Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
tatyana-6, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lo, есть правила в первом сообщении, пока мы не решим все вопросы с tatyana-6, я не беру кверентов на расклады. Подождите приглашения. Все технические вопросы по сайту здесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу спросить у вас был ли у Галины, единожды, прерывание на малых сроках ( выкидыш, непроизвольный аборт)? Или задержка месячных более чем на 10 дней? Это должно было происходить 2013- нач. 14 года.
S - Сигнификатор. якорь (доп. звезды) Судя по звездам, Галочка очень мечтает о ребенке, ее немного выбили из состояния психологического спокойствия некоторые неудачи в вопросе зачатия, появились некоторые нездоровые психологические привязки, они не имеют колоссального разрушительного действия, как у некоторых женщин, которые могут похвастаться своим крепким женских здоровьем, но в то же время не могу забеременеть. Это состояние называется психологическое бесплодие, когда женщина боится не забеременеть в установленные ею сроки. У Галины эта вредоносная программа, только начинает приклеиваться, но девочка имеет мужество бороться с ней. У Гали однозначно родиться ребенок, девочка, позже я опишу сроки. По Судьбе у нее возможно двое детей, второй мальчик, его же рождение зависит от желания Галины. Думаю, что муж будет настаивать на рождении мальчика, т.к он желает этого. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; сад Крепкое здоровье, в общепринятом смысле этого слова. Нет проблем с женской сферой. Возможно, существуют мелкие хронические очаги перенесенных заболеваний в детстве, ангины, ларингиты. Как у Галины со зрением? 2 - зачатие; сердце Оно желанно со обоих сторон и по срокам, учитывая последующие карты произойдет в 2014 году с конца октября по конец ноября, крайний срок первые числа декабря. Дополнительные карты дерево-ключ и ребенок, говорит о том, что душа ребеночка уже ждет, она готова и нет никаких препятствий к ее получению. Если на данный момент не происходит зачатия, значит еще не время, плюс, нужно убрать все психологические привязки и страхи, которые являются якорями к негативным программам. Не нужно мереть каждый день базальную температуру и составлять графики, с трепетом ожидать овуляции, все произойдет тогда, когда ситуация будет отпущена. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; солнце Их просто нет. Все будет в наилучшем виде. 4,5 - течение беременности; лиса-медведь 4 - состояние здоровья матери во время беременности; лиса Будущая мамочка будет на полную катушку пользоваться своим привилегированным положением хитрить, много капризничать и требовать к себе повышенного внимания. 5 - состояние здоровья плода; медведь Крепкий, крупный малыш. Что то это карта сбила меня с толка, а пара, первого ребенка ожидает? 6 - роды; гора - собака Здесь у меня два варианта. Первый: Галина хотела бы присутствия мужа при родах, но, то ли получит отказ от него, то ли от мед.учреждения, хотя, маловероятно, конечно. Второй вариант- это мед.запрет на прохождение родов естественным путем и предложение рожать путем кесарева сечения ( я у вас спрашивала, как у дочери со зрением), что подтверждает карта коса в следующем триплете. Но в то же время коса может означать месяц родов- август 2015. Думаю, если у вас есть какая либо инфа по этому вопросу, вы мне проясните. 7 - здоровье новорожденного. башня-коса-всадник Сроки родов я уже обозначила, август 2015, судя по картам башня и всадник роды пройдут быстро, в лечебном учреждении, о карте коса я уже писала о том, что возможно, с помощью кесарева сечения. Дно колоды- букет, это карта счастья и подарка Судьбы. Чего я и желаю вашей дочери.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу спросить у вас был ли у Галины, единожды, прерывание на малых сроках ( выкидыш, непроизвольный аборт)? Или задержка месячных более чем на 10 дней? Это должно было происходить 2013- нач. 14 года. Нет, ничего такого не было.Проверялась по женски, сдавала анализы, хотела знать о своем здоровье.
S - Сигнификатор. якорь (доп. звезды) Судя по звездам, Галочка очень мечтает о ребенке, ее немного выбили из состояния психологического спокойствия некоторые неудачи в вопросе зачатия, появились некоторые нездоровые психологические привязки, они не имеют колоссального разрушительного действия, как у некоторых женщин, которые могут похвастаться своим крепким женских здоровьем, но в то же время не могу забеременеть. Это состояние называется психологическое бесплодие, когда женщина боится не забеременеть в установленные ею сроки. У Галины эта вредоносная программа, только начинает приклеиваться, но девочка имеет мужество бороться с ней. У Гали однозначно родиться ребенок, девочка, позже я опишу сроки. По Судьбе у нее возможно двое детей, второй мальчик, его же рождение зависит от желания Галины. Думаю, что муж будет настаивать на рождении мальчика, т.к он желает этого. очень хотят детей, переживает что не получается, все подруги кто позже вышли замуж беременны. И она очень переживает что у нее нет беременности. Спрашивала у меня может я не смогу детей иметь. Конечно забила себе голову ненужными мыслями.Очень хотят девочку, и двоих детей планируют. Причем мечтают о близнецах. По моей линии это возможно 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; сад Крепкое здоровье, в общепринятом смысле этого слова. Нет проблем с женской сферой. Возможно, существуют мелкие хронические очаги перенесенных заболеваний в детстве, ангины, ларингиты. Как у Галины со зрением? Со зрением все хорошо, но с детства у нее ВСД, пиелонефрит хронический. Ангины постоянно ее преследовали в детстве. 2 - зачатие; сердце Оно желанно со обоих сторон и по срокам, учитывая последующие карты произойдет в 2014 году с конца октября по конец ноября, крайний срок первые числа декабря. Дополнительные карты дерево-ключ и ребенок, говорит о том, что душа ребеночка уже ждет, она готова и нет никаких препятствий к ее получению. Если на данный момент не происходит зачатия, значит еще не время, плюс, нужно убрать все психологические привязки и страхи, которые являются якорями к негативным программам. Не нужно мереть каждый день базальную температуру и составлять графики, с трепетом ожидать овуляции, все произойдет тогда, когда ситуация будет отпущена. Сейчас каждый месяц покупает тесты. Скажу ей чтобы перестала это делать. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; солнце Их просто нет. Все будет в наилучшем виде. 4,5 - течение беременности; лиса-медведь 4 - состояние здоровья матери во время беременности; лиса Будущая мамочка будет на полную катушку пользоваться своим привилегированным положением хитрить, много капризничать и требовать к себе повышенного внимания. О да, тут я думаю капризы будут и достанется всем )) 5 - состояние здоровья плода; медведь Крепкий, крупный малыш. Что то это карта сбила меня с толка, а пара, первого ребенка ожидает? Да первого ребенка. 6 - роды; гора - собака Здесь у меня два варианта. Первый: Галина хотела бы присутствия мужа при родах, но, то ли получит отказ от него, то ли от мед.учреждения, хотя, маловероятно, конечно. Второй вариант- это мед.запрет на прохождение родов естественным путем и предложение рожать путем кесарева сечения ( я у вас спрашивала, как у дочери со зрением), что подтверждает карта коса в следующем триплете. Но в то же время коса может означать месяц родов- август 2015. Думаю, если у вас есть какая либо инфа по этому вопросу, вы мне проясните. Если будет крупный плод наверное кесарево будет. Я ее тоже через кесарево рожала, она родилась весом 4,5 кг. 7 - здоровье новорожденного. башня-коса-всадник Сроки родов я уже обозначила, август 2015, судя по картам башня и всадник роды пройдут быстро, в лечебном учреждении, о карте коса я уже писала о том, что возможно, с помощью кесарева сечения. Дно колоды- букет, это карта счастья и подарка Судьбы. Чего я и желаю вашей дочери. Спасибо огромное за добрый прогноз. Будем ждать с нетерпением. Как только узнаем о чуде, сразу напишу.
Теперь я могу прокомментировать некоторые моменты, почему мне постоянно говорили о глазах вашей дочери. При рождении крупного плода и неправильном ведении родов, в потужный период, когда женщина неправильно дышит и не выполняет рекомендации акушерки, возможно, такое осложнение, как отслоение сетчатки глаза. А так у вас рождаются девочки-великаншы, почему меня и смутила карта медведь возможно, действительно вашей дочери, в третьем триместре беременности предложат кесареов сечение.
Lo, вы невероятно очаровательны на фото, но я еще не закончила с tatyana-6, ждите, пожалуйста, приглашения.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.