Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
если честно, то комментировать по сути нечего, в этот период у меня не было отношений с мужчинами... ни новых встреч, знакомств... простите за краткость, но ничего имеющего отношение к раскладу добавить не могу
ольга101282, Здравствуйте,вы мне делали расклад,моя ОС по итогу
С мч прекратились ссоры и споры,в декабре была встреча на моей территории,пригласила его в гости и мч принял приглашение,сейчас не скажу что у нас начались отношения,но думаю что мы медленно конечно но идём в эту сторону.Спасибо И ещё хотела узнать,я просилась к вам на расклад.Сердце милого и отписывалась в л.с что всё ещё его жду
1. какойлюбви я хочу 6 пен- чтобы мужчина всегдабыл рядом, а вы видели и мечтали только о нем одном. 2. на что готова ради своей любви 17звезда – готова давать мужчине всю свою любовь, нежность и заботу! 3. чем не готова жертвовать ради любви 16башня – не готова принять секс без любви 4. мое отношение к мужчинам 2 куб – вы немногозамкнуты на первоначальном этапе в отношениях, ведете себя, как девочка, но с удовольствием принимаете ухаживания 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 8меч – я думаю, вам всегда приходилось удерживать мужчину рядом. И преимущественно сексуальными отношениями. Думаю, вам сейчас это не совсем нравится 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни паж жезл – вы меня извините, но я такпонимаю, что и подтверждает предыдущая карта- Даже язык не поворачивается, но карта говорит, что вы становитесь легкодоступной и отдаете мужчине все и сразу! Я не говорю, что вы меняете мужчин и каждому готовы отдаться, но слишком рано все происходит, что попахивает распущенностью 7. как обычно заканчиваются наши отношения 14умеренность- отношения заканчивается одиночеством. Вы оставляете все плохое в прошлом и все хорошее в настоящем. Анализируете такие отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 8правосудие – никто не виноват. Я думаю, вас учат уравновесить ваши будущие отношения. Чтобы любовь и расчетливый ум нашли серединные значения. Не отдаваться мужчине сразу, но и не затягивать. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 19 солнце-да, несомненно.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.Естьли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 8 правосудие- я думаю, нет никого. а раз нет, значит и нет смысла гадать дальше 2.Насколько серьезны их отношения 3.Какие чувства он испытывает к ней 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 5.Какие чувства у него к вам 6.Чего он хочет от вас 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 8.Его страхи, чего боится 9.Итог. С кем останется МЧ
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. какойлюбви я хочу 6 пен- чтобы мужчина всегдабыл рядом, а вы видели и мечтали только о нем одном. - да, что бы рядом был и прыгал вокруг меня, очень люблю заботу о себе. 2. на что готова ради своей любви 17звезда – готова давать мужчине всю свою любовь, нежность и заботу! - да, любовь и заботу 3. чем не готова жертвовать ради любви 16башня – не готова принять секс без любви 4. мое отношение к мужчинам 2 куб – вы немногозамкнуты на первоначальном этапе в отношениях, ведете себя, как девочка, но с удовольствием принимаете ухаживания - скорее заботу обо мне, мне это очень важно . 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 8меч – я думаю, вам всегда приходилось удерживать мужчину рядом. И преимущественно сексуальными отношениями. Думаю, вам сейчас это не совсем нравится - да нет, удерживать не приходилось.Я считаю, что удерживать не имеет смысла , вообще чем либо. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни паж жезл – вы меня извините, но я такпонимаю, что и подтверждает предыдущая карта- Даже язык не поворачивается, но карта говорит, что вы становитесь легкодоступной и отдаете мужчине все и сразу! Я не говорю, что вы меняете мужчин и каждому готовы отдаться, но слишком рано все происходит, что попахивает распущенностью - может быть это легкость в общении ? 7. как обычно заканчиваются наши отношения 14умеренность- отношения заканчивается одиночеством. Вы оставляете все плохое в прошлом и все хорошее в настоящем. Анализируете такие отношения - это то что сейчас происходит в моей жизни. 8. кто/что виновен в моем одиночестве 8правосудие – никто не виноват. Я думаю, вас учат уравновесить ваши будущие отношения. Чтобы любовь и расчетливый ум нашли серединные значения. Не отдаваться мужчине сразу, но и не затягивать. - моя тугодум гость виновата, сейчас я это точно знаю. Я очень медленно принимаю решения и долго думаю. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 19 солнце-да, несомненно. - хорошо бы!
просмотрела ваш расклад. не сошелся совсем. есть у меня подозрения, что он просто не рабочий. нет даже вопроса- "а состоится ли встреча вообще". по к-лю пен. могу предположить, что из-за вашей неуверенности, смущению и испугу перед мужским напором, встреча не должна состояться. вообщем, не могу предположить точно, почему не пошел расклад. спасибо за ваше участие
здесь карта отыгралась видимо вот как - между вами были ссоры, недопонимание, но он проявит действия, чтобы сгладить все эти недомолвки. но как-то он видимо не замечает недовольства вашего.
здесь карта отыгралась видимо вот как - между вами были ссоры, недопонимание, но он проявит действия, чтобы сгладить все эти недомолвки. но как-то он видимо не замечает недовольства вашего.
Я иногда сама из мухи слона делаю,ссорится начинаю,понимаю это и жду негативной реакции а мч сглаживает конфликт и вроде пять минут назад хотела разорвать всё но не могу.
5 - Его поведение в ближайшее время 3 месяца 2 меч – он такое ощущение, что возвращается,как будто из дальних странствий. Приходит, подразнит, раздраконит вас, повеселиться и обратно в путь. Меня смущает черная курица на заднем фоне. Явно она там не просто так. На его поведение возможно черная магия влияет. Это предположение. Стоит просто проверит
знаете ,мч в течении 3 месяцев не пил ,ночевал дома ...хотя с феей как ходил так и продолжал ...мало этого так привел ее в новый дом .... вот недели 2 назад запил ...и там с ней жил ....негатив есть она постоянно что то делает ,и я к сожалению не могу с ней справиться ....совесть у мч чувства вины не видно ,даже перед детьми....
1. Подготовкарыц пен – сейчас процесс раздумывания. Кто-то может и предлагать тебе сексуальные отношения, но теперь ты думаешь-стоит ли их принимать или идти дальше за новым настоящем чувство
Да, особо не предлагали, но многие мужчины смотрели на меня с вожделением, и даже отказывать грубо приходилось. так как пустой секс мне и правда не нужен....
Цитатаольга101282 ()
2. Встреча паж меч- тут явно, ты его очаруешь, онпрям обалдеет глядя на тебя. Он тоже тебе понравится, будешь завлекать, показывать все свои прелести, но вида явного не покажешь. Хотя будешь готова открыться ему
Оль, ну скажу так - нового я никого не встретила, но тут у меня проснулись чувства к другу моего брата. у нас давно с ним симпатия и эдика он не одобряли очень ревновал меня. а тут я наконец-то освободилась и он стал проявлять ко мне активное внимание.. завлекала и прелести демонстрировала, но не явно - тут ты в точку попала, все очень долго было платоничсеки - до новогодней ночи.....
Цитатаольга101282 ()
3. Образ человека к-ва жез – открытый, но неактивный. Он явно будет ошарашен тобой. Вас многое будет связывать
открытый, вроде и правда - многое рассказывает о себе, многое нас связывает, знакомы лет 10 уже наверное. а то и больше.но активность не проявлял, хотя я и так и сяк - отвезти,помочь - пожалуйста, а вот с поцелуями не лез))))) да и сейчас еще по -моему не совсем понял.что ему нужно и готов ли, то приближается то отдаляется....
Цитатаольга101282 ()
4. Что требуется отношениям для развития к-ва меч –чтобы ты его сразу не вычеркивала из своей жизни, присмотрелась.
о чуть не выкинула, сначала потянулась, потом мне надел этот детский сад. когда онп риходил на чай и кино посмотреть и ровно в 10 уезжал домой как примерный мальчик, потом даже поргугались - но он исправился и теперь я даже хочу попробовать....
Цитатаольга101282 ()
5. Каков итог этих отношений – 9 жезл – думаю,отношений не получится, огонек любви далеко от вас, вы совершенно разные. Он ниже статусом, развитием и думаю не подойдеттебе по типажу даже. Да и гонора в нем будет хоть отбавляй
он младше меня на семь лет))))) но очень красивый мальчик, гонор есть конечно. но немного, надеюсь все-таки что-то у нас до выйдет))))) мы все очень разные.)))
Цитатаольга101282 ()
Этот пункт сама дописала. Через скольковремени состоится встреча - 8 справедливость – если судить по классическому раскладу, то это 8 дней. Но я бы сказала, что такой претендент появится в твоей жизни, но тебе нужно взвесить все, возможно понять, что ты хочешь - любить сама или чтоб тебя любили. Видимо, ты самаеще не поняла, кто тебе нужен.
пока просто позволяла себя любить, но по -моему я уже и сам готова влюбиться и пуститься во все тяжкие)))))) надеюсь я помогла тебе с проработкой колоды :cjom:
1 - отношения на данный момент 11сила- вот в какой раз на ваши отношения выпадает эта карта. Вы действуете на мужчин с позиции силы. Даже, если он не хочет, вы играюче, может даже легкомысленно напоминаете о себе. А они сопротивляются изгибаются. Вот и с ним такие же дела
Мы каждый день общаемся, хотя он и не рядом со мной, может сила притяжения и действует. В принципе чаще я проявляю инициативу в общении.
Цитата
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 туз куб вас оннесомненно видит любящей, преданной и полной чашей.
Да, за этот период мы не ссорились, да и почти разногласий не было, я думаю он действительно видит меня любящей, преданной и своей))
Цитата
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 паж пен – вы еговидите рассудительным, холодным, расчетливым человеком
А я прежде всего обращаю внимание на его интеллект, рассудительность, чувствуется иногда холодность и отсутствие романтичности, которая была в начале отношений.
Цитата
4 - что партёр 1 не видит в отношениях5 пен - он не видит, что онпаренек-то не постоянный.В силу своей инфальтильности, он придет вам напоет с 3 короба и опять исчезнет. И даже не факт, что вернется. Он этого не замечает. Считает, что на него наговаривают.
Он не знает, что мне нравится еще и другой МЧ, в чем-то он инфальтильный, при этом не совсем от него зависит наши встречи, так складываются обстоятельства, что нас разделяет расстояние и не можем приехать друг к другу.
Цитата
5 - что партёр 2 не видит в отношениях 2жрица – вы невидите, что все ваши отношения написано, как черным по белому. Что явное понятно. Но вы истинную подоплеку не порнимаете ваших отношений. уж не знаю, что там у вас. Но истинный мотив вашего общения вы не видите.
Да, в отношениях за последнее время все как-то предсказуемо, скучно и не интересно, хотя я стараюсь не задумываться о будущем, так как честно говоря не вижу перспектив и развития.
Цитата
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру1 13 смерть – он хочет разорвать этиотношения. А вот и истинный мотив. Поставить точку в ваших отношениях
Мы ссорились, был такой момент, когда расклад просила сделать, может он и думал расстаться. А потом помирились, и до сих пор все в отношениях между нами гладко, мы общаемся, а сами отношения на расстоянии.
Цитата
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру2 рыц куб вам хочется, чтобы он ,как принц на белом коне примчался, отыскал вас и забрал с собой в свое королевство.
Хотелось, но это бесперспективно и невозможно на данный момент, в силу обстоятельств, в принципе я понимаю, что он не может, но от этого не легче.
Цитата
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить какесть 3 куб, 3 пен, 16 башня - даже если эточувственные отношения, доставляющие удовольствие, то явно они не несут за собой какой-то материальной подоплеке, в вашем понимании, это рай в шалаше. Но на самом деле это просто сек. Без эмоций и чувств.
Получается , что материальной подоплеки нет, ни подарков, ни трат, ничего из этого нет, из-за отсутствия возможностей, можно считать как в шалаше. Мы общаемся, поддерживаем отношения, эмоций и чувств не хватает, особенно учитывая, что реальных встреч нет, секса тоже нет.
Цитата
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоихпертнёров, чтобы улучшить их к-ва кубк –вам надо принимать его таким, какой он есть. А ему нужно немного чувств проявить и повиниться
Я старалась принимать его таким, какой он есть, но это не совсем мне нравится, он же себя мало в чем проявляет в плане чувств ко мне.
Цитата
12 - что нужно убрать из отношений3 жезл – нужно убратьтаинственность и постоянный приход, уход из отношений
Таинственность есть, развития отношений нет. я в Украине, он в Крыму, приехать возможности у него нет, а сейчас у него еще и проблемы с жильем случились, в общем не до романтики. Вот так все не очень оптимистично складывается!
ольга101282, окончательная ОС по этому раскладу http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-846-325917-16-1414700517
Цитатаольга101282 ()
10 – Исход 6 влюбленные – исхода нет. Потому что карта выбора выпала. Не могут они сделать правильный выбор.
она решила его ограничить во всем, в итоге его хватило на 3 месяца, он позвонил мне мы начали общаться. Вы правы в том что он до сих пор в процессе выбора и до сих пор выбор не правильно сделан, потому как от этого выбора плохо всем.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ольга101282, ос по этому раскладу http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-846-324869-16-1414443816
Цитата
14.итог, чем завершаться ваши отношения. 16 башня – к сожалению, итогом будет только секс. Бесчувственный, но страстный.
Молчание 3 месяца, звонок 31/12 декабря от него, поговорили, я сказала что я считаю себя свободной девушкой. До сегодняшнего дня звонков от него больше не было, только отслеживание меня в соцсетях.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ольга101282, ос На этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-846-329550-16-1415568079:flowers:
Цитата
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.4 пен - пропала искра, вы равнодушны,действий никаких не проявляете,но чувствуете себя стабильно. Он пытается разузнатьчто-то о вас, но как-то завис видимо в своем хотении.
после его поздравления на НГ мы больше не общались, он пытается до сих пор получать информацию обо мне, из соцсетей или через общих друзей.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.