Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Мариш, спасибо, ты меня и порадовала, и успокоила, а на душе то как хорошо стало. Меня очень волновал этот вопрос. даже ночью стала плохо спать, все мысли крутились вокруг этого вопроса.
Цитата
Наладится ли обстановка на работе? 10 пентаклей, Солнце, 8 жезлов (доп. КФ) Квинты: Правосудие, Отшельник, КФ, скрытый - Луна Все процессы, которые сейчас происходят на работе - они объективны и закономерны. Т.е. это не махинации руководства, не искусственное нагнетание, а логичное отображение происходящего во внешнем мире. Закрутила) Но вы там на хорошем положении и хорошем счету - 10 пентаклей. Должен пройти период - по квинтам - Отшельника (тьмы) и Луны (тумана и неясного), но всё изменится к лучшему. И допом вышло Колесо Фортуны и общим квинтом. Колесо сделает оборот и всё нормализуется. Карты вообще хорошие - и последняя говорит, что всё нормализуется раньше оговоренного срока.
Да. ты права, это действительно не махинации руководства. и не нагнетание искусственное. Я там работаю 11 год и как не бухгалтеру знать все финансовые дела организации. А еще я прекрасно знаю руководителей. у нас уже дружеские отношения, прекрасный и коллектив. Все свалилось неожиданно в январе. Хотя в декабре они официально заявили о повышении зарплаты, а теперь придется и понизить. На той недели я с ними собиралась, решали как оптимизировать расходы, сегодня о нашем решении объявили всем. Уходить пока никто не хочет, коллектив хороший у нас. Я действительно на хорошем счету и положении. По окончании срока напишу. как все сложилось
Цитата
Стоит ли искать другую работу? Туз кубков, Луна, Императрица Квинты: Солнце, Мир, Шут, скрытый - Император Видно ваше эмоциональное желание изменений. Именно эмоции здесь в голове подсказывают эту мысль - страх, нервозность и т.д. По Луне - можете не найти того, что вам хочется. Или устроиться в "шарашкину контору") Иллюзия лучшего - а на деле не то. Но есть одно но. Если вы всё же решитесь на изменения - то вы не прогадаете совсем. Потому что после Луны идет Императрица - а это значит нахождение своего места в жизни. Думаю, вам стоит побыть пока на этой работе. Там всё должно нормализоваться.
Знаешь, я не хочу менять работу. Прекрасный коллектив, где все помогают. поддерживают, а это так много значит. мы не просто коллектив, мы команда. Рядом с домом. 5 минут и была очень достойная зп. Эмоции конечно сейчас играют, даже был момент страха, мне ведь не на кого надеяться, а затрат много. Но мой внутренний голос тоже говорит, не переживай, все будет хорошо. А потом я все равно не смогу уйти совсем, ну не смогу я бросить фирму, где настали трудности, не смогу сбежать, им нужна будет моя помощь. Но ты меня успокоила. твой совет совпал с моим внутренним голосом.
Цитата
Про ЛЖ. Спросила - когда окончится кавардак и всё наладится? 2015 год - Правосудие (доп. 10 жезлов): здесь всё под влиянием разума и закона. Правосудие может юридически расставить всё по местам - если вы решитесь на развод. В любом случае гармонии не видно. 10 жезлов - тяжела ноша. 2016 год - Туз пентаклей (доп. Смерть, Мир): а вот здесь видно начало нового, низкий старт. Прямо по вопросу - должен закончиться кавардак (Смерть) и всё наладится (Мир). Завершение одного цикла и начало нового, лучшего.
Что с декабря месяца у меня стало не складываться в жизни, я сама не пойму почему? Что я сделала не то, что жизнь так стала меня швырять. все рушится, и я не могу остановить это. а иногда думаю а надо ли останавливать. пусть все течет, как есть. Началось с мужа. работа, (если работа, то тогда и коллег потеряю), мама, а еще все ломается начиная от крупного и кончая мелочами. Сама думаю, что так быстро все не закончится. Сил нет, только мой оптимизм и помогает. А на счет развода, я писала, тут не нужны будут юридические документы и оформление. Пока в наших отношениях ничего не изменилось. У нас нет скандалов, просто соседи, правда по рабочим вопросам иногда говорим нормально. Пусть хоть в 2016 все войдет в норму. От всего сердца спасибо за помощь. совет, твою отзывчивость.
А на сегодня что имеете? Чтобы я понимала, что трактовать, как изменения :)
На сегодня я ничего не имею,по ощущениям)))Без работы, без денег,нет любви,есть только я и мое саморазвитие,продвижения только в этом.К осознанности я ближе и к миру в своей душе на шажок думаю)))из тысячи шагов))Ну вообщем работа ведется только на этом фронте.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Ситуация сложная. У меня один лектор очень строгий. Вот я попросила его дать мне возможность пересдать экзамен. Он пока отказал. Я ему объяснила мою ситуацию (из за болезни не смогла сдать) пока он не ответил. Вопросы таковы. Согласится ли он на пересдачу? Если нет то стоит ли мне поговорить с заместителем декана? И как вообще эта ситуация закончится для меня, чего ждать?
Прошу сделать расклад. Вопрос очень важен для меня. Заранее благодарю.
1) Ваша компания Паж кубков: компания, наверное, молодая. Не крупная, мелкий бизнес. И деньги там не крутятся большие. Коллектив преимущественно молодой также. С чем связана? Реклама, маркетинг. То, что предполагает гибкость, изменения. Не спец в таком разрезе, честно говоря)
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 5 кубков: я бы сказала 50 на 50. Три кубка лежат - опрокинулись, не устойчивы значит были. Но 2 стоят. Ты балансируешь.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Дьявол: как их доброе здоровье я думаю тебе не интересно особо... Но вот самая критичная карта на расклад. Ищи здесь какую-то причину этого. Или коллеги нагнетают специально, или руководство слишком много паники вносит, неясности, вот этого ощущения неустойчивости. Может, вас как раз и испытывают на прочность. Давление может создаваться, гнетущее состояние. Отношения с ними по такой карте не скажу, чтобы дружелюбные у тебя были. Отношения зависимости, ты в подчинении у тех, кто, возможно, совсем не вызывает у тебя теплых чувств.
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Королева кубков: работая сидячая) Спокойная. Тебе нужны воображение, сдержанность, творчество. Я думаю, ты прислушиваешься еще к себе, насколько эта работа соответствует твоим потребностям. Королева кубков протягивает свой кубок, ты создаешь и передаешь какие-то данные, сведения.
5) грядущие изменения в компании 3 кубков (доп. 6 пентаклей): я не вижу в этой карте никакого криминала. Наоборот, все должно нормализоваться, полоса неудач закончится и наступит всеобщее облегчение и радость. Проблемы должны разрешиться. Небольшая удача, которая выровняет положение. По 6 пентаклей - может фирма получит какие-то деньги в поддержку, если проблемы с финансированием. И платить сотрудникам тоже не думают заканчивать.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 6 жезлов: ну и соответственно ты останешься "на коне". Дальнейшее продвижение вперед.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Колесница: второй СА. Я думаю, у фирмы более уверенное положение, чем тебе представляется. Они имеют силы и ресурсы удержаться "на плаву". Банкротства нет по этому Аркану. Это преодоление препятствий, противодействия, застоя. Это карта победы в конкурентной борьбе, захвата новых территорий (рынков) и расширения сфер влияния.
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. 9 кубков: здесь я взяла второй вопрос - как тебе стоит себя вести, какую позицию занять. 9 кубков значит индивидуальный успех, и спокойное положение. Я думаю, тебе не стоит метаться. Спокойно делать свою работу.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 3 мечей: просто не терзайся, успокойся. Расклад пестрит обилием карт масти кубков - ты сильно много эмоций вкладываешь в эту проблему. Они зашкаливают.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 6 кубков (доп. 10 кубков): ты по этим картам предполагаешь сокращение? Я - нет. Должна остаться на своем месте. Всё будет замечательно!)
Квинт:Колесница - покажи себя как целеустремленного и активного работника. И останешься "у руля".
Leliya, Марина, огромное спасибо тебе за расклад! Обнадежила! Постараюсь успокоиться хоть немного... Отпишусь ближе к ночи)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
rabbit, давайте на проработку колоды тогда подключайтесь Напишите мне проверочный вопрос и этот будет основным. Пишите свои данные и фото в личку, вопрос - здесь.
Надин, хорошо, условия читайте по проработке - и приходите
Душа,
ЦитатаДуша ()
Что-то я здесь пол-темы твоей заняла
мне приятно тебя здесь видеть Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Что я думаю о работе 4 кубков: застой у вас внешний, да. Но и вы застыли как-то. Внешний застой переходит во внутреннюю текучку внутри, когда и дома, вроде бы, неплохо. Когда наваливается апатия, лень, безразличие. Двери на карте нет - то бишь нет препятствий - откровенных и прямых, которые бы мешали вам найти работу. Но вы как-то расслабились, впали в тоску какую-то. И вообще работа как таковая - не цель вашей жизни. У вас другие приоритеты. Но вы четко понимаете, что без реализации в этой сфере будет тяжело.
2. Хочу ли я работать Правосудие: это в продолжение последней фразы - это карта четкого понимания процессов, которые происходят вокруг вас. Будете работать - будут мирские блага, не будете - ничего не будет. Заработала - потратила на то, что хочется. Не заработала - приходится себя ограничивать. Рациональный подход, разумный. Без фанатизма.
3,4. Что мешает мне найти работу Туз пентаклей, Влюбленные: это 2 карты выбора - и на Аркане Влюбленные парень уж слишком придирчиво и долго размышляет над своим выбором. У вас в руках есть все ключики, это несомненно. Вы можете найти работу сразу и сразу на 4 местах как минимум - 4 ключика в руках у дамы на карте. Но вы очень долго взвешиваете, колеблетесь. Вы не уверены в том, что то или это место достойно, или по оплате не всё вам подходит, или вы хотите должность определенную, или еще что-то. Говорю наобум, не знаю вашей ситуации. Просто четко видно, что при наличии возможностей и способностей - вы не трудоустроились на данный момент. Еще квинт по этой паре карт - Колесница - а это карта, которая предполагает мощную поддержку "с тыла" - возможно, вы нуждаетесь в семейной поддержке, дружеской, совете. И не имеете такого.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Паж кубков: не буду наговаривать, вы действительно ее ищете) Может быть ищете не там? Не в той сфере. Возможно, слишком сконцентрировались на какой-то сфере и не обращаете внимание на другие. А стоило бы. Вторая карта имеет значения выбора, который предопределен, когда нет выхода. Выбор вроде бы номинально есть - но вы должны поступить только так. Может, давит на вас кто-то? Чтобы пошли только по какой-то конкретной стезе? При первой хорошей карте видно, что вас что-то пугает. Неожиданное приглашение на собеседование - и вы теряетесь? Нет уверенности в себе, целеустремленности, четкого понимания, чего вы стоите.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Жрица, 7 пентаклей: покопайтесь в себе для начала. Поймите, кто вы и что вам необходимо в жизни. Скажу сейчас буквально по картинке - но обращение к гаданию в вашем случае - разумная вещь) Это поможет в правильной расстановке акцентов. И отправляйте и отправляйте резюме - без устали. Много, часто. Кстати, по резюме - поработайте над ним. Потому что Жрица связана с бумагами, записями. И еще - с обучением. Вы не думали переобучиться на профессию, которая была бы более востребованна? Квинт по этим 2-м картам - Отшельник - сейчас вам дано время работы над собой, которое вам надо провести в одиночестве. Это будет несомненно способствовать вашему росту и развитию.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 9 кубков, 8 мечей: ну если исходить из позиции "быстрее всего" - то это сфера общепита - официантка, администратор, может, в ресторан, кафе, клуб. Вы можете найти работу в тех местах, где люди отдыхают, пьют, едят. Дают чаевые. Помимо официантки у меня и правда ничего в голову не приходит. Но по второй карте это вызовет у вас ужасное отторжение. Но зато быстро и заработок есть.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 9 пентаклей, Жрец: первая карта вызывает у меня мысли о риелторской деятельности, о социальной активности - работа, которая предполагает общение с людьми, демонстрацию своих коммуникативных качеств. Реклама, маркетинг, аренда - что-то в таком духе. Туризм тот же также сюда подходит, конечно. Коммуникации - как ключевое слово в работе. Жрец также связан с обучением - может, вам и правда стоит обучиться чему-то - курсы, повышение квалификации или полное переобучение. И возможно вы сами могли бы обучать детишек, к примеру) Во всем этом вы раскроетесь по полной.
13. Найду ли я работу в этот период (на 3 месяца - до 18 мая) Король мечей, 5 жезлов: предложение значимое однозначно будет. Король на карте в виде доктора приходит к женщине, которая его ждет. Т.е. предложение - ожидаемое и нужное - вам поступит. Но вы должны приложить для этого максимум усилий, чтобы разрушить ту стену, которая встала преградой между вами и работой. Здесь однозначно время для активных действий и собственной уверенности.
14. Найду ли я работу в другой период (до 18 августа) 6 мечей, 3 мечей: если вы не определитесь за ближайшие 3 месяца (о чем писалось выше), то имеете шанс остаться в поиске. Пропустите возможность предыдущего пункта - и может опять наступить тишина.
Natika, можно Но вас, вместе с rabbit и Надин, ставлю во вторую 7-ку, буду делать через 3-4 дня. Проверочные вопросы, девочки, можете писать уже - сюда, в теме. Основные - потом.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova