Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
ShagyLady, Мои шансы в треугольнике отношений Спойлер1. Характеристика личности вашего МЧ. Королева Жезлов. Где-то читала, что королевы падают на мужчин, когда они чувствуют себя не в своей тарелке, что находятся в неправильном месте в неправильное время. Он человек энергичный, инициативный, все везде успевает, у него помимо работы всегда есть масса дел. Интересный, веселый, с ним нескучно, но вот сейчас он понимает, что ситуация в его жизни сложилась совсем неправильным образом. 2. Что его больше всего волнует в данный момент. 10 Жезлов. Он ощущает себя уставшим от ситуации, в которой оказался. Хотел бы ее решить, так как сил осталось немного, но не знает как. Есть еще надежда все уладить полюбовно, поэтому пока он продолжает отношения с вами обеими. 3. Его чувства к вам. Иерофант. Женатый мужчина, более старшего возраста, имеющий официальную жену и связь на стороне. Так эта карта описывается в учебниках и отыгралась она в вашем случае прямо по написанному. Ему нравится, что вы младше, что он может делиться с вами своим опытом, в некотором роде "лепить" вас под себя. Нравится общаться с вами, рассказывать,где он был, что читал и т.д. Только вот из семьи такие люди уходят крайне редко. 4. Его чувства к жене. 5 Мечей. У них очень непростая ситуация сейчас, ссоры, конфликты. Он даже может задумываться о разводе. Отношения на пределе. 5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. 9 Мечей. Посмотрите, как выглядит эта карта.
человек на этой карте смотрит назад, а не вперед. По каким-то своим причинам он не готов покидать семью и делать однозначный выбор в вашу пользу. Его ситуация в семье угнетает, все эти ссоры и скандалы плохо действуют на его состояние, но видится мне, что пока он настроен остаться. 6. Что дает человек связь с вами. 3 Кубков. Это классический любовный треугольник, но пока он находится с вами, ему хорошо. Вы веселитесь, приятно проводите время вместе. При вас он старается не думать о жене, оставляет эти мысли за порогом. 7. Что дает ему связь с женой. Король Кубков. Много эмоций он сейчас тратит на отношения с женой, сильно переживает. Но чувства к ней у него тоже есть. Несмотря на очень сложный период в отношениях, он как минимум к ней привязан. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вам. 10 Кубков. Хорошая карта, карта нежности и любви У вас все будет хорошо в отношениях, он будет ласковым, заботливым, любящим. (это расклад на 2-3 месяца) 9. То же с женой. 3 Жезлов. Попытается вести себя отстраненно, поменьше с ней общаться, чтобы свести к минимуму конфликты. Будет заниматься другими делами, не обращать на нее внимания. Я думаю, что супруга в курсе, что у него кто-то есть на стороне, и поэтому он сейчас просто отойдет в сторонку и будет выжидать. Сейчас он мало что может сделать, так как все уже сделал - завел отношения с вами, спалился перед женой, и куда дальше идти сейчас не очень понятно. Нужно выжидать. 10. Перспектива ваших с ним отношений на ближайшее будущее. Колесница. Мне эта карта не очень понятна. Чаще всего она показывает, что люди разъезжаются в разные города, может, в командировку он уедет. Но какое-то физическое расстояние между вами появится. 11. То же с женой. Императрица. Я бы по этой карте сказала, что она забеременеет. Или уже беременная и родит ребенка. Но расставания по этой карте нет, наоборот, у них семья начнет восстанавливаться.
Яблоко, эх, что с людьми делают комплименты похвалили меня - и уже как-то неудобно отказывать. Сейчас реально со временем проблемы, я напишу вам, когда освобожусь
отношений в семье уже нет, соседи, живут ради ребёнка,
Девочки-девочки, уж сколько раз твердили миру... как эта фраза похожа на то, что я слышу от других девушек, оказавшихся в той же ситуации (а счет их идет уже на десятки...) наши милые мужчины просто путают некоторые понятия у себя в голове. Прожив с человеком длительное время (лет 5-6, например), человек обнаруживает, что чувства-то совсем не те, что были раньше. Это логичный процесс, хорошо объяснимый биохимией человека -гормон радости эндорфин, отвечающий за наше состояние влюбленности, не может вырабатываться длительное время, ну максимум года 3-4. Затем выработка его сходит на нет и с человеком происходит то, что мы называем "любовная лодка разбилась о быт". Только кто-то успел за это время трансформировать свои отношения и живет с общими целями, благодарностью, теплотой, уважением, любит жену совсем другой любовью. А кто-то как наркоман начинает бегать и искать где бы новую порцию эндорфинчиков найти (наркотики, кстати, приблизительно по той же схеме действуют). Проживи он с вами вместе одной семьей несколько лет, начал бы снова изменять теперь уже вам в поиске острых ощущений. Таким людям либо в семье надо все время жару поддавать, чтобы они не успевали соскучиться, либо они будут ходить налево и ныть, что с женой они соседи (ну спят правда в одной кровати, ах, нет, он же на диванчике в зале, бедный, уже 10 лет спит..)
АнастасияАндреева, да я с вами согласно, мой брак так же крякнул через 7 лет. Но есть моменты когда люди не слышат друг друга, когда партнер кричит что брак рушиться, надо перезагрузку делать. Я в свое время не услышала мужа, а его не слышит его жена. Я сейчас находясь по ту сторону баррикад , вижу себя 3 года назад, и понимаю как делать было нельзя. Спасибо Вам.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
can, Вам такой же сделала расклад - Шансы в треугольнике отношений
В раскладе из 11 карт 7 принадлежат к масти жезлов. Это значит, что ситуация развивается стремительно, ваш Мч решил взять все в свои руки и устраивать свою жизнь так, как хочется ему. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Паж Жезлов. Слабоватая карта для личности. Много женственных черт в характере, мягкость, спокойствие, часто неспособность принять решение, отказать. Довольно творческий человек, приятный в общении, я бы даже сказала - нежный. Жена у них в паре, наверное, чаще за мужчину выступает, чем он. 2. Что заботит его больше всего в настоящий момент. 4 Жезлов. Он, видимо, недавно переехал, занимается обустройством на новом месте. Хочет, чтобы все было спокойно и стабильно, надеется на то, что переезд поможет ему упорядочить свою жизнь. 3. Его чувства к вам. 6 Пентаклей. Теплое, нежное отношение, даже желание ка-то защитить и помочь, в том числе материально (может, считает, что у вас есть финансовые затруднения...) 4. Его чувства к жене. Луна. Эта карта обмана, измены, двойной жизни. Человек вынужден все время изворачиваться, притворяться.Сейчас, наверное, говорит жене, что у вас все кончено, а сам все равно о вас думает. 5. Почему человек не может выбрать ни одну из сторон. Рыцарь Жезлов. Одно из значений этой карты - смена места жительства. Человек надеется, что переехав, он сможет начать новую жизнь. Но и вас пока отпустить не получается. Так и мечется. 6. Что дает ему связь с вами. 8 Жезлов. Вдохновение, глоток свежего воздуха в рутине. То, что я писала про эндорфины в предыдущем посте к anelkas. 7. Что дает ему связь с женой. Сила. Я писала уже выше, она главная у них в семье. Он просто не решается ей противоречить, не чувствует в себе достаточно сил для этого. Она давит его мягкий характер своим твердым. Он недостаточно тверд, чтобы принять решение и все уже расставить по местам. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вам. Король Жезлов. Но вот как-то он хочет взять себя в руки, собраться и переступить через все свои сомнения. Должен объявиться, мне кажется.Желание у него такое есть. 9. То же с женой. 5 Жезлов. В семье у них разлад, переезд не поможет, все равно скандалы и выяснение отношений продолжатся. 10 Перспектива отношений на ближайшее время с вами. 2 Кубков. Очень хорошая карта, означающая взаимную любовь, перспективные отношения, с замахом на брак. Есть одно "но" - это не значит, что люди реально будут вместе. они могут просто очень любить друг друга, но находиться при этом порознь. 11. То же с женой. 2 Жезлов. У них ситуация как будто застынет. Ни шатко, ни валко. Он хоть и собирается принять решение, но в итоге выйдет так, что все будет тянуться. Вытащила карты -что произойдет в ваших отношениях в ближайшие 4 месяца. Сначала он будет размышлять, кого же ему выбрать, с кем остаться, много эмоций нехороших по этому поводу испытает, а потом в один момент возьмет и примет решение, расставит все точки. Только вот судя по моим картам, остаться он решит с женой. Это будет решение, больше принятое опять же под ее давлением. Но он решит именно с ней начать все сначала, во многом из-за детей. Буду ждать ОС и промежуточную, и итоговую, ближе к зиме, надеюсь, напишете, как все сложилось :flowers:
Характеристика личности вашего МЧ. Королева Жезлов. Где-то читала, что королевы падают на мужчин, когда они чувствуют себя не в своей тарелке, что находятся в неправильном месте в неправильное время. Он человек энергичный, инициативный, все везде успевает, у него помимо работы всегда есть масса дел. Интересный, веселый, с ним нескучно, но вот сейчас он понимает, что ситуация в его жизни сложилась совсем неправильным образом.
да он больше отдается работе, спокойный он человек, я его еще не успела узнать до конца, мы пересекаемся с ним по работе(он наш клиент)
2. Что его больше всего волнует в данный момент. 10 Жезлов. Он ощущает себя уставшим от ситуации, в которой оказался. Хотел бы ее решить, так как сил осталось немного, но не знает как. Есть еще надежда все уладить полюбовно, поэтому пока он продолжает отношения с вами обеими.
он еще после операции, думаю это тоже играет роль
3. Его чувства к вам. Иерофант. Женатый мужчина, более старшего возраста, имеющий официальную жену и связь на стороне. Так эта карта описывается в учебниках и отыгралась она в вашем случае прямо по написанному. Ему нравится, что вы младше, что он может делиться с вами своим опытом, в некотором роде "лепить" вас под себя. Нравится общаться с вами, рассказывать,где он был, что читал и т.д. Только вот из семьи такие люди уходят крайне редко.
ну да он человек занимающий сейчас выжидательную позицию, все в его руках и он это понимает, но делать ничего не может уже или не хочет
4. Его чувства к жене. 5 Мечей. У них очень непростая ситуация сейчас, ссоры, конфликты. Он даже может задумываться о разводе. Отношения на пределе.
да,насколько я предполагаю что все из-за меня,мы с ним переписывались и он внезапно замолчал, через пару дней в офис к нам пришел и говорит мне,ну ты же все понимаешь(((
5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. 9 Мечей. Посмотрите, как выглядит эта карта.
человек на этой карте смотрит назад, а не вперед. По каким-то своим причинам он не готов покидать семью и делать однозначный выбор в вашу пользу. Его ситуация в семье угнетает, все эти ссоры и скандалы плохо действуют на его состояние, но видится мне, что пока он настроен остаться.
ну да, а куда ему деваться, у него ребенок все-таки и возраст уже не тот чтобы разводиться
6. Что дает человек связь с вами. 3 Кубков. Это классический любовный треугольник, но пока он находится с вами, ему хорошо. Вы веселитесь, приятно проводите время вместе. При вас он старается не думать о жене, оставляет эти мысли за порогом.
к сожалению пока повеселиться не успели,он планировал меня в ресторан пригласить,но все обломилось(((
7. Что дает ему связь с женой. Король Кубков. Много эмоций он сейчас тратит на отношения с женой, сильно переживает. Но чувства к ней у него тоже есть. Несмотря на очень сложный период в отношениях, он как минимум к ней привязан.
я не только от вас это слышу про пивязанность,может она ему что то сделала
8. Как он планирует вести себя по отношению к вам. 10 Кубков. Хорошая карта, карта нежности и любви У вас все будет хорошо в отношениях, он будет ласковым, заботливым, любящим. (это расклад на 2-3 месяца)
дай бог если будет так....пока мы оба в выжидательной позиции
9. То же с женой. 3 Жезлов. Попытается вести себя отстраненно, поменьше с ней общаться, чтобы свести к минимуму конфликты. Будет заниматься другими делами, не обращать на нее внимания. Я думаю, что супруга в курсе, что у него кто-то есть на стороне, и поэтому он сейчас просто отойдет в сторонку и будет выжидать. Сейчас он мало что может сделать, так как все уже сделал - завел отношения с вами, спалился перед женой, и куда дальше идти сейчас не очень понятно. Нужно выжидать.
да,видимо нашу переписку увидела, он такой расстроенный пришел, видимо хорошо ему досталось от нее))) 10. Перспектива ваших с ним отношений на ближайшее будущее. Колесница. Мне эта карта не очень понятна. Чаще всего она показывает, что люди разъезжаются в разные города, может, в командировку он уедет. Но какое-то физическое расстояние между вами появится.
ну тут да как то двояко, либо у нас начнуться отношения нормлаьные,либо разьедемся с ним,разбежимся как в море корабли))) 11. То же с женой. Императрица. Я бы по этой карте сказала, что она забеременеет. Или уже беременная и родит ребенка. Но расставания по этой карте нет, наоборот, у них семья начнет восстанавливаться.
у них мальчик есть, а у нее была операция после которой трудно родить(((он сам говорил что жена в больнице(((
Спасибо вам за расклад! у меня такой вопрос: я вела себя с ним очень сухо после его поведения, он всячески пытался заговорить со мной, смотрел в глаза(ловил мой взгляд),видно было что переживает он а может где то жалеет, как Вы думаете не зря я жду его действий?
АнастасияАндреева, спасибо большое! так все похоже! как есть..по порядку..
ЦитатаАнастасияАндреева ()
В раскладе из 11 карт 7 принадлежат к масти жезлов. Это значит, что ситуация развивается стремительно, ваш Мч решил взять все в свои руки и устраивать свою жизнь так, как хочется ему.
ситуация действительно...длилась долго очень..но развязка неожиданна и стремительно, по крайней мере для меня..ну и для него я думаю тоже..все таки не сам решение принял...но надежда конечно..на спокойствие..
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Паж Жезлов. Слабоватая карта для личности. Много женственных черт в характере, мягкость, спокойствие, часто неспособность принять решение, отказать. Довольно творческий человек, приятный в общении, я бы даже сказала - нежный. Жена у них в паре, наверное, чаще за мужчину выступает, чем он.
все как нельзя более точно..единственное - нет..не творческий..не замечено такого..нежный - для меня да..для окружающих - замкнутый, закрытый человек.., неспособность отказать - это прям про него..мягкий очень..жена -да. главная..лично не знаю, но из общения с родственниками, это понятно..
Что заботит его больше всего в настоящий момент. 4 Жезлов. Он, видимо, недавно переехал, занимается обустройством на новом месте. Хочет, чтобы все было спокойно и стабильно, надеется на то, что переезд поможет ему упорядочить свою жизнь.
думаю все так..спокойствия не хватало последний год очень..
Его чувства к вам. 6 Пентаклей. Теплое, нежное отношение, даже желание ка-то защитить и помочь, в том числе материально (может, считает, что у вас есть финансовые затруднения...)
чувствую что да..желание помочь конечно есть, но и понимание невозможности это сделать, даже находясь рядом..обстоятельства таковы..
Его чувства к жене. Луна. Эта карта обмана, измены, двойной жизни. Человек вынужден все время изворачиваться, притворяться.Сейчас, наверное, говорит жене, что у вас все кончено, а сам все равно о вас думает.
у меня такое чувство, что даже если не будет со мной - будет искать на стороне счастье, скрываться постоянно, врать , по себе понимаю - когда живешь не со своим человеком - ничто не радует..
Почему человек не может выбрать ни одну из сторон. Рыцарь Жезлов. Одно из значений этой карты - смена места жительства. Человек надеется, что переехав, он сможет начать новую жизнь. Но и вас пока отпустить не получается. Так и мечется.
мечется наверное только в мыслях - никак пока не проявляет себя..но я думаю, что это неизбежно - мысли..просто так такое трудно отпустить...а насильно - не думать, это еще хуже..
Что дает ему связь с вами. 8 Жезлов. Вдохновение, глоток свежего воздуха в рутине. То, что я писала про эндорфины в предыдущем посте к anelkas.
эндорфины..да..я это все понимаю..но я думаю, что это все таки больше, чем эндорфины..мы друг другу родным стали..у нас много общего в жизни было..похожего..понимание такое как ни с кем ..мое ощущение - что наша с ним жизнь не могла бы стать рутиной..по крайней мере, со мной бы точно не заскучал)
Что дает ему связь с женой. Сила. Я писала уже выше, она главная у них в семье. Он просто не решается ей противоречить, не чувствует в себе достаточно сил для этого. Она давит его мягкий характер своим твердым. Он недостаточно тверд, чтобы принять решение и все уже расставить по местам.
все так и есть..он слишком мягок..она достаточно на него давит..
Как он планирует вести себя по отношению к вам. Король Жезлов. Но вот как-то он хочет взять себя в руки, собраться и переступить через все свои сомнения. Должен объявиться, мне кажется.Желание у него такое есть.
желание думаю есть, но сила воли тоже..если уж решил начать новую жизнь - будет ограничивать себя
То же с женой. 5 Жезлов. В семье у них разлад, переезд не поможет, все равно скандалы и выяснение отношений продолжатся.
я думаю, что бесследно ничего не проходит..все будет продолжаться..даже без меня..я считаю - если есть любовь в семье - никогда не появится третий..никогда..
Перспектива отношений на ближайшее время с вами. 2 Кубков. Очень хорошая карта, означающая взаимную любовь, перспективные отношения, с замахом на брак. Есть одно "но" - это не значит, что люди реально будут вместе. они могут просто очень любить друг друга, но находиться при этом порознь.
очень хотелось бы верить..сейчас мне было бы достаточно даже звонка..услышать его голос..поговорить..
То же с женой. 2 Жезлов. У них ситуация как будто застынет. Ни шатко, ни валко. Он хоть и собирается принять решение, но в итоге выйдет так, что все будет тянуться.
решение, я думаю, он уже принял, просто старается придерживаться его...а вот как будет выдерживать..это другой вопрос..
Вытащила карты -что произойдет в ваших отношениях в ближайшие 4 месяца. Сначала он будет размышлять, кого же ему выбрать, с кем остаться, много эмоций нехороших по этому поводу испытает, а потом в один момент возьмет и примет решение, расставит все точки. Только вот судя по моим картам, остаться он решит с женой. Это будет решение, больше принятое опять же под ее давлением. Но он решит именно с ней начать все сначала, во многом из-за детей. Буду ждать ОС и промежуточную, и итоговую, ближе к зиме, надеюсь, напишете, как все сложилось :flowers:
ну на 4 месяца - я думаю это 100%..ничего не изменится..даже если и объявится..рано еще об этом говорить..так как дети маленькие..я сама все понимаю..у меня надежда, что не может это так просто все закончиться..хочу с ним продолжить общение..а там - пройдет время..и тогда уж может что-то решится..на ближайшее время даже не рассчитываю.. Спасибо Вам! постараюсь дать итоговый ответ! а вообще на дальний срок нельзя увидеть? вообще итог?
Добавлено (10.07.2014, 13:55) --------------------------------------------- АнастасияАндреева, хочу согласиться с Яблоко..как Вы грамотно доносите информацию..а главное - то, как есть..в моей ситуации, по крайней мере - так как я чувствую..спасибо, что не отказали! для меня это важно, сейчас мысли крутятся в голове..может что-то и прояснится..в голове что-то изменится..ведь все оттуда начинается) БлагоДарю!
АнастасияАндреева, Простите за наглость, но можно к вам тоже напроситься на треугольник? Мне не срочно, как будет у вас возможность Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
can, дальше есть смысл смотреть по истечении срока этого расклада. Изменится ситуация, изменится и сам расклад. Карты бывает противоположные вещи показывают. Ulitik, скидывайте данные, пока у меня есть время, буду смотреть.
Анастасия, Это Аllussy - Ниже я хочу расположить мнение о моей ситуации другого таролога - ее зовут Елена Панова, расклад мне сделали сегодня, если конечно вам интересно. Безусловно в общих чертах вы очень близки. Как всегда с уважением к вам, Алла
Его отношения с женой. Там глухо...Он не любит ее, нет сексуальной, ни сердечной привязанности, но считает, что к разводу он не готов. Подсознательно, надеется сохранить брак, до старости. Но себе не признается в этом.Она для него не привлекательна и не интересна, но в то же время, является родной, своей, близкой. Ему выгодна ситуация, когда брак формально существует, но он может гулять с кем и когда хочет. О разводе не разговаривают. Да и она чувствует себя раздавленной, обиженной, брошенной, но старается всеми возможностями сохранить брак. Сейчас, видя, что он стал больше времени уделять семье, стала менее агрессивной, успокоилась. Но все равно, боится развода. Да, мужчина у нее есть, не виртуальный, в реале, но она сама пронимает, что это не любовь. И видится она с ним очень редко. Расстались они по ЕГО инициативе, так как он утратил к ней интерес, как к женщине. Вот и загулял. Сейчас ситуация законсервировалась и разрешится нескоро. Его, по сути, все устраивает. Наличие женщины у него карты показали, но это можешь быть и ты. Нужно отдельно смотреть. С Олей (девушка до меня)было все просто. Она надеялась увести его из семьи и делала все, для этого. Но чем дальше, тем больше она понимала, что этого не будет. При этом, любви между ними особой не было. Она очень хотела замуж, а он - разнообразить свою интимную сферу жизни. Всерьез он ее не воспринимал. Согласила с нею жить, уступая ее требованиям. Но, со временем, понял, что это только усугубляет отношения. Он не был намерен связывать с нею жизнь. Она сама стала инициатором окончательного разрыва, так как устала от неопределенности. Их отношения держались на интиме. Но для Оли это было не главное. Статус любовницы ее не устраивал. Потому он с тобой не стал осложнять ситуацию и решил не жить совместно, так как так остается больше свободы и ни к чему не обязывает. Он не готов расстаться с тобой. А при этом, понимает, что ты всю жизнь терпеть это не будешь. У него уже, складывается типичная схема. Находит одинокую женщину, завязывает с нею роман, а потом - доводит ситуацию до невыносимости, чтобы женщина ушла сама. Он считает себя человеком нерешительным, неуверенным в себе, не в полной мере, реализовавшимся. В целом, собой и своей жизнью не слишком доволен. При этом хочет казаться покладистым, уступчивым, пассивным, хладнокровным, вялым, равнодушным, пессимистичным, скрытным. Его считают сильным, контактным, умеющим отстаивать свои интересы, но слишком привязанным к прошлому, инертным. На самом деле он достаточно умен, осторожен, но не слишком успешен, не умеет добиваться целей, довольствуется малым, стремится к новым ощущениям и связям, не умея отрывать старые привязки. Тебе он дан на время. Но если будешь за него цепляться утратишь более подходящие возможности. Карты советуют не слишком на него полагаться, не доверять и искать новую любовь.
Ты сейчас раздосадована, обижена, но расстаться с ним окончательно, почти не готова, хоть и понимаешь, что надо. У тебя все еще есть привязанность к нему, но это - скорее, привычка, чем любовь или другие чувства. Он рад, что ты несколько ушла в тень. Чувства его к тебе остыли. Влечение, тоже, прошло. Сейчас он начинает "окучивать" новую пассию. Он не против разовых Ваших встреч, без обязательств, но понимает, что для тебя, это будет очень болезненно и неправильно. Потому, решил уйти в тень, чтобы ты потеряла всякие надежды. Тебе нужно поставить крест на отношениях. можно было бы встречаться, но без привязанности и расчета на будущее.
Спасибо, но есть вещи, которых я не понимаю и, уж извините, вы меня не переубедите. Вот это
ЦитатаAllussy ()
Там глухо...Он не любит ее, нет сексуальной, ни сердечной привязанности, но считает, что к разводу он не готов. Подсознательно, надеется сохранить брак, до старости. Но себе не признается в этом.Она для него не привлекательна и не интересна, но в то же время, является родной, своей, близкой
Это как? Зачем сохранять до старости брак с нелюбимой, несексуальной, неинтересной? Старость уже близка, и он боится, что некому стакан воды будет подать? Зачем молодому мужчине ставить крест даже на сексе, довольствуясь какими-то встречами с любовницами, если он может жить полной жизнью, сбросив этот ужасный балласт в лице непривлекательной и неинтересной, но почему-то родной жены? Я была когда-то в вашей ситуации, только женатый мужчина ко мне ушел. Я его никогда не просила об этом, даже не заикалась, а он однажды посреди ночи заявился с сумкой и сказал, что лучше будет ночевать у меня в подъезде, чем в одной квартире с женой. Вот она была для него непривлекательна и неинтересна. Он говорил, что ему плохо когда они спят в одной квартире, ему кажется, что он все равно мне изменяет. А тут... Вы меня не переубедите, и я даже не знаю. зачем вы пытаетесь это сделать. Я же писала вам уже, вы можете слушать того, кого вам приятнее слушать, но жизнь она все равно расставит все по своим местам и вы все увидите. А таролог ваш, хоть я и не критикую никого никогда, занял очень оригинальную позицию - чтобы ни произошло дальше, она вам скажет - ну я же говорила! Останется с женой - так вот же она говорила! Уйдет к вам - так вот же, не любит он жену. Универсальный расклад. Еще и денег, наверное, взяла... И давайте уже эту тему закроем, а как наступит зима, вы мне ОСочку напишете :)
Боже мой, я посмотрю на вас в 39 лет, как вы будете сидеть старушкой в кресле качалке и вязать внукам носки Мужчине еще 40 нет, а вы уже крест на нем поставили
ЦитатаShagyLady ()
я не только от вас это слышу про пивязанность,может она ему что то сделала
Ну почему же вы думаете, что любить жену можно только если она что-то в еду подсыпает Я говорила совсем о другой привязанности, не о магических действиях, а о сердечной теплоте. Да, у них кризис в отношениях, но у него нет к ней ненависти, отрицательных чувств, как бывает, когда не можешь видеть человека и готов бежать от него на край света. Он хорошо к ней относится, вот что я имела ввиду.
ЦитатаShagyLady ()
у меня такой вопрос: я вела себя с ним очень сухо после его поведения, он всячески пытался заговорить со мной, смотрел в глаза(ловил мой взгляд),видно было что переживает он а может где то жалеет, как Вы думаете не зря я жду его действий?
Перечитайте пункт 8 и 10. Думаю, не зря, но он может уехать куда-то, выпасть из поля вашего зрения ненадолго. Но все равно в планах его есть продолжения общения с вами. Должен объявиться. Вы мне ОС тогда напишите, расскажите, как все сложилось :)