Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Luchik206, как жаль..я вас рано дернула с ос, т.к была в полной уверенности, что все у вас сложилось наилучшим образом. Надеюсь до конца осени получить от вас радостную обратную связь. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, промежуточная ОС по блицhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/33-851-289295-16-1406130490
уточнения по срокам.
1. Когда оформлю развод?
Хочу по этому пункту сделать уточнение, думаю, что развод вы получите до конца 2014 года. т.е его официальное оформление.
На этой неделе подала на развод, после разговора мне было предложено попробовать наладить отношения, думала 1,5 неделе, даже не думала, а делала вид, т.к. для меня это уже решенный вопрос. Так,что к концу года должна получить официальные док-ты по разводу. Спасибо за блиц, по остальным пунктам пока добавить нечего.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, спасибо за ос.. я всегда "за", когда женщина избавляется от всего отжившего и ненужного, пусть это и бывший муж...)) Как бы это цинично не звучало. Нужно разрешать себе делать выбор в этой жизни и идти навстречу собственным перспективам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я сейчас под впечатлением! Мое продолжение ОС по этому блицу!!!
В моей жизни сейчас появился мч,который вместе со мной учился с 5 по 8 класс,одноклассник,мы с ним даже за одной партой сиделе какой-то год. Никакого общения после перехода его в другую школу,не было.Мы виделись 2 раза,просто случайно в транспорте и магазине. И тут он начинает проявлять ко мне интерес,по интернету идет общение. Сейчас он в армии на флоте,поэтому встреча пока невозможна.А через месяц он вернется домой.
Цитата
И что удивительно, следующего мч ты тоже притянешь магией или магическим ритуалом.
А вот теперь о тапочковом ритуале!!! Тапки я покупала летом же,а купила из зимней коллекции их,просто большего всего они понравились..и вот скоро зима,и этот парень появится в моей жизни уже в живую! И как вы думаете какого размера обувь у этого мч??Да,да! Именного того,какой и у тапок размер!
Цитата
И эти отношения, с большой долей вероятности могут привести к браку. И еще, тебе придется выбирать из двух мужчин, твой выбор падет на мужчину, который будет выше ростом.
Рассказываю дальше.. Неожиданно для меня мой друг,тоже одноклассник,с которым мы общаемся и встречаемся довольно часто,начинает вести себя не совсем,как друг.В голове у него что-то щелкает и он реально думает,что у меня к нему есть симпатия какая-то..Самое интересное,что этот друг и этот мч,который сейчас в армии-друзья,они живут в одном поселке.Перед уходом в армию первого,они начали лучше общаться и т.д. И уже начинала созревать ситуация треугольника,моего выбора!!!между ними двумя..Я объяснила моему другу,что у меня есть к нему конечно симпатия,но эта не та симпатия,которую он видит.Просто мне приятно с ним дружить,общаться.. И получается,что я сделала выбор в сторону того,который сейчас в армии..и тадам!!!он ВЫШЕ РОСТОМ моего друга!!!
Цитата
Кстати, ты к тому моменту должна быть за рулем машины.
Я уже сдала 2 этапа(теорию и площадку),мне остался город,но я думаю,что к тому моменту,когда мч придет из армии(это где-то 3 недели)я уже все сдам и буду с правами! А машина есть у моего папы,поэтому я буду за рулем! Я в таком потрясении,Татьяна! Очень хотела бы,чтобы вы посмотрели меня и мч,перспективу развития,у меня есть страх неудачи или ошибки..Если можно по акции "Добро за добро"? Только деньги в российский фонд переведу,не получилось у меня в другой((( Жду вашего ответа!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Вика, спасибо за ос..) Ну что ж, все замечательно складывается, я могу тебе сказать, что ты будешь продолжать делать свой выбор между молодым человеком и мужчиной старше, пока тебе не знакомым, который войдет в твою жизнь.
Цитата
Очень хотела бы,чтобы вы посмотрели меня и мч,перспективу развития,у меня есть страх неудачи или ошибки.
Викуся, не существует неудач в отношениях, есть только ситуации в которых стоит сделать правильные выводы, в таком случае, каждый твой мужчина будет лучше предыдущего, это самый правильный критерий, идешь ли ты своим путем и развиваются ли твои познания в отношениях с мужчинами. К сожалению, я врядле успею освободиться и продолжить свое Участие в Акции. т.к сейчас очень большая загруженность, я надеюсь, что смогу ответить позже на твои вопросы в любой своей темке.
Удачи тебе и ничего не бойся..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я надеюсь, что смогу ответить позже на твои вопросы в любой своей темке.
Хорошо! Тогда через какое-то время напомню о себе Пока все вопросы отпали..Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Зайка-гриль, здравствуйте. Акция была до 1.12.14.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Когда оформлю развод? Хочу по этому пункту сделать уточнение, думаю, что развод вы получите до конца 2014 года. т.е его официальное оформление. На этой неделе подала на развод, после разговора мне было предложено попробовать наладить отношения, думала 1,5 неделе, даже не думала, а делала вид, т.к. для меня это уже решенный вопрос. Так,что к концу года должна получить официальные док-ты по разводу. Спасибо за блиц, по остальным пунктам пока добавить нечего.
Очень надеялась на скорое решение вопроса, но ... Муж попросил 3 месяца на примирение (я на суды не ходила, написала заявление, чтобы рассматривали в мое отсутствие) и ему их дали(( теперь в лучшем случае только на 8 марта подарок такой получу(( вот как то так получилось
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Когда я встречу мч, с которым смогу построить любовные отношения?
Цитатаcherry_ksenia ()
Цитатаcherry_ksenia ()
ЦитатаTDaniv ()
Всадница –луна-серп = Письмо Гора-сад-лиса = Солнце Дно колоды Плеть Думаю, что через 1 месяц с хвостиком, в осенний месяц, у тебя произойдет, знакомство или развитие ситуации, для знакомства. Карты четко говорят, что осенью, ты влюбишься, вот мне почему-то думается, что это будет именно в учебном заведении ( письмо) и за эти чувства тебе еще пройдется побороться, т.к дальше идут карты хитрости-сплетен (лиса, дно колоды плеть) в большом коллективе (сад). Все закончиться хеппи эндом (солнце) или отношения будут длиться год(?)
Ох, все так запутанно было осенью. Я познакомилась с несколькими молодыми людьми, которые проявляли ко мне интерес. Один настойчиво пытался добиться от меня внимания к своей персоне и я даже почти влюбилось. Но после одного случая, вокруг нас начались сплетни, мне это стало очень неприятно и я стала его игнорировать, впрочем как и он меня. Хотя мы все равно переглядываемся, искра видно осталась (к слову, он мой однокурсник). С другим мч мы очень хорошо дружим, он меня часто выручает. А про остальных даже не следует упоминать, т.к. это был не больше, чем флирт. Как-то так , видно пока моего принца нет в моем окружении . Спасибо за блиц!