени припровождения. Рационалист - по полной. Козерог, который не уверен в своих силах, пугающийся своих чувств и эмоций. Переживания же - в частности такие "много дел, забегался". Тараканы в голове взбунтовались.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Император, 4 мечей, 2 кубков Квинты: Сила, Влюбленные, Колесо Фортуны, скрытый - Влюбленные Обратите внимание, у вас в каждой комбинации квинтом выходят Влюбленные... Любовь и выбор, связанный с этим. Быть или не быть... Он будет держать ваши отношения и встречи в своих руках, наверное. Когда состоится, когда нет. Опять же Император и Король мечей часто выпадают парой у меня, и показывают человека, который несколько холодный, стопорящий отношения и их развитие. Большой динамики нет, вялотекуще. Но встреча будет - 2 кубков. Эмоционально теплая, с сексом, наверное. Влюбленные у меня выпадало как выбор( При чем не в пользу моих дел сердечных. Где-то с января - по май этого года, я с ним не виделась, он мне не звонил. Я думала найти себе нового парня. Просто жила своей жизнью, много спортом занималась, ухаживала за собой - парни были но у всех у них было что-то отталкивающее мое сознание - что-то что было противно. Знаю, что это не правильно, в отношении меня, и что "воз будет и ныне там" - просто не питаю больше иллюзий к нему.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Правосудие (доп. 6 кубков) Он не женат? Правосудие - карта официоза может быть... Но я больше склоняюсь к варианту, что в комбинации с 6 кубков это значит, что он стремится восстановить прошлые отношения. С вами. Вопрос ведь задавался, что скрывает от вас. Вы были парой, нормальной такой парой с любовными отношениями?) Он хочет восстановить баланс. Но почему боится вам признаться? Кто-то из вас не свободен? И 4 жезлов вначале опять же говорит о его стремлении к вам. Нет. не женат. Да, парой, причем с ним у меня были истинные отношения в жизни (если вы понимаете про что я). Вот сейчас перечитываю и мурашки по коже. Боюсь я задавать ему такие вопросы. Он очень замкнут, а я человек глупый и эмоции свои иногда не контролирую. Козерожка один из тех, кому одному хорошо живется и когда мозг не напрягают. 13: Что заставляет партнера это скрывать? Глупец: можно, конечно, сказать, потому скрывает, что и есть глупец. Он или не определился для себя четко, чего хочет, или просто инфантилен. Полагается на просто спонтанные встречи, и не умеет сделать правильного серьезного шага. Глупышка)) он и в африке глупышка. Дно:Туз кубков - полнота эмоций есть, чувства есть.
Квинт:Повешенный - отношения пока не развиваются. В подвешенном состоянии.
Спасибо что взяли меня на расклад! Всего Вам самого наилучшего в Ваших проработках!!!!
Ситуация на работе в течение месяца. Паж пентаклей, Туз мечей (доп. 10 кубки), 7 кубки (доп. Рыцарь кубков, 10 мечей): по первой карте я скажу, что в дверь у вам стучится проблемка - Пажик приятный с виду, а за спиной держит головоломку, которая может вызвать у вас головную боль и раздражение. Т.е. проблема обозначится, но вот Туз решает ваши проблемы, вернее, вносит ясности - что и как будет. И вы поймете, что в принципе всё неплохо - вы пользуетесь хорошей репутацией, отношение к вам соответственное. Но переживания будут еще в течение месяца - колебания, оставить как есть или что-то менять. И 10 мечей - всё решать не вам, сейчас отдайте ситуацию в руки тех, кто имеет опыт и возможность что-то решать. Если короче, то смена работы вас не ждет в течение месяца, но доля переживаний будет. Дно: 8 пентакли - совет от карт поговорить с начальством, прояснить для себя самой. И еще одно значение - за вашей работой будут присматривать сейчас.
ВоЩем Мариш как ты и сказала, в итоге пока убрали слабых, обошлись малой кровью так сказать, конечно подёргалась. НО осталась на престоле
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
А как понять ваша женская сторона подпитывается темной энергией?
Не той энергией, не из "правильных", скажем так, источников. Гармонии нет, легкости, потока.
Цитатаадель ()
Жрец - это еще и карта брака. Эта область тоже может попасть под "прихоть" судьбы. А как это понять?
Ну вот, о чем Вы писали - Ваш брак судьба поставила под удар, заставила пересмотреть Ваши позиции в отношении брака, поломала стереотипы, может быть.
Цитатаадель ()
Мне так показалось, что весь расклад говорит о том, что мне надо меняться, и похоже все начать с нуля, мое (еще не окончательное решение) расстаться с мужем, все больше и больше кажется мне верным.
Да, я прочитала Вашу ОС и сделала уже четкий вывод, зная Ваши ответы: - разбалансированная женская сторона, в силу того, что вы не стали пока счастливой женой любимого мужчины; - завышенная мужская сторона, в силу того, что Вам приходилось быть сильнее, чем порой хотелось; - карта брака под ударом; - и посыл не бояться перемен и начинать с нуля. Я думаю, да - Вам не стоит бояться перемен, у Вас всё сложится, вон Императрица в конце расклада говорит, что Вы будете очень счастливы, любимы, любящи и всё у Вас сложится очень и очень хорошо!
Afrodita, Лямур, пока на расклады не беру Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
anelkas, ну и чудненько Рада за тебя Спасибо за ОС!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova