Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, прости что задержала ос) было много дел в связи с работой как раз) с восхищением пишу ос)
ЦитатаLeliya ()
S - Сигнификатор. 8 жезлов: это карта новых шансов, начинаний, это стрелы удачи, если хочешь) Это шансы, которые нужно хватать, хорошие перемены. Здесь заложена такая философия, что если ты примешь это новое - то перейдешь на совершенно новый уровень, т.к. 8-ка - это два нуля. Это проверка на взрослость, на умения принимать решения. Это экзамен на внутренний стержень, знаешь ли ты свои истинные цели. Короче, знай - сейчас такая проверка нагрянула и к тебе)
шансов у меня реально много, но их очень трудно бывает хватать. да возможно что та ситуация в которой я сейчас как определенная проверка) ты права.
ЦитатаLeliya ()
1 - профессия; 3 жезлов: здесь не стану умничать и говорить о сфере услуг, потому что ты мне сама это написала)) Для профессии и бизнеса это карта хорошая. Она перспективная. Вот наш человек на карте запустил все три своих корабля вдаль. Ты ожидаешь быстрой отдачи? Не стоит. Потому что корабли плывут долго-долго, и пока они отвезут товар и приплывут полными монет - пройдет время, и надо ждать. И думать, а вдруг они там потонули? Или пираты напали и ограбили? Или еще что-то случилось? Понимаешь, к чему я сейчас это? Если в общем - то эта карта несет подъем бизнеса, стабильности, потому что есть определенный запас прочности.
я не жду быстрой отдачи) просто мне иногда кажеться что можно было бы быстрее вернуть коробли с ценном грузом)) очень волнительно в штормах океанов бизнеса))
ЦитатаLeliya ()
2 - другая возможность; Отшельник: куда ж без него, родимого... Здесь не совсем понимаю - что значит "другая возможность?" Поэтому задала вопрос - есть ли для тебя другая возможность в другом деле себя реализовать? И получила отрицательный ответ. Вернее, ответ не то, чтобы отрицательный. Кара говорит, что всё будет зависеть от уровня опыта человека. Пока уровень в процессе становления, но для саморазвития карта хорошая.
на данный момент реальный доход я могу получить только из этого дела. в другой области нет опыта и реальной возможности тоже.
ЦитатаLeliya ()
3 - то, что я думаю осознанно; Император: это человек-руководитель своего дела. Тебе приятно такое понимание. Такое положение - императорское. У этого дельца есть ограничения, которые он остро чувствует. Подлокотники слишком массивные и высокие, не особо можешь развернуться во всю ширь. Я, сдается мне, эти ограничения и трудности ты сейчас ощущаешь острее, чем то, что сидишь в общем-то на крепком троне. По Императору есть нюанс отношения к своему делу. Он такой - нужно относиться к делу, как любящий отец (в твоем случае "мать")). С заботой, холить, лелеять, взращивать. Тебе может помогать определенный человек - мужчина, подсказывать, давать советы. Император может обозначить и его.
я занимаю руководящию должность да и подлокотники жмут, хочется переложить часть вопросов связными с организацией процесса на другие плечи а самой стать "императрицой в этом деле". но увы пока нет такого мужчины который бы себя получше чувствовал себя в этом троне.
ЦитатаLeliya ()
4 - как реально обстоят дела? Императрица: вот интересно. Ты ощущаешь себя больше в янской энергии, а по реальному - ты Императрица) Не перегибай с энергиями, веди свое дело по женски, ведь Императрица - жена того Императора, она тоже имеет трон, но на нем - заметь - нет подлокотников (читай: ограничений). По этой карте идут плодотворные действия – усилия приносят результат, бизнес растет и процветает. Верное чутье на тенденции и циклы на рынке. Опять же может говорить о совместном деле. Практически ведь семейная пара рядом) Императрица всегда дает прогноз, благоприятный в отношении дел, но требующий задуматься об отношениях с партнером по бизнесу, если такой есть.
пока нет такого партнера) но дела идут в целом хорошо мне грех жаловаться) но просто тяжело мне переггибать свою императрицу в императора)
ЦитатаLeliya ()
5 - то, что я чувствую подсознательно; 4 пентаклей: тебе должно нравится то, чем ты занята. Это четверка - а значит принцип квадрата, все простроенно, стабильно, есть четыре угла и все по углам правильно размещены) Но здесь есть опасность - и именно это ты можешь чувствовать - не заметить нового, действовать старыми методами, слишком цепляться за одну идею и пропустить что-то новаторское. Ты можешь ощущать слишком маленькую собственную долю на рынке - вон какой маленький человечек на каком огромном троне (опять трон, уже третья карта с ним)) - а это фундамент, который реально существует). Но у тебя сейчас период накопления - во всех отношениях - денег, опыта, связей. Вот и копи) И чуть прощу взгляни на все вокруг, взгляд у человечка с карты перепуганный насмерть)
определенно нравиться мое дело) и да все стабильно уже настроено и работает) доля на рынки не большая и я боюсь ее терять поэтому боюсь что-то новаторское вводить.. частично это тормозить мне" потолок"..
ЦитатаLeliya ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Туз пентаклей: барабанная дробь - та-дам!)) Ну нужны комментарии?) Я не буду описывать подробненько, но это как минимум отличные заработки, обеспеченность и стабильность. Лучшей карты для расклада на работу не придумать. Поэтому пошли тихонько дальше)
карта отличная)) дают много надежд))
ЦитатаLeliya ()
7 - возможно ли удовлетворение? Паж жезлов: а ты знаешь, ты можешь чувствовать себя скованно в этом деле еще долгое время. У тебя есть спец. образование? Ты все четко понимаешь? Если нет - получи нужные знания. Это карта информации. Вот ее и копи. И поддержка близких тебе людей здесь также немаловажна. Тогда - "образованной" и "поддержанной" - тебе будет хорошо))
я чувствую себя сковонно потому что частично веду скрытное дело чуть в дали от "монстров" своего дела. нету связи с ими а значит и не могу научиться у них) поэтому карта такая)
ЦитатаLeliya ()
8 - будут ли реализованы мечты? 7 мечей (доп. 6 пентаклей): такая интересная трактовка позиции)) Будут ли реализованы мечты)) Смотри, если серьезно. Остерегайся краж, махинаций. По 7 мечей могут обворовывать клиенты, работники, партнеры. Кто-то может действовать за твоей спиной с целью нажиться (об этом красочно сказала 6 пентаклей - на ней сыпятся золотые монеты). Будь аккуратна, доверяй, но проверяй. Потому что это может в какой-то момент поставить под угрозу твое дело (квинт двух карт Смерть).
очень верная карта) все правильно это основная угроза моего дела.
ЦитатаLeliya ()
Задала вопрос - когда будет расцвет твоего дела? - 7 кубков, 6 кубков. По 7 кубков сроки туманные. Она говорит, что все будет зависеть от того, когда человек решится на какой-то выбор. Какой, ты понимаешь? Где-то ты сейчас застопорилась, пора двигаться. 6 кубков вообще летняя карта, она часто показывает на июнь-июль, астрологическое время Рака. И дополняет, что тебе кто-то сможет помочь.
выбор... не знаю.. возможно нужно вносить больше инноваций и выйти из подполья) надеюсь на помощь)
ЦитатаLeliya ()
По итогу, мне нравится расклад. Он насыщен СА, пентаклями и жезлами. Всё правильно. Нет карт разрушения или стагнации. Есть карты развития и роста. Причем не стремительного, а постепенного - вспомни про корабли, да и Императрица "вынашивает" свои плоды не быстро. Остерегайся только указанного в последнем пункте, эта 7-ка подпортила хороший расклад.
zzik1989, твой расклад "День Рождения". Спасибо за участие в акции доброты!
78 дверей
Ты знаешь, смотрю я на расклад и понимаю, что ты в прошлом прошла непростые уроки, и сейчас практически готова с низкого старта сорваться во что-то кардинально новое. Не пообещаю тебе легкости особой, к сожалению, в будущем году. Но он станет в некоторых областях знаковым и меняющим нынешнее положение вещей. А плоды собирать будешь уже после следующего Дня рождения.
Сегодня ты стоишь перед дверью. И мои карты обозначили тебя как Пажа. Паж пентаклей чаще всего находится в процессе обучения чему-то. Студент или ученик жизни - бывает по разному. Ты спокойна, ответственна, уже имеешь идеи по своей реализации в жизни. Трудолюбива. Ты собираешь свои уроки. Кропотливо их выполняешь. Идешь дальше. Дверь на карте Пажа символизирует возможность перехода из одного состояния в другое, вход в новую жизнь, инициацию. А Глупец, легший рядом с Пажом, говорит, что ты вот на том низком старте, о котором я писала выше. Так хочется изменений, что готова даже порой на безрассудство.
Что же у тебя в прошлом, что проработано, какие уроки ты уже усвоила? А в прошлом 2 карты тоскливого и практически на грани отчаяния ожидания. 5 пентаклей и Смерть - почти идентичные карты, только с разной долей нагрузки. Что уже проработано? - 5 пентаклей Что уже наработано в духовном плане? - Смерть Обе карты, по которым затягивается процесс ожидания изменений. В 5 пентаклей могут быть и материальные проблемы, и внутренние проблемы, связанные с самооценкой, и неизвестность результата собственных дел, и страх и отчаяние. Проблема в том, что человек ждет, и не понимает, что он уже не дождется. Потому что как по карте - старичок ожидает приема,но врач уже ушел, а он просто пока об этом не знает. Раз у тебя это уже проработано - ты отпустила людей, которых без основания ждала, разрешила материальные трудности, связанные с ожиданием, проработала собственную самооценку. И наработала Смерть - то бишь трансформировалась. Мощный Аркан для духовного урока. По нему, как птица Феникс, возрождаются к жизни после многих бед и забот. И возрождаются, коренным образом изменившись. Можешь поздравить себя с тем, что трансформация позади. Что проработано в материальном плане? - 8 пентаклей Ты что-то получила в материальном плане, тебе помогли в свое время. Ты, если касается урока, научилась просить. И соответственно получать взамен. Так? У многих проблемы с тем, чтобы попросить другого человека о помощи... Эта карта описывает ситуации, в которых плоды получают потихоньку, понемногу. Восьмерки - карты спокойные, логические, и здесь все идет своим чередом. Это рутина, это каждодневный труд, и отдача себя этому труду.Это планирование и продумывание дальнейшего развития. Это создание некой базы, оттачивание своих навыков, это рост из Пажа, который стучал в дверь первой картой, в мастера своего дела.
К чему тебе надо стремиться в этом году? Паж жезлов А стремиться тебе нужно к легкости в отношениях. К появлению в жизни мужчины, который будет с тобой на одной волне, который будет хотеть тебе угождать и делать приятное. Не к тому, за которым болит сердце и рвется в клочья душа, а к тому, который будет бегать за тобой. Посмотри, как нарисовано на карте: молодой человек - поклонник, пришел в гости к девушке. Девушка в фиолетовом, он - в коричневом. Но подарок за спиной он держит также фиолетовый, т.е. он хочет угодить ей во что бы то ни стало. Стремись к любви - это первое значение. Второе - это еще один нюанс. Если бы девушка дверь не открыла, она бы никогда не увидела, что на пороге стоит такой очаровательный МЧ) Тебе нужно открыться навстречу чувству или событию. "Открыть дверь"- сделать шаг навстречу. И последнее значение карты - это истинная дружба. Это тоже должно быть в приоритете.
От чего надо избавиться? 3 жезлов Я бы сказала, что это карта, по которой человек склонен "подстилать соломки". В любых сферах - в отношениях (иметь отходные пути или отходной вариант в виде другого человека), в работе, в общении с кем-то. Это когда я с тобой, но если что - могу быть и не с тобой. А при таком раскладе, ты никогда глубоко и на все 100% не погружаешься в конкретного человека или проблему, слишком усердно оберегая свои нервы или сердце. А вот попробуй в этом году по полной. Без соломки и остального. И это должно вознаградиться.
То, что будет прорабатываться в этом году, уроки года. В этих положениях карты - 2 из 3-х - говорят о начале перехода на новый уровень. Тебя может ждать переезд, смена места жительства, уход от кого-то или чего-то (например, родительского дома). Об этом всем говорит 8 кубков. Это ситуации, когда тебе и сейчас хорошо, но дальние дали зовут громче, чем тихий шепот комфорта и обжитого образа жизни. Это урок на то, насколько ты смела и готова меняться. Потому что в духовном плане, после прошлогодней Смерти, у тебя на этот год Страшный Суд - вторая карта трансформации. Но уже плана намного более глубокого. Потому что после этой трансформации наступит уже Мир - в душе твоей и жизни. По Аркану Страшный Суд ты подходишь к краю обрыва - и теперь или вверх, или вниз. Или в небо, или в пропасть. Куда ты выберешь? Как ты проработаешь этот урок? И не столкнут ли тебя вниз, без твоего ведома, посторонние люди или обстоятельства? В материальном плане урок не легче. 9 мечей. А это наверняка стесненные обстоятельства, материальные трудности, зажатое положение, по которому не расправить крылья. Даже страх перемен. Здесь главное понять, что - буквально по карте - ты находишься не на своем месте. Это может быть не твоя работа, не твой источник заработка. В чем то ты будешь ограничена очень сильно. Но суметь преодолеть это ограничение - лишь небольшой шаг с твоей стороны. А вот сделать его будет страшно. Сделаешь? В этом и урок.
Удача, поддержка пространства. 3 мечей, Туз кубков Тебе однозначно, после периода тяжелого сердца и разбитых ожиданий, будет дарован новый шанс в отношениях. Прямо на блюдечке с золотой каемочкой принесут. В этом будет поддержка пространства. Привести нужного человека в твою жизнь. Но - по 3 мечей - ты слишком... разуверилась, что ли, ожесточилась, перестала доверять и т.д. И тебе дан в качестве подарка лишь Туз - а это только шанс и не более. Сумеешь ли ты перевести этот Туз в 2-ку кубков - здесь многое будет зависеть от тебя.
Какие силы помогут? Император Это карта мужского начала. Овен. Это обязательно влиятельный человек, который имеет влияние на твою жизнь. Отец, начальник, который предоставит большие шансы, покровитель, жених. Рядом с Императором практически ничего не страшно. Главное - не посягать на его территорию. Должен быть в этом году такой Император и в твоей жизни. И он будет тебе помогать в твоих уроках. Совет по этой карте - если чувствуешь, что нужно, не бойся обращаться за помощью к подобным мужчинам, которые имеют какую-то власть. Помогут.
Материальный итог года? 10 мечей Логично после 9 мечей вышла итогом следующая карта 10 мечей. Не знаю, чем порадовать тебя. Это может быть зависимое финансовое положение, финансовые трудности как таковые. Вообще зависимость на материальном плане. По этой карте чувства болезненные от собственной малозначимости. Но единственное, что радует, это самая последняя карта кризиса. Это как в поговорке - самое темное время - перед рассветом. Пройдешь этот года - и следующий будет уже легче и лучше в материальном плане.
Духовный итог года? Король мечей (доп. Рыцарь кубков) Помнишь я писала выше о том, что нужно просить о помощи? И даже о том, что ты, наверное, уже проработала этот урок и умеешь это делать. Такая просьба в этом году обернется появлением в жизни нового чувства. Т.е. начнутся какие-то отношения, стартом для которых послужит подобная просьба. По Рыцарю кубков есть риск побояться и не ступить в водоворот эмоций. Не бойся. Помнишь, соломкой в этом году не пользуемся и ничего не боимся) Ты под зашитой свыше в виде Императора и с шансами в виде Туза кубков.
Я желаю тебе отличного года, не смотря на большое количество сложных карт. Но сложные уроки делают нас сильнее намного быстрее, помни об этом! Еще раз с Днем рождения тебя!
Девочки, спасибо за все ОСки, я разгребусь - все прочитаю
Девочки, ожидающие очереди по акции, - прошу прощения за такие долгие сроки, у меня период летних простуд всей семьи Все помню, все сделаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
ulkan, твои блицы Спасибо за участие в акции и доброе сердечко!
РУ
1. Объявится ли МЧ до 15 июня? 2 кубков (доп. 8 жезлов) Хочется спросить по таким картам, почему бы и нет?) 2 кубков вообще говорящая карта, а 8 жезлов привносит динамику и движение вопроса. Это может быть общение без встречи. Жезлы на 8-ке напоминают кабели интернета, телефона и т.д. Кстати, 2 кубков всегда отвечает "да" с советом использовать принципы и приемы взаимопомощи, взаимовыручки, любви и понимания. Понимаешь? Может, там просьба о помощи какая-то, или ты сама видишь, что ему она нужна... Вот в таком направлении и подумай)
2. Будет ли встреча до 22 июня? 8 мечей, 10 мечей (квинт Луна) К сожалению, нет. Он объективно и субъективно не готов к встрече. Почему? Потому что 10 мечей, всё закончено между вами.
3. Помиритесь ли вы как пара до конца июня? 4 кубков, Колесница, Правосудие (доп. 5 пентаклей) (квинт Шут) Вот есть у него 4-ка кубков. Все уже как-то простроено там, стабильно. Правда, немного скучно что ли. И вот кубок из облака - это возможность воссоединения с тобой. За 4 кубков идут 2 СА, что значит о важности периода. Колесница - сложная карта для отношений. По ней нужно постоянно соразмерять черного и белого сфинксов - держать характер, нервы и т.д., постоянно контролировать себя, что сказать, что не сказать и т.д. Напряженные отношения по этой карте идут. И Правосудие говорит, что в отношении вашего союза будет вынесено некое решение - и оно не в вашу пользу. 5 пентаклей, закрывшая триплет, говорит о медленном угасании. Мне жаль.
4. Отношения в июле? 9 кубков, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей (квинт Луна) Учитывая две девятки в триплете, и общий квинт Луна - я не сказала бы, что для отношений это хорошие карты. Но и какой-то беды тоже нет. Просто это, наверное, не то, чего бы ты хотела. Смотри, как плавно через Рыцаря чувственные отношения, любовные переходят в другой срез - практический, бытовой. В июле могут быть какие-то предложения, новости от него, связанные с... работой, учебой и т.п. 9 пентаклей, закрывшая триплет, может дать ни к чему не обязывающие встречи, но они наполнены легкостью. Просто особого развития по этим картам нет. Опять та же Луна - что за отношения - непонятно, и отношения ли это.
5. Отношения его с девушкой до 13 июля? Верховная Жрица, 3 пентаклей, Королева мечей (доп. Умеренность) Сдается мне, она может быть не одна девушка у него на данный момент. А, может быть, Жрицей станешь как раз ты за это время. Отношения - и хочется спросить - а где же чувства, любовь, нежность? А есть общие дела, разговоры, сотрудничество. Она холодновата для него, суховата, и он не может не чувствовать нехватку тех качеств отношений, о которых я говорила выше. Разлада особого не вижу между ними, Умеренность сглаживает острые углы. На карте 2 кубка, между которыми льется вода эмоций (какими бы они ни были). Т.е. отношения есть. Но при таких картах я не думаю, что это надолго.
13. Найду ли я работу в этот период (на 3 месяца - до 18 мая) Король мечей, 5 жезлов: предложение значимое однозначно будет. Король на карте в виде доктора приходит к женщине, которая его ждет. Т.е. предложение - ожидаемое и нужное - вам поступит. Но вы должны приложить для этого максимум усилий, чтобы разрушить ту стену, которая встала преградой между вами и работой. Здесь однозначно время для активных действий и собственной уверенности.
Работа отыскалась в конце февраля, 18 или 19, 20 февраля я вышла на работу. По факту выбирала между 4-мя вариантами,на собеседованиях была в один день разом,до этого долго не могла найти, не было предложений, застой.Потом сразу все, я помыкалась пару дней и не без вашей помощи выбрала.Хотя я внутри знала,куда идти надежнее, просто боялась упустить шанс свой развиваться в фотографии. Но здесь, в туроператоре меня заметили, первый раз наверно за всю историю моей трудовой деятельности оценили, и мне захотелось не подвести и еще больше стараться.
ЦитатаLeliya ()
14. Найду ли я работу в другой период (до 18 августа) 6 мечей, 3 мечей: если вы не определитесь за ближайшие 3 месяца (о чем писалось выше), то имеете шанс остаться в поиске. Пропустите возможность предыдущего пункта - и может опять наступить тишина.
Сразу отмечусь по этой ОС,раз все сложилось, шанс не упущен))) Марина, еще раз простите, что так задержалась.Вкладка открыта, но захожу только почту проверить, и сериал любимый в конце рабочего дня посмотреть, голову разгрузить.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Leliya, извините за задержку окончательной ОС. Моя ОС на расклад от 02.03.2015
ЦитатаLeliya ()
Это отношения, за которые вам приходится или пришлось много платить. Здесь дело не в финансах (хотя, бывает, и в них тоже), а во внутренней вовлеченности, внутренних потерях. Тяжесть есть по первой карте. Для отношений она, скажем, не так...
как было, так и есть. приходится, пришлось действительно платить мне в этих отношениях как морально, так и материально.
ЦитатаLeliya ()
3 мечей ясно показывают ваши страдания и переживания - и может быть 3 фактора, которые мешают ему делать вам предложение. Зачастую, эти факторы различны по своей природе - потому что в сердце на карте 3 разные вида клинков.
предложения он мне так и не сделал, я так и не могла разобраться, что ему мешает его сделать.
ЦитатаLeliya ()
Последняя карта не приносит гармонии, к сожалению. Партнеры на ней смотрят в разные стороны и строят разные планы. Стремления не совпадают. И видение дальнейшего пути также.
так и есть, у нас все не совпадает, мы смотрим в разные стороны. у нас разное виденье будущего, поэтому у нас ничего и не получается.
ЦитатаLeliya ()
Но по квинтам не видно развала. Виден глобальный тормоз. Кто-то из вас не видит чего-то, у него в переносном смысле завязаны глаза и руки.
на данный момент я разорвала эти отношения. устала жить в режиме ожидания, да и при чем не знаю чего я жду.
ЦитатаLeliya ()
Аркан Сила - говорит о силе найти взаимопонимание, о силе найти общий язык и проговаривать все проблемы напрямую.
я даже не знаю возможно ли это. да и нужно ли мне это сейчас.
ЦитатаLeliya ()
Звезда и Умеренность медленные Арканы, они могут просто отдалить желаемое вами предложение во времени. Но не отменяют его.
уже все настолько отдалилось, что не возможно что либо вернуть назад и что-то исправить. Спасибо еще раз за расклад. Все совпало.
адель, я прочитала твою ОС Хотелось это сделать вдумчиво)
Цитатаадель ()
что в прошлое для меня нет возврата, к прошлому я повернулась спиной и смотрю только вперед
Правильно понимаешь. Не оглядывайся в прошлое, пусть оно остается там, а ты смело шагай вперед.
Цитатаадель ()
Даже мои желания побыть одной вдали от всех, показывает это. Но как долго будет проходить это время, ты не знаешь?
Я думаю, ты сама это поймешь. Когда не захочется прятаться от людей, когда почувствуешь тягу в новому и желание делать конкретные шаги в этом направлении. В такой точке, в которой ты сейчас, это не может наступит так, что ты не почувствуешь.
Цитатаадель ()
Во многих твоих раскладах присутствовала башня, а тут ее нет. Видно закончился период разрушений?
На самом деле, не самая страшная карта - эта бедная Башня) Незаслуженно ее не любят) Потому что она работает как хирург - больно, но эффективно удаляет то, что загнивает или умерло само по себе, что уже не жизнеспособно. И приходит тогда, когда сам человек уже имел время на безболезненные изменения, но не захотел этого делать и погряз в болоте. Надо же как то системе доставать человека из этого болота? И вот - встречайте Башню) Да, думаю, основной период разрушения - именно в твоем сознании, а не внешне, закончился. Теперь осталось перенести эти разрушения в хорошем смысле на внешний план.
Цитатаадель ()
Мариша, я никогда от него не зависела в материальном плане. Вот к нашей квартире прикипела, но готова с ней расстаться.
Спасибо за пояснение)
Цитатаадель ()
Пытаюсь и работаю над собой. Столько всего пересматриваю, думаю, анализирую, никогда так не работала над собой, как в последнее время. Многое открыла для себя нового, многое поняла. Значит иду в верном направлении?
Идешь в верном направлении, да. Потому что позиция звучит - "Что я делаю...?" - ты это и делаешь, гармонизируешь, сонастраиваешь себя с самой собой.
Цитатаадель ()
Я так поняла, что надо отбросить все сомнения, которые появляются и просто действовать. Да?
Да, все верно понимаешь. Просто делай. Хватит сомнений.
Цитатаадель ()
У нас нет такого канала в Питере, найду в интернете посмотрю, сейчас на даче, а дачный интернет-ох, уж мне этот интернет. Приеду в город посмотрю и отпишусь.
Точно, забыла, что ты из Питера)) Ну, посмотри в Интернете (или уже посмотрела?)
Цитатаадель ()
Мариш, знаешь, хоть расклад пока и не обещает мне тех отношений, какие я хочу, но ощущение от расклада очень позитивные, чувство, что все плохое закончилось, а я на верном пути в изменении себя, а еще показал как лучше действовать, с какими комплексами своими стоит бороться. Спасибо тебе Мариночка!
Да, расклад получился хороший. Он глобальный такой, многообещающий. Желаю тебе сил, ты умница, всё получится!
Здесь не знаю как комментировать.Скорее это надо расценивать как совет, как мне вести себя с ним.Так?
Да, это то, как роли в браки распределены для вашей пары)
ЦитатаKsana ()
Ни смотря ни на что я люблю мужа и ребенка.Муж почти никогда не говорит о своих чувствах, отгораживается.Мне не хватает открытости и проявления эмоций, да и бытовые и финансовые вопросы сыграли свою роль. А я умею из "мухи сделать слона". Надеюсь, что у нас и впрямь все наладится.
В его чувствах нет сомнений, это правда) А вам просто надо сменить обстановку, и многое в жизни станет на свои места. Желаю вам удачи!
sara, спасибо за ОС!
Цитатаsara ()
просто мне иногда кажеться что можно было бы быстрее вернуть коробли с ценном грузом))
Не торопитесь, девушка)) Самолетом надо тогда было отправлять)))
Цитатаsara ()
пока нет такого партнера)
Думаю, в дальнейшем может появиться. Даже не "может", а появится. Вот весь расклад в эту сторону говорит.
Цитатаsara ()
я чувствую себя сковонно потому что частично веду скрытное дело чуть в дали от "монстров" своего дела. нету связи с ими а значит и не могу научиться у них) поэтому карта такая)
Здесь тогда был бы уместен Паж мечей - такой скрытый подозревака-наблюдака)))) Поняла по пажику, спасибо за комментарии) От всей души желаю тебе удачи! Расклад отменный, всё получится!
1. Объявится ли МЧ до 15 июня? 2 кубков (доп. 8 жезлов) Хочется спросить по таким картам, почему бы и нет?) 2 кубков вообще говорящая карта, а 8 жезлов привносит динамику и движение вопроса. Это может быть общение без встречи. Жезлы на 8-ке напоминают кабели интернета, телефона и т.д. Кстати, 2 кубков всегда отвечает "да" с советом использовать принципы и приемы взаимопомощи, взаимовыручки, любви и понимания. Понимаешь? Может, там просьба о помощи какая-то, или ты сама видишь, что ему она нужна... Вот в таком направлении и подумай)
сразу так обломал ничего от него не было, может карты желание показали, но действий 0...очень разочаровал он меня буду здесь дописывать по сроку Спасибо , Марина
Leliya, добрый день! Моя окончательная ОС на этот блиц + предварительная ОС
ЦитатаЯДАН ()
Окончательная ОС по истечении срока или если повезет, попаду к врачу - то и раньше ))))
В эту субботу я ездила к врачу )))
ЦитатаЯДАН ()
По поводу "ключика" - никаких знакомств у меня нет, если только попробовать еще разок написать и спросить, не освободилось ли какое-нибудь место в записи. Тогда может и Башня будет значить Да ))))
Я им писала в начале мая и спрашивала, не освободилось ли время? И они мне позвонили, даже целых 2 раза - первый раз мне пришлось отказаться, т.к ехать нужно было на прием уже на следующий день, а день был рабочий, и мне было сложно уехать в другой город на целый день, пришлось бы отпрашиваться с работы. Второй раз мне тоже позвонили накануне, но благо прием был в субботу, я согласилась и съездила. Посещение врача произвело на меня неоднозначное впечатление - очень много информации, много непонятной, даже сложной для понимания. Но будем стараться вникать и следовать его рекомендациям
Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:13 | Сообщение # 2678
Leliya, добрый день! Извините, что так поздно отвечаю.
Спойлер
Цитата
Интересно, почему тогда карты считали вас, как Влюбленных. Наверное, потому, что вы совершили выбор в любви, прошли через этот выбор. Тяжелый для себя. Я помню, сколько раз мы смотрели на вашего нынешнего МЧ, сколько у вас было надежды... Мне искренне жаль ваше сердце, я желаю вам побыстрее восстановиться и жить дальше в гармонии с собой. Туз жезлов на нынешние отношения... Отношений на момент расклада нет никаких? Или есть некое новое знакомство, общение, переписка? Хоть что-то в начальном виде?
Карта Влюбленные выпала, потому что я сделала свой выбор. Если бы я тогда решительно не порвала бы с ним, то до сих пор мучилась бы с ним в каких-то непонятных отношениях.
На момент расклада у меня новых отношений не было и сейчас нет) Но на момент расклада я наконец-то смогла устроиться на работу по своей специальности, эта работа - это новый жизненный путь для меня, как глоток свежего воздуха, то, что надо было мне на тот момент времени. Мне кажется, как раз это и отражает Туз жезлов.
Ulitik, Танюш, благодарю за участие в акции! Твой расклад "Выбор из двух партнеров" - читай на ночь, у меня тут полет фантазии
Манара
А давай я тебе расскажу сказку Жила-была прекрасная девушка, в один прекрасный день переехала она в другую страну и вышла замуж. И всё было хорошо до поры до времени, когда в ее жизни появился второй принц. Некоторым и одного не достается, возмутятся многие, а здесь аж два. Но девушка то была не простая, а замечательная, поэтому и одарила ее жизнь таким счастьем. А заодно устроила проверку на то, насколько способна она делать выбор, проходить уроки, заниматься саморазвитием и т.д., о чем в нормальных сказках говорится редко. Но однажды захотела взглянуть она трезвым взглядом на своих двух прекрасных мужчин и разобраться, кто чего стоит и на какие подвиги готов. Позвала она добрую фею и вот что они вместе увидели в волшебном зеркале Судьбы. Это была присказка, а сказка начинается сейчас. *** На момент просмотра отношения с двумя принцами уже были стабильны и перешли в стихию Земли, что является синонимом устойчивости. Две фигурные карты в характеристике отношений однозначно ставят одного на более важное место, а другого опускают ниже. Ведь один из них характеризуется Всадницей земли, а другой лишь Пажиком. Основную интригу я могу создать прямо сейчас, не говоря, кто есть где. Чтобы ты мучилась. Но здесь я вспомнила, что я же добрая фея, и решила феячить по хорошему *** Итак, с принцем И. отношения на уровне Всадницы земли - а значит 70% нашей принцессы находится с ним. Это отношения, которые однозначно хочется сохранить, потому что они сами по себе стремятся к существованию. Если подождать еще и продлить их до уровня Короля, то считай - принц на всю жизнь) Но это еще неизвестно. А вот с принцем А. дело обстоит похуже. И дело даже не в тех 30%, что остались. А в том, что здесь много подъедающих сознание червячков, которые не дают спокойно жить. Потому что, с одной стороны, здесь заложена доля тайны, в которую он не посвящен, а с другой - накопилось то тут всякого... Он может подозревать принцессу, предъявлять претензии, пытаться контролировать и всячески выносить мозг - потому что он "подозревака". Во какое слово. *** Как же относятся наши принцы к даме сердца? Для принца И. - ты - это такая сладкая тайна, которая волнует и сердце, и мозг) Он даже не хочет разгадать тебя всю, потому что доля таинственности здесь занимает важное место. Он очень хорошо чувствует тебя, глубоко, понимает. Это все-таки Старший Аркан, здесь не на поверхности все, а зарыто в такие дебри, какие ты и не сыщешь никогда. Он может понимать, о чем ты думаешь, чего ты хочешь, предугадывать реакции. А принц А. относится к принцессе уже так спокойно, размеренно. Какая здесь тайна? Волнения души? Это 10-ка, этап уже определенный пройден. Здесь все хорошо, всё благополучно, но как же скучно. Нет-нет, это достойные полноценные отношения, просто в них нет огня. Вы скорее всего даже не обращаете внимания друг на друга, тем не менее для окружающих кажетесь дивной идеальной парой. В таком состоянии можно сосуществовать всю жизнь, продолжая оставаться вместе, но только если оба будете находиться на одной волне. *** Цели наших принцев - каковы? Принц И. уже "наелся" энергией огня, и ему хочется рвануть в другую масть. В воду. А это романтика, нежность, волнения души, а не тела. И теперь по хорошему ему хочется пройти всю масть воды по полной. Всю эмоциональную окраску прочувствовать. Красивых отношений хочется, романтичных. По этой карте можно ожидать от нашего героя новых шагов, действий, поступков. И на карте туза воды изображена девушка - а значит вот эти описанные качества должны быть присущи его даме сердца. Ты сейчас посмотри на карту, закуси губу, как персонаж на ней, и дари ему нежные эмоции. Нового формата ему хочется (кажется, об этом когда-то уже был разговор). А принц А. наоборот стремится в другую стихию. Из 10-ки земли, которая заела бытом и скукой, ему хочется рвануть в огонь. Смотри, какие мощные СА рядом легли - Смерть и Дьявол. Ему хочется трансформации отношений тоже, но чтобы было больше драйва, секса, риска, да даже скандалов, главное, чтобы они заканчивались там, где мириться приятнее всего) Он чувствует кризис в отношениях, и понимает, что изменения здесь были бы очень и очень уместны. Не могу сказать, что он хочет разрыва, ни одной карты об этом. Он хочет, чтобы отношения изменились, потому что стало пресно. *** Волнительная часть - какие чувства испытывают? Интересно карты говорят, скажу я тебе) Принц И. чувствует, что не его ты, все-таки не его. Лунная принцесса ты для него, рассвело - и след простыл. Он не может ничего загадать наперед, испытывает от этого растерянность, но здесь есть такая глубокая уверенность, что вы все равно будете рядом, что чувства при этом возникают двоякие. Здесь можно, чтобы прочувствовать, вспомнить историю о Золушке. Когда она удрала с бала, принц думал, что потерял ее. Но мы то помним, чем всё закончилось - они воссоединились уже навсегда. Вот здесь такой же сюжет. Встречи-расставания, но им противиться не стоит, здесь всё работает на результат (я про расставания). А может быть сейчас он в командировке какой-то? Тоже из-за этого может такая карта прийти в расклад. А вот у принца А. здесь бурлят страсти. Сцепка людей по Дьяволу мощная, и обычно эта карты у тебя была на И. Но не стоит недооценивать и этого героя. Он, если выразиться грубо, оголодал по тебе. Испытывает такие чувства желания, страсти, да еще рядом со Смертью - ты не можешь не наблюдать за ним даже некой агрессии. Его сейчас штормит не по детски. *** Эпилог - какой итог, куда идут отношения. С принцем И. опять Башня. Не буду здесь много разглагольствовать, сама знаешь, что сие значит. С принцем А. карта говорит о том, что общения на расстоянии, через средства связи, будет больше, чем в живую. Может быть длительная разлука, это не разрыв отношений, а просто кто-то куда-то уедет надолго. Но здесь связка Смерти и Дьявола дала появление масти огня - а значит чуть больше страсти появится. Не любитель я рисовать итоги и конечные перспективы, поэтому вот широкими мазками тебе общие слова. *** В середине расклада 6 земли - оракульно показала, куда тебе устремить свой взгляд. В сторону принца А. Ничего нового не сказала, да?) Ну вот и сказочке конец, а ты у меня молодец, что прочитала