Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Ваша мечта. Туз Мечей. Это карта ясности, принятия решения. Хотите, чтобы в вашей жизни все встало на свои места. Чтобы у вас был четкий статус, положение, понятное вам самой и обществу. Желание возникло достаточно спонтанно, не зрело годами. Вы вдруг поняли, что хотите выйти замуж, как будто произошло озарение. Это желание получить все и сразу, и побыстрее. 2. То неожиданное, как хорошее, так и плохое, что придет вместе с мечтой и чего вы сейчас не принимаете в расчет. Рыцарь Мечей. Видимо, тот МЧ, с которым вы хотите осуществить мечту, не слишком пылок и романтичен. Где-то резок и даже грубоват, он больше воин, а не поэт. Отношения с ним будут довольно напряженными, конфликтными. 3. Сделает ли эта мечта вас счастливее. Иерофант. Все-таки один человек на этой карте. Мудрый, спокойный, но одинокий. Видимо, встреча с мечтой не слишком близка. 4. Насколько осуществима ваша мечта. Отшельник. Пока по этой карте вы будете одиноки. Если смотреть на пункт 2, то можно предположить, что вы разорвете отношения с человеком, которого наметили на роль будущего супруга. 5. Основная помеха на пути к мечте. 6 Жезлов. Вы сейчас настолько увлечены воплощением своей мечты, что можете своим напором отпугивать потенциальных жертв, то есть женихов. Это все-таки мужская преррогатива звать замуж. У вас это больше похоже на сиюминутное желание, которое вы хотите во что бы то ни стало исполнить. 6. Станете ли вы счастливее после встречи с мечтой. 2 Мечей. Карты показывают довольно безрадостную ситуацию. Безответная какая-то любовь, вам оно надо, а ему нет. Тот человек, с которым вы хотите связать свою жизнь, будет почему-то настроен на расставание с вами. Есть также несколько карт, косвенно указывающих на то, что этот человек может быть уже женат и постарше вас. 7. Альтернатива мечте. Паж Мечей. Другой МЧ, помоложе, но тоже не слишком надежный. Инфантильный, нерешительный, сконцентрированный на себе. Не слишком заслуживающий доверия. 8. Кто или что поможет вам осуществить мечту. Необходимое внешнее условие для осуществления мечты. Башня. Сначала вам нужно разорвать предыдущие отношения, вы не там ищете. Тот человек, с которым вы хотели бы построить семью, вам этого не даст. Нужен кто-то другой, а для него нужно освободить место. 9. Что доставит вас к вашей мечте. Инструмент для добычи мечты, тактика. Император. Здесь, я думаю не что, а кто. Человек, который захочет на вас жениться. Сильная волевая личность, консервативных взглядов, но зато надежный и заслуживающий доверия. 10. Чего потребует от вас мечта. Королева Пентаклей. Стать достойной Императора. Совмещать дом, материнство, карьеру. Все успевать и везде быть безупречной. Возможно, придется пожертвовать карьерой и засесть дома. Многие мужчины с типажом Императора настоящие домостроевцы и считают, что жена должна сидеть дома с борщом и спицами. 11. Что вам нужно сделать для осуществления мечты в первую очередь, с чего начать. шут. Перевернуть прочитанную страницу своей жизни и начать новую. Мечта ваша исполнится не с тем человеком, о котором вы сейчас думаете. Это прожитый этап. Нужно начать все сначала, и вот там-то вам и встретится ваш Император. Расклад получился немного запутанный, много мне самой в нем неясно, но основную суть я вижу в том, что существует некий человек, с которым вы считаете возможным заключение брака, рассматриваете такую возможность. Может быть, даже намекаете на это, судя по 6 Жезлов, что еще больше МЧ отталкивает. Но дело в том, что это не тот человек, с которым у вас получится семья. Он ее вообще не хочет с вами, он даже больше агрессивно настроен, на расставание. Чтобы выйти замуж, вам нужно освободить место возле себя. Знаете, как на остановке - следующий автобус не придет, пока старый не уехал. Но и новый человек будет с непростым характером, вам придется соответствовать такой личности. Если что-то неправильно увидела, заранее извиняюсь, тяжеловато расклад давался, видимо, вас сейчас другие проблемы больше интересуют :bw:
АнастасияАндреева, очень хочу попасть к Вам на расклад..обещаю подробную ОС..ситуация драматическая очень..кратко - любовь, 2 полюса, метание, расставание..есть ли надежда на воссоединение? каковы мысли его по этому поводу? закрылся..страшно потерять эту связь..спасибо!
Добавлено (09.07.2014, 07:44) --------------------------------------------- у меня несколько схожая ситуация...внешне - один в один с Allussy, интересно..может быть по другому? другой исход? или то же самое ждет?
Анастасия, спасибо большое за информацию! Тем не менее: Я все таки считаю, что никакой любви между ними нет – ятакже интересовалась у другого таролога – там общее только дети и имущество. В личном письме отправлю ее фото, если вы не против – то можно поподробнее о чувствах между ними? Мне сказали. что она его как бы «прижала»– кроме того мне кажется ему так удобно жить как сейчас – я его приласкаю, согрею и он дальше побежит воевать, как вы сказали… он сейчас живет в отдельно в квартире – которая его общая с супругой, супруга живет отдельно с детьми в другой квартире но он строит дом и хотел бы переехать туда а ту квартиру в которой живет – отдать супруге - но она вцепилась в дом. И сейчас он думает как поступить. Кроме того, его мама надеется что они помирятся. Мне он сам говорил – что обратно он не вернется, так как она совершенно чужой ему человек. Относительно будущего – я думаю как поступить –но отношения как то жалко – мне с ним хорошо и комфортно. Еще раз спасибо и все таки, может посмотрите на его жену?Что она чувствует и что за человек? С уважением, Алла
Добавлено (09.07.2014, 10:02) --------------------------------------------- Анастасия, и еще относительно того как он планирует вести себя с женой - вы сказали что выпала 4 жезлов - я прочитала ее значение она также говорит об "отношения для вида", для показухи - дело в том что они работают вместе - в смежных отраслях. Ну...я видимо так себя успокаиваю думая таким образом))
я всегда удивлялась позиции людей, которые, обращаясь за раскладом, уже знают, какой ответ хотят получить. Смысл тогда раскладывать карты, давайте я скажу вам, что он безумно хочет быть с вами, но не может, потому что состоит на службе у британской королевы, и она лично запрещает ему встречаться с вами. Если человек чего-то не делает, есть только одна причина, он этого не хочет, это и без Таро понятно. Был у меня знакомый, с женой продил 15 лет, имел 3 детей, и жена болела раком груди. Так вот он все равно ушел от нее. Потому что реально не мог с ней больше жить. И никакие обстоятельства его не остановили. Строительство, совместные дети-это все отговорки. Вытащила карты на его отношение к вам. Луна, Король Пентаклей, 2 Мечей. Нет здесь любви, извините. Только голову вам морочит, причем сам не знает для чего. А сейчас вы на него чуть надавили, и он вообще испугался, спрятал голову в песок и ждет, пока все рассосется. На контакт не идет, потому что боится, что вы опять эту тему затронете. Но если вы начнете инициировать общение, не откажет. Ведомый и слабохарактерный. На чувствак жене выпали 3 Мечей и 10 Мечей. То есть он понимает, что дело идетк разрыву, наверное даже знает, что так будет лучше доя всех, но это очень болезненно для него. Не из-за детей или дома, он ревнует и страдает из-за того, что у жены кто-то есть. У жены карты упали Отгельник, Верховная Жрица, Шут, Король Пентаклей и Король Кубков. Вот кто у них в шоколаде, так это она. Не любит мужа, давно остыла к нему. Он ей не нужен, у нее новая жизнь. Она ею наслаждается и всю ситуацию больше воспринисает как игру. Ктому же любящий ее мужчина у нее есть. И Михаил ее тоже любит, как бы вы ни были против. Извините, но мои карты не могут дать ответа, который вас удовлетворит. Есть человеу, который делает вам другие расклады, вас они устраивают больше, так что, возможно имеет смысл обратиться к нему. А время все расставит по своим местам. Я по своим картам вижу, что в ближайшие месяцы ничего в ваших отношениях не наладится, ну нет у него любви к вам, он за жену переживпет. Ну поживете-увидите. Будет здорово, если ближе к зиме ОС напишете, как все в итоге сложилось. Я буду только рада, если ошиблась. Удачи вам :cvetok2:
АнастасияАндреева, здравствуйте! очень бы хотела попасть к Вам для разьяснения ситуации, женатый мужчина и я,хотела бы чтобы вы внесли ясность в эти отношения. буду очень признательна если согласитесь взяться за меня, ОС гарантирую!
Анастасия, спасибо еще раз - ну что вы так сразу...я знаю, что у нее есть мужчина, да ...наверное я все таки хочу услышать то что хочу...но я не обманываю -мне действительно сказали что у Михаила нет любви к жене..., я ведь тоже чувствую, что между нами нет грандиозной любви...тепло просто...и тоже думаю нужен ли он мне вообще такой слабохарактерный...я вам потом обязательно напишу!еще раз благодарю и с уважением!
Добавлено (09.07.2014, 17:03) --------------------------------------------- Анастасия, спасибо за правду, хотела вам репутацию поднять но не знаю как, только осваиваюсь на этом сайте и не обижайтесь пожалуйста на меня!!
1. Ваша мечта. Туз Мечей. Это карта ясности, принятия решения. Хотите, чтобы в вашей жизни все встало на свои места. Чтобы у вас был четкий статус, положение, понятное вам самой и обществу. Желание возникло достаточно спонтанно, не зрело годами. Вы вдруг поняли, что хотите выйти замуж, как будто произошло озарение. Это желание получить все и сразу, и побыстрее. Действительно, как Пшик-озарение, вдруг захотелось формально документально кому то пренадлежать. Хосу ясности в статусах, вообще хочу стабильности.
2. То неожиданное, как хорошее, так и плохое, что придет вместе с мечтой и чего вы сейчас не принимаете в расчет. Рыцарь Мечей. Видимо, тот МЧ, с которым вы хотите осуществить мечту, не слишком пылок и романтичен. Где-то резок и даже грубоват, он больше воин, а не поэт. Отношения с ним будут довольно напряженными, конфликтными.не то чтобы хочу, просто рассматриваю, честно сказать он наоборот пылкий, резкий, собственник и я думаю что если я с ним буду, он попытается из меня сделать мышь серогорбую, а если пытаются сломать моё я , это всё, крах, это стенка на стенку. 3. Сделает ли эта мечта вас счастливее. Иерофант. Все-таки один человек на этой карте. Мудрый, спокойный, но одинокий. Видимо, встреча с мечтой не слишком близка. Видимо процесс выбора затянется…. У меня сейчас так: лучше быть одной, чем с кем попало.
4. Насколько осуществима ваша мечта. Отшельник. Пока по этой карте вы будете одиноки. Если смотреть на пункт 2, то можно предположить, что вы разорвете отношения с человеком, которого наметили на роль будущего супруга. Мы за два года разрывали с ним отношения раз2874021740))),но через какое то время, понимали что плохо друг без друга, причем это было расстояние, мы не видели друг друга, казалось бы: с глаз долой…. А нет…
5. Основная помеха на пути к мечте. 6 Жезлов. Вы сейчас настолько увлечены воплощением своей мечты, что можете своим напором отпугивать потенциальных жертв, то есть женихов. Это все-таки мужская преррогатива звать замуж. У вас это больше похоже на сиюминутное желание, которое вы хотите во что бы то ни стало исполнить.да наверно вы правы, я сама это замечаю, что впереди лошадей, так нельзя, надо подержать свой напор
6. Станете ли вы счастливее после встречи с мечтой. 2 Мечей. Карты показывают довольно безрадостную ситуацию. Безответная какая-то любовь, вам оно надо, а ему нет. Тот человек, с которым вы хотите связать свою жизнь, будет почему-то настроен на расставание с вами. Есть также несколько карт, косвенно указывающих на то, что этот человек может быть уже женат и постарше вас. Да вы правы, человек не свободный, отношений в семье уже нет, соседи, живут ради ребёнка, но мой вопрос вот в чем, стоит ли вообще игра свеч? Я в плане того, что если он уйдёт, не пожалею ЛИ Я! О том что разбила семью, а человек оказался тем кто мне не нужен.
7. Альтернатива мечте. Паж Мечей. Другой МЧ, помоложе, но тоже не слишком надежный. Инфантильный, нерешительный, сконцентрированный на себе. Не слишком заслуживающий доверия.Вот это альтернатива))), да таких возле вагон, но никто мне не даёт нужных мне эмоций
8. Кто или что поможет вам осуществить мечту. Необходимое внешнее условие для осуществления мечты. Башня. Сначала вам нужно разорвать предыдущие отношения, вы не там ищете. Тот человек, с которым вы хотели бы построить семью, вам этого не даст. Нужен кто-то другой, а для него нужно освободить место. Вы мне мои мылс подтверждаете, что нужно отрезатьстарое и на это место придёт новое. 9. Что доставит вас к вашей мечте. Инструмент для добычи мечты, тактика. Император. Здесь, я думаю не что, а кто. Человек, который захочет на вас жениться. Сильная волевая личность, консервативных взглядов, но зато надежный и заслуживающий доверия. Да мне нужен мужчина сильнее меня, который будет впереди меня. В нынешних отношения я мжчина, устала быть сильной. 10. Чего потребует от вас мечта. Королева Пентаклей. Стать достойной Императора. Совмещать дом, материнство, карьеру. Все успевать и везде быть безупречной. Возможно, придется пожертвовать карьерой и засесть дома. Многие мужчины с типажом Императора настоящие домостроевцы и считают, что жена должна сидеть дома с борщом и спицами.Вот это для меня самое страшное, но если мужчина этого заслужит и я его буду любить, то мне кажется я прогнусь. Но как сделать так чтобы при этом оставаться аппетитной, желанной и сексуальной, обычно такие превращаются в МЫШЬ.
11. Что вам нужно сделать для осуществления мечты в первую очередь, с чего начать. шут. Перевернуть прочитанную страницу своей жизни и начать новую. Мечта ваша исполнится не с тем человеком, о котором вы сейчас думаете. Это прожитый этап. Нужно начать все сначала, и вот там-то вам и встретится ваш Император.Вот видите тут: нужно освободить место для нового и выбросить старое. Расклад получился немного запутанный, много мне самой в нем неясно, но основную суть я вижу в том, что существует некий человек, с которым вы считаете возможным заключение брака, рассматриваете такую возможность.и он об этом говорит, не я Может быть, даже намекаете на это,я его не отталкиваю , но говорю о своих страхах судя по 6 Жезлов, что еще больше МЧ отталкивает. Но дело в том, что это не тот человек, с которым у вас получится семья. Он ее вообще не хочет с вами, он даже больше агрессивно настроен,мы неделю назад только помирились, по его инициативе
на расставание. Чтобы выйти замуж, вам нужно освободить место возле себя. Знаете, как на остановке - следующий автобус не придет, пока старый не уехал. Но и новый человек будет с непростым характером, вам придется соответствовать такой личности.
Если что-то неправильно увидела, заранее извиняюсь, тяжеловато расклад давался, видимо, вас сейчас другие проблемы больше интересуют Вы увидели то что увидели, надеюсь что дала вам полную ОС, проблем куча, но добавилось и ещё хотение замуж.
Спасибо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ligana, буду иметь вас ввиду, как время появится, напишу вам. Allussy, ни в коем случае не обижаюсь! Просто думаю, что ваша связь бесперспективным. Хотя учиться лучше всего на своих ошибках, больно, зато понятно чтобы повысить репутацию, нужно нажать на плюсик возле репутации и выбрать в появившемся окошке нужное действие
Вы увидели то что увидели, надеюсь что дала вам полную ОС,
Я в общем-то довольна тем, что увидела, учитывая, что кроме имени вашего ничего про личную ситуацию не знала Так что расклад вполне рабочий, заберу его себе. Вам спасибо за помощь в проработке! :cjom:
Здравствуйте,почитала ваши расклады в теме и как вы объясняете девочкам,как доносите до них информацию,всё грамотно и интересно.Хочу Вас попросить сделать мне пожалуйста расклад на мои отношения,если пока нет возможности то я готова ждать.Спасибо.