Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
1 - отношения на данный момент 11сила- вот в какой раз на ваши отношения выпадает эта карта. Вы действуете на мужчин с позиции силы. Даже, если он не хочет, вы играюче, может даже легкомысленно напоминаете о себе. А они сопротивляются изгибаются. Вот и с ним такие же дела
На момент расклада, я проявила инициативу, и сама поехала к нему в гости, в принципе он был рад. Действительно так и обстоятельства сложились, что я сначала к нему поехала на пару дней, а после мне нужно было в другое место ехать, и основная причина поездки как раз было другое место, а к нему поехала как бы заодно. Может и легкомысленно, но своего я добилась, отношения у нас наладились благодаря моей инициативе, может так сила проявилась.
Цитата
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 туз куб вас оннесомненно видит любящей, преданной и полной чашей.
Да, я тоже так думаю, что он меня так воспринимает и я себя проявляла как любящая, преданная и нежная, все было романтично.
Цитата
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 паж пен – вы еговидите рассудительным, холодным, расчетливым человеком
Да, он умный, в чем-то рациональный, холодность я его чувствую, мне действительно не хватает от него любви, нежности, внимания, ухаживаний, той романтике, какая была в начале отношений.
Цитата
4 - что партёр 1 не видит в отношениях5 пен - он не видит, что онпаренек-то не постоянный.В силу своей инфальтильности, он придет вам напоет с 3 короба и опять исчезнет. И даже не факт, что вернется. Он этого не замечает. Считает, что на него наговаривают.
Он, не исчезает, мы каждый день общаемся, проблема в том, что он живет в другом городе, по этому такое описание больше характеризует реальные встречи, что вот редко бывает и не всегда. Обещания делал, но не всегда их исполнял впрочем, как и я, в связи с изменением жизненных обстоятельств. Может действительно, у него есть мысли, что я придираюсь к нему.
Цитата
5 - что партёр 2 не видит в отношениях 2жрица – вы невидите, что все ваши отношения написано, как черным по белому. Что явное понятно. Но вы истинную подоплеку не порнимаете ваших отношений. уж не знаю, что там у вас. Но истинный мотив вашего общения вы не видите.
Точнее сказать, я об этом стараюсь не думать и не рассуждать, потому что мы живем в разных городах, и 4 года уже вот так встречаемся, и не известно как оно будет дальше, и какое развитие отношений в перспективе, в принципе стабильно и все ясно, он мне и в работе помогает и личные отношения между нами, чувства, понимание взаимность.
Цитата
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру1 13 смерть – он хочет разорвать этиотношения. А вот и истинный мотив. Поставить точку в ваших отношениях
Да, по его инициативе была ссора и расставание, а по моей инициативе мы помирились, и сейчас все хорошо, он ко мне в гости собирается.
Цитата
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру2 рыц куб вам хочется, чтобы он ,как принц на белом коне примчался, отыскал вас и забрал с собой в свое королевство.
Да, хотелось, но вышло все наоборот, хотя я и сейчас хочу, чтобы он приехал ко мне и мы были вместе.
Цитата
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить какесть 3 куб, 3 пен, 16 башня - даже если эточувственные отношения, доставляющие удовольствие, то явно они не несут за собой какой-то материальной подоплеке, в вашем понимании, это рай в шалаше. Но на самом деле это просто сек. Без эмоций и чувств.
Да, я не вижу стабильности, или стремления создать семью, разве что разговоры есть, а вот действий на это направленных нет. Да, между нами есть интимные отношения, и я все таки склонна считать, что чувства есть и взаимны, да и эмоции есть. Хотя мне все мало)) При этом я не оставляю все как есть, я все же стараюсь что-то делать для развития отношений, по этому на лучший результат и надеюсь, что будет чувственность и взаимность.
Цитата
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоихпертнёров, чтобы улучшить их к-ва кубк –вам надо принимать его таким, какой он есть. А ему нужно немного чувств проявить и повиниться
Да, я уже стараюсь воспринимать его таким какой он есть, не возмущаться по поводу его взглядов и поступков, которые я не всегда одобряю или не все мне нравится, я с ним в чем-то не соглашаюсь, но не критикую его по этому поводу. Чувственности мне бы хотелось, насчет повинится, этого нет, т.к. после ссоры и длительного необщения со мной, возобновил общение как ни в чем не бывало, хотя в чем-то была и его вина. Мы так и не обсуждали тот конфликт.
Цитата
12 - что нужно убрать из отношений3 жезл – нужно убратьтаинственность и постоянный приход, уход из отношений
Есть какая-то недоговоренность между нами, в чем-то я сама зажата и не выражала тех чувств и эмоций, которые были, он также иногда сдержан и не эмоционален, есть какая-то недоговоренность, не во всем есть взаимопонимание. Приход и уход, наверно из-за редких встреч, т.к. когда мы вместе у нас полноценные отношения, а когда нет, - только общение через инет, хоть и каждый день, а все таки не совсем то, что необходимо каждому из нас.
Благодарю за расклад! Как всегда, все очень точно получается у Вас предсказывать! Еще раз извините, за задержку ОС. :shy:
1 – Основные причины дляразвода 3 жез – основные причины, что онвел тайные отношения, видимо, с вами.
со мной у него самые длинные тайные отношения, но это не первая его измена о которой она узнаёт.
Цитатаольга101282 ()
2 – Живет ли еще в сердце любовь туз жез- я думаю, он пытается сейчас сохранить что-то, а ей особо и не интересно.видимо, надоело ей и пришло равнодушие. Трудно понять, ее позицию. Вроде и не уходит она, но и сохранять ничего не хочет.
ей надоело, НО там естьребёнок. Его маленького тоже оставил папа с мамой и братом, и он не хочет такого же для своего сына. А ей очень важно что люди скажут вокруг создаёт иллюзию семьи, постоянный конттроль и не доверие мужу задушит её, основы на которых строиться счастливая семья у них нет.
Цитатаольга101282 ()
3 – Взаимная обделенность в браке 10колесо соблазна – раз на раз не приходится. То хорошо, то плохо им, то вместе, то нет.
их брак это одиночество вдвоём, так моменты бытовые когда хорошо, радостные моменты, сын там в школу пошёл, машину купили, которую я вместе с ним выбирала, квартиру поменяли и купили в том районе, подальше от меня на 15 км, но ближе ко мне, потому как мы так с ним решили.
Цитатаольга101282 ()
4 – Не являются ли деньги источником проблем в семье 3 пен – если карта еще называется – с милым ирай в шалаше. Слишком простая карта, девушка завязала волосы травинкой, предположу, что богатства особого там нет. Возможны и проблемы
нет богатства там нет, кредиты как у всех и работа у него, у неё, там есть и нехватка денег, но не думаю что у них есть проблемы из-за денег.
Цитатаольга101282 ()
5 – Сексуальная совместимость 0шут-думаю, нет. Потому что есть желание, идти в сексуальные странствия, пуститься во все тяжкое, как говориться. И не обращать внимание на то, что лежит рядом.
это его слова...... не хочу того кто лежит рядом.
Цитатаольга101282 ()
6 – Ответственность супруга (супруги) 9жез да, и ответственностью здесь не попахивает. Особенно со стороны мужчины.
он чувтвует ответственность только по отношению к сыну.
Цитатаольга101282 ()
7 – Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 21 мир- проблема с похотью, скорее, но с алкои нарко – нет.
вы правы, у него Похоть переполняет его и понятно что ему необходимо её удовлетворять
Цитатаольга101282 ()
8 – Присутствует ли взаимное подавление в браке 2 жез – думаю, нет
подавление только с её стороны, она никак понять не может, из-за этого ещё больше у них проблем, никокой человек не может жить в тисках.
Цитатаольга101282 ()
9 – Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 3 куб – может. Здесь, в полнее возможно возрождениечувств и отношения.
я не думаю, проблемы в этой семье не решаются, а замалчиваются и решаются путём именно подавления. Там не хватит ума и мудрости начать с чистого листа.
Цитатаольга101282 ()
10 – Исход 6 влюбленные – исхода нет. Потому что карта выбора выпала. Не могут они сделать правильный выбор.
он до сих пор в состоянии выбора. ну и соответсвенно у них всё в воздухе, создают иллюзию а вдруг она в реальность перерастёт?...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S - Сигнификатор. К-ва меч – вы целеустремленный,с хорошо развитой интуицией и способный с помощью дипломатии достигать своих целейчеловек. вы - максималистка. Умеете отстаиватьсвое мнение, готова бороться за правду и всегда двигается вперед, несмотря на возникшие трудности.
1 - личность вопрошающего; 3 меч –сейчас у вас состояние подавленности и скорби. Очень сильные переживания.
2 - что его беспокоит; 9 куб – то, что в вашей жизни нет гармонии иполноты жизни. Беспокоит счастье, достаток и удовольствие
3 - его важнейшая проблема; туз пен – тут материальное благосостояние икомфорт
4, 5 - менее существенные проблемы; 8 меч туз жез – вы со всех сторон повязанынеприятностями, кто-то очень критикует вас, вы находитесь в состоянии страха и ограничений. Из-за этого не можете достич успеха, не можете впустить новый импульс и новые возможности в свою жизнь
6, 8 - каким образом вопрошающий способствовалвозникновению проблем; 8 пен 14 – я думаю,вы слишком спокойно стали относиться к своей работе.Или у вас работа такая не рыба не мясо, что быне делали, как не трусили. все остается на своих местах.
7, 9 - каким образом психическое состояниевлияет на проблемную ситуацию - рыц куб 3 пен – у вас хороший коллектив. Активныеи дружелюбные люди, поэтому вам это мешает наладить свое материальное состояние. Но это карта толчок к воплощению чего-либо в материальном и вообще толчок к действию.
Я вытащила вам еще однукарту.Совет 0 шут -Поменяйте что-то в своей жизни, будьте «легче».
жду ваши комментарии :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор. К-ва меч – вы целеустремленный,с хорошо развитой интуицией и способный с помощью дипломатии достигать своих целейчеловек. вы - максималистка. Умеете отстаиватьсвое мнение, готова бороться за правду и всегда двигается вперед, несмотря на возникшие трудности. тут все точно..такая и есть)))
1 - личность вопрошающего; 3 меч –сейчас у вас состояние подавленности и скорби. Очень сильные переживания.
Насчет переживаний-да...А вот скорби и подавленности нет..Я просто вся в сомнениях и на перепутье-и в личной жизни и по работе...И там и там-стоит проблема выбора.И если по работе,в связи с отсутствием финансов-стоит остро..То в личном-не так,более мягко и можно особо не торопиться с решением..
2 - что его беспокоит; 9 куб – то, что в вашей жизни нет гармонии иполноты жизни. Беспокоит счастье, достаток и удовольствие
Вот немного не так...несмотря на наличие множества проблем-я счастлива-именно потому что люблю и любима...И внутри достигла гармонии и согласия именно с собой...Но вот беспокоит-это основное на данный момент-правильно-достаток,отсутствие финансовой стабильности... Еще,конечно,то-что мы с моим любимым мужчиной можем очень редко встречаться...(Он женат..)Хотя общаемся очень плотно и постоянно..
3 - его важнейшая проблема; туз пен – тут материальное благосостояние икомфорт тут 100%,как выше и писала..
4, 5 - менее существенные проблемы; 8 меч туз жез – вы со всех сторон повязанынеприятностями, кто-то очень критикует вас, вы находитесь в состоянии страха и ограничений. Из-за этого не можете достич успеха, не можете впустить новый импульс и новые возможности в свою жизнь
Критикует-нет,,,Страха-нет тоже.Ограничения-да!По финансам...И по встречам с любимым человеком))) Неприятностей особо тоже нет..Но нет и движения вперед..Какое-то стоячее болото...
6, 8 - каким образом вопрошающий способствовалвозникновению проблем; 8 пен 14 – я думаю,вы слишком спокойно стали относиться к своей работе.Или у вас работа такая не рыба не мясо, что быне делали, как не трусили. все остается на своих местах.
Работа не такая,совсем.Я-риэлтор-поэтому очень много конечно зависит именно от меня.А вот насчет слишком спокойно относиться-а вот да...Просто рынок затих,появилась апатия,какое-то неверие...Да и любовь в голове,мысли двигает не в ту сторону... 7, 9 - каким образом психическое состояниевлияет на проблемную ситуацию - рыц куб 3 пен – у вас хороший коллектив. Активныеи дружелюбные люди, поэтому вам это мешает наладить свое материальное состояние. Но это карта толчок к воплощению чего-либо в материальном и вообще толчок к действию. Про коллектив-все правильно,мне здесь очень комфортно)) Только не понимаю-а чем это мешает? И про толчок-не совсем понятно...Каким образом это связано может быть с коллективом?
Я вытащила вам еще однукарту.Совет 0 шут -Поменяйте что-то в своей жизни, будьте «легче».
Это понимаю...Только вот что? тут надо кардинально?Или? Думаю-конечно нужно отбросить лень и апатию-и изменить именно отношение к работе,нужна активность... Или нужно действительно поменять само место работы?Или-сферу деятельности....???Можно тут дополнительную карту?
Вообще-спасибо Вам еще раз,получился довольно точный расклад..Ткнул меня носом в мое больное место... надеюсь,мои комменты помогут Вам ! :cjom:
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает,что именно несут эти отношения в жизнь квирента;12 повешенный. Ну, тут имеет или не имеет смысла - разницы нет. Хотя вы связаны друг с другом по рукам и ногам. Вы не можете его оставить. Он вроде вас и не держит. Вы в любой момент можете встать и уйти. Но сил оставить его нет
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа кквиренту; - туз пен – Полное удовлетворение от отношений и единение ума,плоти и духа
3 – открывает перспективы развития отношений;8 справедливость- здесь вынайдете равновесие между разумом и чувствами. Возможно, будет встреча и выяснения что кому нужно. Вы в итоге найдете такое состояние и отношения, в которых будете себя чувствовать в душе равновесно, т.е. найдете гармонию, придете к общему знаменателю.
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на бракеквирента;14 умеренность – все пройдет спокойно. Все прошлое плохое уйдет, настоящее важное и хорошее останется. У вас нет мужа? Поэтому видимо и все пройдет спокойно, умеренно.
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне; 10 колесособлазна. Ну, тут предсказание, что все меняется, тайцное становится явным. В принципе все уже известно.
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.4 пен - пропала искра, вы равнодушны,действий никаких не проявляете,но чувствуете себя стабильно. Он пытается разузнатьчто-то о вас, но как-то завис видимо в своем хотении. Огонь сзади горит, все еще горит. Видимо это и будет состоянияравновесие и точно над и. решите, как действовать дальше советую так много не гадать на него. что вы хотите еще услышать?
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S- Сигнификатор. К-ва меч – вы целеустремленный,с хорошо развитой интуицией и способный с помощью дипломатии достигать своих
поэтому подавленность и переживания
Цитата
когда в жизни мч не совсем с вами, он женат-разве это полнота? это счастье и удовольстие, но не полнота, не полное счастье. да и с финансами не совсем хорошо. какая тут гармония во всем.
Цитата
4, 5 - менее существенные проблемы; 8 меч туз жез – вы со всех сторон повязанынеприятностями, кто-то очень критикует вас, вы находитесь в состоянии страха и
ну, здесь все ясно.
Цитата
7, 9 - каким образом психическое состояниевлияет на проблемную ситуацию - рыц куб я думаю, вам комфортно тут, вы поэтому и не хотите уходить. ведь коллектив очень важен. эмоциональные связи на первом месте. поэтому это и не дает вам сделать толчок к действию. не хотите уходить из-за коллектива.
я думаю, это шаг на встречу к чему-то большему и новому. думаю, вам это говорит том, что вы должны поменять работу. легко смогли отказаться от той работы, которая не приносит дохода. даже, если эмоциональная привязанность в коллективу велика. к сожалению, допа сразу не вытащила. думаю, вам нужно заказать другой расклад, чтоб уточнить
1 - Что он думает обо мне? 9 куб – ОН СЧИТАЕТ ВАС ГОРДЕЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ, ТО, ЧТО ОТНЕДОСКАЗАННОСТИ ВЫ НЕ ПОДПУСКАЕТЕ ЕГО К СЕБЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО БУДЕТ УГОВОРИТЬ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ЕМУ ШАНС. ВООБЩЕМ, КАРТА ПРОПИТАНА ВАШИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ
2 - Что говорит обо мне? 17 ЗВЕЗДА- ТО, ЧТО ВЫ ДЕВУШКА,СПОСОБНАЯ ЛЮБИТЬ ИСКРЕННЕ. И ДАВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЕ, ОБЕРЕГАТЬ И ЛАСКАТЬ ЕГО
3 - Что чувствует? 7 жез – ВЫ ЗНАЕТЕ, ОГОНЕЧЕК ГОРИТ,НО ДУМАЮ, СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЫ СБИЛИ ЕГО С ТОЛКУ. ОН В НЕДОУМЕНИИ, ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ И КАК ВАМ УГОДИТЬ. БОЮСЬ, ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ, ЧТО ЕГО ОГОНЕЧЕК СОВСЕМ ПОТУХНЕТ
4 - чего хочет? К-ль жез – ХОЧЕТ СТАТЬ ОПОРОЙ,ЗАБОТЛИВЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ
5,6 - что сделает? Паж меч 2 ЖРИЦА. – ТОЛЬКО И БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ВАСРАСКРЫВ РОТ, БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ, ПРИСМАТРИВАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. И 2 КАРТА ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ. ПРИСМАТРИВАЕТСЯ И НАХОДИТСЯ В ОЖИДАНИИ
7,8 - его цель? Паж пен паж жезл – ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ОПЬЯНЕЛИ, БЫЛИ В ЕГО ВЛАСТИ, РАССТАЯЛИ ОТ НЕГО. ХОЧЕТ ОВЛАДАТЬ ВАМИ, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ В ЕГО ВЛАСТИ И ОТДАЛИСЬ БЕЗ ОСТАТКА
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает,что именно несут эти отношения в жизнь квирента;12 повешенный. Ну, тут имеет или не имеет смысла - разницы нет. Хотя вы связаны друг с другом по рукам и ногам. Вы не можете его оставить. Он вроде вас и не держит. Вы в любой момент можете встать и уйти. Но сил оставить его нет
уже все таки мне легче уже, наверно настал момент оставить его в покое, хотя я его и не трогаю, встать и уйти, действительно , держу сама себя.
Цитатаольга101282 ()
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа кквиренту; - туз пен – Полное удовлетворение от отношений и единение ума,плоти и духа
да ему действительно хорошо ему по всем трём аспектам.
Цитатаольга101282 ()
3 – открывает перспективы развития отношений;8 справедливость- здесь вынайдете равновесие между разумом и чувствами. Возможно, будет встреча и выяснения что кому нужно. Вы в итоге найдете такое состояние и отношения, в которых будете себя чувствовать в душе равновесно, т.е. найдете гармонию, придете к общему знаменателю.
я на данный момент, может чуть позже хочу просто наладить с ним общение и все, времени прошло достаточно, нам делить с ним уже нечего, так что звонок раз в месяц привет-пока я думаю будет достаточно.
Цитатаольга101282 ()
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на бракеквирента;14 умеренность – все пройдет спокойно. Все прошлое плохое уйдет, настоящее важное и хорошее останется. У вас нет мужа? Поэтому видимо и все пройдет спокойно, умеренно.
дау меня мужа нет, так что конечно у меня в семье все спокойно.
Цитатаольга101282 ()
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне; 10 колесособлазна. Ну, тут предсказание, что все меняется, тайцное становится явным. В принципе все уже известно.
да, и что самое хорошее, эта ситуация дала мне возможность посмотреть на него совершенно с другой стороны.
Цитатаольга101282 ()
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.4 пен - пропала искра, вы равнодушны,действий никаких не проявляете,но чувствуете себя стабильно. Он пытается разузнатьчто-то о вас, но как-то завис видимо в своем хотении. Огонь сзади горит, все еще горит. Видимо это и будет состоянияравновесие и точно над и. решите, как действовать дальше
вы правы, равнодушие, наконецто очень долго ждала этого состояния, умные мысли сразу приходят в голову, холодный ум и светлая голова, без иллюзий, это очень хорошо.
Цитатаольга101282 ()
советую так много не гадать на него. что вы хотите еще услышать?
я согласна с Вами. Я стала понимать что ситуация какая то цикличная, поставила на себя рунмческую остуду, так как переживания мне мешали идти дальше, переключилась на другог мч, хотя с ним тоже проблемы, н хть он не женат
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
если вам нужны карты, я выложу. что-то инет подтупливает, не возможно вставить S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 7колесница – вот опять карта на вас выпала эта, когда вы отвернулись от него и ничего не хотите предпринимать. Ждете от него действий S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 7 куб – он человек, который не обращает внимание на ваши неудобства, действует, как взрослый, но эгоистичный мч. Или вы с ним становитесь, как наивная девушка 1 — планы женщины относительного этого союза; туз куб – вы хотите полную чашу взаимных эмоций и любви. От него. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 5 пен – хотите скрыть то, что ваши редкие встречи доставляли очень много эмоций и предположу, что вам надоело его лапша на ушах, ласковые словечки и ветер в уши, а так же редкие встречи!!!!! 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 21 мир- вы – удовлетворены, нежетесь и позволяете ему ласкать вас и любить 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 10 жез – это страсть. Всепоглощающая, здесь и сейчас.5 — планы мужчины относительно этого союза; к-льпен – он хочет ошарашить, показать свой напор, включить мужика. Испугать и подавить вас. Он-главный. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 отшельник – то, что он наблюдает за вами, следит, возможно через соцсети, может и есть у него ревность и желание, схватить меч и всех раскидать и поквитаться, но действия все-таки такие не будет предпринимать 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 4 куб – эмоции его тусклы, он постоянно смотрит в прошлое или просто смотрит на то, что у него за спиной ми он не может это взять и отрезать, выкинуть из жизни. Не может жить настоящим и тем более будущем. Это прошлое ему мешает расслабиться и дышать к вам эмоциями в полную грудь 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 8 меч – вот и на самом деле, не могу сказать, что есть чувства, такое ощущение, что это вы его постоянно эмониционируете. А он даже не сопротивляется. Сексуальное желание и то, когда есть желание. Не нравится мне эта карта. Она пропитана обманом и использованием женщины 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 9 куб – его желание сохранить союз. Если он захочет и предпримет к вам действия, которые докажут, что он не хочет вас отпускать, то это и будет той силой, которая укрепит ваши отношения 10 — то, что ослабляет этот альянс; 8 пен – ваша холодность, его манера дразнить вас 11 — итог предсказания. 4 жез – отношения так и останутся на том уровне, когда вы делаете много манипуляций для того, чтобы быть вместе. Даже то, что по сути должен делать мужчина. А он всегда будет иметь удобное положение и все получать и не обращать внимание на ваши неудобства
жду ваших комментариев :flowers:
1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 7колесница – вот опять карта на вас выпала эта, когда вы отвернулись от него и ничего не хотите предпринимать. Ждете от него действий
Никогда не буду проявлять инициативу. Иногда жду от него шагов, иногда просто хочу побыть одна. Мне часто нужно время для себя самой.
Цитата
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 7 куб – он человек, который не обращает внимание на ваши неудобства, действует, как взрослый, но эгоистичный мч. Или вы с ним становитесь, как наивная девушка
Он достаточно требовательный, но о моих удобствах всегда заботится. Всегда спрашивает если все так как я хочу и хочу ли я еще чего то. Скорее я с ним как наивная девочка)).
Цитата
1 — планы женщины относительного этого союза; туз куб – вы хотите полную чашу взаимных эмоций и любви. От него.
Ну естественно, если я с ним, я хочу полноты эмоций, положительных.
Цитата
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 5 пен – хотите скрыть то, что ваши редкие встречи доставляли очень много эмоций и предположу, что вам надоело его лапша на ушах, ласковые словечки и ветер в уши, а так же редкие встречи!!!!!
Слегка заскучала, эмоции уже не те, точнее не так часто как я хочу.
Цитата
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 21 мир- вы – удовлетворены, нежетесь и позволяете ему ласкать вас и любить
Внешне все так, когда мы рядом мне хорошо и я не скрываю
Цитата
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 10 жез – это страсть. Всепоглощающая, здесь и сейчас.
Ага)). В сексе он супер)).
Цитата
5 — планы мужчины относительно этого союза; к-льпен – он хочет ошарашить, показать свой напор, включить мужика. Испугать и подавить вас. Он-главный.
Есть у него такое)). Он должен быть главным, мне пока не проблема подыграть. Люблю сильных мужчин))
Цитата
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 отшельник – то, что он наблюдает за вами, следит, возможно через соцсети, может и есть у него ревность и желание, схватить меч и всех раскидать и поквитаться, но действия все-таки такие не будет предпринимать
То что наблюдает я знаю. Может не знаю масштабов)). Ревность зашкаливает, но сделать он ничего не может
Цитата
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 4 куб – эмоции его тусклы, он постоянно смотрит в прошлое или просто смотрит на то, что у него за спиной ми он не может это взять и отрезать, выкинуть из жизни. Не может жить настоящим и тем более будущем. Это прошлое ему мешает расслабиться и дышать к вам эмоциями в полную грудь
Ну сейчас ему вообще не до меня. У него пару дней назад дочка родилась, так что он весь там и мы не виделись уже три дня)). Хотя звонил сегодня, я спала не ответила
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 8 меч – вот и на самом деле, не могу сказать, что есть чувства, такое ощущение, что это вы его постоянно эмониционируете. А он даже не сопротивляется. Сексуальное желание и то, когда есть желание. Не нравится мне эта карта. Она пропитана обманом и использованием женщины
У нас связь в принципе на сексе построена. В последние пару раз была игра именно такая, я соблазняю он делает то что нужно)). Вообще в последнее время требует чтобы я сообщала о своих желаниях ему, мне тяжеловато , он злится, вообщем весело.
Цитата
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 9 куб – его желание сохранить союз. Если он захочет и предпримет к вам действия, которые докажут, что он не хочет вас отпускать, то это и будет той силой, которая укрепит ваши отношения
Он всегда так делает. Чувствует что я отдаляюсь и включает все свое очарование)). И все по новой
Цитата
10 — то, что ослабляет этот альянс; 8 пен – ваша холодность, его манера дразнить
Ну да, он дразнит, я включаю снежную королеву и бум, ссора)).
Цитата
11 — итог предсказания. 4 жез – отношения так и останутся на том уровне, когда вы делаете много манипуляций для того, чтобы быть вместе. Даже то, что по сути должен делать мужчина. А он всегда будет иметь удобное положение и все получать и не обращать внимание на ваши неудобства
Я не делаю того что мне неудобно)). Иногда интересно по нажимать на кнопочки и посмотреть что будет. Это на срок до 15.01?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ольга101282, Прошу прощения за задержку!Вот моя Ос
Цитата
1 - Что он думает обо мне? 9 куб – ОН СЧИТАЕТ ВАС ГОРДЕЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ, ТО, ЧТО ОТ НЕДОСКАЗАННОСТИ ВЫ НЕ ПОДПУСКАЕТЕ ЕГО К СЕБЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО БУДЕТ УГОВОРИТЬ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ЕМУ ШАНС. ВООБЩЕМ, КАРТА ПРОПИТАНА ВАШИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ
Верно,Пропитана сопротивлением ,недоверием,настороженностью,и всем тем что можно приписать к этим словам,Я изначально ему сказала,что поспешных поступков не будет,я наблюдаю,оцениваю,размышляю.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 17 ЗВЕЗДА- ТО, ЧТО ВЫ ДЕВУШКА,СПОСОБНАЯ ЛЮБИТЬ ИСКРЕННЕ. И ДАВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЕ, ОБЕРЕГАТЬ И ЛАСКАТЬ ЕГО
В это охотно верю,но знаю об этих разговорах только из его слов.С его друзьями и близкими я еще не знакома.
Цитата
3 - Что чувствует? 7 жез – ВЫ ЗНАЕТЕ, ОГОНЕЧЕК ГОРИТ,НО ДУМАЮ, СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЫ СБИЛИ ЕГО С ТОЛКУ. ОН В НЕДОУМЕНИИ, ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ И КАК ВАМ УГОДИТЬ. БОЮСЬ, ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ, ЧТО ЕГО ОГОНЕЧЕК СОВСЕМ ПОТУХНЕТ
Да знаю,что огонечек горит.Это видно по его поведению.А с толку я его сбиваю скорее всего тем,что не могу пока допустить мысли о серьезных с ним отношениях,о которых он думает и хочет.Жалко если огонек потухнет,он открытый молодой человек.А я какая то амёбная,и что с этим делать не знаю.
Цитата
4 - чего хочет? К-ль жез – ХОЧЕТ СТАТЬ ОПОРОЙ,ЗАБОТЛИВЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ
Да,и это в нем проявляется,чем больше я его узнаю,тем более выражены эти проявления.Он замечательный.
Цитата
5,6 - что сделает? Паж меч 2 ЖРИЦА. – ТОЛЬКО И БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ВАС РАСКРЫВ РОТ, БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ, ПРИСМАТРИВАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. И 2 КАРТА ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ. ПРИСМАТРИВАЕТСЯ И НАХОДИТСЯ В ОЖИДАНИИ
Тут еще пока мало могу сказать потому что знакомы мы, как мне кажется мало,но то что он от меня ждет ,что я начну серьезный разговор о жизни и о нас это точно,потому что он сам об этом в скользь оговорился
Цитата
7,8 - его цель? Паж пен паж жезл – ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ОПЬЯНЕЛИ, БЫЛИ В ЕГО ВЛАСТИ, РАССТАЯЛИ ОТ НЕГО. ХОЧЕТ ОВЛАДАТЬ ВАМИ, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ В ЕГО ВЛАСТИ И ОТДАЛИСЬ БЕЗ ОСТАТКА
Думаю что к этому он стремится,но я пока не поддаюсь,я равнодушна.И кстатии это тоже может его сбивать с толку.Он парень заметный,с большим женским вниманием.Что могу сказать ,пусть старается ,а я посмотрю
S - Сигнификатор. К-ва пен – здесь неудивительно, почему вышлатакая карта, вы женщина, которая хочет твердо стоять на ногах и иметь хорошие финансовые возможности и свой бизнес. 1 - реальные возможности реализации идеи; 16 башня – возможности есть всегда, но идея ксожалению нерентабельна и приведет к разрушению. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 10 куб - трудностей здесь не вижу. Хотя, может вашасемья против вашей задумки. Подскажите мне по этой карте. 3 - предрасположенность вопрошающего к такойдеятельности; 21 мир – вы в этойдеятельности, как рыба в воде. Профи. 4,5 - как надо вести себя, начиная этудеятельность; 7 меч, к-ль пен – здесь должнаприсутствовать дипломатия и хитроумие, прибегнуть к некоторым уловками и привлечь компаньона, который будет так же продуманным и хитропопым, извините, пожалуйста, за такие высказывания 6 - возможности развития в дальнейшем; 8 сила- вы примете разумное и взвешенноерешение. По этой карте, можно сказать, что будет подписан контракт 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 7 пен, 2 куб – вы не мало сил и финансоввложите в этот проект, но так и не дождетесь ожидаемой прибыли. Силы на исходе. прибыль возможна, но совсем в малых количествах. Так и останется все на начальном этапе. 9 - необходимые инвестиции; 5 жрец –думаю, они уместны и отчеловека-партнера. И явно внушительных размеров 10 - работники и сотрудники; рыц пен – вам надо найти трудолика,ответственного и надежного человека 11 - дальнейшее будущее.паж меч – вас ждетситуация, в которой вы будете подвержены критики , вас будут осуждать и недооценивать, подкалывать.Вытащила для вас карту Совет-к-ва меч – не разменивайтесь по мелочам.
мне очень трудны этикиски, надеюсь, на вашу помощь. вам нужны картинки, они реально после долгих мучений не отображаются
ольга101282 , благодарю за расклад... хоть он и не совсем радужный...
Цитата
1 - реальные возможности реализации идеи; 16 башня – возможности есть всегда, но идея ксожалению нерентабельна и приведет к разрушению.
да уж не самаю лучшая карта для этой позиции,
Цитатаольга101282 ()
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 10 куб - трудностей здесь не вижу. Хотя, может вашасемья против вашей задумки. Подскажите мне по этой карте.
да я тоже трудностей особых не вижу, нельзя сказать что моя семья меня прям езумно поддерживает, ну точно ничего не имеет против, моего увлечения. правда не совсем пока что точно представляю, как к моему увлечению относиться МЧ, но если честно сказать если будет стоять выбор между МЧ и делом, я выбиру дело. единственный везким припятствием для реализации проекта, которое как-то еще можно увязать с этой картой- это рождение ребенка.
Цитатаольга101282 ()
3 - предрасположенность вопрошающего к такойдеятельности; 21 мир – вы в этойдеятельности, как рыба в воде. Профи.
спасибо за такой прогноз, но я не считаю себя большим проффи, мне расти и расти до такого статуса. хотя по карте очень большие перспективы.
Цитатаольга101282 ()
4,5 - как надо вести себя, начиная этудеятельность; 7 меч, к-ль пен – здесь должнаприсутствовать дипломатия и хитроумие, прибегнуть к некоторым уловками и привлечь компаньона, который будет так же продуманным и хитропопым, извините, пожалуйста, за такие высказывания
кто-бы мне не гадал на эту тему постоянно говорят о необходимости привлечь компаньона, но пока что нет такого. причем судя по вашему раскладу это уже должен быть достаточно состоятельный мужчина.
Цитатаольга101282 ()
6 - возможности развития в дальнейшем; 8 сила- вы примете разумное и взвешенноерешение. По этой карте, можно сказать, что будет подписан контракт
интересно...
Цитатаольга101282 ()
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 7 пен, 2 куб – вы не мало сил и финансоввложите в этот проект, но так и не дождетесь ожидаемой прибыли. Силы на исходе. прибыль возможна, но совсем в малых количествах. Так и останется все на начальном этапе.
жалко конечно, у меня вообще цель жить (и жить хорошо на прибыль от этого дела), а можно задать вопрос а почему вы решили что все останеться на начальном этапе, по мне на 7 пент. кот любуется результатом выращивания куста, да и 2 кубков мне тоже кажется достаточно позитивная карта, коты что-то празднуют.
Цитатаольга101282 ()
9 - необходимые инвестиции; 5 жрец –думаю, они уместны и отчеловека-партнера. И явно внушительных размеров
да инвестиций нужно очень много причем начиная от вкладывания в постоянно пополняемый каких-то мелких комплектующий и заканчивая приобретением студии-иагазина.
Цитатаольга101282 ()
10 - работники и сотрудники; рыц пен – вам надо найти трудолика,ответственного и надежного человека
пока-что я не планирую никого из сотрудников, не тот пока уровень, ну о потом видно будет.
Цитатаольга101282 ()
11 - дальнейшее будущее.паж меч – вас ждетситуация, в которой вы будете подвержены критики , вас будут осуждать и недооценивать, подкалывать.
LauraSobbir, здравствуйте! вы знаете, у меня большого опыта нет в классики, поэтому на правду не претендую! но, объясню...
Цитата
Цитата
здесь, надеюсь не нужно карту объяснять, она говорт сама за себя. я думаю, эта карта вышла, потому что готовые изделия будут довольно -таки дорогие. и не каждый сможет приобрести открытку за 300 рублей и альбом за 2000. думаю, из-за этого.
Цитата
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 10 куб - трудностей здесь не вижу. Хотя, может вашасемья против вашей задумки. Подскажите мне по этой карте.
неее. здесь не ребенок помеха. если ваша семья не против, значит проблем, как таковых не вижу
Цитата
Цитатаольга101282()
может не проффи прям, но явно эта деятельность ваша. у вас все получается и главное, вам нравится.
Цитата
Цитатаольга101282()
да, состоятельный и хорошо стоящим на ногах. и очень умным и продуманным, с хитринкой. вообще на сколько я знаю, все материалы очень дорогостоящие. вложений будет достаточно много.
Цитата
Цитатаольга101282()
объясняю. 7 пент.- карта прибыли, да! но котик стоит с тяпкой и видимо сам работал, долго и упорно. и тут остановился, и смотрит, а соизмеримы ли силы с тем, что вы имеете. а 2 кубков -это начальный этап, это не стабильное состояние, когда все ясно и виден результат. это только сначала все радужно и красиво.
хотя, вы знаете, возможно, карты говорят о трудностях в силах и многих трудов на первоначальном этапе? как думаете? я просто отталкиваюсь от 1 карты-башня. видимо, так.они мне пока не понятны, вот и нарабатываю значения и прошу помощи у вас.
Цитата
Цитатаольга101282()
здесь видимо этот король пен. опять показан.
Цитата
Цитатаольга101282()
ну, вы же не сможете иметь магазин, изготавливать товар и все одновременно.
давайте, вместе, разберем комментарии :flowers: