Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
TDaniv, Татьяна, я хоть и впечатлительная особа, НО... Умею сама себе все объяснить, не переживайте, говорите, как есть;))) В общей сложности... Мое общение с Костей... Начали мы с переписки...это было конец мая-начало июня 2014, т.е чуть больше года Костя не обследован Не переживайте, задавайте любые вопросы[spoiler]
Мяу2012, ваш расклад Зачатие. Захотелось сделать расклад именно на этой колоде.
Описание.
Вилена, я не зря у вас выпытывала, сколько времени вы вместе,т.к впереди вас ждет достаточно жесткий кризис в отношениях, с вмешательством посторонних людей, вам все это нужно пройти и желательно не быть беременной. Ваши отношения и ваша семья с гражданским мужем несколько раз будет под большой угрозой и начало всем этим событиям положит- официальное предложение выйти за него замуж. Это заставит активироваться всем скрытым на данный момент врагам, мамам -бабушкам и тетушкам. От вас потребуется проявление терпения и благоразумия, т.к ваш муж - Рыбка,а это люди без внутреннего стержня, с трудом принимающие решения и легко поддающиеся чужому мнению и влиянию. Если вы сможете пройти подобного рода испытание вашей пары на прочность, то в таком случае, получите бонус, красивую, светленькую девочку и ваша пара обретет своеобразную броню от недоброжелателей и это девочка сплотит семью родителей парня и вашу. Я бы вам рекомендовала оставить идею забеременеть до конца года, а стоит обратить внимание на ваши внутренние отношения в паре и укрепить позиции с мужчиной. В любом случае, я не вижу вашей беременности в течении 9-12 месяцев, будете упрямиться - вам дадут так желаемое вами зачатие, но рождение ребенка может быть под большим сомнением. Потерпите год, дайте произойти всем нужным событиям, а после, можно уже смотреть ситуацию еще предметнее. В любом случае, душа девочки вас ждет. Причины, которые не позволяют вам сейчас иметь ребенка - "не время", чит. выше; - уточните у мужчины о детских заболеваниях, было там что то "коварное" для мужского здоровья, то ли краснуха, то ли свинка; - нужно вас отдельно смотреть на негатив, есть что то незначительное в вашем поле, возможно, это абортивные поля или рассорки, в любом случае, носить с собой это не нужно, необходимо быть "чистенькой" к зачатию.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вилена, я не зря у вас выпытывала, сколько времени вы вместе,т.к впереди вас ждет достаточно жесткий кризис в отношениях, с вмешательством посторонних людей, вам все это нужно пройти и желательно не быть беременной.
Добавлено (22.07.2015, 08:46) --------------------------------------------- TDaniv, Вилена, я не зря у вас выпытывала, сколько времени вы вместе,т.к впереди вас ждет достаточно жесткий кризис в отношениях, с вмешательством посторонних людей, вам все это нужно пройти и желательно не быть беременной. возможно вы увидели еще и бывшего спруга, он подал на меня в суд, раздел имущества.
Ваши отношения и ваша семья с гражданским мужем несколько раз будет под большой угрозой и начало всем этим событиям положит- официальное предложение выйти за него замуж. Это заставит активироваться всем скрытым на данный момент врагам, мамам -бабушкам и тетушкам.
с предложением он не торопиться, сам понимает, что еще рано и материальное положение не позволяет. хотя хочет жениться))) скрытые враги...бабушка, папа, все родственники смирились и на его стороне(тебе хорошо, ну и отлично), а вот мама..сейчас вроде успокоилась, даже я бы сказала, затишье какое-то, она и не ЗА и не ПРОТИВ.
От вас потребуется проявление терпения и благоразумия, т.к ваш муж - Рыбка,а это люди без внутреннего стержня, с трудом принимающие решения и легко поддающиеся чужому мнению и влиянию.
я имела опыт общения с Рыбами..Костя вообще не похож, наоборот.. стержень, мужественность,свое мнение(фиг переубедишь), решение всегда за ним.
Если вы сможете пройти подобного рода испытание вашей пары на прочность, то в таком случае, получите бонус, красивую, светленькую девочку и ваша пара обретет своеобразную броню от недоброжелателей и это девочка сплотит семью родителей парня и вашу.
я правильно понимаю, что дети у меня будут(даже если не с Костей)? и зачатие будет естественым, не ЭКО? (сейчас у меня нет детей, врачи пинают на ЭКО, но перед этим нужно удалить трубы, а я не готова. да и Костя вселяет уверенность,что все у нас получиться, сейчас и Вы вселили надежду) мои родители без проблем приняли Костю))
Я бы вам рекомендовала оставить идею забеременеть до конца года, а стоит обратить внимание на ваши внутренние отношения в паре и укрепить позиции с мужчиной. В любом случае, я не вижу вашей беременности в течении 9-12 месяцев, будете упрямиться - вам дадут так желаемое вами зачатие, но рождение ребенка может быть под большим сомнением.
значит зачатие все же может быть? я не беременела почти 10 лет!!! и хочу этого очень сильно!!! хочу забеременеть и выносить здорового ребенка!
Потерпите год, дайте произойти всем нужным событиям, а после, можно уже смотреть ситуацию еще предметнее. В любом случае, душа девочки вас ждет.
этим буду жить весь год!!! для меня это такая надежда...
Причины, которые не позволяют вам сейчас иметь ребенка - "не время", чит. выше;
судьбу мы делаем сами, а у меня время то идет,возраст
уточните у мужчины о детских заболеваниях, было там что то "коварное" для мужского здоровья, то ли краснуха, то ли свинка;
у него отличное здоровье, в детстве не болел ни чем таким....была водянка(но все хорошо)
нужно вас отдельно смотреть на негатив, есть что то незначительное в вашем поле, возможно, это абортивные поля или рассорки, в любом случае, носить с собой это не нужно, необходимо быть "чистенькой" к зачатию. тут я ничего не понимаю....если нужно, значит нужно(Вы это можете?)
Татьяна, громадное Вам спасибо!!! Вы подарили мне надежду!!!
Карты, на которых делали расклад...они необыкновенные, очень красивые!!! Я Благодарю Вас!!!
Мяу2012, спасибо за ос. Приеду домой отвечу вам, но ЭКО вам делать пока не стоит...Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мама..сейчас вроде успокоилась, даже я бы сказала, затишье какое-то, она и не ЗА и не ПРОТИВ.
Могу объяснить, почему мама успокоилась, вернее утихла. Она обращалась к нескольким гадалкам, по поводу вашей пары, везде услышала, что вам все таки быть вместе с ее сыном, правда, кто то предложил вас рассорить, вполне вероятно, что она воспользовалась этим предложением.
Цитата
я правильно понимаю, что дети у меня будут(даже если не с Костей)? и зачатие будет естественым, не ЭКО? (сейчас у меня нет детей, врачи пинают на ЭКО, но перед этим нужно удалить трубы, а я не готова. да и Костя вселяет уверенность,что все у нас получиться, сейчас и Вы вселили надежду) мои родители без проблем приняли Костю))
Вы правильно понимаете, ребенок у вас будет, один, девочка. То, что вы не беременеете 10 лет, не является чем-то экстраординарным, есть масса примеров, случаев из жизни о том, что у женщин стоит диагноз бесплодие: трубное, эндокринное и т.д , при этом женщины успокаиваются и ставят «крест» на идее- фикс родить ребенка и неожиданно получают такой подарок. Т.е в вашем случае время пока терпит и если говорить, немного оторвавшись от земного и материального, у вас еще не сложилась благоприятная ситуация с этим вопросом в Небесной Канцелярии. Еще не утвердили ваше зачатие. К тому же, вы с новым мужчиной еще не испробовали все шансы забеременеть естественным путем, слишком мало времени прошло с начала вашей совместной жизни. Я вам сейчас скажу такую, не очень приятную вещь, но это необходимо: не зацикливайтесь на своем зачатии, для мужчины, когда женщина со время секса думает только о своей яйцеклетке, такая женщина станет очень скоро не интересна, как сексуальный партнер. Наслаждайтесь сексом и приносите удовольствие своему партнеру, только в таком состоянии получаются красивые дети. В расслабленном, счастливом и удовлетворенном состоянии. По какой причине вам предлагают удалить трубы, Вам ставят гидро – сактосальпинкс? Вы же понимаете, что после этой операции только Эко и у вас отберут одну из возможностей - зачатие естественным путем. Я думаю, в конце этого- начале следующего года можно будет посмотреть снова ваш вопрос уже более детально, в любом случае, вы получите то, что хотите – своего ребенка.
ЦитатаМяу2012 ()
этим буду жить весь год!!! для меня это такая надежда...
Нужно настолько расслабиться и отдаться спокойному течению жизни, получать удовольствие от каких то мероприятий совместных с мужем, посещение ресторанов, радоваться неожиданному и приятному сексу, больше тепла в отношениях и забыть о своем желании, как бы войти в конфетно-букетный период и просто любить друг друга. Расслабить и просто знать, что ваша девочка будет с вами, в свое время.
Цитата
была водянка(но все хорошо)
Вы знаете, я человек дотошный...) Ветрянка или водянка ( т.к у мальчиков водянка бывает только...яичек)
ЦитатаМяу2012 ()
если нужно, значит нужно(Вы это можете?)
Да, обсудим это в личке.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Добавлено (23.07.2015, 09:54) --------------------------------------------- Не могу нормально написать сообщение с компа((( Не получается спойлер... TDaniv,
Могу объяснить, почему мама успокоилась, вернее утихла. Она обращалась к нескольким гадалкам, по поводу вашей пары, везде услышала, что вам все таки быть вместе с ее сыном, правда, кто то предложил вас рассорить, вполне вероятно, что она воспользовалась этим предложением.
надеюсь она не сделала ничего
Вы правильно понимаете, ребенок у вас будет, один, девочка. УРА!!!
Я вам сейчас скажу такую, не очень приятную вещь, но это необходимо: не зацикливайтесь на своем зачатии, для мужчины, когда женщина со время секса думает только о своей яйцеклетке, такая женщина станет очень скоро не интересна, как сексуальный партнер. Наслаждайтесь сексом и приносите удовольствие своему партнеру, только в таком состоянии получаются красивые дети. В расслабленном, счастливом и удовлетворенном состоянии.
уже пришла к этому же выводу,а Вы подтвердили мои мысли))
По какой причине вам предлагают удалить трубы, Вам ставят гидро – сактосальпинкс?
да, ставят этот диагноз(((
Вы же понимаете, что после этой операции только Эко и у вас отберут одну из возможностей - зачатие естественным путем.
поэтому и не делаю ничего, а сейчас,после Ваших слов, не буду ничего делать!
Я думаю, в конце этого- начале следующего года можно будет посмотреть снова ваш вопрос уже более детально, в любом случае, вы получите то, что хотите – своего ребенка.
теперь у меня такая уверенность в этом, я расслабилась))))
Вы знаете, я человек дотошный...) Ветрянка или водянка ( т.к у мальчиков водянка бывает только...яичек)
Вилена, хочу очень нежно и не накручивая вас, обещайте, что будете спокойны..))) акцентировать внимание, на той самой водянке...Мои духи не будут говорит о том, что не стоит человеческого внимания, пожалуйста, через какое то время, полгода например, мягко попросите мужа сдать спермограмму, только нежно подводя его к этому шагу. Так.. на всякий случай, что бы исключить все нюансы. Теперь по поводу труб, для того, что бы категорично говорить об их удалении, вам сначала должны были назначить диагностическую лапароскопию, без этой процедуры удалять ничего нельзя. Эта диагностическая операция дает понять, работают ли ваши реснички в трубах или все таки нет.
Иду в личку.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, мужа отправлю на анализ, все сделаю ;))) Про трубы... Лапару делала давно, но тогда не до деток было, поэтому сильно и не старались, а сейчас делала ГСГ- жидкость и плохо проходимы Я решительно настроена забеременеть сама, выносить и родить здорового ребенка
Мяу2012, ГСГ - не является 100% точным диагностическим методом. Там высокий процент погрешности. К тому же, у вас есть время изменить питание, режим физнагрузок и многого другого, что полностью меняет и фактически видоизменяет наши внутренние органы и их потенциал.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, ваш основной вопрос: "Как помочь вашей дочери?"
Если говорить о инфе, которая лежит на поверхности: - у вас и вашей дочери соответственно, есть родовой негатив, по женской линии, связанный со здоровьем- мужчинами; - так же у вас с дочерью есть кармическая задача, она состоит в том, что бы принять то тело и те «недостатки» которое оно носит.. - так же хотелось сказать о том, что все таки определенные предпосылки к заболеванию у вашей дочери сложились внутриутробно, скорее, вы просто не акцентировали на этом внимание после рождения ребенка.. - травма головы, которая произошла, усилила или полностью обнажила этот дефект. То, что ваша девочка несмотря на плохой слух сама идет по своему жизненному пути, сдает экзамены на общем основании – это большой плюс, она умница. Отработка кармы по здоровью идет именно таким способом, несмотря на сложности и препятствия, которые создает болезнь, получать от жизни больше возможностей и стараться реализовать себя во всех сферах, начиная от профессиональной и заканчивая семьей и рождением детей. Теперь о суженной позвоночной артерии. Надеюсь. вы понимаете, что это могло произойти и в эмбриональном состоянии, т.е когда формировался плод. Пока ребенок маленький, не говорит и имеет маленькое тельце диаметр артерии не является препятствиям к каким либо болезненным проявлениям, т.е диаметр артерии позволяет нормально продвигаться крови, ликворной жидкости и всем жидкостям к головному мозгу и не нарушает его питания. Когда ребенок растет, его тело увеличивается в размерах, просвет сосудов сужается и начинаются яркие болезненные проявления, как сейчас у вашей девочки, возможно ухудшение состояния, т.к из за перебоев питания головного мозга, он сильно страдает и вероятны потери сознания и полная потеря слуха. К тому же у вашего ребенка была травма при которой вовремя не оказана помощь. Я понятно объясняю вашу проблему? Кстати, если участок головного мозга отвечающий за слух, нормально кровоснабжается то и слух к вашей девочке возвращается, если трофика ( питание) нарушено из за спазма - то слух и состояние вашей девочки ухудшается. В вашем случае необходима консультация сосудистого хирурга и операция по замене \ расширению узкого участка позвоночного сосуда. Без оперативного вмешательства состояние вашей дочери будет на этом же уровне или плавно ухудшаться. Вам не предлагали оперативное вмешательство? Дело в том, в медицине, как и в любой другой отрасли есть «популярные методы», а есть не очень. Например, в нашем городе очень хорошо развита сосудистая хирургия, а в вашем может быть нет таких специалистов, ищите врача, который сможет вам помочь.
mamaegora08, если вам не срочно, то можете отправлять данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В вашем случае необходима консультация сосудистого хирурга и операция по замене \ расширению узкого участка позвоночного сосуда. Без оперативного вмешательства состояние вашей дочери будет на этом же уровне или плавно ухудшаться. Вам не предлагали оперативное вмешательство?
Про суженную артерию узнали совсем недавно. Направление в больницу уже есть, чтобы исследовали сосуды. про возможную операцию говорила невролог, но нужны доп.исследования. Ляжем в больницу, посмотрим, что и как.