Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
1. Когда оформлю развод? Цитата look ()Очень похоже, что по завершению чего-то, то ли конца года, то ли через 1 год, или это круглая годовщина свадьбы. Скажите, когда вы поженились с мужем?
Хочу подать на развод в этом году осенью. Отдаю себе отчет, что это будет пока только штамп, может подам на алименты (детей не содержит, живет в свое удовольствие). В 04 июня был 21 год со дня свадьбы. Хочу по этому пункту сделать уточнение, думаю, что развод вы получите до конца 2014 года. т.е его официальное оформление.
Только сегодня получила на руки выписку из решения суда по разводу, итог полгода ( с конца октября) ожиданий. Осталось штамп в паспорте поставить, но это уже детали. Теперь обдумываю следующий шаг) вот так мелкими шажками куда нибудь и дойду ) Татьяна , с возвращением вас на форум И еще раз спасибо за ваши расклады.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, замечательно, поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни, ничего не бойтесь, идите вперед, там много интересного и светлого есть для вас. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
с удовольствием вам поверю сейчас застой какой то, как во сне, без движения. Уже мысли всякие витают, с ЛЖ полный абзац, уговариваю себя, что просто не время. Обязательно отпишусь, если будут новости :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, а что именно вы делали, что бы не было застоя, в так называемой ЛЭжЭ. ...:-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, нашла летний блиц про работу) http://spasateli.ucoz.ru/forum/65-851-299981-16-1408702485
Тут, как раз мужчина всплывает)
ЦитатаTDaniv ()
Хотя хорошие перспективы и сильное желание, у вас появятся: - к концу 2014 года - весна - осень 2015 года В любом случае, одного желания мало, для того, что бы осуществить задуманное. Но думаю, если вы не воспользуетесь этими шансами, то большой толчек к действиям вам даст мужчина, который войдет, к тому времени, в вашу жизнь.
Танечка, это просто гениально) Вот только интересно, Это С., М., или кто-то третий на горизонте появится?
Татьяна, вот умеете вы спросить Я на вечер зависла, отвечая
пошла думать дальше, так как тему вы подняли не простую . А главное я верю в свою звезду, все у меня получится, только не сразу, а мне ооочень хочется здесь и сейчас.
Мне очень нравиться то, что вы написали о своей работой над ЛэЖэ..)) Вы умница, расскажите еще, а я вам потом один секретик расскажу. SvetZoya, Guzel, отвечу вам завтра. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, спасибо за ос. Вот и умница, что решила сначала получить так необходимый тебе опыт быть счастливой.. молодец, я рада за тебя, это позволит не совершать вот той ошибки, которая была на горизонте. Т.е при правильном действии всегда можно обойти и оставить позади даже, самые негативные прогнозы. Еще раз умница..))
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Вот только интересно, Это С., М., или кто-то третий на горизонте появится?
Зоечка...ты хитруля..)) по блицу выходит все не так, как ты себе придумала..мужчина будет лишь волшебным пенделем, для того, что бы ты начала шевелиться, т.е тебе захочеться красивой одежды, косметики, бассейна и еще чего ..то..Т. е тебе банально захочеться хорошо вяглядеть и появиться необходимость в бОльших деньгах, для того, что бы позволить себе немного больше, чем сейчас. Вот в этом то и заключается роль мужчины и неважно, это М или С.. или третий.. я знаю, что сейчас, если ты начнешь меняться внешне и подчеркивать свою природную красоту, у тебя мужчин будет много и качественных и перспективных, в отличии от твоего прошлого.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
спасибо за ос. Вот и умница, что решила сначала получить так необходимый тебе опыт быть счастливой.. молодец, я рада за тебя, это позволит не совершать вот той ошибки, которая была на горизонте. Т.е при правильном действии всегда можно обойти и оставить позади даже, самые негативные прогнозы. Еще раз умница..))
Ну с этим мужчиной ,я уверена в такую ситуацию не попаду .Опытный мужчина,старше меня.Он не допустит ,что бы такое случилось.С ним я действительно счастлива,хотя и понимаю,что это не будет длиться вечно.Все же у него есть семья.
TDaniv,Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Приглашаю одного желающего на расклад из сообщения №1 на ваш выбор. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ЯДАН, да, давай -ка посмотрим тебя..) Есть совсем новые фото? Надя и с раскладом определись, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.