В оригинале расклад выглядит так:
1.Однозначная самооценка.
Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
2. "Мистер Икс".
Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами, и которых не видят другие.
3. "Тень", скрытое.
То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
4. Слепое пятно.
Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
На самом деле «Окно Джохари» выглядит по другому, так что мы сделаем небольшой микс в раскладе.
Первый пункт - самооценка, все таки, мне не совсем понятно, как ее описывать этой картой. Т.к на самом деле о самооценке человека многого не расскажешь, все лаконично: она адекватная или неадекватная, завышенная или заниженная. Совпадают ли идеальные представления человека о себе с реальной картиной личности.
Всё.
Если рассматривать
карту Искушение в истинном «Окне Джохари», то в первом пункте описывается
открытая зона вашей личности, это то, что вы знаете о себе и то, что знают о вас люди.
Большую часть своей сознательной жизни вы провели в искушении обладать тем, чем не обладали – любовью, страстью, сексом, мужчиной, который вам не принадлежал, деньгами, высоким социальным положением.
Благодаря своим личностным качествам, эта карта так же означает силу воли и благодаря ей, большие возможности, вы, получаете то, что желаете.
Вы приобрели надежный тыл, в лице своей семьи и своего мужа – это одна из ваших жизней, вторая же – это огненная, обуревающая страсть, которая заставляла вас бороться, трепетать, преодолевать преграды, сопротивление и ощущать вкус победы и вкус обладания тайным и запретным.
Хочу заметить, это мы описываем пункт в раскладе, который говорит о том, что не является тайной для других и для вас.
Получается, о вашей страсти к мужчине знают окружающие и в семье?
О вашем профессионализме и стремлении к высокому социальному положению и карьерному росту поговаривают в кулуарах ваши коллеги , которые уверены, вы достигнете самых вершин карьерной лестницы.
Если быть совсем откровенными, то карты говорят, что ваши намерения бывают не всегда благородными, а ваши чувства и эмоции сильнее разума.
Движимая собственными желаниями, вы можете не разбирать пути, по которому идете, достигая цели и чьи головы сносите на своем пути.
В вашей жизни большое значение имеет чувственный и наполненный секс. Его поиску и поиску мужчине, который в состоянии вам его подарить, вы посвятили много времени.
Фактически, это была ваша идея фикс.
Так как вы, личность необычная, в вас живут несколько противоречивых друг другу сущностей, то все таки я отойду от основного расклада, который указан в ссылке на нашем форуме и буду разбирать ваш расклад в свете « Окна…»
Т.к карты выпали такие же переплетенные, как и лабиринты вашей личности.
Вторая
карта Одержимость, описывает
Скрытую зону вашей жизни и вашей личности… это то, что вы знаете о себе и что о вас не знают другие.
Она практически дублирует то, о чем я писала выше- в этой жизни вами правят искушения.
Вся ваша личность и путь, которым она идет, имеет глубокие прошложизненные корни.
Ваши личностные качества, стремление к власти, акцентированные волевые качества, целеустремленность, настойчивость, дипломатия, умение слышать и слушать, ироничность и критичность мышления в совокупности с аналитическим мышлением – это качества хорошего правителя.
Нужно как то, просмотреть ваши прошложизненные истории, они крайне интересны.
То, что лежит на поверхности из ПЖ:
Вы – женщина, царствующая, пережившая трагическую потерю семьи, возлюбленного при своем правлении.
Если вернуться к пункту нашего расклада, то он гласит:
То, что ты сам знаешь о себе, но чего не знают о тебе другие.
Вы должны получать из бессознательного знаки о своих прошлых жизнях.
Это могут быть сны, где вы правите народом, фильм, где королева- героиня прожила яркую и трагическую роль и вы примерили ее на себя, книги…и т.д
И важен отклик вашего сознания, оно не оттолкнуло и не отвергло полученный вами знак или кинороль, которую, вы прожили вместе с героиней фильма. Вы ее легко примерили на себя и вас что то «зацепило» на уровне эмоций.
Случалось с вами подобное?
Третий пункт « Слепое пятно»Это то, что знают о тебе, но, ты не знаешь о себе самом.
Карта красивая, счастливая и наполненная вышла, на ней барышня в «пачке» сидит под сакурой и над прудом с рыбками кои забросив в него золотую леску.
Не это ли счастье?)
Вы- « Магнит Удачи», вы крайне удачливы и везучи.
Не знаю, умеете ли вы пользоваться этим своим даром по полной, но, ваше везение видно другим невооружённым взглядом.
Скорее, вы являетесь источником зависти для других людей.
Для большей веры в себя и свою Удачу
«Подсознание может все» Джон Кехо ( книга)Путь к благополучию или из лягушек в Принцы
Ковалев С., доктор псих. наукНеизвестная зона вашей личности, о которой не знаете вы и ваше окружение показанна картой семейности и генеалогического дерева.
Мне сейчас, в рамках этого расклада, тяжело понять, что же за секрет кроет ваша семья и ваш род.
Но поработав с вашим фото, могу сделать выводы о том, что в ваших жилах течет кровь очень известных предков.
Духи говорят « Бонапарт в юбке»…. Или очень схоже выражение.
Не исключу, что кровь Бонапартов течет в ваших жилах.
В заключении нашей работы, дно колоды « подливает масла в огонь».
Это
карта Прорыва, это карта означает отрыв от всего земного и получение сногсшибательного успеха.
Вот думаю…может вам баллотироваться на какой–нибудь пост в правительстве?)
Я уверена, вы получите его.