Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Яблоко, anelkas, вы ж знали, что я вам не откажу Добираю вас в набор Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Цитата еленка5573 ()даже немного страшновато как-то................конечно, такие изменения страшат) Не бойтесь, у вас всегда будет совет Таро
Ой,Мариночка,спасибо!!!! Вы правда так помогаете)))
Я не знала вашей такой биографии.. Невероятно, как иногда складывается... Что дало вам силы так круто изменить свою жизнь? Мне кажется, многие именно из-за страха перемен не дают себе возможности вырваться из не сложившегося брака.
А тут вкратце... Не могу сказать,что мы уж настолько плохо жили с мужем.Он меня любил больше...Но какая-то это была неправильная любовь-с претензиями,попытками манипуляции,возложением вины за все,что не получалось-на меня.Короче-ничего доброго эта так называемая любовь мне не принесла,жила постоянно как на вулкане-в ожидании очередных разборок...............Но понимала-некуда ему от меня деться.А характер у него очень впыльчивый.в запале может сделать что угодно.... Так жили. Но если я свои обиды озвучивала сразу,то он копил-а потом все выплескивалось.так и последний скандал,перед его юбилеем как раз,даже мебель начал крушить.А у нас малышка у дочки...Вот дочь и вызвала милицию.Этого он вынести не смог...Уехал к младшей дочери.Два месяца мы совсем не общались. И в конце этих 2х мес.он по интернету знакомится с женщиной,через две недели едет к ней-и там остается.Ясно-это в пику мне,чтобы доказать свою востребованность. Я очень переживала 1,5 месяца..К психологу ходила..В церковь...И вот-отпустила...И простила..Реально-искренно,от души. И не поверите-на след день после моего решения я знакомлюсь с Алексеем........... Вот он -то и есть реально моя движущая сила..Он разбудил во мне женщину-сексуальную,раскрепощенную,женственную,благодаря ему я стала кем я сейчас есть... Просто в тот момент я была в каком-то подвешенном состоянии...Ощущала такую пустоту.. А вот мы встретились-и я увидела его глаза,полные желания..Он хотел меня,да еще как...А взял за руку-поняла,что я могу ему позволить все что угодно...Хотя муж у меня был до этого единственным мужчиной)))Такого со мной никогда не случалось.. так что мне помогла именно Любовь...Вот основная движущая сила.Я изменила место работы-пошла без копейки можно сказать риэлтером-куда давно хотела.Трудно было,потом пошло дело..Сейчас вот снова напряг..Но Лёшка меня поддерживал и поддерживает..И для меня это главное))))
Можно спросить? Я перед заседанием задала вопрос как пройдёт заседание получила, 8 жезлов, 4 жезлов, 7 жезлов Таро Уэйта, как Ваша трактовка?
Квинты: Повешенный, Смерть, Солнце, скрытый - Дьявол 8 жезлов - продвижение к цели, активное, быстрое. Если раньше был застой, 8-ка всегда приводит всё в движение. 4 жезлов обладает очень позитивной и мощной энергетикой, семейная карта. Дарит положительный заряд любому процессу. Т.е. 2 карты вместе - движение к благополучию, успеху. 7 жезлов - это столкновения, испытания. Но она говорит об успехе в борьбе, если подключается смелость и решительность. Вам надо оборонятся и защищать свои позиции. И у вас есть положение победителя - на холме один человек, все остальные в менее выигрышной позиции. Т.е. если использовать своё положение с умом, победа обеспечена. И по квинтам, если проанализировать, - движение от Повешенного (застоя) к изменениям (Смерть) к лучшему (Солнце). С долей испытаний и трудностей (Дьявол). Я вижу всё этот так :cvetok2:
Очень интересно квинты все старшие арканы, я благодарю я только учусь, не всегда понимаю соединение карт. Если можно Вопрос: 23 сентября судебное заседание даст решение суда о лишения отцовства Льва 16,07,1965 г. Как будет проходить суд? Буду я Лариса 06,12,1973г. довольна решением? Буду очень благодарна.
1. Что он думает о вас?6 кубков: первая мысль - мне кажется, вы ему кого-то напоминаете из его прошлого - его маму, первую учительницу или первую любовь) Не знаю, но карта с явным налетом светлой ностальгии. Это приятные воспоминания. Если у вас не было в прошлом с ним отношений - то только такая трактовка. Он думает о вас, как о женщине с позитивным отношением к жизни, с ощущением баланса и наполненности, счастливой, гармоничной. Альтруизм, готовность делиться, помогать и любить. Эта карта характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность, способную при этом контролировать собственные эмоции. Уравновешенность, удовлетворенность, хорошее настроение. Всеми этими чертами он и наделяет вас.
Первая моя мысль при знакомстве с ним была о том, что мы как-то связаны (знакомы в прошлом) настолько он мне показался близким, мы смотрели друг на друга так , как-будто нас связывает что-то общее, общая тайна или что-то ещё. Не могу объяснить, но только мы это знаем и понимаем, и в тоже время всё это было странно и непонятно, порой даже дико. Раньше у меня такого не было. Я старалась это не анализировать, но ответ на свои ощущения знать всё равно хотела, хотела знать а как у него, чувствует ли он также? Что это может быть? Пришла к тому, что это скорее всего кармическая связь, т.к. отношений у нас нет и не было, то это что-то из далёкого прошлого. Видимо мы уже пересекались. Мне было бы очень приятно если бы он действительно думал обо мне так как Вы описали
ЦитатаLeliya ()
2. Что чувствует к вам?10 кубков: описывать? Или сами уже всё поняли? lol Это глубоко эмоциональное отношение, полное, целостное. Вы ему безусловно нравитесь, влечете, маните. Это такое чувство, которое либо есть, либо нет. И оно есть. Рядом с 6 кубков эта карта вообще приобретает очень светлый оттенок, чистый.
Это с первой минуты знакомства было видно и понятно (к сожалению не только мне). Он особо не афишировал, но и не прятался, всегда было какое-то особое отношение ко мне , расслабленное и спокойное, хотя все вокруг дрожали и боялись, я не боялась совсем и он это чувствовал и позволял быть расслабленной и спокойной. Я чувствовала особое отношение, видела как горят его глаза. Ему приятно общаться со мной, а мне было приятно общаться с ним. Приятно думать глядя на карты, что его отношение не изменилось.
ЦитатаLeliya ()
3. Какое внешнее отношение?Император: ну вот такое, как на карте. Смотреть - смотрю, и не более. Не положено мне, я начальник. Император всегда отстранен, прохладен. Он авторитетен и имеет власть. Он не бросается в омут с головой, это торжество разума. Эмоции его никогда не захлестнут, даже если внутри бушуют ураганы.
Вот именно так сейчас и происходит! В какой-то момент он изменился и стал просто начальником. По глазам понимаю, что внутри отношение не изменилось, но снаружи всё очень правильно,официально минимально.
ЦитатаLeliya ()
4. Как на самом деле относится?Король пентаклей: он очень продуманный, просчитывает всё на много ходов вперед. Он крепко стоит на ногах, умеет зарабатывать деньги, щедрый. Любит комфорт, не упустит свою выгоду. Всё это я к тому, что у него в приоритете. Он не будет рисковать положением, репутацией. Он пока сфокусирован на рабочих моментах, хотя внутри у него есть к вам чувства. Он аналогичен карте Император - вот как внешне показывает поведение, так оно и есть на самом деле.
Продуманный ещё какой!!! Да, он действительно полностью соответствует этой карте. Тут и добавить нечего. У него далеко идущие планы, он их не скрывает. Свои интересы и репутация превыше всего.За это и уважаю!
ЦитатаLeliya ()
5. Какие цели преследует относительно вас?4 кубков: он растерян. Он и так вертит в голове, и эдак. Накручивает себя и накручивает. Он пока не преследует никаких целей, он думает, что с этим всем делать теперь. Чувства к вам глубокие, ощущение родства даже есть (по 6 кубков), внутреннее родство, понимаете? Но и сделать он ничего пока не может или не хочет.
Растерян, не понимает и ничего делать не будет, т.к. даже не знает что с этим делать. Я его прекрасно понимаю . Пусть всё остается так как есть, т.е. лучше плыть по течению и ничего не предпринимать, а дальше видно будет. Про чувство родства я всё прекрасно поняла. В личку напишу.
ЦитатаLeliya ()
6. Как себя проявит по отношению к вам (до 15.12.2014)Рыцарь пентаклей (доп. 10 мечей): никак не проявит. Рыцарь - олицетворение полного бездействия. Стоит себе, смотрит. 10 мечей - вообще без комментариев. Будет стараться заглушить в себе все имеющиеся эмоции к вам. Масть пентаклей и мечей - рабочие отношения без перехода на "личность")
Думаю, он даже не знает что можно было бы предпринять, я ведь тоже отстраненная и холодная. Только смотрим друг другу в глаза при встрече, а встреч я избегаю. Мы сидим в разных зданиях и я стараюсь не появляться лишний раз и не светиться, мне так спокойнее.
ЦитатаLeliya ()
7. Итог общения (отношений) с этим человеком в принципе.9 пентаклей (доп. 2 пентаклей): я не вижу между вами отношений в будущем. По итогу - масть пентаклей - опять же рабочие отношения. Но на 9 пентаклей дама счастливая такая... возможно, повышение зарплаты? лучшая должность? lol Это балансирование между эмоциями и работой в пользу последнего.
Было бы не плохо если бы мне повысили зарплату. Я только "за" обеими руками и ногами скорее всего я так и не узнаю, что же за огоньки были у него в глазах и почему он светился как счастливый мальчишка .
Марина очень емкий расклад получился. Благодарю! P.S. Личное расскажу в личке.