Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
который всего лишь подозревает, может следить и рыться в телефонеЗначит, есть прямо явные проявления? "Подозреваки") Ниче се
Ага, есть :). Недавно потребовал телефон , помолилась и дала Меня эта карта ставила в тупик, теперь я могу её объяснить
Цитата
Пыталась выяснить а где же секс во всей этой истории-"люди встречаются не только для секса":lol: lol lol Что-то новенькое))
Тебе смешно, , вспомни все мои расклады у тебя-у меня на главном плане то самое , видимо я пытаюсь упростить всю эту историю, не дают
Цитата
мы договорились в следующей жизни сделать все что не сделаем в этойМоя ж ты умница.. У меня аж слезы навернулись на глаза..
Философия для бедных чего только не придумаешь когда понимаешь в какой п..... ты находишься
Цитата
Иногда он говорит что уедет к дяде в россию в гостиМожет, и уедет. Карта о расстоянии
Пусть едет. Тяжело мне с ним. Не только из за мч, это следствие, причина внутри нашей семьи и наших с ним отношений. P.s. Не желаю никому учиться таким вещам , тем более на своей шкуре :). Спасибо, фея
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Какая цепочка визуально тебе нравится больше? Правая или левая? Давай пока так. Заодно и выбор сделаем на уровне ощущений.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
laskasss, расклад "Выбор из двух партнеров". Спасибо за участие и небезразличие!
Колдовское Таро
Давай буду описывать тебе не по позициям, а просто давать информацию. Первый кандидат на вынос мозга - А. Первая карта на вопрос о том, на какой стадии отношения, меня удивила и не удивила одновременно. Потому что ты продолжаешь с ним топтаться на одном месте. Отношения вялотекущие (порой не вяло-, но и не текущие в нужном - конструктивном - русле). Они, то бишь отношения, переминаются с ноги на ногу, потому что никто не делает решительных шагов ни по поводу разрыва, ни по поводу сближения окончательно. Сложные отношения, здесь - с его стороны - и тяга своя есть, но и жесткие карты, говорящие, что ничего то он не планирует, и мало даже что чувствует. Он к тебе относится, как к... сейчас пытаюсь подобрать слово адекватное... женщине, которая рядом, пока нет другой женщины - той, которую он видит своей. Прости. Ты - его некая душевная отдушина, ему приятно с тобой однозначно. И вас связывают глубокие нити, вряд ли он так просто представляет свою жизнь уже без тебя. Когда в чувствах ерунда, эта Жрица держит вас вместе. И не дает ему уйти. Планов он на тебя не строит, точно. Он считает, что... не правильно что ли планы строить на тебя? Рядом пару вашу не видит, чтоб "и жили они долго, и счастливо". Чувства болезненные. И их скорее нет, чем они есть. О любви здесь не говорим вообще. Но есть определенный этап, пройденный сообща. Вы прошли вместе самую критическую масть мечей и теперь подошли к 10-ке - за плечами много общего, это и держит. При таких сочетаниях карт он может чувствовать больше агрессии, чем нежности. И относиться порой очень и очень не хорошо. В будущем карта не говорит о браке. Но она показывает романтизм, встречи, секс, отношения. По этой карте Судьба дает возможности на любовь. Удивительно, что при такой не ахти какой цепочке карт итогом вышла карта шанса. На твоем месте я бы взвесила всё это однозначно, потому что Звезда со своими двоякими, ни к чему не обязывающими встречами, может длиться долго. Нет, не так - долго-предолго. Здесь вроде бы все. Пошли дальше.
Второй кандидат - В. Отношения на стадии... подбираю слово... "как хорошо быть довольной женщиной", т.е. удовлетворенной, купаться в восхищении, поклонении, получать чувственные удовольствия и радости. Здесь карта сразу же резко смещает акцент на тебя, ты здесь - центр. Если там - с А. - ты на периферии и крутишься вокруг него, здесь с точностью наоборот. Женщина на карте одна, вы можете видеться не часто, но когда видитесь... уххх.. горячо должно быть. Относится он к тебе, как к удаче в своей жизни. При этом испытывает то твой жар, то твой холод. Потому что Колесо Фортуны крутится то так, то эдак. И не поймешь, какой завтра будешь ты и с каким настроением проснешься) Планы на тебя этот кандидат уже строит. Планы в получении некой стабильности, прав на тебя. Хочется ему тебя оберегать, защищать, хочется владеть тобой. Император - что ж ты с него возьмешь?) И в чувствах есть какая-то картинка. Он опять же желает тобой обладать, владеть. Здесь смотрю у него это ключевое понятие, потому что ты как жар-птица сейчас - то есть, то нет. Как он будет тобой владеть - зависит от его моральны установок - но подавлять точно не станет, он будет приносить тебе пользу. Это настоящая мужская любовь, между прочим, по Магу. Это светлая сторона Дьявола. В итоге с ним у тебя, как ни жаль, останется все на уровне получения удовольствия. И будет длиться ровно столько, сколько это удовольствие будешь получать именно ТЫ. В помирились с ним, правильно я понимаю? Нет карт разрыва.
Итог таков: есть мужчина, которого любишь ты, но который не любит тебя. И есть мужчина, который любит тебя, но которого не любишь ты. Ни один, ни второй вариант не есть нормальным. Но в А. ты заинтересованна больше. И по общему итогу карт ты можешь переломить его на свою сторону. Но на это может уйти много времени. Готова ли ты тратить его на него? В любом случае, желаю тебе мудрого выбора и женского счастья!
Kseniya, таааак, первая - это какая?? Я говорила про правую и левую Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
т.е. увидела кубки и Королеву и обрадовалась? А обилие Старших Арканов справа не произвело на тебя впечатления?)) Значит, хочешь быть с ним. Но не порадую этой цепочкой. Туз мечей + Паж мечей + Королева кубков (10 кубков, 7 кубков) Много напряжения, конфликтов, споров. Но ты любишь и объект этой любви - вот он. 10 кубков + 7 кубков = семья и иллюзии. Иллюзии о семье. Что все будет. Но силой своей любви Королева может переломить иллюзорную 7 кубков, понимаешь? И стать законной женой.
Ну а если ты не захочешь продолжать, то: Мир, 3 пентаклей, Звезда (Правосудие, 3 жезлов) Вот Мир сразу тебе говорит - посмотри на меня! Сделай выбор в мою пользу!) Мир может дать нового мужчину, встреча с ним может быть заграницей, или в дороге. 3 пентаклей - брак, Звезда - крепкий брак. Такое обилие хороших карт, а тебя тянет... влево)) Ты точно устроишься, если здесь всё закруглишь. И встретишь своего мужчину. И выйдешь замуж. Но решать тебе)
С Дьяволом интересная штука получается. Еще в самых первых раскладах, которые я делала на себя сразу после такого кардинального изменения в моей жизни, как уход на вольные хлеба, регулярно выпадал Дьявол как ответ на вопрос: что мне надо изменить, чтобы наступил свет в конце тоннеля, какой урок я должна вынести и т.д. Плюс я уже отследила, что как только я начинаю вести прежний , наемно-рабочий образ жизни (то есть гореть своим новым делом, просчитывать дальнейшие прибыли, забывать покой и сон, планирую действия по реализации бизнеса), то практически в одночасье перекрываются денежные потоки. То есть то, что должны были заплатить не платят, новые контракты не заключаются и т.д. Вот такой вот видимо у меня путь - не жить ради денег, не забывать о том, что я девочка
И правда интересно... Помните картинку Дьявола? Цепи на шее? На Вишудхе? Акцент на материальном, вытесняя все остальное, даже на время, блокирует творческую энергию человека, смещает акцент на нижние чакры и пошел раздрай. Забивать, конечно, на зарабатывание денег не стоит, но это надо все уравновесить, без перегибов)
ЦитатаОйя ()
Дело в том, что единственным стабильным, хоть и мизерным источником дохода в последнее время, стали выплаты бывшего супруга (Короля Жезлов, видимо) по решению Суда
ух-тыыыы))) И правда оракульно) Спасибо за опыт)
ЦитатаОйя ()
Действительно, есть мужчина-партнер-инвестор, который выплачивает деньги за выполненные проекты. Правда видела я его один раз в жизни и совершенно не помню какие у него глаза
Вот и хорошо, что есть) И не так уже важно, какие там у него глаза))
ЦитатаОйя ()
Это кредитные выплаты И так денег мизер, а еще приходится за кредит, тянущийся из лучших времен выплачивать :(
Поняла)
ЦитатаОйя ()
Есть уже взрослый сын, в которого все равно требуются финансовые вложения :(
Точно, как я не подумала о ребенке по Пажику?)
ЦитатаОйя ()
А как долго? Потому что очень хочется расширить источники доходов
Как долго... Как мы оговаривали в ЛС, расклад приблизительно до конца года.
ЦитатаОйя ()
Все в точку! У меня есть дело для души, пока не приносящее доходов практически - это косметика ручной работы. И я хочу сделать всех девушек красивыми
Класс! Я готова быть Вашим клиентом) Обожаю такие штучки!
ЦитатаОйя ()
Марина, как вы думаете, в каком обозримом будущем можно ждать долгожданную 9 пентаклей?
Хочется сказать Вам, что да вот - завтра и будет) Но самая последняя карта, а перед ней Умеренность... Которая затягивает время свой неспешностью. Но будем оптимистичны, если расклад до конца года - то ближе к концу года и должен наступить какой-то переход, когда Вы сможете чуть более облегченно вздохнуть)
ЦитатаОйя ()
Я просто счастлива от такого прогноза Огромнейшее Вам спасибо
И Вам спасибо за детальную ОСку! С Вами приятно общаться) Заглядывайте ко мне :cjom: