Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Звезда, Новичок мечей, 9 жезлов (дно Элементаль чаш) Квинт: Сила Вы будете всё делать верно, чтобы получить ее. Вы на верном пути. Слушайте внимательно указания "свыше" - инстанций, которые их выдают. Выполняйте все требования - и всё получится. Да я всё делаю, вчера даже психовала на мужа, чтоб быстрее делал, якобы обиделась, так он смотрю начал быстрее делать. Новичок показывает на человека, который повышает свой уровень - в данном случае вы также в каком-то смысле повышаете свой уровень для проживания в США. Да я на курсы хожу и по визе много читаю. И 9 жезлов говорит о получении желаемого в последний момент, значит к концу оговариваемого срока. Да я на это очень рассчитываю, платить надо будет и много. Девушка на карте платит деньги за определенную услугу и ей ее предоставляют. Как и у вас должно быть!) Присмотрелась к карте там девушка протягивает руку чтоб забрать документы у мужчины а другой даёт деньги. Но мужчина держит крепко папку с бумагами и пока не отдаёт. Так интересно прямо в точку. Думаю, все сложится. Квинт - Сила. Большое спасибо.
Liora, нет, документы он отдаст)) Значение карты предполагает решение всех трудностей Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Это отношения, за которые вам приходится или пришлось много платить. Здесь дело не в финансах (хотя, бывает, и в них тоже), а во внутренней вовлеченности, внутренних потерях. Тяжесть есть по первой карте. Для отношений она, скажем, не так... 3 мечей ясно показывают ваши страдания и переживания - и может быть 3 фактора, которые мешают ему делать вам предложение. Зачастую, эти факторы различны по своей природе - потому что в сердце на карте 3 разные вида клинков. Последняя карта не приносит гармонии, к сожалению. Партнеры на ней смотрят в разные стороны и строят разные планы. Стремления не совпадают. И видение дальнейшего пути также. Но по квинтам не видно развала. Виден глобальный тормоз. Кто-то из вас не видит чего-то, у него в переносном смысле завязаны глаза и руки. Аркан Сила - говорит о силе найти взаимопонимание, о силе найти общий язык и проговаривать все проблемы напрямую. Звезда и Умеренность медленные Арканы, они могут просто отдалить желаемое вами предложение во времени. Но не отменяют его.
Ulitik, а то я переживала, что ты ко мне не приходишь Можно, дорогая Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, просто я стеснялась Проверочный вопрос: какое событие произошло в моей жизни 8.10.1997? ( блин, я такая старая чтоли??? в прошлом веке уже какие то события были Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Карта Туз кубков и символизирует весну, этот период времени - отличный для покупки машины. 2 дельфина на карте - это новый виток. И они прыгают прямо в сторону 2-й карты - 9 жезлов - на которой изображена... машина, за которую вы платите деньги. Символично, правда? Но это и карта торможения. Последняя карта и доп к ней говорят о колебаниях и продолжении ситуации выбора. Будут, возможны, рассмотрены разные варианты, переговоры. Влюбленные советуют взвесить все "за" и "против" и выбирать в данном случае не сердцем, а умом - что вам нужно? Примите свое решение, а не ориентируйтесь на желания других - закрытые глаза у девушки на карте 2 мечей. Мне кажется по квинтам, что вы пока будете просматривать варианты, но покупка не состоится в оговоренный срок.
И следующий набор: 17. Solito 18. еленка 5573 19. Lannen 20. lar6450 21. Ulitik
Никого не забыла? Девочки, если завтра не успею, буду смотреть проверочные послезавтра - пишите их здесь, в теме, кто еще не успел Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мечи перепутали все мои проверочные, и зашли "не туда" Зато Солнце меня полюбило В конце марта 2014 я переехала в свое гнездышко
ЦитатаLeliya ()
Вообще 9 жезлов указывает на ситуацию, которая долго затягивалась, и вдруг неожиданно разрешилась. Практически в последний момент.
очень долго затягивалась 15 лет съемного жилья до этого (Повешенный) И 2 года ремонта "с нуля".. И вот я- как на Солнышке- смогла расслабиться)))
5 жезлов хорошо показала пару: вроде бы заодно, но смотрят в разные стороны. Ремонтом я занималась практически одна, а муж все время только зарабатывал; вот такое распределение получилось... С шашлыками ты не очень-то и ошиблась! Мои окна выходят на частный сектор и старый лес (прям как на карте, я вижу верхушки деревьев на горизонте) Весной в частном секторе и шашлыки готовят, и запахи костра я ловлю у себя. Вот так! Я как увидела картинку, захотелось тебе фото показать /из окна/
9 жезлов могла показать сам процесс переезда. Негабаритные коробки-сумки я за несколько раз перевезла сама. А для дивана-зеркал, и т.д. пришлось заказать грузовую машину. Собственно, оплата была за перевозку
Leliya, Марина, здравствуй) Если можно, то проверочный вопрос пусть будет: Кем мне приходится Татьяна 02.03.90. ? Или Что произошло 29.03.2010? Как тебе будет удобнее, что больше нравится)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Сигнификатор МЧ. 3 пентаклей: вы знаете, он не думает об этом треугольнике, и о существовании его в том ракурсе, в котором думаете вы. Он сейчас занят делами более практичными - работой, проектами, способами повышения благосостояния и уровня. И так далее. По карте можно заметить, что чувства у него сейчас на втором плане. Его голова забита более приземленными вещами.
2. Ваш сигнификатор. 2 пентаклей: у вас положение шаткое - по вашему собственному пониманию. Вы балансируете, постоянно прикидываете разные варианты развития событий. Не уверены, сомневаетесь - в том числе и в себе. В такой позиции надолго вас не хватит, должна вам сказать. Постоянно взвешивать "за" и "против", "плюсы" и "минусы" - вас просто не хватит на всё это, ваших сил.
3. Сигнификатор третьей стороны (ТС) Рыцарь жезлов: она более уверенна. Она на коне, жезл в руках у нее. Краски на карте горят яркими цветами, от карты веет устойчивостью, амбициями, достижениями, завоеваниями. Вот бы вам "пересесть" на такого коня и почувствовать себя столь же уверенно...
4. Мысли о вас. 9 пентаклей: вы для него - в противовес вашей позиции по 2 пентаклей - устойчивая и уверенная женщина, которая добилась уже чего-то в этой жизни. Которая сама себе хозяйка. Может, он материально заинтересован в вашем присутствии рядом - он у вас деньги в долг берет (брал?) Или что-то в этом роде. Вообще, по всей линейке отношения к вам очень много пентаклей - заземленность отношений, основанность их на практичных вещах. Но в целом мысли хорошие, радостные, приятные.
5. Мысли о ТС. Глупец: здесь двояко может быть. То ли у них новый виток после перерыва - есть такое? То ли он просто относится к ней легко, свободно. Когда никто ничему ничего не должен, когда можно вести себя как угодно. Карта полна потенциала и нереализованных возможностей. И реализовывать их он не спешит. Но эта безграничная легкость есть. Мысли о ней парят в облаках где-то. Глупец ничего не делает, но и не упускает из вида.
6. Чувства к вам. 5 мечей: опять мечи в чувствах к вам. Было уже когда-то в подобном раскладе... Есть некие резкие моменты. У него какой-то внутренний "диалог" с вами, протест, неприятие. Вы не поссорились сейчас? По этой карте - чувства любви не видно, есть игра с огнем и своими прихотями. Но не любовь.
7. Чувства к ТС. 7 пентаклей: и здесь чувств нет. Он наблюдает за ней со стороны. Но сам не рвется, не горит. Ровно-ровно.
8. Желания к вам. Король жезлов: сексуальный интерес есть несомненный. Причем этот Король получается удовольствие от себя с вами. Ему так тепло, уверенно, чувствует себя Мужчиной, желанным, нужным.
9. Желания к ТС. Луна: здесь ему самому не ясно с собственными желаниями. Но женщина на карте однозначно сексуальная. Это внутренние инстинкты, которые по большому счету делают ее также интересной в его глазах. Ничего конкретного - так как у вас - конкретно желание секса - к ней нет. Но в подсознании что-то есть, хотя я думаю, это просто мужское желание женщины, общее.
10. Действия к вам. 8 кубков: он уехал? ушел? Не видно его присутствия рядом. Или же он постоянно в процессе прихода-ухода. Это и характеризует все его действия. У него все кубки заполнены (по карте), но он всё-таки идет и ищет другие горизонты.
11. Действия к ТС. Королева кубков: действий нет как таковых. Карта статичная. Но эмоционально он относится к ней тепло, она ему нравится.
12. Суть отношений с вами для него. 8 пентаклей: устойчивые, стабильные. Каждый занят по сути своим. Есть рост отношений. Есть заземленность. Его ничто не тревожит. Его всё устраивает, ничего нового он не хочет привносить, или что-то убавлять.
13. Суть отношений с ТС для него. Звезда: отношения холодные, их нет. Отстраненные. Но Звезда - это и далекая, но интересная женщина.
14. Отношения с ним для вас. Башня: деструктивные, если одним словом. Они разрушают вас. Не идут на пользу. Вы никогда не думали поискать кого-то, в противовес этому чувству?..
15,16,17. Развитие отношений с МЧ для вас. 10 мечей, Паж жезлов, Рыцарь пентаклей Квинт: Колесо Судьбы На какое-то время отношения могут взять паузу, или перейти в острую фазу - ссору, конфликт, расставание. Но потом вы всё же найдете снова общий язык. И пентаклевая карта завершает расклад. У вас отношения построены на общности какой-то, совместной выгоде - он получает то, что нужно ему, вы - то, что нужно вам. Каждый при своем. Мало эмоций по раскладу, много устойчивости, тем не менее. Конца я не вижу отношений для вас. Но и итога какого-то логического тоже не вижу.
По итогу, я не вижу у него чувств, как таковых, ни к вам, ни к ней. Он вообще не "парится", занят своим делом. Та женщина ему нравится, но он не склонен покорять вершины ради нее. С вами ему хорошо, тепло, устойчиво. Но приземленно. Я думаю, особо беспокоиться вам не о чем. Кроме как его приходы-уходы - это ритм отношений, который и будет сохраняться.