Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
адель, расклад "Хочу перемен". Спасибо за участие в акции, за большое сердце и умение делать добро!
Колдовское Таро
Лена, ты сейчас находишься явно на значимом этапе своей жизни. Из 11 позиций - 7 Старших Арканов подряд, а потом оставшиеся 4 карты поделили поровну масти, чтобы никому не было обидно). Сейчас ты на таком перекрестке, когда можно пойти или в ту, или в иную, или в третью сторону (и заметь, нет камней на которых написано "Пойдешь вправо - коня потеряешь..." и т.д.) Ориентироваться нужно интуитивно, не забывая, что, свернув на выбранную дорожку, ты автоматически сформируешь своё будущее. Итак, приступим)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Правосудие: нет тоски, гнетущей и изъедающей, но нет и легкости и радости. Ты где-то посередине между этими чувствами. И Правосудие однозначно это показало. Весы в руках уравновешены, меч поднят и вроде бы уже готов к действию, лицо серьезное. Может быть ощущение, что это отклик каких-то действий в прошлом - то, что сегодня не все устраивает. Сейчас ты принимаешь решение в отношении совести и справедливости. И карта эта всегда дает посыл действовать не по пути сердца, а по пути холодного ума и опять же справедливости. Как ты себя ощущаешь... Ты ощущаешь значимость момента, холодную решимость и желание что-то менять.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Умеренность: начнем с того, что этот Аркан идет после Аркана Смерти. Который значит как реаз перемены и трансформацию. Основные перемены — в данном случае ВНУТРИ тебя — уже свершились, и теперь ты спокойно и размеренно эти внутренние изменения переносишь (или собираешься переносить) в жизнь внешнюю, в себя внешнюю. Ты знаешь, что ангел Умеренности встречает людей после их физической смерти и обнуляет в воде, в которой держит свою правую ногу, их память, очищает их души? Очень символично вышла карта, ты осознанно готова к переменам и процесс очищения уже идет полным ходом.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Темная сторона: эта карта машет тебе привет из прошлого расклада, да?) Она значила тогда твои страхи, блоки и твои испытания. Близкий человек тебе затем, чтобы разбить вдребезги эти страхи, блоки, преграды, которые есть внутри тебя. Он тебе нужен, чтобы ты могла верно «отработать» свою жизненнную задачу. Но сейчас ты будешь ощущать себя далеко не хорошо в любом союзе, даже с самым лучшим мужчиной на свете. Потому что не готова. Нужно время, для перенастройки.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Влюбленные: ты готовы сделать выбор в области отношений. Ты готова пожертвовать своим желанием спрятаться в раковину и плыть по течению. В чем-то ты идешь против себя самой здесь, потому что выбор этот внутри тебя уже готов, а претворить этот выбор в жизнь — сложно. Очень хорошо, что этот расклад не выдал нам Башню. Значит говорить о том, что всё отжившее нужно удалять острым скальпелем уже не нужно. Ты считала посыл пространства, и оно больше не расстраивает тебя этой картой)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Императрица: я опишу Императрицу и ты поймешь, чем нужно пожертвовать на самом деле. Императорица — это жена, мать. Она любит комфорт, материальный достаток, она испытывает радость, когда реализовывается, как супруга. Это, поняла я через время, заменитель Башни, которая незримо присутствует и здесь. Потому что ты должна пожертвовать статусом жены, женщины при своем мужчине, скажем так. Должна, возможно, уменьшить свои материальные запросы, потому что зависима от мужа. Понимаешь?
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Колесница: это тоже карта из прошлого расклада. И, когда ты писала, что твои черная и белая лошадка пока не пришли к согласию — это было верным. Навернон, ты стала над этим работать за эту... неделю, или сколько прошло в того расклада? Ты пытаешься гармонизировать в первую очередь себя, соединить свои противоположные стороны, чтобы стать цельной, не однозначно белой и пушистой, и не вредной и плохой)) А найти нужный симбиоз.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Император: это карта защиты достигнутого, установления границ, принятия большой ответственности. Четкие, ясные, полезные и эффективные действия, рассудительность, близость к реальности. Это Аркан — символ твердости. И еще он говорит о реализации замыслов. Т.е. что-то задумала — претворяй это в жизнь, не тяни. Еще пришло в голову, что Император — это всё-таки идельный муж. Ты пробовала сесть и написать на листе все качества своего идеального мужчины. Создать мыслеформу и отправить ее в астрал, чтобы она могла воплотиться в жизнь? Если нет — попробуй, это может дать поразительные результаты.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Рыцарь кубков: смотри, какой чудесный рыцарь. Обрати внимание на то, что свой кубок он несет ВПЕРЕДИ самого себя — т. е. Несет какое-то предложение. Шлема на готове нет — потому что он мыслит открыто, умеет выбирать различные варианты. Конь белый — намерения его чисты. Вот это то, какой ты можешь и должна стать. Открытой к новым предложением — всем, инициировать эти предложения сама, проявлять инициативу. Это открытость глобальная — это когда Вселенной говоришь — давай мне любые варианты, я готова принять и попробовать их все. Нельзя отказываться сейчас ни от чего — все будет только на пользу.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Туз мечей: ну это прямая карта активности. Причем послушай и пойми сейчас правильно. Это достижение своих целей с помощью того, что поступаешься какими-то своими моральными ценностями. Представляю сейчас твои глаза)) Я не прошу тебя стать распутной девушкой) О, я вспомнила сейчас вот что — вчера была передача «Все буде добре» по СТБ. Не смотрела? Если нет — найти на YouTube, программа от 4 июня. Кусок о том, как Даша Трегубова учила женщин разным способам знакомства с мужчинами. Вот это очень близко к тому, что я пытаюсь тебе донести. Поначалу кажется — шок, особенно про «мамочку-вредительницу»))), но это возможность расслабиться и получать удовольствие от собственной инициативы. Посмотришь — отпишись. Потому что и тебе нужно что-то подобное)
10. Перспективы изменения в личной жизни до 1 января 2016, при условии активных действий Кверента. Королева пентаклей (доп. 9 пентаклей): ты знаешь, скажу сразу, что особо близких отношений, тех, которые ты ищешь, не видно ни по этому пункту, ни по другому. Но эти карты говорят следующее: ты станешь женщиной горящей внутренне и внешне для других, станешь более уверенна, 9 пентаклей говорит, что будут поклонники, наслаждение обществом друг друга. Да, пока о том, что эти поклонники переступят на ступеньку более серьезную, речь не идет. Но это стадия радости, все легко. Знакомства будут в местах развлечения — парках, ресторанах, кафе, торговых центрах. Будет всё приятно и достаточно легкомысленно, в хорошем смысле этого слова.
11. Перспективы изменения в личной жизни до 1 января 2016, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 6 жезлов (доп. Звезда): здесь также нет кубков, как видишь. Могут быть победы в личной жизни, какое-то общение, но это более размеренно и спокойно, чем в прошлом пункте. Здесь поклонники тоже будут, но ты будешь смотреть на них... свысока, что ли. Не пускать их. Может быть даже доля самолюбования, самоутверждения. Одевание некой социальной маски. Но параллельно с этим ты будешь выравниваться, будешь находить ту тропу, которая идет вровень с твоей истинной Судьбой.
По итогу, карты советуют проявлять активность. Большой беды ни по пункту 10, ну по пункту 11 я не вижу. Ты вольна выбирать, что угодно, и там, и там будет хорошо. Желаю тебе быть сильной и мудрой!
Королева пентаклей, 6 мечей, Влюбленные (доп. 10 кубков, Сила) Если по этим картам ничего не будет, я уже не знаю, что делать)) По первым двум скажу, что будет поездка - ваша в качестве Королевы - то ли по денежным делам, то ли рабочим, или просто практичным. Куда-то. Наверное, не в пределах города, подальше. И после поездки - Влюбленные. А это нежность, любовь, секс. И 2 допа лишь подтвердили эту мысль, особенно Сила. Но вы понимаете, что Таро дает ответ "да" или "нет" с оговоркой на необходимое условие. Вот этим условием будет по Влюбленным нужная коммуникация между вами. Знак Близнецов управляет этим Арканом, а Близнецы - это общение, связи, слова, разговоры. Нужен разговор, толчок словом - типа "Ну что же мы с тобой... дальше по смыслу". Понимаете?
Поездка была..тут все так..И был разговор-чтобы встретил...И общение.коммуникации..И все-прям выше крыши...и прямым текстом.. но-не получилось все равно... При чем-чувствую-хочет же.. Но тут выходили еще на откровенный разговор... Согласился-что есть у него подспудный страх-если будем часто встречаться-то боится,что исчезнет тогда между нами это волшебство,,.праздник..которым становится каждая встреча... Вот как-то так.. А теперь у него еще на выходные отъезды на дачу..теперь вообще не знаю,когда нам встреча светит...... :bw:
[j][/j]Leliya, Мариночка, здравствуй) моя ОС на этот блиц
Цитата
Правосудие, 3 кубков, 10 жезлов (дно Старший пентаклей) Квинты: Умеренность, Смерть, Влюбленные, скрытый - Мир Это время отводится тебе не на отношения, а на "разгребание прошлых завалов". По Правосудию идет 3-й постулат Гереметического закона - ты пожинаешь плоды того, что происходило ранее. Да и квинт первый Умеренность снижает обороты, темпы. И делает акцент на работе разума, но не властвовании чувств. Будут встречи с друзьями-подругами. Будут воспоминания. Фотоальбом на этой фотографии часто намекает на то, что кто-то из прошлого где-то затаился внутри тебя. И продолжает жить своей жизнью.
Ты как всегда оказалась права) в этот период я много думала, снимала с себя негатив... Не знаю правда, весь ли он вышел.... Но на предстоящем сплаве думаю дополнительно почистить себя... В этот период я как ни странно, стала увереннее в себе и смогла себя полюбить... Не совсем к сожалению, но всё же. Медленно но верно я делаю шаги вперед) и насчет прошлого тоже верно. А. никак не уходит из моей жизни. Посылаешь - приходит, чуть подпустить - отдаляется. Правда в последнее время меня это даже забавляет....
Цитата
Последняя карта с последним квинтом наводит на мысли о том, что кто-то появится у тебя может (возможно, из прошлого). И даже не в одном количестве) Я, честно, не совсем понимаю эту 10 жезлов - то ли столько жезлов в руках говорят о различных возможностях, то ли отыгрывается по классике. Если есть мысли, буду рада услышать)
Знаешь, наверное 10ка здесь говорит о работе над собой. Для чего она собирает палки? Уж не для того ли чтобы развести костер, который будет обогревать ночью? Не потому ли, что думает о будущем? А по факту... Никто не появился. Только А. Ну да он всегда был непостоянным товарищем. Пару раз подвозил меня домой, ну и более приятная встреча была, что уж скрывать...
Цитата
Но как бы ни было, о чувствах и твоей влюбленности ни одна карта не говорит. Не обязательно возможности, даже в большом количестве, - это то, что тебе хочется.
Как то с возможностями не очень было... Да и... Знаешь, я сконцентрировалась скорее на негативе и избавлении от него, а потому не особо присматривалась по сторонам...
Цитата
Скрытый Мир в квинте может говорить о том, что не самая лучшая полоса твоя подходит к концу. Дальше - лучше)
а вот на это надеюсь очень очень))))
Спасибо тебе огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лена, ты сейчас находишься явно на значимом этапе своей жизни. Из 11 позиций - 7 Старших Арканов подряд, а потом оставшиеся 4 карты поделили поровну масти, чтобы никому не было обидно). Сейчас ты на таком перекрестке, когда можно пойти или в ту, или в иную, или в третью сторону (и заметь, нет камней на которых написано "Пойдешь вправо - коня потеряешь..." и т.д.) Ориентироваться нужно интуитивно, не забывая, что, свернув на выбранную дорожку, ты автоматически сформируешь своё будущее. Итак, приступим)
Ох, период у меня сейчас не простой, думаю все не просто так, и наверное он переломный в моей жизни.
Цитата
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Правосудие: нет тоски, гнетущей и изъедающей, но нет и легкости и радости. Ты где-то посередине между этими чувствами. И Правосудие однозначно это показало. Весы в руках уравновешены, меч поднят и вроде бы уже готов к действию, лицо серьезное. Может быть ощущение, что это отклик каких-то действий в прошлом - то, что сегодня не все устраивает. Сейчас ты принимаешь решение в отношении совести и справедливости. И карта эта всегда дает посыл действовать не по пути сердца, а по пути холодного ума и опять же справедливости. Как ты себя ощущаешь... Ты ощущаешь значимость момента, холодную решимость и желание что-то менять.
Да, именно так. Нет и тоски, но и нет легкости, как то так по серединке. Ощущаю, что у меня сейчас не простой момент, многое от моего решения будет зависеть в будущем. Я готова к переменам, уже просто не могу жить так, как раньше. Хотя очень редко, но пробегает мысль, а правильно ли я поступаю, не ошибаюсь ли я, иногда виню себя, приходит мысль, что надо было в прошлом быть мудрее, вижу свои ошибки, но знаю, что в прошлое для меня нет возврата, к прошлому я повернулась спиной и смотрю только вперед
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Умеренность: начнем с того, что этот Аркан идет после Аркана Смерти. Который значит как реаз перемены и трансформацию. Основные перемены — в данном случае ВНУТРИ тебя — уже свершились, и теперь ты спокойно и размеренно эти внутренние изменения переносишь (или собираешься переносить) в жизнь внешнюю, в себя внешнюю.
Да, внутренний изменения во мне произошли, я совсем не та, какой еще была совсем недавно, сложно описать эти изменения. Той Лены уже нет. Не знаю хорошо это или нет. А с изменениями внутренними я начала потихоньку менять и внешнюю жизнь
Цитата
Ты знаешь, что ангел Умеренности встречает людей после их физической смерти и обнуляет в воде, в которой держит свою правую ногу, их память, очищает их души? Очень символично вышла карта, ты осознанно готова к переменам и процесс очищения уже идет полным ходом.
Готова и хочу перемен.
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Темная сторона: эта карта машет тебе привет из прошлого расклада, да?) Она значила тогда твои страхи, блоки и твои испытания. Близкий человек тебе затем, чтобы разбить вдребезги эти страхи, блоки, преграды, которые есть внутри тебя. Он тебе нужен, чтобы ты могла верно «отработать» свою жизненнную задачу.
Вот у меня внутреннее ощущение, что именно для отработки своей жизненной задачи мне и нужен близкий человек. И ощущение, что в старых отношениях я не смогу отработать свои задачи.
Цитата
Но сейчас ты будешь ощущать себя далеко не хорошо в любом союзе, даже с самым лучшим мужчиной на свете. Потому что не готова. Нужно время, для перенастройки.
И опять ты права, что то внутреннее мне говорит, что я не готова. Даже мои желания побыть одной вдали от всех, показывает это. Но как долго будет проходить это время, ты не знаешь?
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Влюбленные: ты готовы сделать выбор в области отношений. Ты готова пожертвовать своим желанием спрятаться в раковину и плыть по течению.
Да, залезла я в раковину, потому что было тяжело и больно, а так мне было хорошо в своей раковине, плыла себе по течению, но знаю надо вылезать и готова к этому.
Цитата
В чем-то ты идешь против себя самой здесь, потому что выбор этот внутри тебя уже готов, а претворить этот выбор в жизнь — сложно.
Да, именно так.
Цитата
Очень хорошо, что этот расклад не выдал нам Башню. Значит говорить о том, что всё отжившее нужно удалять острым скальпелем уже не нужно. Ты считала посыл пространства, и оно больше не расстраивает тебя этой картой)
Когда ты мне написала посмотри на расклад, было страшно, потому, что я уже боюсь увидеть башню. Хотя знаю, что уже вроде все удалила. Но вдруг, еще надо что то удалять. Я рада, что башни нет. Во многих твоих раскладах присутствовала башня, а тут ее нет. Видно закончился период разрушений?
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Императрица: я опишу Императрицу и ты поймешь, чем нужно пожертвовать на самом деле. Императорица — это жена, мать. Она любит комфорт, материальный достаток, она испытывает радость, когда реализовывается, как супруга. Это, поняла я через время, заменитель Башни, которая незримо присутствует и здесь. Потому что ты должна пожертвовать статусом жены, женщины при своем мужчине, скажем так.
Это и понятно, что этим придется жертвовать. Но только статусом женщины при своем мч. Я самодостаточный человек, но надо мне ощущать, что рядом есть мч, хотя я все могу сама, но вот ощущение, эти мне нужны, но я готова этим пожертвовать.
Цитата
Должна, возможно, уменьшить свои материальные запросы, потому что зависима от мужа. Понимаешь?
Мариша, я никогда от него не зависела в материальном плане. Вот к нашей квартире прикипела, но готова с ней расстаться.
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Колесница: это тоже карта из прошлого расклада. И, когда ты писала, что твои черная и белая лошадка пока не пришли к согласию — это было верным. Навернон, ты стала над этим работать за эту... неделю, или сколько прошло в того расклада? Ты пытаешься гармонизировать в первую очередь себя, соединить свои противоположные стороны, чтобы стать цельной, не однозначно белой и пушистой, и не вредной и плохой)) А найти нужный симбиоз.
Пытаюсь и работаю над собой. Столько всего пересматриваю, думаю, анализирую, никогда так не работала над собой, как в последнее время. Многое открыла для себя нового, многое поняла. Значит иду в верном направлении? Знаешь, я думаю, что и на наш сайт я пришла не случайно, видно пришло для этого время или так было надо. Попав сюда я стала о много задумываться. пересматривать, ощущения, что я что то сдвинула, что то пошло, а вот потом начался период разрушения, этот процесс идет, и сейчас я так назову начался процесс "гармонизации"
Цитата
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Император: это карта защиты достигнутого, установления границ, принятия большой ответственности. Четкие, ясные, полезные и эффективные действия, рассудительность, близость к реальности. Это Аркан — символ твердости. И еще он говорит о реализации замыслов. Т.е. что-то задумала — претворяй это в жизнь, не тяни. Еще пришло в голову, что Император — это всё-таки идельный муж. Ты пробовала сесть и написать на листе все качества своего идеального мужчины. Создать мыслеформу и отправить ее в астрал, чтобы она могла воплотиться в жизнь? Если нет — попробуй, это может дать поразительные результаты.
Я так поняла, что надо отбросить все сомнения, которые появляются и просто действовать. Да? Я не писала на листке, но я так ярко представляю все качества и каким я его вижу. Напишу, спасибо за совет
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Рыцарь кубков: смотри, какой чудесный рыцарь. Обрати внимание на то, что свой кубок он несет ВПЕРЕДИ самого себя — т. е. Несет какое-то предложение. Шлема на готове нет — потому что он мыслит открыто, умеет выбирать различные варианты. Конь белый — намерения его чисты. Вот это то, какой ты можешь и должна стать. Открытой к новым предложением — всем, инициировать эти предложения сама, проявлять инициативу. Это открытость глобальная — это когда Вселенной говоришь — давай мне любые варианты, я готова принять и попробовать их все. Нельзя отказываться сейчас ни от чего — все будет только на пользу.
Знаешь, мне кажется я уже открыта или почти открыта, но это мои внутренние ощущения. Вот только инициировать предложения сама, я не могу. Ох, чувствую мне надо учиться проявлять активность самой. Спасибо за совет, уже поняла.
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Туз мечей: ну это прямая карта активности. Причем послушай и пойми сейчас правильно. Это достижение своих целей с помощью того, что поступаешься какими-то своими моральными ценностями. Представляю сейчас твои глаза)) Я не прошу тебя стать распутной девушкой) О, я вспомнила сейчас вот что — вчера была передача «Все буде добре» по СТБ. Не смотрела? Если нет — найти на YouTube, программа от 4 июня. Кусок о том, как Даша Трегубова учила женщин разным способам знакомства с мужчинами. Вот это очень близко к тому, что я пытаюсь тебе донести. Поначалу кажется — шок, особенно про «мамочку-вредительницу»))), но это возможность расслабиться и получать удовольствие от собственной инициативы. Посмотришь — отпишись. Потому что и тебе нужно что-то подобное)
Вот поняла. что надо активничать, но вот это, как то против моего внутреннего. Я никогда не любила активничать, всегда выжидала, хотя во всех других сферах я активна, легка на подъем, но тут какой то барьер у меня, видно комплекс, считаю что я таким поведением навязываюсь. Конечно я поняла, что ты не призываешь меня быть распутной, я поняла о чем ты. Видно надо мне меняться. У нас нет такого канала в Питере, найду в интернете посмотрю, сейчас на даче, а дачный интернет-ох, уж мне этот интернет. Приеду в город посмотрю и отпишусь.
Цитата
10. Перспективы изменения в личной жизни до 1 января 2016, при условии активных действий Кверента. Королева пентаклей (доп. 9 пентаклей): ты знаешь, скажу сразу, что особо близких отношений, тех, которые ты ищешь, не видно ни по этому пункту, ни по другому. Но эти карты говорят следующее: ты станешь женщиной горящей внутренне и внешне для других, станешь более уверенна, 9 пентаклей говорит, что будут поклонники, наслаждение обществом друг друга. Да, пока о том, что эти поклонники переступят на ступеньку более серьезную, речь не идет. Но это стадия радости, все легко. Знакомства будут в местах развлечения — парках, ресторанах, кафе, торговых центрах. Будет всё приятно и достаточно легкомысленно, в хорошем смысле этого слова.
Знаешь меня не расстроили такие перспективы, наверное мне сейчас и нужен именно такой период. После тяжелого периода. нужно что то легкое, ну это я так думаю. Не знаю пока, буду я активна или нет, хотя думаю стоит попробовать поактивничать. Ос напишу в срок, скажу что получилось и как себя проявила.
Цитата
11. Перспективы изменения в личной жизни до 1 января 2016, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 6 жезлов (доп. Звезда): здесь также нет кубков, как видишь. Могут быть победы в личной жизни, какое-то общение, но это более размеренно и спокойно, чем в прошлом пункте. Здесь поклонники тоже будут, но ты будешь смотреть на них... свысока, что ли. Не пускать их. Может быть даже доля самолюбования, самоутверждения. Одевание некой социальной маски. Но параллельно с этим ты будешь выравниваться, будешь находить ту тропу, которая идет вровень с твоей истинной Судьбой.
Все же надо действовать самой.
Цитата
По итогу, карты советуют проявлять активность. Большой беды ни по пункту 10, ну по пункту 11 я не вижу. Ты вольна выбирать, что угодно, и там, и там будет хорошо.
Мариш, знаешь, хоть расклад пока и не обещает мне тех отношений, какие я хочу, но ощущение от расклада очень позитивные, чувство, что все плохое закончилось, а я на верном пути в изменении себя, а еще показал как лучше действовать, с какими комплексами своими стоит бороться. Спасибо тебе Мариночка!
адель, почитаю вдумчиво чуть позже zzik1989, конечно можно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Liora, ваш расклад "Сексуальной совместимости". Спасибо за доброе сердце и небезразличие!
Таро Манара
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Король воздуха: этот Король - романтик и в чем-то ребенок. Он открыт новому, экспериментам, ему нравится созерцать что-то интересное. Он даже глазами может любить больше, чем на физическом уровне. Для него это важно, и в чем-то он эстет) Вы можете ожидать от него некоторого ребячества, готовность попробовать что-то новое, можете ожидать большей открытости, легкости. Здесь нет ни капли мускулинного эротизма или накала страстей, это готовность принимать с радостью то, что тебе идет в руки. По этой карте у меня проходят мужчины-улыбахи, открытые душой и очень щедрые.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 6 воды: в чем-то вы кардинально разные - как на карте девушка и носорог. Казалось бы, что может соединять таких двух разных существ? Но они искренне заинтересованны друг в друге. Это карта игры, флирта, это секс как таковой - рог носорога похож на фаллический символ. Как правило, 6 воды обещает хороший секс. Мощный, страстный, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно, вы не полностью друг перед другом раскрываетесь, либо раскрываетесь, но делаете это не спеша, давая время привыкнуть.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 3 огня: оу, ну это прямая карта инициативы. Обычно эта карта выпадает в парах, у которых разный темперамент и потребность в сексе. Это карта соблазнения, ему хочется, чтобы вы его соблазняли. Также здесь может присутствовать секс с элементами одежды - чулки, корсеты. Секс в общественных местах. Открыто всё, вы должны быть раскрепощенны, уверенны, требовательны даже. Позиция наездницы также имеет место быть) Она ему должна очень нравится.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Император: очень, очень много. Это возможность чувствовать себя сильным мужчиной при слабой хрупкой женщине. Ему нравится позиция доминанта - на всех уровнях. Он должен знать, что зарабатывает больше, может больше, даже знает больше. В сексе он самоутверждается, ему определенно по душе ваше присутствие в его жизни и постели)
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Туз воды: вы можете мечтать о чем-то отстраненном, думать, гадать, но на практике не броситесь воплощать это в жизнь. Это карта мечтательницы, женщины-музы. Потребность в сексе обычно не особо велика у таких муз, но и склонности к изменам также нет. Вы надежная, тихая, нежная, спокойная.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Солнце: эта карта говорит, что его сексуальный потенциал очень и очень велик. Карта Солнца - мощная, яркая, горячая. Но на данный момент он находится в своем потоке чувств и отношений. У него не будет желания изменять по этой карте, потому что ему хорошо, тепло с вами.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 5 земли: здесь могут идти с проблемы с возбуждением как таковые. Может вызывать возбуждение некоторые элементы БДСМ или мазохизма, принуждения. Да, показывало и такое) Здесь опять же четко видна позиция "над" и "под" - кто-то сильнее, оказывает воздействие, влияние, а кто-то подчиняется. Ролевые игры также могут идти по 5 земли. Земля - масть прямая и четкая, здесь не нужны эфемерные фантазии, все очень приземленно, скажем так, это физическое удовольствие, как таковое.
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 4 огня: это карта тайных отношений в своей классике. Ему нравится, возможно, некоторая недозволенность секса, когда в доме есть посторонние люди, допустим. Ему также нравится удовлетворять вас способом, показанным на карте) Это его возбуждает. Здесь есть некая грань между можно и нельзя, и "нельзя" в данном случае должно быть больше. Использование каких-то запретных штучек, приемчиков. Также это секс на рабочем месте, в кабинете, закрытом на один поворот ключа (или не закрытом?)).
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5 огня: карта иногда может говорить о групповом сексе, сексе втроем. Это я вас сразу шокирую и пойду дальше. Дальше - мягче. Потому что эта карта, помимо своего физического смысла, может говорить о том, что вас раздирают некоторые психологические заморочки. Рядом лежит 5 земли, а значит вам надо встать с коленок, как на ней, расправить плечи, проявить инициативу, стать львицей. Потому что он эту львицу и хочет по 3 огня, которая легла в начале расклада.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Сила: здесь комментарии излишни. Он просто должен хорошо выполнять свою роль в сексе. Ему нужна просто хорошая эрекция и желание доставить удовольствие своей женщине. Всё.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 4 воздуха: это пока что воздушная энергия, а по хорошему именно здесь должна лежать огненная карта. Это отношения и секс, в котором хочется больше, чем получается по факту. Может быть некоторая инфантильность одного из вас, витание в облаках. В качестве положительной черты карта может обозначать детскость, умение открыто радоваться и так же искренне огорчаться.
12. Наше будущее вместе сексуальное 7 воды: на карте двое персонажей, значит всё хорошо. Но женщина материальна, а мужчина более фантазийный что ли. По этой карте мужчина всегда присутствует в жизни своей женщины - зримо или незримо. Он всегда рядом, почему-то он может пугать. А скажите, у вас в детстве не было проблем в отношениях с отцом, он был в вашей жизни, какие чувства вызывал? Со стороны мужчины эта карта обожествления женщины. Со стороны женщины - это порой страх перед мужчиной. Накала нет, и ничего плохого нет. Здесь просто могут быть несовпадения темпераментов опять же, несовпадение желаний. Но вас двое, значит вместе вы сможете всё побороть. Главное - вести диалог, а не прятаться за улыбками и масками.
Ksana, расклад "Как ко мне относится этот человек?" Спасибо за доброту и участие!
78 дверей
По этому раскладу хочется спросить не "Как ко мне относится этот человек?", а как к этому человеку относитесь вы) Потому что по вам вопросов больше. Ну, поехали) 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Звезда: еще нужны комментарии?) На карте изображена обнаженная женщина, выливающая воду прошлого опыта из кувшинов, и арка. Эта арка разграничивает "до" и "после". В жизни этого мужчины вы поставили такую невидимую черту - до вас и после вас. С вами он связывает большие надежды, он открыт перед вами и ждет от вас такой же открытости. Эта карта говорит о том, что он в вас видит человека по судьбе. Вернее так - по Судьбе, с большой буквы. Любит вас, несомненно. И верит в вашу пару.
2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж пентаклей (доп. Король жезлов): а вот отношения проходят явно некий кризис. Потому что этот чудный Король стоит в яме, и это не просто так. Отношения в яме, или в небольшом углублении, но всё-таки это ниже уровня нормальных отношений. Обе карты фигурные, но на них по одному человеку - и оба мужчины. Для него всё видится глубже и острее. Возможно, есть попытки с его стороны как-то всё нормализовать. Но вы можете не особо понимать друг друга, и попытку примирения перевести в какое-то напряжение. Дверь на карте закрыта и она разделяет двух людей. Вот и между вами сейчас такая дверь.
3. Какие у него планы относительно меня 6 жезлов (доп. Повешенный): сейчас отношения "висят", застыли и могут ощущаться как болото. Все слишком обыденно, размеренно, ничего не происходит. Он хочет переступить этот порог обыденности. И искренне хочет внести свежую струю. Вы, может быть, засиделись дома, или отношения долгое время не двигаются ни в какую сторону. И ощущаете себя этим самым Повешенным.
4. Какие у него страхи относительно меня Туз пентаклей (доп. 6 пентаклей): пентаклевые карты могут говорить о том, что его страхи связаны с вашей работой, с практической точки зрения. Туз - это начало, он может переживать по поводу того, что вы выйдете на новую работу и... что? - забросите дом и детей? или станете уделять меньше внимания ему? Что станете слишком самодостаточной, ведь женщина на Тузе держит много ключиков, она сама себе хозяйка и ей в принципе никто то и не нужен) Он боится такого неожиданного поворота. Если его опасения беспочвенны - поговорите с ним об этом. Квинт Колесница, что опять же показывает реализацию и успешность. Ему приятно, что вы сейчас больше в этом "болоте", скажем так по Повешенному.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Сила: карта единения мужского и женского. Мужчина в образе льва, может, и не очень мудрый, но очень почитаемый. Им можно управлять, если быть умной, находчивой и очень этого хотеть. Женщина может иметь все, но для этого ей нужно быть мудрой. Никогда не нужно злить льва, никогда не стоит сомневаться в его словах, ставить под удар его авторитет. И этот зверь будет всегда покорен. Это вариант, когда муж - голова, а жена - шея. Она должна быть в его тени и ни в коем случае не выставлять свое эго. Она здесь, чтобы усмирять порывы и создавать гармонию. Однако это не монашеское смирение. Женщина - блондинка в красном. Чтобы соответствовать своему господину, одна должна быть активной, сексуальной, красивой, ухоженной. По этой карте идут хорошие отношения, главное здесь правильно распределить роли.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 жезлов: на карте изображен момент перехода из одного состояния в другое, при этом сохраняется возможность вернуться в предыдущее. Девушке на карте хочется изменений. Это характеристика двойственного состояния, раздорожья. Чем вы его так напугали?) Если ситуативно, это могут быть некие робкие предложения, шаги, с оглядкой на то, как вы отреагируете. Чтобы можно было вернуться "в кусты".
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Туз кубков: а вот здесь и пошел перекос и становится многое понятно. Он считает, что вы полностью погружены в семью и ребенка (на карте малыш, думаю, нарисован не просто так). Он думает, что вы полностью счастливы в роли матери и жены. Что больше в принципе и не надо ничего.
8. Что я за человек на самом деле Башня (доп. Глупец): а на самом деле у вас внутри Башня - желание изменений. Вы засиделись уже в роли матери и жены, вы хотите новых шагов, начинаний, хоть что-то, главное - НОВОЕ! Башня с Глупцом рядом предупреждает, чтобы вы были осторожны в своих словах и поступках. Вы имеете шансы реально всё разрушить, но это не есть правильно. Спуститесь чуть на землю. Не совершайте необдуманных действий - не обижайте его словами, о которых сами потом пожалеете, действиями. Вы сейчас в том периоде жажды изменений, когда можно замахаться шашкой и уничтожить своё счастье. Здесь один выход - честный разговор. Чтобы он не думал, что вам комфортно в Тузе кубков.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей: карта негативная и очень растерянная. Он сейчас в периоде замешательства. Потому что реально не может понять, что вас не устраивает. Или понимает где-то, но не знает, что с этим делать. Возможно, с вашей стороны была какая-то неожиданная выходка, и он сейчас обмозговывает, что дальше то ждать от вас)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 жезлов: ситуация будет напоминать в чем-то того Повешенного, которого мы видели в начале расклада. Потому что вы разделены будете еще какое-то время (я брала приблизительно срок в три месяца) этой чертой, которая выглядит как стеклянная дверь на карте. Один не понимает, как и что ему сделать, чтобы произошло сближение (и это, мне видится, именно он), а второй даже забавляется, глядя на это, ему интересно, как этот бедолага преодолеет препятствие (и это вы). По карте дверь открыть можете именно вы (ключик на поясе у девочки), но вы не спешите пускать его в ход и сближаться.
11. Что будет ему помогать Рыцарь кубков: желание мира, любовь и открытое отношений. Это несомненно.
12. Что будет ему мешать 3 мечей: мешать будете вы) Ваша колкость (вы колете его словами?), ваша неудовлетворенность, может быть, претензии или просто недовольное выражение на лице. Эта 3-ка мечей уничтожает внутренне того, кого описывает. Потому что нет состояния гармонии, и этот внутренний настрой может иметь продолжение во внешнем мире.
13. В какую сторону идут отношения, по какому пути. Королева жезлов: всё будет хорошо по итогу. Вы успокоитесь при одном условии. Эта Королева - социально ориентирована. Ей мало детишек-кастрюль-стирки-глажки и т.д. Поэтому скажу так: если вы найдете работу, которая вам по душе, то счастливая улыбка появится на вашем лице, потому что вы будете полны гармонии, в руках полно плодов, вы шикарны, женственны, на работу ежедневный марафет и наряды, что еще надо женщине?) Если вы погрязнете в быту, то здесь может быть хуже.
Вывод один - найти работу, поговорить с мужем о том, что вы устали, донести до него это. Потому что он считает, что вам неплохо и так. Он вас любит - это ответ на вопрос "Как относится ко мне этот человек?" А что у вас? Начните с себя разбор полетов. Искренне желаю вам счастья!
sara, расклад "Прогноз профессиональной жизни". Спасибо за твое небезразличие и душевность
Универсальный ключ
S - Сигнификатор. 8 жезлов: это карта новых шансов, начинаний, это стрелы удачи, если хочешь) Это шансы, которые нужно хватать, хорошие перемены. Здесь заложена такая философия, что если ты примешь это новое - то перейдешь на совершенно новый уровень, т.к. 8-ка - это два нуля. Это проверка на взрослость, на умения принимать решения. Это экзамен на внутренний стержень, знаешь ли ты свои истинные цели. Короче, знай - сейчас такая проверка нагрянула и к тебе)
1 - профессия; 3 жезлов: здесь не стану умничать и говорить о сфере услуг, потому что ты мне сама это написала)) Для профессии и бизнеса это карта хорошая. Она перспективная. Вот наш человек на карте запустил все три своих корабля вдаль. Ты ожидаешь быстрой отдачи? Не стоит. Потому что корабли плывут долго-долго, и пока они отвезут товар и приплывут полными монет - пройдет время, и надо ждать. И думать, а вдруг они там потонули? Или пираты напали и ограбили? Или еще что-то случилось? Понимаешь, к чему я сейчас это? Если в общем - то эта карта несет подъем бизнеса, стабильности, потому что есть определенный запас прочности.
2 - другая возможность; Отшельник: куда ж без него, родимого... Здесь не совсем понимаю - что значит "другая возможность?" Поэтому задала вопрос - есть ли для тебя другая возможность в другом деле себя реализовать? И получила отрицательный ответ. Вернее, ответ не то, чтобы отрицательный. Кара говорит, что всё будет зависеть от уровня опыта человека. Пока уровень в процессе становления, но для саморазвития карта хорошая.
3 - то, что я думаю осознанно; Император: это человек-руководитель своего дела. Тебе приятно такое понимание. Такое положение - императорское. У этого дельца есть ограничения, которые он остро чувствует. Подлокотники слишком массивные и высокие, не особо можешь развернуться во всю ширь. Я, сдается мне, эти ограничения и трудности ты сейчас ощущаешь острее, чем то, что сидишь в общем-то на крепком троне. По Императору есть нюанс отношения к своему делу. Он такой - нужно относиться к делу, как любящий отец (в твоем случае "мать")). С заботой, холить, лелеять, взращивать. Тебе может помогать определенный человек - мужчина, подсказывать, давать советы. Император может обозначить и его.
4 - как реально обстоят дела? Императрица: вот интересно. Ты ощущаешь себя больше в янской энергии, а по реальному - ты Императрица) Не перегибай с энергиями, веди свое дело по женски, ведь Императрица - жена того Императора, она тоже имеет трон, но на нем - заметь - нет подлокотников (читай: ограничений). По этой карте идут плодотворные действия – усилия приносят результат, бизнес растет и процветает. Верное чутье на тенденции и циклы на рынке. Опять же может говорить о совместном деле. Практически ведь семейная пара рядом) Императрица всегда дает прогноз, благоприятный в отношении дел, но требующий задуматься об отношениях с партнером по бизнесу, если такой есть.
5 - то, что я чувствую подсознательно; 4 пентаклей: тебе должно нравится то, чем ты занята. Это четверка - а значит принцип квадрата, все простроенно, стабильно, есть четыре угла и все по углам правильно размещены) Но здесь есть опасность - и именно это ты можешь чувствовать - не заметить нового, действовать старыми методами, слишком цепляться за одну идею и пропустить что-то новаторское. Ты можешь ощущать слишком маленькую собственную долю на рынке - вон какой маленький человечек на каком огромном троне (опять трон, уже третья карта с ним)) - а это фундамент, который реально существует). Но у тебя сейчас период накопления - во всех отношениях - денег, опыта, связей. Вот и копи) И чуть прощу взгляни на все вокруг, взгляд у человечка с карты перепуганный насмерть)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Туз пентаклей: барабанная дробь - та-дам!)) Ну нужны комментарии?) Я не буду описывать подробненько, но это как минимум отличные заработки, обеспеченность и стабильность. Лучшей карты для расклада на работу не придумать. Поэтому пошли тихонько дальше)
7 - возможно ли удовлетворение? Паж жезлов: а ты знаешь, ты можешь чувствовать себя скованно в этом деле еще долгое время. У тебя есть спец. образование? Ты все четко понимаешь? Если нет - получи нужные знания. Это карта информации. Вот ее и копи. И поддержка близких тебе людей здесь также немаловажна. Тогда - "образованной" и "поддержанной" - тебе будет хорошо))
8 - будут ли реализованы мечты? 7 мечей (доп. 6 пентаклей): такая интересная трактовка позиции)) Будут ли реализованы мечты)) Смотри, если серьезно. Остерегайся краж, махинаций. По 7 мечей могут обворовывать клиенты, работники, партнеры. Кто-то может действовать за твоей спиной с целью нажиться (об этом красочно сказала 6 пентаклей - на ней сыпятся золотые монеты). Будь аккуратна, доверяй, но проверяй. Потому что это может в какой-то момент поставить под угрозу твое дело (квинт двух карт Смерть).
Задала вопрос - когда будет расцвет твоего дела? - 7 кубков, 6 кубков. По 7 кубков сроки туманные. Она говорит, что все будет зависеть от того, когда человек решится на какой-то выбор. Какой, ты понимаешь? Где-то ты сейчас застопорилась, пора двигаться. 6 кубков вообще летняя карта, она часто показывает на июнь-июль, астрологическое время Рака. И дополняет, что тебе кто-то сможет помочь.
По итогу, мне нравится расклад. Он насыщен СА, пентаклями и жезлами. Всё правильно. Нет карт разрушения или стагнации. Есть карты развития и роста. Причем не стремительного, а постепенного - вспомни про корабли, да и Императрица "вынашивает" свои плоды не быстро. Остерегайся только указанного в последнем пункте, эта 7-ка подпортила хороший расклад.
Solito, твой расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?" Спасибо за доброту и участие!
Колдовское Таро
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 3 пентаклей: видит он тебя девушкой трудолюбивой, спокойной, ответственной, уравновешенной. Стремишься к росту (не учишься сейчас?) С умом подходишь к жизненным неурядицам. Правильная такая, он на тебя может равняться. С готовностью любишь демонстрировать свои умения и навыки, чтобы достичь новых высот. Практичная в решении ежедневных проблем. Всё, синонимы и эпитеты закончились) Думаю, суть ты поняла. Он не знает о твоем увлечении эзотерикой? Потому что в этой колоде это ученик-маг, погруженный в неведомое)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Отшельник: вот хорошо ему быть одиноким и свободным. Ему комфортно быть в состоянии поиска, оценивания, прикидывания вариантов. Он думает, когда видит тебя, - куда мне двигаться? К построению отношений или не стоит. Ты можешь ловить его оценивающе-задумчивые взгляды. На данный период он Отшельник, пока смирись с этим)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Повешенный: висит он на своем дереве Иггдрасиль вверх тормашками и не знает, как ему перевернуться обратно. Вообще он не рационально тебя видит, через некую пелену. Такие отношения могут висеть до бесконечности. Встречи-не встречи, отношения-не отношения - не пойми что. И у него даже нет четкого осознания своих чувств. Они не плохие, здесь нет раздражения или ненависти. Здесь просто фигня вверх ногами. И это может длиться годами, сама знаешь, чем страшен Повешенный. Тебе надо сдернуть его с этого дерева, если он нужен. Потому что люди сами него слазят с трудом.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Глупец: может быть желание "обнулить" отношения, по Повешенному он не понимает, конечно, как это сделать. Но новый виток здесь бы не помешал по его мнению. Ты для него как новый опыт, как чудо-чудное, но он Глупец (читай: Дурак). Внутренне он открыт и в принципе ничего не имеет против, но донести не может. Боится он отношений, может ты коварная женщина разобьешь его сердце. Поэтому лучше быть Отшельником. И зависнуть между нормальным положением и надуманным.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Рыцарь жезлов (доп. 6 мечей): 2 карты поездок. По 6 мечей - это поездки в пределах страны, в пределах не более 500 км в радиусе. Он уезжает по работе куда-то? Командировки, обучение? Расстояние не играет вам на пользу. В плане духовном это может быть просто бегство. Свое, внутреннее, от отношений в принципе. Потому что сверху давит чувство по Отшельнику. Желания замкнуться в себе. Другой женщиной здесь не пахнет. А вот тараканами очень даже)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Влюбленные: эта карта идет под знаком Близнецов. Что это означает? Это общение, желание разговоров, контактов. И некая неуравновешенность. Сама знаешь, как штормит этот знак) Парадокс - но чем больше ты стремишься к общению, выяснению как у него дела и почему он расстроен, допустим, - он начинает раздражаться. Потому что - что? Лезешь в его жизнь, вмешиваешься? Также по этой карте демонстрация чувств ему тоже не понравится. Излишняя. Ох, он мудреный тебе попался.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Паж кубков: совершенно ничего. В Ленорман этой карте соответствует карта "Сердце", а здесь вообще нет никаких претензий к чему бы то ни было. Внешность твоя не является каким-то камнем преткновения уж точно.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 7 кубков: заклинит его. Он придет в колоссальную растерянность, перед ним станет выбор - что же ему делать? При такой реакции вряд ли стоит проявлять инициативу, потому что тебе станет неприятно. От того, что он будет долго ходить с круглыми глазами и бешенно вращающимися шестеренками в голове.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев - до 11.09. Туз жезлов: а вот как ни странно перспективы есть. Это переход отношений на некий новый виток, ступень. Это карта освобожденной, разблокированной личной силы и энергии (в основном мужского типа), проявление огненных качеств динамизма, энтузиазма, активности и бесстрашия. Туз лежит рядом с Влюбленными - и эти энергии могут дать подъем чувств. Как минимум улучшение существующих отношений.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Звезда: еще нужны комментарии?) На карте изображена обнаженная женщина, выливающая воду прошлого опыта из кувшинов, и арка. Эта арка разграничивает "до" и "после". В жизни этого мужчины вы поставили такую невидимую черту - до вас и после вас. С вами он связывает большие надежды, он открыт перед вами и ждет от вас такой же открытости. Эта карта говорит о том, что он в вас видит человека по судьбе. Вернее так - по Судьбе, с большой буквы. Любит вас, несомненно. И верит в вашу пару.
Очень хочется верить, что это так.То что было "до меня" и после и правда как бы разграничено.Друзья и прочие атрибуты холостяцкой жизни отошли в сторону.В открытую он не выражает своих чувств. Мне бывает сложно понять что он ко мне чувствует.
ЦитатаLeliya ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж пентаклей (доп. Король жезлов): а вот отношения проходят явно некий кризис. Потому что этот чудный Король стоит в яме, и это не просто так. Отношения в яме, или в небольшом углублении, но всё-таки это ниже уровня нормальных отношений. Обе карты фигурные, но на них по одному человеку - и оба мужчины. Для него всё видится глубже и острее. Возможно, есть попытки с его стороны как-то всё нормализовать. Но вы можете не особо понимать друг друга, и попытку примирения перевести в какое-то напряжение. Дверь на карте закрыта и она разделяет двух людей. Вот и между вами сейчас такая дверь.
Все верно.В отношениях кризис и уже давно, есть непонимание, упрямство.Я не скажу что он предпринимает попытки, скорее выжидает, что все само собой пройдет.Так уже не первый раз.
ЦитатаLeliya ()
3. Какие у него планы относительно меня 6 жезлов (доп. Повешенный): сейчас отношения "висят", застыли и могут ощущаться как болото. Все слишком обыденно, размеренно, ничего не происходит. Он хочет переступить этот порог обыденности. И искренне хочет внести свежую струю. Вы, может быть, засиделись дома, или отношения долгое время не двигаются ни в какую сторону. И ощущаете себя этим самым Повешенным.
Отношения действительно как бы в подвешенном состоянии, все обыденно и размеренно.Попыток он не каких не предпринимает, привык что я сама должна решать за нас обоих.
ЦитатаLeliya ()
4. Какие у него страхи относительно меня Туз пентаклей (доп. 6 пентаклей): пентаклевые карты могут говорить о том, что его страхи связаны с вашей работой, с практической точки зрения. Туз - это начало, он может переживать по поводу того, что вы выйдете на новую работу и... что? - забросите дом и детей? или станете уделять меньше внимания ему? Что станете слишком самодостаточной, ведь женщина на Тузе держит много ключиков, она сама себе хозяйка и ей в принципе никто то и не нужен) Он боится такого неожиданного поворота. Если его опасения беспочвенны - поговорите с ним об этом. Квинт Колесница, что опять же показывает реализацию и успешность. Ему приятно, что вы сейчас больше в этом "болоте", скажем так по Повешенному.
Муж не против моего выхода на работу, страхов по этому поводу он не испытывал ранее. Мне кажется даже будет рад, что я выйду хотя бы материально будет легче.
ЦитатаLeliya ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Сила: карта единения мужского и женского. Мужчина в образе льва, может, и не очень мудрый, но очень почитаемый. Им можно управлять, если быть умной, находчивой и очень этого хотеть. Женщина может иметь все, но для этого ей нужно быть мудрой. Никогда не нужно злить льва, никогда не стоит сомневаться в его словах, ставить под удар его авторитет. И этот зверь будет всегда покорен. Это вариант, когда муж - голова, а жена - шея. Она должна быть в его тени и ни в коем случае не выставлять свое эго. Она здесь, чтобы усмирять порывы и создавать гармонию. Однако это не монашеское смирение. Женщина - блондинка в красном. Чтобы соответствовать своему господину, одна должна быть активной, сексуальной, красивой, ухоженной. По этой карте идут хорошие отношения, главное здесь правильно распределить роли.
Здесь не знаю как комментировать.Скорее это надо расценивать как совет, как мне вести себя с ним.Так?
ЦитатаLeliya ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 жезлов: на карте изображен момент перехода из одного состояния в другое, при этом сохраняется возможность вернуться в предыдущее. Девушке на карте хочется изменений. Это характеристика двойственного состояния, раздорожья. Чем вы его так напугали?) Если ситуативно, это могут быть некие робкие предложения, шаги, с оглядкой на то, как вы отреагируете. Чтобы можно было вернуться "в кусты".
Правильно написали, что делает очень робкие попытки, выжидает. У нас был конфликт, я в порыве наговорила лишнего..В гневе бываю несдержанной.Вот и боится повторения.Причина была веская.
ЦитатаLeliya ()
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Туз кубков: а вот здесь и пошел перекос и становится многое понятно. Он считает, что вы полностью погружены в семью и ребенка (на карте малыш, думаю, нарисован не просто так). Он думает, что вы полностью счастливы в роли матери и жены. Что больше в принципе и не надо ничего.
Сейчас я действительно занята всецело ребенком и бытом.Мыслей, что мне не комфортно в таком состоянии у него не возникает.
ЦитатаLeliya ()
8. Что я за человек на самом деле Башня (доп. Глупец): а на самом деле у вас внутри Башня - желание изменений. Вы засиделись уже в роли матери и жены, вы хотите новых шагов, начинаний, хоть что-то, главное - НОВОЕ! Башня с Глупцом рядом предупреждает, чтобы вы были осторожны в своих словах и поступках. Вы имеете шансы реально всё разрушить, но это не есть правильно. Спуститесь чуть на землю. Не совершайте необдуманных действий - не обижайте его словами, о которых сами потом пожалеете, действиями. Вы сейчас в том периоде жажды изменений, когда можно замахаться шашкой и уничтожить своё счастье. Здесь один выход - честный разговор. Чтобы он не думал, что вам комфортно в Тузе кубков.
Я очень хочу изменений, хочу выйти на работу.В словах я и правда бываю резкой и колкой.Могу обидеть словами и сожалеть потом.Когда меня начинает что-то угнетать могу и разрушить.Причины у меня были на это, просто долго терплю, а потом наступает взрыв.Про то, что мне плохо я говорила.
ЦитатаLeliya ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей: карта негативная и очень растерянная. Он сейчас в периоде замешательства. Потому что реально не может понять, что вас не устраивает. Или понимает где-то, но не знает, что с этим делать. Возможно, с вашей стороны была какая-то неожиданная выходка, и он сейчас обмозговывает, что дальше то ждать от вас)
Про это я выше написала.Разговор был, но может и правда не поймет, что мне плохо.
ЦитатаLeliya ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 жезлов: ситуация будет напоминать в чем-то того Повешенного, которого мы видели в начале расклада. Потому что вы разделены будете еще какое-то время (я брала приблизительно срок в три месяца) этой чертой, которая выглядит как стеклянная дверь на карте. Один не понимает, как и что ему сделать, чтобы произошло сближение (и это, мне видится, именно он), а второй даже забавляется, глядя на это, ему интересно, как этот бедолага преодолеет препятствие (и это вы). По карте дверь открыть можете именно вы (ключик на поясе у девочки), но вы не спешите пускать его в ход и сближаться.
Обычно я иду навстречу и сама делаю шаги, а сейчас наблюдаю, хочу чтобы сам предпринимал действия..Но наверное ждать долго придется.Извиняться он не собирается.
ЦитатаLeliya ()
11. Что будет ему помогать Рыцарь кубков: желание мира, любовь и открытое отношений. Это несомненно.
Это так.
ЦитатаLeliya ()
12. Что будет ему мешать 3 мечей: мешать будете вы) Ваша колкость (вы колете его словами?), ваша неудовлетворенность, может быть, претензии или просто недовольное выражение на лице. Эта 3-ка мечей уничтожает внутренне того, кого описывает. Потому что нет состояния гармонии, и этот внутренний настрой может иметь продолжение во внешнем мире.
Меня не устраивает его положение "страуса", выжидания когда я сама все решу, хочу от него активных действий, но их нет.Словами бывает могу и уколоть.Неудовлетворенность в отношениях есть.
ЦитатаLeliya ()
13. В какую сторону идут отношения, по какому пути. Королева жезлов: всё будет хорошо по итогу. Вы успокоитесь при одном условии. Эта Королева - социально ориентирована. Ей мало детишек-кастрюль-стирки-глажки и т.д. Поэтому скажу так: если вы найдете работу, которая вам по душе, то счастливая улыбка появится на вашем лице, потому что вы будете полны гармонии, в руках полно плодов, вы шикарны, женственны, на работу ежедневный марафет и наряды, что еще надо женщине?) Если вы погрязнете в быту, то здесь может быть хуже.
Про то, что мне надо на работу все верно.
ЦитатаLeliya ()
Вывод один - найти работу, поговорить с мужем о том, что вы устали, донести до него это. Потому что он считает, что вам неплохо и так. Он вас любит - это ответ на вопрос "Как относится ко мне этот человек?" А что у вас? Начните с себя разбор полетов.
Ни смотря ни на что я люблю мужа и ребенка.Муж почти никогда не говорит о своих чувствах, отгораживается.Мне не хватает открытости и проявления эмоций, да и бытовые и финансовые вопросы сыграли свою роль. А я умею из "мухи сделать слона". Надеюсь, что у нас и впрямь все наладится.
Большое спасибо Вам за этот расклад Извините, что вчера не написала, были в дороге.