Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 17 звезда– я думаю, надежда есть
о да мужчина , уже появился. первая встреча была 1 августа, но плотно стали общаться только в самом конце августа.
Цитатаольга101282 ()
2-как будет начинаться 11 сила* - вы будете чувствовать себя слабым иуязвленным. Возможно,даже больны и уставшие. Возможно будете поглощены текущими делами. Не обращать внимания нато, что творится вокруг
ммм думаю карта тут отыгралась все таки по другому..возникла сексуальная неожиданная страсть между нами...
Цитатаольга101282 ()
3-отношения в развитии 3 пен – вы влюбитесь. Вамваше состояние будет доставлять удовольствие.
да именно я практически влюбилась в него..сначало было приятно это чувствовать, а теперь я в замешательстве.
Цитатаольга101282 ()
4-описание человека 3 куб – человек-праздник. Весельчак, болагур. Возможно,любитель дискотек и вечеринок
не могу сказать что на данный момент он балагур. но позитивный человек, весельчак да. на данный момент не посещает дискотеки и вечеринки, но в прошлом он немного работал диджеем. увлечение музыкой осталось до сих пор.
Цитатаольга101282 ()
5-эго эмоциональный потенциал 15 – человек зависимыйили тот, от которого можно потерять голову, но вот доверять ему не следует. возможно, он сможет привязать к себе, а сам останется неприклонным. стоит опасаться такого типажа.
о да голову потерять от него можно, я до конца на данный момент не пойму его отношения к себе. вроде и нравлюсь ему но близко не подпускает, не туда и не сюда.
Цитатаольга101282 ()
6-интелект 8 пен* - человек, который явно не будетпотеть над книгами, он выбирает самый легкий путь и идет им. Даже, если он не совсем законный. Возможно, ему не хватает усидчивости и терпения, чтобы развит
знаете в прошлом было такое, что он привлекался к уголовной ответствеености, были не законные попытки заработать деньги. но это в прошлом. сейчас у него стабильная работа.
Цитатаольга101282 ()
7-материальный потенциал 2 меч –видимо, он сидит иждет, что его материальные проблемы решаться сами собой. Предположу, что он в ожидании работы или денег. Вполне возможно, что он может их заработать и больше, но так как он выбирает легкий путь, а это видимо нет никакого стремления к получению материальных ценностей. не видит других способов заработать денег, только из-за своей закрытости и нежелании
нет тут неверно. у него стабильная работа, со средним достатком. зарабатывает не очень много, но менять ничего не собирается, тут верно.
Цитатаольга101282 ()
10-миф любви партнера 10 колесо фортуны * - не могу дать никаких предположений. Возможно,та которая не будет меняться постоянно. И наконец остановится и определиться.
ммм. здесь мне тож сказать нечего..не очень понимаю какая ему девушка нужна..
Цитатаольга101282 ()
11-прошлый опыт спрашивающего к-ль пен – в прошлом у вас был щедрый,состоятельный и состоявшийся человек. прогматик, все он знает и все взвешивает. Возможно, расчетлив
нет щедрым он не был, он был даже скуповат. не могу сказать что тон состоятельное, все ему досталось легко и просто от родителей и сестры. сам ничего толком не заработал! да он всегда все знает и взвешивает, себе на уме! но этот человек в прошлом.
Цитатаольга101282 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 1 маг – сейчас вы наблюдаете,взвешиваете, учитесь заново жить возможно. Может все раскладываете по полочкам. Выбираете новую тактику. Учитесь жизнь заново.
все верно. посчле долгих отношений, стараюсь по другому вести себя с мужчинами.
Цитатаольга101282 ()
13-тенденция развития к-ва жез – возможно, вам нужновоспользоваться советом здравомыслящей женщины. А может это вы. Если ваше решение будет здравым, ваши отношения с ним приведут к неплохим результатам.
насчет совета врят ли. мало кого слушаю. скорее всего это мне надо вести себя здравомыслеще..
Цитатаольга101282 ()
14-что надо изменить в себе 7 куб – у вас возникла делема. Вы не можетепонять, как вам действовать дальше. Вы хотите все и сразу, но вам нужно пойти на компромисс. Нужно сосредоточится на одной цели. И убрать неразбериху из своей головы.
да я не понимаю как вести себя с этим мужчиной, не понимаю чего он хочет от меня, в голове бардак....
Цитатаольга101282 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"? 1туз меч* - в течении месяца квинт-17-11+3+3+15-8+2+0+7-10+1+7-1 = 25-22=3императрица-предвещает хорошие плодотворные отношения
да встреча уже была, насчет плодотворных отношений, пока они не такие, но очень хотелось бы! спасибо огромное за расклад! :cvetok2:
kafka, как говорят, если 50% совпало, значит есть, к чему стремиться. вот не могу я их понять, этих кошечек. но давайте разбираться вместе.
Цитата ольга101282 ()1-состоится ли встреча (загаданный срок) 17 звезда– я думаю, надежда естьо да мужчина , уже появился. первая встреча была 1 августа, но плотно стали общаться только в самом конце августа. Цитата ольга101282 ()2-как будет начинаться 11 сила* - вы будете чувствовать себя слабым иуязвленным. Возможно,даже больны и уставшие. Возможно будете поглощены текущими делами. Не обращать внимания нато, что творится вокруг ммм думаю карта тут отыгралась все таки по другому..возникла сексуальная неожиданная страсть между нами...
1. видимо, карта звезда показала вашу наджежду на этого конкретного человека 2. сомневаюсь я, что сила* может отыграться, как влюбленность. может вы дали себе слабину. и пустились в круговорот. даже не могу вам здесь ничего ответить.
Цитата ольга101282 ()3-отношения в развитии 3 пен – вы влюбитесь. Вамваше состояние будет доставлять удовольствие. да именно я практически влюбилась в него..сначало было приятно это чувствовать, а теперь я в замешательстве. Цитата ольга101282 ()4-описание человека 3 куб – человек-праздник. Весельчак, болагур. Возможно,любитель дискотек и вечеринок не могу сказать что на данный момент он балагур. но позитивный человек, весельчак да. на данный момент не посещает дискотеки и вечеринки, но в прошлом он немного работал диджеем. увлечение музыкой осталось до сих пор.
3. я вот думаю, может это не тот мужчина может появится еще один? этот расклад на опыте показывает только человека, который может появиться в вашей жизни, но не обязательно у вас с ним будут отношения. он предендент просто.
4. вы же не проводите с ним много времени. а диджеев бывших не бывает. они только не могут быть писсимистами и занудами)))
Цитата ольга101282 ()5-эго эмоциональный потенциал 15 – человек зависимыйили тот, от которого можно потерять голову, но вот доверять ему не следует. возможно, он сможет привязать к себе, а сам останется неприклонным. стоит опасаться такого типажа. о да голову потерять от него можно, я до конца на данный момент не пойму его отношения к себе. вроде и нравлюсь ему но близко не подпускает, не туда и не сюда. Цитата ольга101282 ()6-интелект 8 пен* - человек, который явно не будетпотеть над книгами, он выбирает самый легкий путь и идет им. Даже, если он не совсем законный. Возможно, ему не хватает усидчивости и терпения, чтобы развит знаете в прошлом было такое, что он привлекался к уголовной ответствеености, были не законные попытки заработать деньги. но это в прошлом. сейчас у него стабильная работа.
стабильная работа - это понятно. но явно он учится не собирается и возможно отучился только из-за того, что нужно. я думаю, он таким и остался, просто сейчас поуспокоился
Цитата ольга101282 ()7-материальный потенциал 2 меч –видимо, он сидит иждет, что его материальные проблемы решаться сами собой. Предположу, что он в ожидании работы или денег. Вполне возможно, что он может их заработать и больше, но так как он выбирает легкий путь, а это видимо нет никакого стремления к получению материальных ценностей. не видит других способов заработать денег, только из-за своей закрытости и нежелании нет тут неверно. у него стабильная работа, со средним достатком. зарабатывает не очень много, но менять ничего не собирается, тут верно. Цитата ольга101282 ()10-миф любви партнера 10 колесо фортуны * - не могу дать никаких предположений. Возможно,та которая не будет меняться постоянно. И наконец остановится и определиться. ммм. здесь мне тож сказать нечего..не очень понимаю какая ему девушка нужна..
7. может вы меня не поняли. он сидит на своей работе, так и будет сидеть. т.е. развиваться и идти на повышения он не будет. просто считает, что деньги ему должны принести или они должны вчзяться сами собой.
10-здесь мне трудно. видимо, ему нужна та, которая не будет бежать по кругу, может спокойная и тихая девушка.
Цитата ольга101282 ()11-прошлый опыт спрашивающего к-ль пен – в прошлом у вас был щедрый,состоятельный и состоявшийся человек. прогматик, все он знает и все взвешивает. Возможно, расчетлив нет щедрым он не был, он был даже скуповат. не могу сказать что тон состоятельное, все ему досталось легко и просто от родителей и сестры. сам ничего толком не заработал! да он всегда все знает и взвешивает, себе на уме! но этот человек в прошлом. Цитата ольга101282 ()12-личная жизнь спрашивающего сейчас 1 маг – сейчас вы наблюдаете,взвешиваете, учитесь заново жить возможно. Может все раскладываете по полочкам. Выбираете новую тактику. Учитесь жизнь заново. все верно. посчле долгих отношений, стараюсь по другому вести себя с мужчинами.
к-ль пентаклей это хороший человек, мужчина. почему он так отыгрался тогда?
Цитата ольга101282 ()13-тенденция развития к-ва жез – возможно, вам нужновоспользоваться советом здравомыслящей женщины. А может это вы. Если ваше решение будет здравым, ваши отношения с ним приведут к неплохим результатам.
насчет совета врят ли. мало кого слушаю. скорее всего это мне надо вести себя здравомыслеще..Цитата ольга101282 ()14-что надо изменить в себе 7 куб – у вас возникла делема. Вы не можетепонять, как вам действовать дальше. Вы хотите все и сразу, но вам нужно пойти на компромисс. Нужно сосредоточится на одной цели. И убрать неразбериху из своей головы. да я не понимаю как вести себя с этим мужчиной, не понимаю чего он хочет от меня, в голове бардак....
вот вам и совет - Нужно сосредоточится на одной цели. И убрать неразбериху из своей головы.
Цитата ольга101282 ()15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"? 1туз меч* - в течении месяца квинт-17-11+3+3+15-8+2+0+7-10+1+7-1 = 25-22=3императрица-предвещает хорошие плодотворные отношенияда встреча уже была, насчет плодотворных отношений, пока они не такие, но очень хотелось бы! спасибо огромное за расклад!
это будет только тогда, когда вы воспользуетесь советом.
вообще, мне трудно работать с классикой. буду стараться, но вот любовные не возьму точно. буду смотреть другие вопросы.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
gorgia, следите за темой "Хочу погадать", только такВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. видимо, карта звезда показала вашу наджежду на этого конкретного человека 2. сомневаюсь я, что сила* может отыграться, как влюбленность. может вы дали себе слабину. и пустились в круговорот. даже не могу вам здесь ничего ответить.
да я дала слабинку, я сама спровоцировала его на секс, если бы не мои намеки, то он сам то как то и не спешил. а сейчас думаю, мож я поспешила, хотя все мы взрослые люди уже и ничего такого я в этом не вижу.
Цитатаольга101282 ()
3. я вот думаю, может это не тот мужчина может появится еще один? этот расклад на опыте показывает только человека, который может появиться в вашей жизни, но не обязательно у вас с ним будут отношения. он предендент просто. 4. вы же не проводите с ним много времени. а диджеев бывших не бывает. они только не могут быть писсимистами и занудами)))
ммм может конечно и появится, но я как то настроилась именно на него, что то на других смотреть пока не хочется... . да немного я провожу я с ним времени, но он работает на пятидневке и очкень часто сидит в сети и последнее время мне говорит, чем он собирается заниматься , вообщем я не думаю что он сейчас много развлекается.
Цитатаольга101282 ()
стабильная работа - это понятно. но явно он учится не собирается и возможно отучился только из-за того, что нужно. я думаю, он таким и остался, просто сейчас поуспокоился
да верно, мы с ним об разговаривали, тяги к обучению у него нет, и образования цу него никакого нету, по молодости бросил мореходку. вот тогда гулял и развлекался он на славу.
Цитатаольга101282 ()
7. может вы меня не поняли. он сидит на своей работе, так и будет сидеть. т.е. развиваться и идти на повышения он не будет. просто считает, что деньги ему должны принести или они должны вчзяться сами собой. 10-здесь мне трудно. видимо, ему нужна та, которая не будет бежать по кругу, может спокойная и тихая девушка.
да развиваться он не хочет, работает уже 5 лет в одной конторе и не собирается ничего менять.
Цитатаольга101282 ()
к-ль пентаклей это хороший человек, мужчина. почему он так отыгрался тогда?
возможно потому что он был для меня всем 4.5 года, собирались поженится, детей пробывали завести, был небольшой общий бизнес. но ему всегда все было не так, вечно я не такая, какую он бы хотел видеть рядом женщину. мужчина сложный для восприятия, у которого семь пятниц на недели, сходились расходились.
Цитатаольга101282 ()
вот вам и совет - Нужно сосредоточится на одной цели. И убрать неразбериху из своей головы.
цели так таковой нету, но естьбольшое желание иметь семью и ребенка, годков то уже не мало.. :cvetok2:
в этот день вы будете маловремени уделять внимания своим истиннымпотребностям и чувствам. Подсознание будет вам что-то подсказывать, но вы будетеигнорировать ее голос. Возможно из-за этого вы примите не правильное решение. Вам может помешать недостоверная информация.
Практически в полночь пришла информация о бывшем МЧ. Ситуация уже по горло... надоело до чертиков все это. С февраля месяца у меня есть куча вопросов на которые никто мне не ответит... Только у меня все устаканилось, начались новые отношения и на тебе... Опять всплывают какие-то подробности в перемешку со сплетнями... В общем расстроилась, опять себя завела. Вспомнила, что уже давно забросила все магические и энергетические практики. В общем перед сном попробовала в очередной раз помедитировать и поискать ответы. Весь день промаялась, т.к. распирает до жути, а уроки ж надо вести В общем ближе к вечеру дело наконец то сдвинулось с мертвой точки... С этим бывшим уже месяц никто не может поработать. Как только его фото пошло на тренировку группе у всех сразу начались проблемы, дела, клиенты... И вот сегодня наконец то, его получилось посмотреть. Правда чел поплатился за это поломкой компа Итог, мой пазл наконец то сошелся и пришел ответ, что тогда произошло, 80% вчерашней инфы оказалось вымыслом того, от кого она исходила как и все, что говорит этот человек, да и сам кроль пытается преподнести. В итоге чуть не поплатилась отношениями с нынешним МЧ, на его смс- что у тебя случилось, дорогая... Сначала хотела написать, мол все норм (что б не переживал), но в итоге вспомнила, что он меня хорошо чувствует и решила, что лучше писать как есть... ну и черкнула, что "всплыла февральская ситуация, которая бесит". Естественно без подробностей и нюансов прям так в общих чертах... Итог - 3 часа тишины... Зная его, думаю догадался и приревновал... Потом набрала трубку не взял... Настроение совсем осыпалось... Через полчаса звонок Поболтали как у кого день прошел, что у меня происходит. Сказал, что сплетни плюс всплыли вещи о которых я не знала и мне все это неприятно очень. В ответ получила:"Посылай всех и все... Прорвемся, им в ответ улыбнемся и пусть сдохнут от зависти" Настроение сразу поднялось, заряд позитива попер. В общем все отлично Пасипки за карту :flowers:
кто-то не совсем порядочный, может сыграть на ваших эмоциях ив прямом смысле обмануть вас. Возможно, это будет обонятельный мужчина, обольститель, но жулик. Если предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то его не стоит принимать.Сегодня не было почти общения с мужчинами, только с мужем, но и то по делу, и не было предложения. Он спросил про мои дела и я ответила. Пришла поздно с работы поела и пишу Вам. Может другая трактовка, или это состояние моё?
Ленулька, как точно отыгралась! весь день крутился именно об этом. даже не ожидала. только работаю с классикой. еще очень трудно. мне даже понравилось))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Liora, надо подумать) попрошу помощи у девочек) что-то ничего не идет на умВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Характеристика личностичеловека, находящегося в центре внимания. 2 куб – нежный, инициативный, сам идет на контакт в развитии отношений.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), насегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 7 пен – он устал от отношений, ему скучно и не интересно. Просто привычка. Он живет, а удовольствия не получает.
3. Его чувства к вопрошающему. 9 меч – чувства у него спокойные, легкие, онеле прикасается к вам, явно хочет растопить лед , но хочет, чтобы и от вас шла инициатива, но между вами другая женщина. Измена.
4. Его чувства к третьей стороне. 6 жез – он пылаетк ней страстью. Хочет ее. Он даже не знает,какая она внутри, ему главное ее тело. Это больше сексуальные желания. Желания обладать и вожделение
5. Почему человек не может или не хочет выбратьодну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 меч – потому что ему нравится флирт, любовная игра, такая безбашенная веселая жизнь с приключениями. Предыдущая карта и эта показывают мужчину по сути несерьезного, другого склада. Такого, которому и не светило иметь столько много. А тут за ним бегаюи 2 женщины. Эта игра его устраивает и увлекает
6. Что дает человеку связь (отношения) свопрошающим. 4 жез – то, что у вас отношения здесь и сейчас. Все нестабильно. Он пришел получил и что вы чувствуете, ему не важно, вам видимо не объясняет ничего. Просто получает то, что хочет. Ему нравится, что вы подстраиваетесь под него.
7. Тоже с третьей стороной. Паж жез – то, что онаведет себя распущено, отдает себя полностью. Манит своей внешностью и телесами.
8. Как он планирует вести себя по отношению квопрошающему (его намерения). 2 – заинтересовать, привлечь внимания. Возможно, находится в периоде ожидания
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 8 пен –хочет позаигрывать с ней, подколоть, вывести ее из себя и посмотреть на ее реакцию. Подраконить ее, грубо говоря
10. Наиболее вероятное развитие отношений уцентральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. К-ль жез – возможно, у вас наладятся отношения, они станут теплыми и полные заботой
11. Тоже с третьей стороной. Паж куб – будет ееревновать, писать ей смс, думать, что она с другим.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, моя оска на карту дня на сегодня !!!!
Цитатаольга101282 ()
8 куб
это карта перемен.Вы уйдете от того, что стало вам не нужно или не устраивает вас. Вы долготерпели, но сейчас вы внутренне готовы что-то изменить. возможно, вы устроите ревизию в шкафу
сегодня пошла с утра устраиваться на работу ...директора не оказалось на месте ,сказали прейти в понедельник ...расстроилась... день был кашмарным ....целый день проспала почти ...вставала только в туалет или перекусить...даже кофе не помогал ...была как сонная муха...такое сегодня безразличие ко всему , просто жесть..хотелось и не просыпаться ,закрыться как ракушка и не вылазить...чтобы не трогал никто .... вы правы долго уже терплю ,но покамест не готова ,что то изменить...только если хотела и надеялась на работу устроиться...а о шкафе даже не думала...но карта наверное мое состояние показала... :flowers:
Добавлено (11.09.2014, 01:14) --------------------------------------------- ольга101282, доп. к оске !!! была как выжатый лимон...и чего то ноги болели...
как изменится личная жизнь?3 Императрица +11 сила, +6 влюбленные -– во первых, хочу сказать, что выпали все старшиеарканы. Это говорит о том, что на этой недели произойдет то, что оставит большой след в жизни. Или просто этот человек очень важен для вас. Думаю, вы его явно привлекаете свой сексуальностью и женской притягательностью. Благодаря своей силе внутренней вы добьетесь успехов с ним. Главное, верить в себя. И думаю, на этой недели вас ждет начала отношений Хочу сразу сказать что МЧ мне однозначно сильно понравился, видимо поэтому все СА повыпадали, но к сожалению оказался бабником. Я несколько раз дала ему понять что ко мне на "хромой козе не подъедешь" от меня он конечно не отстал, даже после того как в немного грубой форме попросила не общаться со мной. Он начал отношения с моей подругой но и ко мне интерес явно не потерял.....мрак. Вот сижу думаю как быть дальше, хочу свести общение к минимуму, а он не смотря не на что продолжает заигрывания, ужас короче..... Еще раз спасибо
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Характеристика личностичеловека, находящегося в центре внимания. 2 куб – нежный, инициативный, сам идет на контакт в развитии отношений.
Вы знаете, Оля, я была бы рада увидеть его таким! Но он другой: закрытый. Жесткий. Думаю, что в душе желает развития отношений в другом русле, но никак не проявляет этого. И думаю, что ждет инициативы от меня. А я не уверена в нем.... Меня мучает тот вопрос, о котором собственно и спросила. Я думаю, что я, возможно, не знаю его другого.
Цитатаольга101282 ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), насегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 7 пен – он устал от отношений, ему скучно и не интересно. Просто привычка. Он живет, а удовольствия не получает.
Скорее всего так и есть. Отношения не развиваются! И препятствую этому не я!!! Я наблюдаю за ним, его поведением. Но агрессии или каких-либо выяснений отношений не устраиваю! свой внутренний мир он держит на замке. Мне кажется, что он не может определиться, что ему нужно.
Цитатаольга101282 ()
3. Его чувства к вопрошающему. 9 меч – чувства у него спокойные, легкие, онеле прикасается к вам, явно хочет растопить лед , но хочет, чтобы и от вас шла инициатива, но между вами другая женщина. Измена.
Я проявляла инициативу и не один раз. Но он ее не поддерживает. Либо дразнит. Исчезает, потом появляется, потом снова исчезает. Такое ощущение, что мечется. Другая женщина для меня не секрет. И если он старается не показывать мне своего интереса к ней, то она всячески показывает мне свое присутствие. Я бы даже сказала, что ходит за мной по пятам. А его дразнит.
Цитатаольга101282 ()
4. Его чувства к третьей стороне. 6 жез – он пылаетк ней страстью. Хочет ее. Он даже не знает,какая она внутри, ему главное ее тело. Это больше сексуальные желания. Желания обладать и вожделение
Конечно, его мысли о ней мне не известны. Я лишь думаю, что если бы она его к себе приблизила настолько, насколько указывает карта, то он бы был с ней в постели, но между ними огромное расстояние. А для меня сам факт не физической, а душевной измены, не приемлем.
Цитатаольга101282 ()
Почему человек не может или не хочет выбратьодну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 меч – потому что ему нравится флирт, любовная игра, такая безбашенная веселая жизнь с приключениями. Предыдущая карта и эта показывают мужчину по сути несерьезного, другого склада. Такого, которому и не светило иметь столько много. А тут за ним бегаюи 2 женщины. Эта игра его устраивает и увлекает
Думаю, Оля, что соглашусь здесь с вами.
Цитатаольга101282 ()
Что дает человеку связь (отношения) свопрошающим. 4 жез – то, что у вас отношения здесь и сейчас. Все нестабильно. Он пришел получил и что вы чувствуете, ему не важно, вам видимо не объясняет ничего. Просто получает то, что хочет. Ему нравится, что вы подстраиваетесь под него.
И здесь тоже соглашусь с вами. Во всяком случае с некоторого времени я так чувствую.
Цитатаольга101282 ()
Тоже с третьей стороной. Паж жез – то, что онаведет себя распущено, отдает себя полностью. Манит своей внешностью и телесами.
Ну, думаю, что на расстоянии о распущенности как-то не особо приходится говорить. Но то, что она ведет себя дерзко и вызывающе я это вижу в инете. И многие ее фото говорят об этом. Во всех ракурсах и позах....
Цитатаольга101282 ()
Как он планирует вести себя по отношению квопрошающему (его намерения). 2 – заинтересовать, привлечь внимания. Возможно, находится в периоде ожидания
Да, сейчас как обычно исчез. Думаю, что-то выжидает. Либо пытается пробить на какие-то эмоции. Посмотрим.
Цитатаольга101282 ()
Тоже по отношению к третьей стороне. 8 пен –хочет позаигрывать с ней, подколоть, вывести ее из себя и посмотреть на ее реакцию. Подраконить ее, грубо говоря
Это очень похоже на правду. Мне иногда кажется, что в определенный момент она опрокинула его. Она тоже знает о моем присутствии. Сейчас дразнит и не дает забыть о себе. А он, видимо, уязвлен этим. Поэтому это вполне похоже на то, что отыграется.
Цитатаольга101282 ()
Наиболее вероятное развитие отношений уцентральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. К-ль жез – возможно, у вас наладятся отношения, они станут теплыми и полные заботой
Мне бы хотелось, чтобы лед тронулся. Иногда я чувствую, что он бережет мои чувства. Боится обидеть. Он знает, как я к нему отношусь. Но порою обижает и такое ощущение, что даже не задумывается об этом.
Цитатаольга101282 ()
Тоже с третьей стороной. Паж куб – будет ееревновать, писать ей смс, думать, что она с другим.
Возможно, и так. Спасибо, Оля. Многое видится именно так, как вы описали. Хотя не во всем....