Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
TDaniv, насчет закрытости информации по просмотру моих мужчин.
Ветер ответила: Нет, дело не в этой формуле. Да и не в другой тоже. Это Ангелы-Хранители закрыли тебя от просмотра. Вполне возможно, что сейчас у тебя слабая энергетика и они не хотят, чтобы кто-то мог проникнуть в твое подсознание. Вполне возможно, когда ты будешь сильнее, они откроют просмотр. Значит не время , подожди.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
мне бы очень хотелось принять окончательное решение в отношениях с мч, надеюсь у нас будет такая возможность. Хотелось, чтобы вы посмотрели когда вероятно это случится? Очень признательна Юлия 28.03.90 и юрий 3.04.92
ulkan, вам необходимо дать ос по этому блиц. Извините, эта тема пока закрыта.
Agvica, согласна с Ветер, у тебя сильные Хранители, ну что ж... возможно, позже позволят засунуть нос " куда не следует".. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наталья, у вас еще незакончены отношения с мужчиной- мужем, судя по картам, у вас еще завяжутся отношения из за ребенка или возможно, вы восстановите общение. Т.е карты башня- собака-ребенок, красноречиво говорят о том, что вы еще будете пробовать что-то, в любом случае, форма этих отношений зависит от вас, что вы пожелаете, то и будет.Начиная со следующего года, у вас каждый год будет по мужчине- роману. С третьим, вы будете жить.
отношений с новым мужчиной не было) с бывшим тоже не общались никак целый месяц.У нас в конце августа было отключение света на 2 дня и вдруг неожиданно приперся бывший как "здрасти среди ночи" и привез генератор.на следующий день поругались. Теперь общаемся по поводу купли продажи( я дачу продаю)дает советы, предлагает помощь.но я ему уже не верю.Думаю на новом месте лучше подождать следующего года и нового мужчину))Спасибо Вам огромное.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, спасибо за ос. А почему вы отказываетесь от помощи бывшего мужа? Пусть помогает, это никак не влияет на ваше неверие ему, но значительно улучшит вашу жизнь, как женщины. Не давайте обидам взять вверх..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
нет, я не отказываюсь.Просто он как всегда много обещает.а я все его слова уже не воспринимаю как раньше.А помощь мне нужна и если он будет что то делать, то буду только рада.Но мне очень тяжело его видеть, морально.
Natika, вы знаете, то, что он предлагает свою помощь, о многом говорит, о чувстве вины перед вами и сыном, о желании исправить ситуацию, если много " поет" - значит, пытается быть хорошим в ваших глазах, поверьте, если мужчине неинтересна ситуация или сама женщина, он исчезнет и даже, не вспомнит, как ее зовут. Я понимаю, что вам больно, но ситуации настолько разные в жизни случаются и люди зачастую просто допускают ошибки, дайте возможность исправить ему эту ошибку, любым способом.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Очень хочу что бы Вы оказались правы, но это такой непредсказуемый человек.он говорит одно думает другое, а делает третье.но я с Вами согласна, что если бы мы ему были не интересны, то и не приехал бы и не предлагал помощь.
то ли встреча уже на носу, август-сентябрь этого года, то ли все таки, эта встреча будет через год в указанное время.
За август-сентябрь не произошло никаких встреч. Вообще тишина.
Не стала писать сразу в конце сентября,потому что моя подруга решила познакомить меня с ее тренером по фитнесу. Для этого организовалась встреча, на которой были я,моя подруга(замужем), тренер и его друг. Встреча произошла в это воскресенье. Ну я думала,что может это именно та встреча,на которой я могу познакомиться и продолжить общение хотя бы с одним молодым человеком. Но видимо или я им не понравилась,или у них нет цели сейчас создавать какие-то отношения в принципе. Я не могу сказать,что они плохие по моим ощущениям. Они умные,интересные,веселые. Может это просто сам формат встречи располагал только к дружескому общению, и они даже не думали о чем-то большем. Конечно я подрасстроилась, если еще учесть,что в основном болтала и раскрывалась моя подруга, просто ей это приятно,быть в центре внимания. Вообще глупая какая-то встреча получилась...
Пока такая же тишина в личной жизни.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
В любой ситуации всегда отводиться время и события на раскрутку, т.е перед началом самого " концерта" идет распевка, т.е ситуация похожая на ту, которая должна произойти в будущем, но не несущая за собой какого то глубоко влияния на жизнь в целом. Это как бы, проверка, готов ли человек к будущим событиям или все таки в нем ничего не изменилось, нет роста, нет понимания, нет осознания собственных проблем или вопросов. Так что, встреча была совершенно не глупая, а показательная для тебя. Посмотри на себя со стороны, что бы ты хотела изменить в себе, что тебе, в себе же самой не понравилось, исправь это, сделай правильные выводы, для того, что бы при решающей встрече, ты была на высоте и не сомневалась в своей неотразимости, интересности и т.д. Может необходимо стать немного приметнее, поярче и увереннее, поучиться вести себя с мужчиной, что бы заинтересовать его, как личность, потому как, когда красивая девочка сидит нахохлившись, как воробушек, мужчине самому непонятен формат встречи. И еще, ошибка многих.. Необходимо убрать "момент ожидания", напряженного ожидания встречи своей Судьбинушки..Необходимо любой встрече придавать легкость и игривость, без зацепок и эмоциональных крючков, включать любопытство и женское кокетство, а не напряженное всматривание в лицо мужчине, "Он это или не Он" вот тогда Судьба и делает неожиданный и приятный подарок.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
когда красивая девочка сидит нахохлившись, как воробушек, мужчине самому непонятен формат встречи.
Я сначала себя не вела так, болтала, было и любопытство и кокетство..но потом просто моя подруга вошла во вкус, и она не давала мне возможности даже рот открыть
Для себя я сделала вывод,что вот такие встречи мне не нужны. Если мужчина хочет со мной познакомиться,то пусть напрямую познакомится. Вообще я увидела,что этот тренер ОЧЕНЬ заинтересован моей подругой. А мне поклонники моей подруги не нужны. У меня должны быть свои поклонники.
ЦитатаTDaniv ()
"Он это или не Он"
Отчасти такой эффект у меня был,но только первые несколько минут, потом эта мысль ушла из головы.
Спасибо за советы! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Видно, твоя подруга решила "размяться" и немного отдохнуть от семьи, под шумок, организовать встречу для себя. Вот видишь, а ты говоришь встреча глупая и бесполезная, еще какая полезная получилась! Ты сделала для себя выводы и решила, что Принца встретишь без подруг, т.к они зачастую, больше помеха, чем помощники.
laskasss, Оля, пока нет набора, я сообщу дополнительно, когда буду готова.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
К сожалению, пока нет изменений, т.к. летом муж уехал в командировку и до сих пор не вернулся поэтому пока не удалось мужу провериться и забеременеть( но осень еще не закончилась) очень надеюсь, что в ближайшее время муж вернется и произойдет чудо :da1: