Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
А ты попробуй, вот увидишь, если с этим не делать перебор, то карты дают ценнейший, а, главное, очень личные советы. Я с ними порой "болтаю", вроде такого - вначале вопрос "И что с этим делать?" - получаю ответ, исходя из него - "Как именно?" или "Когда?" или "И к чему приведет?" - снова карта, потом опять вопрос вытекающий - получается интереснейшая беседа da1
если частно - иногда беседую так. Но вот когда спрашиваю что то серьезное - сразу как то вырубается мозг и ничего непонятно, а вот небольшой совет или просто поболтать за жизнь - вполне, вполне... Ну... Раньше... А еще иногда есть привычка спрашивать: ты поможешь мне сделать расклад для такой то...
Цитата
А если бы не те отношения - ты бы попросилась на расклады? Пытаюсь понять тяжелую карту на этой позиции.. Тебя что-то явно должно было тяготить.
знаешь, наверное нет... Не особо верила в реальность тогда... Да и главный вопрос я тогда не сразу задала... В этом мире все неслучайно) и наш путь порой идет такими зигзагами...
Цитата
Обязательно вернется, даже не сомневайся! Отключайся, медитируй, будь с природой и на природе. И всё восстановится :cjom:
ох... Стараюсь... И очень надеюсь попасть таки на сплав... Ну очень мне туда надо... А тут еще есть вероятность, что не смогу из за работы...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Попадете ли вы к аюрведическому врачу? 3 пентаклей, Паж пентаклей, Башня Квинт: Солнце Вот смотрю по цепочке карт. И выкладывала по одной. Первая карта рисует мне мастера, который получает удовольствие от своей работы. Он занят, ему даже не поднять головы. Сзади еще имеется "очередь" в виде дверей - это те, кто ждет своей возможности попасть к мастеру. Он - этот врач - и правда хороший специалист, потому что вникает в свой дело, делает его качественно, желтый цвет одежды - развитая Манипура - обладает сильным духом, силой воли.
Мне этого врача рекомендовали, как настоящего специалиста. Он родом из Индии, так что знает аюрведу не понаслышке. Раньше он приезжал к нам в город иногда, а теперь принимает только в Питере, и то всего несколько месяцев в году, тк. уезжает в Индию, в какие-то реабилитационные центры в России. И к нему из-за этого очень трудно попасть...
ЦитатаLeliya ()
Так вот - и вот приходите вы - Паж пентаклей. Вы хотите получить какой-то опыт, знания, связанный с духовностью. Этот цвет говорит о созидании, выражении и самовыражении. Вы полностью в синем - с ног до головы - эти вопросы занимают вас, как никогда. Синий цвет - цвет "третьего глаза", вы развиваете в себе эту чакру. И имеете в рукаве свою проблему, свой вопрос - головоломка за спиной Пажа. И вот стучите вы в дверь, при этом не замечая, что обладаете определенным ключом - присмотритесь, вот же он на шапочке висит у Пажа! Подумайте, что есть у вас, чем вы можете беспрепятственно открыть закрытую дверь. Потому что что-то однозначно есть. Нужное знакомство, нужный звонок - вам виднее. Если вы сможете отыскать на своей "шапочке" этот ключик - то ситуация переломится. Если нет, то Башня будет значить "нет".
Да, меня сейчас вообще сильно интересует вопросы самопознания, психологии, изменения себя, нетрадиционного подхода ко здоровью... Надеюсь, что головоломку про себя я частично смогу понять и решить сама... Но специалисту виднее, особенно в плане здоровья... По поводу "ключика" - никаких знакомств у меня нет, если только попробовать еще разок написать и спросить, не освободилось ли какое-нибудь место в записи. Тогда может и Башня будет значить Да ))))
ЦитатаLeliya ()
И дно колоды говорит о наблюдении за мастером (опять мастер!) через преграду - стекло. Квинт хороший, он говорит о том, что на вашем пути есть возможность сделать паузу и что-то понять о себе.
Возможно, это и значит, что у меня получится попасть на прием только осенью - это и будет ожидание, время для продолжения самокопания и познания, и тогда визит к врачу пройдет на другом уровне понимания и принятия ))))
Марина, еще раз огромное спасибо! Такие карты красочные, а еще красочнее ваше видение карт и их описание ) Снова читала и перечитывала
Окончательная ОС по истечении срока или если повезет, попаду к врачу - то и раньше ))))
ЯДАН, спасибо за предв. ОС! Желаю удачи вам! Надин, давайте inna_n, , это была ОС, правильно я понимаю? Спасибо за нее, да, по картам также было совсем грустно.. Держитесь! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Развитие отношений до 1 июня Король жезлов, Башня, 5 пентаклей Квинт: Мир У вас этот период должен стать периодом трансформации и перерождения. На повестке дня стоит появление нового качества отношений. По линии триплета - не в пользу их. Ваш МЧ стоит в некоторой яме и туда же оттягивает ваши отношения. За спиной маячат прошлые "достижения" (возможно, вы помните его некоторые ошибки). При этом яма - понятие относительное, Король в фиолетовом, а значит чисто интуитивно вы чувствуете некоторый перекос.
пока я увидела как именно его колебания, вот король жез- его сигн, по башне - его непостоянство и метание между быть со мной или быть одному, вы правы, он оттягивает, мы очень медленно идем к стабильности.
ЦитатаLeliya ()
Башня и вслед за этим 5 пентаклей дает ухудшение, к сожалению. Может наступить момент прояснения, вы можете открыть глаза на что-то. Я не думаю, что это грозит разрывом - Башня то крепкая в этой колоде. А вот временную паузу или некоторое истощение может быть.
такие моменты периодически накатывают, но по 5ке опять же как нужда друг в друге и мы не можем расстаться.
ЦитатаLeliya ()
Хотя... еще подумала.. что последние 2 карты могут дать разлуку, связанную... да с чем угодно. Уедет кто-то, а второй так горестно ждет встречи. Если планируется что-то подобное, то тогда первые фразы об ухудшении отношений можете забыть)
разъездов из нас никто не планирует, может тут мое желание жить вместе вышло? я давно к этому веду, он естественно боится и пока в мыслях не допускает. ну отпишусь к концу месяца.
ЦитатаLeliya ()
Какие планы он строит на ваши отношения, на вас? Рыцарь кубков, Жрица, 3 пентаклей Квинт: Жрец Во-первых, человек-всадник на карте в латах - он надежно держит определенный статус-кво и его не поколебать, не сбить с курса. Во-вторых, при этом он четко боится углублять ваши отношения. Почему? Да, может быть, потому что бережет свое душевное спокойствие, или не хочет переводить их в категорию серьезных, потому что причина этого - ему страшно. Да, вы ему небезразличны явно, но он здесь боится. Боится шагнуть туда, куда еще не ступала нога человека его нога - во взрослую жизнь (а у него не было опыта совместного проживания с кем-то?)
вы правы, со мной у него первые серьезные отношения. он боится, боится сделать выбор...я старше, и логично, что уже более готова к браку, он же сам говорил, что ему лучше медленное развитие отношений.
ЦитатаLeliya ()
Он скорее в отношениях пассивное, воспринимающее начало. И не стоит загадывать на будущее - Жрица говорит о том, что ваши проблемы стоит поискать в настоящем. Они здесь и просто стоит взглянуть глубже. Не могу не сказать, что по Жрице у него есть свои карты в рукаве, которые он от вас припрятал. Свои тайны.
в наших отношениях я больше доминант, он скорее делает как мне удобно, но не забывая о своих желаниях и капризах, вобщем плохо себе ради меня никогда не сделает. насчет тайн..даже не знаю, что еще можно от меня скрыть...
ЦитатаLeliya ()
И в данный момент его голова занята материальным. Он не в поисках работы? Или источника доходов? Нет проблем по такой части, которые могут его тревожить? Мужичок на карте в желтом - у него сейчас работает на полную манипура - стремление добиться, сила воли, продвижения себя.
ну он работает сейчас и менять работу пока не хочет. но несколько раз озвучивал, что копит на квартиру, ипотеку собирается брать. может в тайнах как раз то, что он в приоритете хочет решить жилищный вопрос сначала. просто эта проблема стоит у нас обоих, и я бы предпочла решать ее вместе уже, но видимо он пока такой вариант не рассматривает.
ЦитатаLeliya ()
Съедетесь ли вы до 1 сентября? Король кубков, Паж пентаклей, КФ Квинт: КФ Ну, опять начинаем с Короля триплет. Он - основной тормоз или движущая сила в вашей паре. И этот Король пассивен, он мало что делает, зато петь может соловьем. Паж на второй карте стучит и стучит в закрытую дверь - так вы можете пытаться пробиться к нему. Но многое отдано на волю судьбы и случая - Колесо Фортуны дает хорошую долю хаоса этому вопросу.
да! много слов, но мало дела...по пажу возможно у нас случится таки разговор об этом, я надеюсь.
ЦитатаLeliya ()
Также карта КФ говорит о том, что результат будет зависеть от выдержки, умения ждать и желания получить результат. От концентрации на результате, так сказать. На карте 4 человека - 4 стороны света, 4 сезона, то есть может быть достаточно длительный период исполнения желания. Пусть будет положительный прогноз! Но на карте взаимодействие людей - т.е. для того, чтобы съехаться, мало хотеть одному, нужно хотеть и что-то для этого делать обоим. Сумеете правильно настроить МЧ - получите этот самый нужный вам результат)
да все таки от многих обстоятельств зависит, я живу одна, снимаю, но врядли он согласится жить у меня, барашек же упертый, а самый удачный вариант все таки был бы брак и покупка квартиры вместе, ну буду конечно надеяться на положительный исход. отпишусь к концу лета. Спасибо, Мариночка :cvetok2:
К вам чувства - Королева жезлов. Эта карта описывает заботливую, дружелюбную, добрую женщину, достойную любви и уважения. К вам отношение стабильно-хорошее, здесь есть определенная уверенность - в первую очередь в вас. Есть масса ограничений (слишком уж массивные подлокотники у Дамы на карте), шаг вправо-влево затруднен, многое не возможно реализовать. Женщина на карте в красном - здесь на первом плане физически желания. Духовной составляющей может не хватать. Но есть уже определенная стабильность, основательность. Вы для него несомненно неотъемлемая часть жизни.
К ней чувства - Рыцарь кубков. Это пассивное ожидание. Он чего-то от нее ждет, это и правда могут быть некие деловые вопросы. Потому что карты на перспективу не о чувствах с ней. А именно практичные дела. Он пока стоит в этом болоте, и выбираться даже не собирается. Если с вами бушуют энергии огня, то здесь вода и воздух - мыслительные процессы, расчет, просчет.
Перспектива с вами на пару месяцев - 9 мечей, Дьявол, 4 пентаклей (квинт КФ) Видны ваши переживания, ваши ссоры, скандалы. А потом слезы. Но вы остаетесь в цепкой связке друг с другом. Дьявол связывает людей крепко, вы нуждаетесь друг в друге, даже если причиняете друг другу боль. 4 пентаклей говорит, что вы слишком претендуете на него, слишком боитесь потерять над ним контроль, относитесь к нему, как к своей собственности. Стоит его чуть отпустить и дать вздохнуть? Не знаю, насколько вы готовы. Но Колесо Фортуны на эти 2 месяца вносит свой хаос - то вверх, то вниз. Разрыва нет, и полной гармонии тоже.
Перспектива с ней на пару месяцев - 9 жезлов, 8 пентаклей, 5 мечей (квинт Шут) Заметно, что он ждет от нее действий, связанных с пентаклями - денежные вопросы могут решать. Он сосредоточен на этой цели. Они, как бы сказать, взаимовыгодны друг другу. Причем он четко держит свою определенную позицию в отношения с ней - исключительно деловые. У них может быть подлость за эти месяцы какая-то, обманы, интриги, использование кем-то кого-то. Они скорее враждебны друг к другу, чем испытывают симпатию. Вам не стоит переживать по поводу чувств к ней, их просто-напросто нет.
Последний штрих - куда тянется он сам: 7 жезлов - ни вправо, ни влево - т.е. ни к вам, ни к ней. Он борется с некими ветряными мельницами, сражается с собственными демонами. Он занят сейчас собой. И не дает облегченно и уверенно вздохнуть ни вам, ни ей.
Я от всей души поздравляю вас с Днем рождения, Светочка! желаю вам быть любимой, любящей, огромного вам женского счастья!
Король мечей, Дьявол, 5 кубков Квинт: Суд Первая карта символизируется поддержку и хорошую возможность. Есть конкретный человек, который может подсобить вам в получении этой работы? И не обязательно это будет мужчина, здесь пол не имеет значения. Так же на карте изображен доктор.. Вы писали про мед. обследование - я так понимаю, это самая решающая часть, или самая спорная, критичная. По этой части могут быть сложности или наоборот она всё решит в вашу пользу. Две последние карты охвачены пламенем - видите? Мне это не особо по душе, честно говоря. Дьявол может символизировать, что, попав туда, вы попадете в какие-то сложные условия, кабальные в какой-то мере. И не вырваться, и не поменять что-то. Внимательно читайте договора, контракты. Легко там не будет, видимо. Последняя карта - дом горит. Призыв к помощи. На перспективу - не особо.. И ни одной пентаклевой карты, мы же все-таки о работе спрашиваем. Последней уточняющей достала 10 жезлов. Это ограничения, тупик. И нет понимания, как их тупика выбираться. Общее ощущение и пришедшая в голову мысль - работа на износ. В моральном ли плане, физическом - не знаю. Решать вам) Желаю удачи и с майскими праздниками вас!
Kseniya, твой расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
78 дверей
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 пентаклей: а человек он в общем-то позитивный. Но обладающий внутренним разладом на данный момент. На карте осень, ветки голые, птицы улетают - и в душе может быть аналогично. А тут - ба-бах! - сюрприз в виде яркого подарка. Это сиюминутная радость на фоне общего уныния. Этой радостью можешь быть ты, или то, что его еще радует время от времени, хобби, увлечение. В общем и целом он должен быть щедрым человеком по отношению к другим, и судьба должна быть щедрой к нему. Он не из тез везунчиков, которым в руки порой сваливаются деньги, возможности и т.д.? Такие люди идут по этой карте частенько. Баловни. Им не надо так сильно "вкалывать" для результата, им пространство дает шансы, только лови.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 пентаклей: это карта состояния гармонии, равновесия, надежного и счастливого партнерства. Это партнерство может быть как с женщиной, так и в деловом плане. Это и является его приоритетом на сегодня. Потому что гармония отсутствует, равновесие отсутствует и нужное счастливое партнерство тоже отсутствует. Двойка как цифра всегда переминается с ноги на ногу, потому что не знает, на какую опереться - то ли на правую, то ли на левую. Нужно дойти до тройки, чтобы появилась уже какая-то четкость. А пока штормит. И еще по карте нюанс - дверь (т.е. выход из ситуации) находится на дне бассейна, куда прыгает наша пара. Чтобы как-то сместить ситуацию с тупика, нужно не побояться нырнуть с головой в эмоции (иначе что такое вода?). А он боится окончательного погружения, разум его выталкивает наружу. И дверь остается закрытой для него.
3. Его чувства к вопрошающему. Туз жезлов: здесь понамешано много, скажу я. Во-первых, непреодолимое желание взять эту крепость и разрушить препятствия. Здесь такой мужская янь-энергия - я смогу, я буду стараться, у меня получится! Но свою силу он направляет не туда - вон на двери колечко то висит - стучите и вам откроют. А он машет руками, прикладывает силы (в данном случае это сила воли, сила мысли - он умом тебя покоряет, вернее не так - он умом к тебе относится по большей части - оттого и на дно бассейна не ныряет). Но эмоции здесь также есть - стоит то наш старец босиком, а значит хочет чувствовать. Еще эта карта отыгрывается как напряжение в отношениях. Здесь много бурлит, сама видишь. И ум, и эмоции, и тяжело, и хочется, и не получается, и как делать - не уверен.
4. Его чувства к третьей стороне. 3 пентаклей: а здесь размеренное проживание. Вон позади мастера много дверей - у него есть разные социальные отклики на разные ситуации. Она, допустим, недовольна - он знает, как себя повести. Довольна - то знает. Критикует или хвалит - на все уже есть отработанные схемы. Здесь нет ничего плохого, это ситуация с устоявшимся браком. Лицо у мастера на карте довольное, он в своей обители, он домосед, ему не нравятся изменения. В длительном союзе показывала, что мужчина работает много и берется за любую работу, чтобы прокормить семью. Ответственность здесь сильно видна, разумный подход. Вообще по раскладу общий итог - он очень боится изменений. У него, наверное, в Психологическом портрете в главном страхе карта Смерть лежать будет) Но это надо посчитать.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Дурак: а потому что не знает он как. И чтобы овцы целы, и волки сыты. Понимаешь? Он вот взял ключик - решение всех проблем. А дверь не заготовил. И тычет этим ключиком то туда, то сюда, а ее вообще пока нет. Выхода он не видит. И там не может закруглить, и здесь - с тобой - не в силах разойтись. Он боится нового витка. В нем не хватает полного набора желания, воли, стремления, чтобы встать и пойти и что-то сделать. Нет, он пока лучше в своем болотце поварится.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева пентаклей: эта Королева во-первых красавица. Она богата - душевно, духовно. С ней интересно. У нее есть готовность заботиться в практичном, обыденном плане и создавать общий быт. Еще читала, что это женщины очень домашние, рукодельницы, хорошие кулинарные способности, женщины хранящие семейный очаг, любящие уют в доме. Описывая отношения, карта скажет об устойчивых, приземленных, отношениях с практическим подходом. Здесь акцент на женщине. В отношениях с тобой он ценит тебя. Твою практичность, рациональность, разумность. Связь с тобой добавляет ему каких-то, возможно, деловых ноток (может, советуешь что).
7. Тоже с третьей стороной. Король пентаклей: а здесь у нас Король той же масти. И что он делает? А он кряхтит над нажитым имуществом. Он там - Король - устойчивый, уже много чего есть, ну как это всё бросить? Нееет, этот Король очень практичный, он свои владения ценит. Возможно, они связаны материальными делами - ну там, имущество делить пополам не хочется, или общие проекты, работы. В таком плане. Что дают ему отношения? - Надежное положение, корону на голове (статус), материальные общие сбережения, накопленные богатства (дети есть?). В таком разрезе. Заметь, что по ее стороне сплошные пентакли. Там быт, заземленность - то бишь устойчивость некая определенно есть.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Маг: ну так и планирует, как сейчас, наверное. Планирует балансировать и сохранять и тебя, и ее. Он будет крутиться, он и правда очень старается делать так, как нужно - "нужно" по его взгляду на ситуацию. У него масса возможностей, и он пытается не упустить ни одну. Чтобы сделать лучше, но топчемся на месте... Со стороны ты наверняка будешь считать его эгоистом, который способен заботиться только о себе. И с твоей стороны ты не будешь видеть прикладываемых им усилий. Но это не значит, что ты их не будет.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Верховная Жрица: эта карта подтверждение предыдущей. Он планирует иметь свои тайны от нее - в данном случае тайную женщину. Он не знает, чем всё закончится, поэтому будет сохранять статус-кво. Позади Жрицы на карте шторы - одна светлая, другая темная. Она - посередине. Она еще не приняла никакое решение. Она как раз и собирается его искать в своем шаре.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим до 01.08. 3 мечей: не порадую тебя, сама видишь. Это могут быть взаимные манипулирования, недовольство, частые разлуки, редкие встречи. Это с твоей стороны злость и желание сделать гадость. Предостерегу тебя против разрушительной магии. Вдруг появится такая мысль... Эта карта несет страдание, причём просто парализующее и безысходное, до боли в сердце (иголки натыканы).
11. Тоже с третьей стороной до 01.08. Дьявол: он пока не рискует пожертвовать теми отношениями, что есть. Они будут связаны - даже за руки держатся. Поэтому и боль у тебя. Они находятся внутри звезды на карте - их шаги вправо-влево четко ограниченны. Да, много "не того" в их отношениях, но они не расходятся.
Получив такой расклад - пентаклевый по большей части - я обратилась с картам с просьбой показать, а кого же он любит. На тебя вышел Рыцарь кубков, на нее 9 жезлов. Чувства есть к тебе (но страшно войти в водопад эмоций - и снова за водой находится дверь - в пещеру в данном случае). Т.е. выход их ситуации с тобой для него - это не бояться своих чувств. А с ней обязательства, общий быт, дети опять же на карте (сын?), он - глава семьи, он нужен, важен и всё такое. Вот так и получается.
Развитие отношений Повешенный, Инициируемый жезлов, Солнце (доп. 2 мечей) (дно 8 пентаклей) Квинт: Император Первая же карта говорит, что сейчас ваши отношения в тупике. Всё, пока остановились. В этот тупик волей или неволей ваше общение завел он. И выйти сам он не в состоянии. А вы и не будете спешить ему помочь. Потому что Солнце в этой колоде карта, как я ее называю, "для себя" - что себе любимой хочется, то и позволяется. Ради кого-то на амбразуру эта девушка не пойдет, себя она ценит больше. 2 мечей к концу срока может дать паузу, т.е. продолжение паузы. И, несмотря на внешнюю пассивность, внутри каждого идут нешуточные поиски того, а что же необходимо на самом деле, какой выбор сделать.
Отношения как зашли в тупик, так и не вышли. Мы перестали общаться. Я ничего не делала тоже, хотя мне так хотелось изменить "Солнце" и "пойти на амбразуру" , и позвонить ему самой, но что то меня не пускало, это сделать внутренне или настроюсь и что -нибудь произойдет, что уже и говорить нет времени. И поиски шли во мне постоянно, мысли крутились все время, как поступить, звонить, ждать и тд. Как у него не знаю.
Цитата
А что у него в чувствах? Жрица, Звезда, Башня Квинт: Сила Ох, наборчик... Вы у него в сознании и подсознании крепко "увязли". Но если бы карты другие. Жрица и Звезда всегда ломали мне все прогнозы) Потому что, выпадая первыми в триплетах, давали застой и "ничего не делание". Он явно вами пленится, вы ему явно нравитесь. Но чтобы что-то реально сделать - нет. Почему? И сейчас он претерпевает период Башни, видимо, - лучше уйти от соблазна и спасти свою душу) Выбирает легкий путь он. Или правильный для себя - здесь как ему кажется. Но квинт Сила не даст ему пока отпустить вас мысленно. Карты все темные, мысли у него такие же - хмурые, тяжелые.
Не знаю, что у него ко мне и вообще. Он ничего так и не делал, как не печально, но мы перестали общаться. 2. Молодой человек по имени В. Развитие отношений
Цитата
9 жезлов, 7 пентаклей, 4 пентаклей (дно 2 пентаклей) Квинты: Башня, Правосудие, Суд, скрытый - Смерть Карты не про чувства. Они фонтанировать не будут. Первая карта 9 жезлов может говорить, как о каких-то отвлеченных совместных делах. И вообще она зачастую намекает, что эти отношения не своевременны или просто "не те". Да и самый первый квинт Башня... Вы можете оба (или кто-то из вас) прикладывать определенные усилия к сближению, общению и т.д. Пока результат не видим, но на самом деле, при правильном подходе, всё это даст свои плоды. А может и не дать - здесь как с цветком - трудишься над ним, а его гусеница (или кто там?) подъела. 4 пентаклей в конце периода - не вижу радости и вообще какого-то развития, как такового. Скучно как то. Квинты Суд и Правосудие не отпускают вас прошлым, что-то вы еще для себя не решили. Не проработали, не закрыли. Не готовы вы к этим отношениям.
Чувств между нами не возникло никаких. Было интересное общение, которое потихоньку стало сходить на нет. И последние две недели мы вообще перестали общаться. а мне было все равно. есть общение хорошо, нет и не надо. Мысли были о другом мч. А вчера он опять появился, предложил встретиться, не знаю пойду или нет, сейчас я на праздники уехала из города.
Цитата
А что у него в чувствах? Инициируемый пентаклей, 10 жезлов, Туз жезлов Квинт: Правосудие Вы для него приятная состоявшаяся зрелая мудрая щедрая женщина (могу еще продолжить)) Вы как подарок. Но чувств как таковых нет. Пока для него это слишком, и воспринимается как доп нагрузка на нервную систему - отношения, женщина. Но желание есть, импульс есть. Отношения могут состояться при условии постоянного поддержания этого огня. По квинту он размышляет, он пока ничего не решил. Это карта выбора разумом, именно его он подключает. Не сердце.
Чувств думаю нет, а вот общение хочет продолжить. Мариша, спасибо тебе за все. все верно ты увидела. Счастья и всего самого наилучшего
Король мечей, Дьявол, 5 кубков Квинт: Суд Первая карта символизируется поддержку и хорошую возможность. Есть конкретный человек, который может подсобить вам в получении этой работы? И не обязательно это будет мужчина, здесь пол не имеет значения.
нет,никого абсолютно....увы...ни в этой работе,ни вообще-ну нет у меня никаких связей в Москве нужных....А еще как можно трактовать? Просто у меня сейчас в мыслях сидит-нужен мужчина,чтобы помог..финансово особенно..Потому что безфинансовых рядышком-просто пруд пруди..............Лёшка помог в прошлом месяце.Но у него дела сейчас тоже не ахти..Поэтому тут вопрос снят... Может именно это желание моё воплотилось???
Так же на карте изображен доктор.. Вы писали про мед. обследование - я так понимаю, это самая решающая часть, или самая спорная, критичная. По этой части могут быть сложности или наоборот она всё решит в вашу пользу.
Пока еще даже не звонили-прошла ли проверку СБ...Это первый этап..Но сейчас же праздники...
Последняя карта - дом горит. Призыв к помощи. На перспективу - не особо.. И ни одной пентаклевой карты, мы же все-таки о работе спрашиваем. Последней уточняющей достала 10 жезлов. Это ограничения, тупик. И нет понимания, как их тупика выбираться. Последней уточняющей достала 10 жезлов. Это ограничения, тупик. И нет понимания, как их тупика выбираться.
А может-это опять отражение моего внутреннего состояния? Я и правда сейчас горю..И полностью в тупике...именно финансовом..И не представляю-как же выбраться..Еще же и временные ограничения.. -У внучки 9 мая 5 лет...ждет в гости-это в Харькове.А ехать не на что..И 10 мая -платеж за квартиру..А чем??? :sad: