Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
1. Как я люблю тебя? 18 луна – у меня есть 2 варианта. Я немогу определиться. 1. Вам сносит крышу это любовь. Она похожа на опьянение и колдовство. 2. в ваших чувствах присутствует какая-то двойственность. Вы случайно, не испытываете симпатию еще к кому-нибудь. Возможно, вы скрываете свое истинное лицо из-за не уверенности в мужичне, либо вы хотите показаться лучшей. Наверно, определюсь на 2варианте. Потому что следом идет 8 правосудие, что говорит о том, что вы можете оставаться разумной. да Вы абсолютно правы мне иногда приходится скрывать свои чувства так как у него есть девушка и не хотелось чтобы ходили сплетни хотя они и так ходят...2. Чем я раню тебя? 10 пен – тем, что вы являетесь лакомым кусочком для других мужчин. трудно сказать...но есть мужчины которые проявляют ко мне интерес.3. Как я защищаюсь? 6 куб – защищаетесь тем, что когда вы остаетесь без его внимания,не проявляете особых активных действий. Вы просто остаетесь со своими воспоминаниями наедине абсолютно в точку.такое бывает.и я ничего не предпринимаю сама.остаюсь с воспоминаниями.4. Как ты любишь меня? К-ль пен- он неожиданно выскакивает, как черт из табакерки. , темсамым пугает вас и смущает не то чтобы пугает...просто очень часто он не может скрывать свои чувства.и смотрит на меня таким влюбленным взглядом.как то проявляет себя что я просто в шок иногда впадаю 5. Чем ты ранишь меня? 8 пен – ранит тем, что он как-то игриво проявляет интерес и видно,что это не очень серьезно с его стороны. Как будто не видит каких-то претензий. Не замечает недовольства внешне почти всегда это так и выглядит.потому как опять же у него есть девушка и он не может как то по другому проявлять себя.6. Как ты защищаешься? 13 смерть – он просто заканчивает отношения всякий раз ну да.он всегда по такому принципу действует-шаг вперед и два назад7. Я в данный момент? 8 правосудие – вы сейчас уравновешенны. Знаете меру между чувствамии разумом. Готовы принять разумное решение.тоже верно.теперь я все знаю и понимаю..8. Ты в данный момент? 2 меч – опять игривость и несерьезность. Вроде опять протягиваетцветок, в знак симпатии, но с какой-то хитринкой и насмешкой, легкомыслием что ли. 9. Развитие взаимоотношений 9 меч- между вами существует девушка. Отношения так и будутпродолжаться по принципу- проявил симпатию чуть-чуть и ждет реакции, ответа на свою игру.оказалось совсем недавно что эта девушка его привязку сильную сделала...поэтому он ко мне тянется хочет быть со мной.а не может потому как она его держит и внешне его поведение так и выглядит игриво и несерьезно.но дело оказывается вот в чем..18+10+6+8+13+8+2+9=28+14+23+9=42+32=74-22=52-22=30-22=8 правосудие –равновесие между разумом и чувствами будет найдено и вы примети справедливое и верное решение надеюсь что так и будет после долгого затишья летом я поняла что мне он не нужен уже, меня конечно тянет к нему но я понимаю что это не мое.и действительно я нашла равновесие между разумом чувствами, а вот он похоже что то затеял-расстался со своей девушкой и судя по его активности скоро у нас будет разгвоор.
У меня почему то не записано на какое время расклад(. С того момента и по сей день ничего не изменилось - мы с ним не общаемся. так только если привет в офисе раз в неделю и все. как-будто между нами ничего и не было. Я уже встречалась с другим, а о нем вспоминаю, но думаю что как судьбе было угодно. не мой он человек. Благодарю .
ольга101282, моя окончательная ос на эти расклады, спасибо
С мч: Были моменты ссор и отдаления, когда просто наблюдали друг за другом, ненадолго)) сейчас все хорошо, конечно так же время от времени, обстоятельства сильнее нас, но видимся практически каждый день. И даже не в ссоре сейчас)) С мужем: Стало тише, меньше ссоримся, но все еще бывает. Появилась проблема у него, которая меня напрягает. Ни о каком зачатии и речи нет, сейчас я очень неуверена в нем. Вообщем, отдаляемся друг от друга. Медленно но верно. Вроде внешне лучше, но это лучше перечеркивается его новой проблемой и просто нет больше любви наверно.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Как ко мне относится человекпаж пен – заливает вам в уши, пытается сбить с толку, опьеняет, решает рассудка, сам всегда остается рассудительным и где-то даже подлым и равнодушным
психологически тяжело...жить постоянно в подвешенном состоянии...сейчас у него действия вообще неадекватного человека...просто кошмар....
Цитатаольга101282 ()
2 - Чего он хочет от отношений 10 колесо соблазна –хочет разнообразия. Быт видимо заел
Цитатаольга101282 ()
2 - Чего он хочет от отношений 10 колесо соблазна –хочет разнообразия. Быт видимо заел
что там его заело ,но явно не быт ...человек просто на грани чего то...плохого...помешан на деньгах...
Цитатаольга101282 ()
3 - Его личная жизнь вообще рыц меч – какой-то существует спортивный интерес, причемнапоказ и похвастаться еще. Женщины для него сейчас мясо. Даже возможно садо-мазо отношения. С вами, если, то постоянное унижение. Причем именно огбщественное, что все в курсе, что там у вас
это так ...все знают ,видят...и в шоке происходящего....унижение семьи ....насчет остального не в курсе....
Цитатаjulypoly ()
4 - Какое место в его жизни язанимаю к-ва жезл - у вас отношения на грани. Вроде и брак, ноперевязаны они всего лишь ниточкой. Глядишь, и распадутся совсем.
семьи нет ...у меня она есть конечно...это я и дети ,он сам по себе....
Цитатаjulypoly ()
5 - Его поведение в ближайшее время 3 месяца 2 меч – он такое ощущение, что возвращается,как будто из дальних странствий. Приходит, подразнит, раздраконит вас, повеселиться и обратно в путь. Меня смущает черная курица на заднем фоне. Явно она там не просто так. На его поведение возможно черная магия влияет. Это предположение. Стоит просто проверить
все в точку... неделю дома живет ...как запой к фее уходит и там неделю живет...все по кругу...маг воздействие есть ...проверенно ...
Цитатаольга101282 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 куб – вам ничего не остается делать, как прощать его.
да остается только так ...
Цитатаольга101282 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 пен – приходящим и уходящим романтиком.
думаю если убрать магию с него ....все будет ок !!!!!!!!!!!
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? К-ва меч – любовь закрыта где-тодалеко внутри, да и сама закрытая и равнодушная, даже если сердце разбито
нет,сердце у меня разбито,мне тоскливо, но я этого не скрываю. потому что боль внутри себя переносить это совсем не для меня. я эмоции и чувства всегда свои показываю.
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Рыц жез – а вот у него есть чувства. Нежность и любовь
врятле. он был инициатором разрыва и он является инициатором непродолжения отношений.
Цитата
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 7 пен – нет совместимости, вы устаете друг от друга. Даже если девушка пытается воздействовать не него.
такого не помню)) мне с ним всегда легко было) но как у него я не могу знать)
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 10 жез – страсть, порывистые отношения, здесь и сейчас, а выйдут из кустов и ничего не связывает
у нас кстати страсти никогда не было)) отношения были спокойными,стабильными и уверенными.
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? 4 жез –парень в этих отношениях получатель. Женщина подстраивается под него, сама многие вещи делает, чтоб угодить ему. А его не очень волнует, что ей не очень удобно.
после разрыва так и сложилось, я пыталась ему во всём угодить,а он воротил нос. но когда мы были парой, всё было с точностью до наоборот
То, что влияет из прошлого на настоящее? 12повешанный-состояние зависание на одном месте. Что сами не выходите из этого состояния. Вроде и ноги могут уйти, а руки связаны. И особо-то вас ничего не держит. Но вы живете прошлым
Сложно писать окончательную ос, тк был конкретный вопрос, почему со мной происходили неприятности, от чего. Попробую. Как и писала раньше прошлым я не живу, вроде и плохого ничего не сделала никому. Может жизнь от чего то останавливала или что то подсказывала. Но я не поняла к чему все это было Но все "беды" внезапно на меня нахлынувшие, так же внезапно и закончились.
Цитата
2.Текущая ситуация? 10 пен – вы являетесь таким лакомым кусочкам для всехнеприятностей, которые с вами произошли. Видимо, мы открыты к этому, абсолютно голые спереди.
Но все "беды" внезапно на меня нахлынувшие, так же внезапно и закончились.
Цитата
3. Как будут развиваться события? 8 куб – вы сопротивляетесь,хотите от всего плохого избавиться, но оно прям прилипло к вам
Это продолжалось три недели. В течении этого времени со мной происходили разные неприятности. Вот теперь живу абсолютно спокойно, все идет хорошо
Цитата
4.Как надо поступить? 10 куб – что-то надо отдать, предложить в замен. Какие-тоблага, чтоб оно ушло. Слишком много их стало у вас
Честно ничего такого не делала. Сходила в церковь и все, просто не было времени, надо было работать и решать полученные проблемы
Цитата
5.Влияние среды на ситуацию? 3 куб-честно, здесь затрудняюсь ответить. На такихкартах смотреть бытовые вопросы. Карта называется удовольствие. Что всем нравиться, что вы так страдаете?
Так и не поняла кому это было надо. А может это просто стечение обстоятельств. Я не страдала от этого. Просто были определенные трудности, но я их пережила
Цитата
6. Трудности, с которыми можно встретиться? 6влюбленные- трудности, что возникнет выбор. Поступить так или иначе. А вы не знаете, что выбрать. А выбор-то нужно сделать
Выбирать особо не приходилось. А вот лишние и непредвиденные траты точно были
Цитата
7. Конечный итог? 3 меч- на протяжении всегорасклада было чувства, что это не случайно, что возможно было магическое воздействие. И что нужно отдать деньги именно, чтобы снять этот негатив. И видимо это сделали кто-то из вашего окружения, раз получают удовольствия. Вот 3 мечей опять там кто-то шаманит. А вы беспечно относитесь к этому. Предпочтете не обращать внимание на это
По прошествии времени, действительно отнеслась ко всему беспечно и уже забыла об этом. Все прошло, проблемы решила и это самое главное. Еще раз спасибо Вам за расклад. Прекрасного Вам осеннего настроения и успехов во всем!
inna_n, я была уверена, что про вас все не правда. я поэтому и тянула этот расклад описывать. в тот день сделала расклады, но описала только вам. как-то не сложилось. не прочувствовалаВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, ос к этому раскладу - http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-846-279495-16-1403461754
ваш прогноз сбылся)
Цитатаольга101282 ()
8 -- Чего можно ждать в будущем? 10 жез – страсть, которая может возникнуть даже в любом месте. Раз расклад на измену. Думаю, ваш партнер способен на измену еще раз. когда страсть и вожделение сорвет крышу.
мой партнер очень страстный человек. и мы вышли на свободные отношения, но при этом испытываем огромную любовь друг другу. и хорошо взаимодействуем друг с другом)
ольга101282, ос к эттому http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-846-284095-16-1404723222
Цитатаольга101282 ()
8. Как онпланирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 жрец – будет продолжать общаться с 2 партнерами. одного жалеть, другому позволять себя любить. Но на самом деле ему все равно и на 1 партнера и на другого.
какое-то время человек так и делал. именно так как вы написали
Цитатаольга101282 ()
9. Тоже поотношению к третьей стороне. 18 луна –двойственность. Я так понимаю, что карта похожа по значению на предыдущую. Она планирует спать с вами двоими. Причем совершенно одинаково вести.
да так и было
Цитатаольга101282 ()
10. Наиболеевероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 3 месяца -1 туз пен- единение, спокойствие, нежность и отношения.
в целом не смотря на то что мы сейчас в слишком сложных отношениях, но меэжу нами идет гармония кроме того совместная работа над нашим делом помогает нам выстроит хорошие отношения.
Цитатаольга101282 ()
11. Тоже стретьей стороной. К-ва меч – я думаю, 3 сторона вычеркнет ее из своей жизни.
они очень много ругались. и расстались по инициативе 3й стороны. вы были правы.
1. Подготовкарыц пен – сейчас процесс раздумывания. Кто-то может и предлагать тебе сексуальные отношения, но теперь ты думаешь-стоит ли их принимать или идти дальше за новым настоящем чувством.
2. Встреча паж меч- тут явно, ты его очаруешь, онпрям обалдеет глядя на тебя. Он тоже тебе понравится, будешь завлекать, показывать все свои прелести, но вида явного не покажешь. Хотя будешь готова открыться ему
3. Образ человека к-ва жез – открытый, но неактивный. Он явно будет ошарашен тобой. Вас многое будет связывать
4. Что требуется отношениям для развития к-ва меч –чтобы ты его сразу не вычеркивала из своей жизни, присмотрелась.
5. Каков итог этих отношений – 9 жезл – думаю,отношений не получится, огонек любви далеко от вас, вы совершенно разные. Он ниже статусом, развитием и думаю не подойдеттебе по типажу даже. Да и гонора в нем будет хоть отбавляй
Этот пункт сама дописала. Через скольковремени состоится встреча - 8 справедливость – если судить по классическому раскладу, то это 8 дней. Но я бы сказала, что такой претендент появится в твоей жизни, но тебе нужно взвесить все, возможно понять, что ты хочешь - любить сама или чтоб тебя любили. Видимо, ты самаеще не поняла, кто тебе нужен.
Юлька, желаю тебе найти настоящего мужчину :flowers:
1. Подготовка 10пен – вы для многих мужчин лакомый кусочек, такая вкусняшка. Неженка и явно любите привлекать внимание сами. Поэтомуя, думаю, вам подготавливаться специально не нужно))))
2. Встреча к-ль пен – сама встреча вас напугает иобескуражит, вы будете сомневаться и смущаться. А он с таким напором будет проявлять к вам интерес
3. Образ человека рыц куб – человек мужественный,красивый. Долгожданный. Думаю, на машине. И с серьезными намерениями.
4. Что требуется отношениям для развития 17 звезда –нужна ваша любовь, забота и ухаживания за человеком
5. Каков итог этих отношений 8 меч – все как-тохорошо начиналось, а вот итог не очень хороший. Вы его будете грубо говоря тащить на себя. Он вроде и не уходит, но сопротивляется. И вот сама карта в итоге говорит о помехе.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
цитаты не могу сейчас вставлять, поэтому просто по пунктам прокомментрую
1. честно говоря, я сама себя не особо ощущаю "лакомым кусочком"... да и насчет привлечения внимания тоже спорный вопрос я не из тех женщин, которые делают прическу-маникюр-мейкап и ходят исключительно в каблуках у меня обычно уходит минут 5-10 утром чтобы привести себя порядок и влезть в любимые джинсы но, в целом, я не против если меня мужчины видят такой как вы описали
по остальным пунктам сложно, конечно, что-то сказать... все нравится, кроме последней карты...надеюсь она случайно затесалась удерживать кого-то насильно не в моих правилах, все должно быть искренне и от души :da1:
ольга101282, спасибо за расклад прости с задержкой ОС, на работе некогда было совсем - сменщицу тренировала. сегодня наконец то первый выходной
читала думал это про суженного - уже так обрадовалась и с замиранием сердца ждала итог и увы - как это похоже.... Ничего не выйдет наверное - хочу любить и быть любимой а так нельзя? одновремеено?
Цитатаольга101282 ()
1. Подготовкарыц пен – сейчас процесс раздумывания. Кто-то может и предлагат тебе сексуальные отношения, но теперь ты думаешь-стоит ли их принимать или идти дальше за новым настоящем чувством.
Да просто сексуальных отношений сейчас не хочется - хочется чувств и романтики и настоящей любви
Цитатаольга101282 ()
2. Встреча паж меч- тут явно, ты его очаруешь, онпрям обалдеет глядя на тебя. Он тоже тебе понравится, будешь завлекать, показывать все свои прелести, но вида явного не покажешь. Хотя будешь готова открыться ему
интересно - ну что тут скажешь - такое у меня часто бывает, и мужчины многие так реагируют - не удивлюсь если так будет, самое главное, что и он мне тоже будет интересен.
Цитатаольга101282 ()
3. Образ человека к-ва жез – открытый, но неактивный. Он явно будет ошарашен тобой. Вас многое будет связывать
это тоже очень радует - тяжело общаться с человеком, с которым мало интересов и тем для общения)
Цитатаольга101282 ()
4. Что требуется отношениям для развития к-ва меч –чтобы ты его сразу не вычеркивала из своей жизни, присмотрелась.
постараюсь))) посмотрим .как он вести себя будет)))
Цитатаольга101282 ()
5. Каков итог этих отношений – 9 жезл – думаю,отношений не получится, огонек любви далеко от вас, вы совершенно разные. Он ниже статусом, развитием и думаю не подойдеттебе по типажу даже. Да и гонора в нем будет хоть отбавляй
вот странно тут - ты писала выше. что он мне понравиться и у нас будет много общего - тут же явное противоречие..
Цитатаольга101282 ()
Этот пункт сама дописала. Через скольковремени состоится встреча - 8 справедливость – если судить по классическому раскладу, то это 8 дней. Но я бы сказала, что такой претендент появится в твоей жизни, но тебе нужно взвесить все, возможно понять, что ты хочешь - любить сама или чтоб тебя любили. Видимо, ты
Цитатаольга101282 ()
самаеще не поняла, кто тебе нужен
ох, Оленька - хочу взаимности и чтобы я и чтобы меня)))) но уж точно не секса и не интрижки, только серьезные отношения - только так. Вообще хочу только с суженным. пойду на Покров просить себе жениха и может быть Бог даст мне его.
1. Подготовка 21 мир – вам надо успокоитсярасслабиться, ваш мужчина рядом с вами
2. Встреча 4 жез – вы все сделали, для того, что бона состоялась. Вам не очень удобно в этих отношениях. Ах, да, я предполагаю, что ваш человек где-то рядом с вами. Предположу, что это ваш бывший. Дополнительная карта когда- выпал рыц жезлов. Я предположу, что он уже есть в вашей жизни. Так вот, он вам доставляет какой-то дискомфорт, вам приходится подстраиваться под него.
3. Образ человека туз пен – это человек нежный ласковый,преданный
4. Что требуется отношениям для развития 2 жрица –думаю, можно попробовать начать сначала предыдущие, чтобы они стали юными, позаигрывать. Возможно, оставитьвремя для себя, для раздумий в одиночестве, получить больше знаний, присмотреться к партнеру и побыть в неком ожидании.
5. Каков итог этих отношений – 6 пен- наверно, отношений не будет все-таки. Вы одиноки, новаш мужчина всегда рядом. Где-то за спиной.
жду ваши комментарии :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru