Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Пишу с планшета, в командировке, до компа доберусь только завтра в ночи, цитаты не вставить.
Ирина, вы тот человек, который не должен быть подвержен никаким страхам и неверием в себя, у вас все получиться, вот, что бы вы не задумали, при этом не поддаваясь собственным сомнениям, у вас все исполниться.
Татьяна, это в идеале, но сейчас не получается. Страхи очень большие, неверие в свои силы. Я как собака Павлова рефлексы есть, говорить не умею. Головой понимаю, что настало время, когда все зависит только от меня, я сама создала эту ситуацию, осталось только Инструкция по применению освоить. Осознаю, все проблемы в моей голове, иногда хочется об стенку хорошенько приложиться, чтобы на места все встало.
Вы помните такие периоды в своей жизни, когда вы получали все, что хотели? Все, что хотела я никогда не получала, но только потому, хотела всегда точно такое, только с перламутровами пуговицами С этой чертой характера борюсь. Но мне грех жаловаться жизнь меня не обижала, может еще здесь имеет значение, что я могу отключаться от ситуации, игнорировать плохое, делать вид, что все хорошо. Написала и задумалась, скорее это не есть хорошо, тактика страуса скорее вредит.
Кстати, в дате вашего рождения я обнаружила кармическое число 19, указывающее на ваш кармический долг, который тянется из прошлой жизни и мешает вам в этой. В прошлой жизни вы были человеком высокого положения, слишком амбициозным и властным, требовательным, подминающим под себя людей.
Озадачили, вот ведь накосячила некоторые черты со мной не расстались и в этой жизни Теперь, в этой жизни часто оказываетесь в ситуациях, где вам не на кого опереться, где приходится рассчитывать только на себя. Да, за все приходится платить, не знаю, что я там в прошлой жизни творила, а в этой сама виновата. Головой надо чаще пользоваться и о последствиях думать, а не делать всем назло, чтобы доказать что- то кому- то. Позновато поняла, но лучше поздно...
Ключ к решению этой проблемы — научиться взаимодействовать с другими людьми, как брать, так и отдавать любовь, привязанность, с брать проблемы, не умею просить и принимать, очень напрягает, неловкость какая-то появляется. Буду работать над собой. А отдавать привязанность - удушить могу заботой, у меня все так или все или ничего, причем резко могу все оборвать, люди недоумевают.
У вас будет вторая семья. Очень надеюсь на это, мне этого очень не достает.
Очень похоже, что по завершению чего-то, то ли конца года, то ли через 1 год, или это круглая годовщина свадьбы. Скажите, когда вы поженились с мужем? Хочу подать на развод в этом году осенью. Отдаю себе отчет, что это будет пока только штамп, может подам на алименты (детей не содержит, живет в свое удовольствие). В 04 июня был 21 год со дня свадьбы.
После развода вы расцветете и преобразитесь. Сейчас обстановка тяжелая, стараюсь не реагировать,но все равно сказывается. Может вздохну свободнее, без оглядки.
Думаю, что в течении 2-3 лет, точнее сказать сложно, т.к ситуация будет осложняться ссорами и хитростью с чьей-то стороны из за квартирного вопроса и жилых метров. Т.е здесь ситуацию можно просто затянуть до 3-х лет, хотя благоприятное время будет и через 2 года. В любом случае, ваш разъезд состоится. Да, размен будет тяжелым, тут и без карт ясно. Человек не отдаст ничего, ни детям, а тем более мне. Его сейчас все устраивает, менять ничего не хочет и это будет война не на жизнь. Вот где точно пригодится действовать без сомнений и страхов.
Мужчины, с которыми вас будут связывать недолгие и необязательные отношения будут вокруг вас всегда, потому как, вы долго будете цепляться за собственные убеждения и мысли, что ничего хорошего вам уже не светит в этой жизни, т.е это неверие в свое счастье не знаю как будет потом, а сейчас я не склонна к беспорядочным связям, ну если только буду думать, что каждым до гробовой доски придется мне по рукам себя бить, что бы не цеплялись
Но т.к вы с каждым годом будете расцветать и преображаться, расставшись с мужем, мудреть и становиться все интереснее и интереснее мужчинам Татьяна, вот прочитала и хоть прям бегом заявление на развод, жалко в другом городе сейчас. Мало расцветать (хотя пунктик по поводу возраста крепко сидит в голове, буду работать, помидорами не кидайтесь), так еще и мудреть. А насчет интереснее мужчинам, знаете как только я сама себе интересней стану и все остальное приложится, самооценку поднимать надо, столько лет ее опускали ниже плинтуса. Видите я же говорю все понимаю, а результат неудовлетворительной.
Снова выходит карта звезда – время вашего расцвета впереди и карта книга- вы будете учиться новым премудростям и жизненным тонкостям, благодаря этому, получите то, что ждали так долго, любовь, счастье, спокойствие. В таком случае, срок 4 года значительно сократиться, т.е она зависит от того, насколько быстро вы станете меняться. Татьяна, 4 года это не срок главное во второй раз не накосячить, поэтому будем жить, мудреть, меняться (может я себе льщу, но мне, кажется, процесс уже начался).
Татьяна, спасибо за ваш труд, вы вселили в меня надежду, что и на моей улице еще не все потеряно:) :cjom:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Психологическое состояние не очень хорошее. Переживаю из-за здоровья, из-за того, что не получается забеременеть. на работе проблемы. Все как всегда в кучу Месячные закончились пару дней назад. Мы с мужем расписаны. 25.07 будет годовщина - 1 год Он тоже очень хочет ребеночка. Мы давно планировали, но из-за того, что у меня была операция на сердце пришлось перенести. С апреля мы занимаемся этим вопросом (планированием беременности) и пока не очень получается Я сейчас заканчиваю лечение по гинекологии и очень надеюсь, что после этого все получится.
Василина, я не зря обратила внимание на ваше психологическое состояние, т.к это может быть преградой к тому, что бы вы забеременели. Этот момент уже выведен в медицине в отдельную проблему для женщин детородного возраста и называется:
Именно фактором, который может стать помехой в получении желаемого я хочу выделить то, о чем говорила выше, т.е ваше состояние здоровья и физические возможности вам уже будут позволять родить ребенка, т.е официальная медицина скажет вам «да», а ваши страхи вас будут держать. Т.е нужно перестать бояться не забеременеть, нужно перестать бегать по утрам с градусником и тестами, а отпустить ситуацию и получить желаемый результат. Еще, у меня карты второй раз повторяются одну и ту инфу о вашем муже. Я не могу сказать что это, т.к она закрытого характера, возможно, у него обнаружат какие-то небольшие вопросы со здоровьем, возможно, у него тоже какие-то психологические моменты, если говорить языком карт, создаться какая-то двойственная ситуация, не хочу особо акцентировать на этом внимание, т.к в любом случае, ребенок в вашей семье будет, возможно, даже не один, но пока за второго ребенка- мальчика, говорить рано. Т.е первый ребеночек у вас девочка, крупненькая. Сроки зачатия – осень 2014 года, вот буквально, август-сентябрь-начало октября, при условии, что вы опустите свои страхи и доверитесь Высшим Силам помочь получить желаемое. Рождение девочки – май-июнь 2015 года, по знаку зодиак Близнецы. Если вы не справитесь со своим психологическим состоянием, ситуация с зачатием перенесется на осень 2015 года, т.е это событие произойдет через 1 год.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Очень похоже, что по завершению чего-то, то ли конца года, то ли через 1 год, или это круглая годовщина свадьбы. Скажите, когда вы поженились с мужем?
Хочу подать на развод в этом году осенью. Отдаю себе отчет, что это будет пока только штамп, может подам на алименты (детей не содержит, живет в свое удовольствие). В 04 июня был 21 год со дня свадьбы.
Хочу по этому пункту сделать уточнение, думаю, что развод вы получите до конца 2014 года. т.е его официальное оформление.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
marina2805, уточните, что такое "серьезные отношения" ? Это когда совсем без шуток, в которых, нельзя улыбаться, строгие отношения с дресс-кодом? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу по этому пункту сделать уточнение, думаю, что развод вы получите до конца 2014 года. т.е его официальное оформление. Отпишусь по результату. Татьяна, у меня в голове крутится еще один вопрос, если можно я его вам задам позже в другой вашей теме.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Теперь я понимаю в каком направлении работать. Я стала замечать, что зациклилась на этой проблеме. Будем работать - убирать страхи. Мужа обязательно отправлю проверится))) чтобы наверняка а то мне иногда кажется, что проблема только во мне(( я очень хочу, чтобы первая была девчулечка ))) очень надеюсь, что в этом году все получится!
marina2805, хорошо, я поняла ваш вопрос. look, да, задавайте, решим всё "по горячему". can, вы хотите осветить вопрос, когда у вас появиться вероятность зачатия? Т.е вы сейчас не в отношениях? Или расклад зачатие и вы сейчас состоите в браке или отношениях?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
can, хорошо, поняла ваш вопрос. Пришлите, пожалуйста, свое фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят о том, что через 25-30 дней ваш вес снова начнет снижаться
Спасибо! даю только сейчас т.к. ждала стабильности в снижении) итак, вес мой начал снижаться 16.07.14, пока идет снижение. Сейчас думаю, что да-это было совокупность факторов-плато+восстановление цикла, как раз 15.07 у меня второй раз пришли кд. Вес 2 недели колебался 98,3-98,7, сегодня 95,5. Может быть, карты показали какое-то конкретное снижение через месяц или как дни?
А можно к Вам на блиц еще один по другому вопросу? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......